Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для РоВлаВик: Док, так мы уже и не знаем, стоит ли до тысячной дотягивать или подождать дня Дурака. Ты что думаешь?
Как отдохнул-покатался?
Grunia Piterska :стоит ли до тысячной дотягивать или подождать дня Дурака.
Тянуть до дня дурака - абсолютная глупость, ветка и живет потому, что она не просчитывается и не планируется. Пусть идет, как идёт.
Grunia Piterska :Как отдохнул-покатался?
Всё отлично!!!
РоВлаВик :
Grunia Piterska :стоит ли до тысячной дотягивать или подождать дня Дурака.
Тянуть до дня дурака - абсолютная глупость, ветка и живет потому, что она не просчитывается и не планируется. Пусть идет, как идёт
Ну и ладно, будем как дураки глупости писать без отпусков и выходных :D
Док, этточе? Я сначала 666 перевернула, а сейчас 999. Сразу говорю, ни в гороскопы, ни в прочую ерунду не верю нисколько, ну, если тока чуть-чуть..

Николаич, красивая картинка, а у меня за окном куст облезлый - под пальму хочу.

Народ, ну придумайте как 1000 отметить. У меня Вана Таллин есть.
Grunia Piterska : - под пальму хочу.
Я заметил очень обостренно хочется под пальму, именно весной! Вроде еще 1,5-2 месяца и у нас зелени будет много (хоть из без пальм :) ), но тем не менее так и тянет под пальму :D
Изображение
РоВлаВик :
Всё отлично!!!
На горных?
Михаил Николаевич : Я заметил очень обостренно хочется под пальму, именно весной!
Перебрала в памяти виденные пальмы - не-еа, на море хочу. А пальмы какие-то наглые все, особенно когда в Европе растут.
Я сосны с елками люблю, чтобы зеленые круглый год.
Море без пальмы - деньги на ветер :D
Михаил Николаевич :Море без пальмы - деньги на ветер :D
Яж говорюж - Софокл!
Все куда-то подевались, бояца что заставим песни петь :D
Слушай, Николаич, а че сестренке с русскими в Мадриде тусить, пусть тусит с латиносами - позитивные веселые ребята. Испанцы их за таджиков держат, ну и он испанцев очень любят. А с нашими полный фройндшафт.
Михаил Николаевич :
РоВлаВик :
Всё отлично!!!
На горных?
На горных лыжах, да.
Всем, утро доброе!
С окончанием блока праздничных дней. Будем ждать майских праздников.
Grunia Piterska : Слушай, Николаич, а че сестренке с русскими в Мадриде тусить, пусть тусит с латиносами - позитивные веселые ребята. Испанцы их за таджиков держат, ну и он испанцев очень любят.
Какая разница с кем тусить... главное чтоб люди хорошие были :!:
РоВлаВик : На горных лыжах, да.
Знакомые ездят каждый год в Андорру кататься. По этому году по стоимости не курсе. Год назад примерно 40000 р 10 дней на 2-х. Но это с Москвы. От тебя дороже будет.
Grunia Piterska : Все куда-то подевались, бояца что заставим песни петь :D
Надо на братском украинском поставить что нибудь. Хоть Джона порадуем......

http://www.youtube.com/watch?v=9QdcaJeVCoE
Михаил Николаевич :
РоВлаВик : На горных лыжах, да.
Знакомые ездят каждый год в Андорру кататься. По этому году по стоимости не курсе. Год назад примерно 40000 р 10 дней на 2-х. Но это с Москвы. От тебя дороже будет.
Николаич, мы катаемся на своих сибирских горнолыжных курортах. Вчера вернулись из Салаира, но там гора маленькая, длина трасс от 1200 до 880 метров, правда на одном из склонов очень хороший рабочий крутячок.
16-го едем в Шерегеш, там нормальные горки с трассами длиною более 4000 метров и с очень разными перепадами высот. Забронировали гостиницу прямо на горе с выездом на трассу почти от порога. Стоимость проживания - 2-х местный номер - 4080 рублей в сутки (завтрак включен).
Присоединяйся :beer
РоВлаВик : Стоимость проживания - 2-х местный номер - 4080 рублей в сутки (завтрак включен).
Не дёшево :cry:
Михаил Николаевич : Надо на братском украинском поставить что нибудь. Хоть Джона порадуем......
Да ладно тебе, Николаич, Джон и так знает, что мы его все тут любим. И скучаем :roll:
Он свою жизнь сам выстраивает и на баррикады за светлое американское будущее не лезет. Умный мужик, чО.
А так мы, да, все братья и сестры.

