Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Я имел в виду работать, а не воровать. Причем воруют, в том числе, и у тебя. Хороший повод гордиться.Mixaagyl :Так и у нас успевают.Недаром пол Европы уже скупили, ну и кто работает лучше?А еврами с Рублёвки вообще можно весь Мкад обклеить.
Ответить
Молодец во время исправилсяAksel Frank :Миша, кстати об акынах. Могу тебе дать неубиваемый аргумент против русофобов и в пользу великой духовной миссии русского народа. Записывай:
раньше, давно, казахи мужского пола не писали стоя, а делали это сидя или стоя на одном колене. Причина была простая: они кочевники, жили в степи, а там всегда ветер. И стенки нет, к которой можно подойти. И деревьев тоже нет, ибо степь. А писать в чистом поле на ветру, стоя, это как одновременно душ принимать. Вот и писали они, значит, НЕ стоя. А потом пришел на их земли великий северный сосед, построил стенки и посадил деревья. И научил казахов писать стоя. Так что, можешь гордиться: русские научили целый народ писать стоя!![]()
Ответить
Ну а зачем это всем говорить?Держи при себеAksel Frank : Ну вот, опять к ночи расплескиваться начало..
Ответить
Это не так. Почитай про православную инквизицию в России. Кроме того, красивых женщин из России триста лет уводили к себе, на улучшение породы, монголо-татары.Mixaagyl :Нет мой юный друг.Это генетика- наука такая.Просто в России не было инквизиции и красивых женщин не истребляли.
Миша, ты уже второй раз за 10 минут опустился до уровня ведения дискуссии "дурак - сам дурак". Придумай сам шутку и шути ее.Ну а зачем это всем говорить?Держи при себе
Ответить
У тебя чесно говоря какие то дурацкие крайности. Если богатый русский с рублёвки значит вор.Если богатый Австриеец значит честно заработал.Какое то мировозрение, ты уж извини, из Торжка.Aksel Frank :Я имел в виду работать, а не воровать. Причем воруют, в том числе, и у тебя. Хороший повод гордиться.Mixaagyl :Так и у нас успевают.Недаром пол Европы уже скупили, ну и кто работает лучше?А еврами с Рублёвки вообще можно весь Мкад обклеить.
Бизнес и коммерция это в принципе понятие из области воровства. Помню когда у меня был магазин ко мне на работу устроилась продавщица сильно верующая. На следующий день она уволилась узнав, что я делаю наценки к ценам поставщиков
Ответить
Миша, ты очень интересный собеседник, и в плане сюжетов, и в смысле словарного запаса, но мне пора. Как говорят в Болгарии, Лека нощ!Mixaagyl : Помню когда у меня был магазин ко мне на работу устроилась продавщица сильно верующая. На следующий день она уволилась узнав, что я делаю наценки к ценам поставщиков![]()
Ответить
Православная инквизиция в России не имела таких масштабов как инквизиция в Европе от сюдова и выводы делаем сами. По поводу татар-конечно уводили и породу улучшили.Сейчас не поймёшь Татарин или Русский-РОССИЯНИН так будет правильней сказать.Это не так. Почитай про православную инквизицию в России. Кроме того, красивых женщин из России триста лет уводили к себе, на улучшение породы, монголо-татары.
Клевета! Не опускалсяМиша, ты уже второй раз за 10 минут опустился до уровня ведения дискуссии "дурак - сам дурак". Придумай сам шутку и шути ее.
Ответить
Хороших сновAksel Frank :Миша, ты очень интересный собеседник, и в плане сюжетов, и в смысле словарного запаса, но мне пора. Как говорят в Болгарии, Лека нощ!Mixaagyl : Помню когда у меня был магазин ко мне на работу устроилась продавщица сильно верующая. На следующий день она уволилась узнав, что я делаю наценки к ценам поставщиков![]()
Ответить
ага, принялиФрось, а вы ведь меня в начале за кого-то другого приняли, так? Интересно, чем вам тот человек так насолил?
стиль написания сообщений был очень похож
ничем не насолил этот человек
по моему у Миа были терки
хотя может и я поцапалась когда, не помню
Ответить
по моему это стереотип, что русские женщины самые красивыеНет мой юный друг.Это генетика- наука такая.Просто в России не было инквизиции и красивых женщин не истребляли.
