Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для РоВлаВик: Док, так мы уже и не знаем, стоит ли до тысячной дотягивать или подождать дня Дурака. Ты что думаешь?
Как отдохнул-покатался?
Как отдохнул-покатался?
Ответить
Тянуть до дня дурака - абсолютная глупость, ветка и живет потому, что она не просчитывается и не планируется. Пусть идет, как идёт.Grunia Piterska :стоит ли до тысячной дотягивать или подождать дня Дурака.
Всё отлично!!!Grunia Piterska :Как отдохнул-покатался?
Ответить
Ну и ладно, будем как дураки глупости писать без отпусков и выходныхРоВлаВик :Тянуть до дня дурака - абсолютная глупость, ветка и живет потому, что она не просчитывается и не планируется. Пусть идет, как идётGrunia Piterska :стоит ли до тысячной дотягивать или подождать дня Дурака.
Док, этточе? Я сначала 666 перевернула, а сейчас 999. Сразу говорю, ни в гороскопы, ни в прочую ерунду не верю нисколько, ну, если тока чуть-чуть..
Николаич, красивая картинка, а у меня за окном куст облезлый - под пальму хочу.
Народ, ну придумайте как 1000 отметить. У меня Вана Таллин есть.
Ответить
Я заметил очень обостренно хочется под пальму, именно весной! Вроде еще 1,5-2 месяца и у нас зелени будет много (хоть из без пальмGrunia Piterska : - под пальму хочу.
Ответить
На горных?РоВлаВик :Всё отлично!!!Grunia Piterska :Как отдохнул-покатался?
Ответить
Перебрала в памяти виденные пальмы - не-еа, на море хочу. А пальмы какие-то наглые все, особенно когда в Европе растут.Михаил Николаевич : Я заметил очень обостренно хочется под пальму, именно весной!
Я сосны с елками люблю, чтобы зеленые круглый год.
Ответить
Море без пальмы - деньги на ветер
Ответить
Яж говорюж - Софокл!Михаил Николаевич :Море без пальмы - деньги на ветер
Все куда-то подевались, бояца что заставим песни петь
Слушай, Николаич, а че сестренке с русскими в Мадриде тусить, пусть тусит с латиносами - позитивные веселые ребята. Испанцы их за таджиков держат, ну и он испанцев очень любят. А с нашими полный фройндшафт.
Ответить
На горных лыжах, да.Михаил Николаевич :На горных?РоВлаВик :Всё отлично!!!Grunia Piterska :Как отдохнул-покатался?
Ответить
Всем, утро доброе!
С окончанием блока праздничных дней. Будем ждать майских праздников.
С окончанием блока праздничных дней. Будем ждать майских праздников.
Ответить
Какая разница с кем тусить... главное чтоб люди хорошие былиGrunia Piterska : Слушай, Николаич, а че сестренке с русскими в Мадриде тусить, пусть тусит с латиносами - позитивные веселые ребята. Испанцы их за таджиков держат, ну и он испанцев очень любят.
Ответить
Знакомые ездят каждый год в Андорру кататься. По этому году по стоимости не курсе. Год назад примерно 40000 р 10 дней на 2-х. Но это с Москвы. От тебя дороже будет.РоВлаВик : На горных лыжах, да.
Ответить
Надо на братском украинском поставить что нибудь. Хоть Джона порадуем......Grunia Piterska : Все куда-то подевались, бояца что заставим песни петь![]()
http://www.youtube.com/watch?v=9QdcaJeVCoE
Ответить
Николаич, мы катаемся на своих сибирских горнолыжных курортах. Вчера вернулись из Салаира, но там гора маленькая, длина трасс от 1200 до 880 метров, правда на одном из склонов очень хороший рабочий крутячок.Михаил Николаевич :Знакомые ездят каждый год в Андорру кататься. По этому году по стоимости не курсе. Год назад примерно 40000 р 10 дней на 2-х. Но это с Москвы. От тебя дороже будет.РоВлаВик : На горных лыжах, да.
16-го едем в Шерегеш, там нормальные горки с трассами длиною более 4000 метров и с очень разными перепадами высот. Забронировали гостиницу прямо на горе с выездом на трассу почти от порога. Стоимость проживания - 2-х местный номер - 4080 рублей в сутки (завтрак включен).
Присоединяйся
Ответить
Не дёшевоРоВлаВик : Стоимость проживания - 2-х местный номер - 4080 рублей в сутки (завтрак включен).
Присоединяйся
Ответить
Да ладно тебе, Николаич, Джон и так знает, что мы его все тут любим. И скучаемМихаил Николаевич : Надо на братском украинском поставить что нибудь. Хоть Джона порадуем......