Сегодня мимо сестер-мусульманок проходила. Во деффки дают! Им вроде как положено хиджабы и длинные юбки носить, но КАК они все это носят! Меня, женщину, от такой "закрытости" оторопь берет, а че о мущинах говорить.. Они эти шарфы шелковые так на голове закручивают, с такими выгибулинами, и глазками подведенными хлоп-хлоп. А про юбки уж и вовсе молчу - там все что надо подчеркнуто, а что не надо прикрыто.
А у европеек наоборот - им так проще феминизмом рулить.
Наши деффки-тетки, не важно, русскими они считаются или не очень, все эти штучки с собой от природы проделывать умеют, вот мужики всего мира от нас и тащатся.

Нормальная тема для тысячной? Давайте рассказывайте нам, что вам нравится, а что совсем наоборот, вроде как 8 Марта на 1000 продолжим.

Всем привет!

Док, а у вас там на санках кататься можно? Я на лыжах не умею.
Mixaagyl :
РоВлаВик : Стоимость проживания - 2-х местный номер - 4080 рублей в сутки (завтрак включен).
Не дёшево :cry:
Привет, Миш!
Конечно не дешево, но там есть много и бюджетных вариантов, например квартиру снимать в посёлке, но тогда надо каждый раз добираться от посёлка до горы и с горы обратно. Мы за несколько лет разные варианты пробовали и на этой гостинице остановились, если приехали отдыхать, значит надо отдыхать и получать удовольствие (а за удовольствие надо платить).
Grunia Piterska :Док, а у вас там на санках кататься можно? Я на лыжах не умею.
На санках можно, для этого выделяют отдельные трассы.
Ты приезжай, мы тебя на лыжах враз научим :beer
Grunia Piterska :Наши деффки-тетки, не важно, русскими они считаются или не очень, все эти штучки с собой от природы проделывать умеют, вот мужики всего мира от нас и тащатся.
Не зря Ярик на длинные юбки "запал", значит его библиотекарша знает толк в этом.
Когда вокруг все рядятся в "мини", то невольно мужской взгляд остановится на "макси", если хорошо сидит, да ещё и носить дама это умеет.
Нагота далеко не всегда эротична, часто больший интерес вызывает женщина одетая и то как она эту одежду на себе несёт :head
Grunia Piterska :
Сегодня мимо сестер-мусульманок проходила. Во деффки дают! Им вроде как положено хиджабы и длинные юбки носить, но КАК они все это носят! Меня, женщину, от такой "закрытости" оторопь берет, а че о мущинах говорить.. Они эти шарфы шелковые так на голове закручивают, с такими выгибулинами, и глазками подведенными хлоп-хлоп. А про юбки уж и вовсе молчу - там все что надо подчеркнуто, а что не надо прикрыто.
Я лично видел как в Египте мусульманка плотной комплекции во всем "обмундировании" купалась в бассейне со спасательным кругом внешне очень напоминающим камеру от нашего Камаза. Это полный ппц....
для РоВлаВик: Экипировка и снаряжение свои или на прокат берете?
РоВлаВик : Конечно не дешево,
Сервис хорош?
для Grunia Piterska:
Выбирай какого цвета больше санки нравятся :D
Изображение
РоВлаВик : интерес вызывает женщина одетая и то как она эту одежду на себе несёт :head
Одетая, причём с головы до пят :D

Изображение
РоВлаВик : Ты приезжай, мы тебя на лыжах враз научим :beer
Заметано! Надо сначала народ в питерскую Мудоховку собрать, а потом к тебе.

На сентябрь все-таки Сицилию планируем. Надо Фросю в итальянские консультанты брать :D
Хочу прилететь в Венецию - я там еще не была, хотя юг сапога со всех сторон видела. Там пару дней провести, потом на поезде до Палермо. На Сицилии надо так остановиться, чтобы не только пляж был. Кто-нибудь что-нибудь знает?

Николаич, муслимок страшных толстых до фига, они вообще быстро и формы теряют, и стареют. А девффки у них очень симпатичные, особенно арабские. А сомалийки ваще серны длинноногие. Но на европейских хлебах очень быстро жиреют.
В Хельсинки для муслимок есть отдельный бассейн и даже спортзалы.
Санки мне желтые, потомушто оптимистка.