разные бывают.
Малчики! Хва сориццо!
давйте жыть дружно( голосом кота леопольда)
Ответить
Сегодня войдем во 2-е тысячестраничие
Ответить
Может быть возьмем тайм-аут, подождем пока все вернутся?Михаил Николаевич :Сегодня войдем во 2-е тысячестраничие
Ярик сегодня еще в отрыве.
Джона тоже несколько дней не будет.
Миа в отпуске.
Док уезжает 14-го на недельку.
Партизанка со Ржевским ваще неизвестно где и когда ее ждать.
Ну, примерно до конца марта перерыв сделать, в там видно будет нужна ли кому следующая 1000 страниц
Всем привет!
Ответить
для Grunia Piterska: Смотрела "Игру Престолов"?
Ответить
Предлагаешь в день Дурака это событие осуществить?Grunia Piterska : Ну, примерно до конца марта перерыв сделать,
Ответить
Не-еа, не удалось. Просидела весь вечер перед компом как тот голодный чукча перед телефоном, стучала по нему - Телефонка, телефонка, чукча кушать хочет, - и ничегО. То ли торрент очень патриотичный, то ли я тупая.Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Смотрела "Игру Престолов"?
Grunia Piterska писал(а):
Ну, примерно до конца марта перерыв сделать,
Отличная идея!Предлагаешь в день Дурака это событие осуществить?
Сразу появляются цели. Люблю искрометные праздники, а то 23 февраля сели выпили, 8 Марта сели выпили, на 1000 странице сели выпили..
Пара страниц у нас еще есть штоб что-нибудь придумать.
Ответить
для Grunia Piterska: Судя по последним страницам кот с пингвином в очередных неожиданновских дебатах пересекут 1000 страниц.
Ответить
Так у насжеж тут цирк. Чо клоуны нужны. Ты кем мечтал в детстве стать? Я - укротительницей тигров.Михаил Николаевич :для Grunia Piterska: Судя по последним страницам кот с пингвином в очередных неожиданновских дебатах пересекут 1000 страниц.
Фрося у нас тут жонглерша и канатоходка. Джон с Мией - иллюзионисты. Док - конферансье, всем работки хватит.
Ответить
Насчет Мии неуверен, а вот Джон это точно КалиостроGrunia Piterska : Джон с Мией - иллюзионисты.
Ответить
По поводу виз в Европу - успокаиваю всех 
Вигаудас Ушацкас (Посол Евросоюза в России): "Простой человек, гражданин России, который имеет сейчас возможность получать визы в Европейский союз, для них препятствий в данный момент не будет".
Вигаудас Ушацкас (Посол Евросоюза в России): "Простой человек, гражданин России, который имеет сейчас возможность получать визы в Европейский союз, для них препятствий в данный момент не будет".
Ответить
Ха! Еще те шулеры - наш Котяра отдыхает. Слабо ему в инете на раздевание в картишки перекинуться..Михаил Николаевич : Насчет Мии неуверен, а вот Джон это точно Калиостро
Дак кроме налички, которую наши везут, знаешь скока долгосрочных инвестиций под "русский проект" вбито?По поводу виз в Европу - успокаиваю всех
Спи спокойно и грезь о пальмах
Четто ни у кого никаких предложений по 1000-Й..
Ответить
АваGrunia Piterska : Спи спокойно и грезь о пальмах![]()
Ответить
Красиво. Аче крайнего-то? Суеверный?Михаил Николаевич : АваЭто фото из номера с крайнего посещения Египта
Николаич, где твой ПЯ? Пойдем черных рекламщиков отстреливать, пока модераторы в пробках стоят, зря штоли форумный хлеб жуем?
Ответить
Привет, народ!
Вернулись из очередного отрыва, всё отлично!
А Груня так кина то и не посмотрела, да и до тысячной не дотянули, но жизнь ветки поддерживали - Молодцы
Вернулись из очередного отрыва, всё отлично!
А Груня так кина то и не посмотрела, да и до тысячной не дотянули, но жизнь ветки поддерживали - Молодцы
Ответить
Да сам не ожидал, что так получится. Вообще фотографировать не очень получается. А тут примерно в 6-30 по Египту проснулся и решил запечатлетьGrunia Piterska : Красиво.
Ответить
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51