Он свою жизнь сам выстраивает и на баррикады за светлое американское будущее не лезет. Умный мужик, чО.
А так мы, да, все братья и сестры.
Сегодня мимо сестер-мусульманок проходила. Во деффки дают! Им вроде как положено хиджабы и длинные юбки носить, но КАК они все это носят! Меня, женщину, от такой "закрытости" оторопь берет, а че о мущинах говорить.. Они эти шарфы шелковые так на голове закручивают, с такими выгибулинами, и глазками подведенными хлоп-хлоп. А про юбки уж и вовсе молчу - там все что надо подчеркнуто, а что не надо прикрыто.
А у европеек наоборот - им так проще феминизмом рулить.
Наши деффки-тетки, не важно, русскими они считаются или не очень, все эти штучки с собой от природы проделывать умеют, вот мужики всего мира от нас и тащатся.
Нормальная тема для тысячной? Давайте рассказывайте нам, что вам нравится, а что совсем наоборот, вроде как 8 Марта на 1000 продолжим.
Всем привет!
Док, а у вас там на санках кататься можно? Я на лыжах не умею.
Ответить
Привет, Миш!Mixaagyl :Не дёшевоРоВлаВик : Стоимость проживания - 2-х местный номер - 4080 рублей в сутки (завтрак включен).
Присоединяйся
Конечно не дешево, но там есть много и бюджетных вариантов, например квартиру снимать в посёлке, но тогда надо каждый раз добираться от посёлка до горы и с горы обратно. Мы за несколько лет разные варианты пробовали и на этой гостинице остановились, если приехали отдыхать, значит надо отдыхать и получать удовольствие (а за удовольствие надо платить).
Ответить
На санках можно, для этого выделяют отдельные трассы.Grunia Piterska :Док, а у вас там на санках кататься можно? Я на лыжах не умею.
Ты приезжай, мы тебя на лыжах враз научим
Ответить
Не зря Ярик на длинные юбки "запал", значит его библиотекарша знает толк в этом.Grunia Piterska :Наши деффки-тетки, не важно, русскими они считаются или не очень, все эти штучки с собой от природы проделывать умеют, вот мужики всего мира от нас и тащатся.
Когда вокруг все рядятся в "мини", то невольно мужской взгляд остановится на "макси", если хорошо сидит, да ещё и носить дама это умеет.
Нагота далеко не всегда эротична, часто больший интерес вызывает женщина одетая и то как она эту одежду на себе несёт
Ответить
Я лично видел как в Египте мусульманка плотной комплекции во всем "обмундировании" купалась в бассейне со спасательным кругом внешне очень напоминающим камеру от нашего Камаза. Это полный ппц....Grunia Piterska :
Сегодня мимо сестер-мусульманок проходила. Во деффки дают! Им вроде как положено хиджабы и длинные юбки носить, но КАК они все это носят! Меня, женщину, от такой "закрытости" оторопь берет, а че о мущинах говорить.. Они эти шарфы шелковые так на голове закручивают, с такими выгибулинами, и глазками подведенными хлоп-хлоп. А про юбки уж и вовсе молчу - там все что надо подчеркнуто, а что не надо прикрыто.
Ответить
для РоВлаВик: Экипировка и снаряжение свои или на прокат берете?
Ответить
Сервис хорош?РоВлаВик : Конечно не дешево,
Ответить
для Grunia Piterska:
Выбирай какого цвета больше санки нравятся
Выбирай какого цвета больше санки нравятся
Ответить
Одетая, причём с головы до пятРоВлаВик : интерес вызывает женщина одетая и то как она эту одежду на себе несёт
Ответить
Заметано! Надо сначала народ в питерскую Мудоховку собрать, а потом к тебе.РоВлаВик : Ты приезжай, мы тебя на лыжах враз научим
На сентябрь все-таки Сицилию планируем. Надо Фросю в итальянские консультанты брать
Хочу прилететь в Венецию - я там еще не была, хотя юг сапога со всех сторон видела. Там пару дней провести, потом на поезде до Палермо. На Сицилии надо так остановиться, чтобы не только пляж был. Кто-нибудь что-нибудь знает?
Николаич, муслимок страшных толстых до фига, они вообще быстро и формы теряют, и стареют. А девффки у них очень симпатичные, особенно арабские. А сомалийки ваще серны длинноногие. Но на европейских хлебах очень быстро жиреют.
В Хельсинки для муслимок есть отдельный бассейн и даже спортзалы.
Санки мне желтые, потомушто оптимистка.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51