Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Фрося :Грунь, похоже у меня глюки :D
смотри я процитировала твоё сообщение, которое ты позже меня написала.
во дела.
Это не глюуки, а телепатическая связь - мысли мои читаешь или мне свои диктуешь :D
Сижу туплю по-черному. Мне кина не посмотреть, которое 4 дня закачивалось %(
Комп пишет, что не может VLC открыть и с DVD Read у него тоже ничего не выходит.
Ролики какие-то рекламные показывает из Игры Престолов какую-то серию с пятого DVD.
И че делать?
Фрося :
интуитивно.
а ты думаешь под ником аксель-тётка или бабка беззубая? :D
не похоже
Мишу приложил чиста по мужски :D
Всякое может быть. Может скрываться например мужчина из Урюпинска мечтающий быть гражданином ЕС.
Это же интернет всякое может быть. Вы же не ожидали, что в Мудоховку приедет молодой, спортивный, сипатичный парень в полном расцвете сил с красавицей супругой-это я про себя. :D
Приложил меня в чём?
Ты об этом что ли?
На понятном тебе языке это звучит так: "ответить за базар не можешь". Так и не базарь, пингвин.
Так это он не меня приложил-это он всех Россиян в очередной раз приложил, типа у нас тут все мужики бандюганы общающиеся на фене.Что думают про наших женщин все эти Европейские гомосеки-выродки даже и говорить не хочется.
Аксель это я не про тебя, если что.
Просто наблюдения из многочисленных поездок и рекламных туров про отношение Европейцев к Русским.
Mixaagyl : Вы же не ожидали, что в Мудоховку приедет молодой, спортивный, сипатичный парень в полном расцвете сил с красавицей супругой-это я про себя. :D
Ага, поэтому я и была к тебе неравнодушна с самого начала :D
Интересно, каким они тебя представляли и почему ты скрывал свой истинный облик?
Просто наблюдения из многочисленных поездок и рекламных туров про отношение Европейцев к Русским
Ладно, не томи себя, выкладывай свои наблюдения на старых 1000 страницах. В новую тысячу как в новый год - тока хорошее.
Что думают про наших женщин все эти Европейские гомосеки-выродки даже и говорить не хочется
Позаимствовала у Фроси лампу. Завтра прямо с утра пойду к коллеге Голубому Зайчику, буду в глаза светить спрашивать че он про меня думает. А то добрый такой весь, улыбаеца, а ведь подумать страшно что у него там в мыслях про меня :D
Фрося :
Не знаю, но скорее всего да.Мы все здесь ради общения которого нам не достаёт в реальной жизни или я не прав?
здесь удобно
по телефону не всегда можно прекратить разговор
Сегодня троим позвонила, чтобы про этот самы торрент узнать, с которого кино не посмотреть. Ага, полтора часа из жизни вычеркнуты, а по делу никто ничего так и не сказал. Считается, что невежливо разговаривать по телефону на ходу, что я обычно делаю, но сидеть и болтать - тупизм еще тот!
А здесь не ответили - и фиг с ним, дальше делами своими заниматься можно.
Mixaagyl :Что думают про наших женщин все эти Европейские гомосеки-выродки даже и говорить не хочется.
Могу сказать, что многие европейцы думают про русских женщин. Они находят их привлекательными и с удовольствием на них женятся. Здесь, в Австрии, знаком лично с десятком "русских жен", а вообще их тут несколько тысяч. Вообще, это довольно серьезный тренд среди российских дам, искать себе спутников жизни за границей. Че с российскими мужиками не так, не знаешь?

Кстати, в процентном отношении число гомосексуалистов в России ничуть не ниже, чем в странах Европы. Поищи например по запросу "гомо-скандал в РПЦ" и "педофилия в РПЦ" - найдешь много интересного по теме. И не надо по Европам ходить, все у тебя под боком. Их ты тоже "гомосеки-выродки" назовешь, или своим можно?
Просто наблюдения из многочисленных поездок и рекламных туров про отношение Европейцев к Русским.
А чего тогда туда ездишь, что за мазохизм? Будь наконец принципиальным!
Фрося : Аксель, тут в России несколько проще
никто за женщин не воюет
на майданах все заняты
женщины доступны без борьбы
И это правильно, и это хорошо! А то я до сих пор помню, как мне лет 20 назад одна дама отказала. Было так обидно! Она, правда, на следующий день позвонила и сказала, что передумала и "стоит попробовать", но осадок сохранился до сих пор :cry:
Grunia Piterska :Ага! Мы убеленные сединами старухи-процентщицы. Разводим лопухов-олигархов на деньги, а модера в доле :D
Учитывая что я убеленный сединами ростовщик-катала, вместе мы будем банда :twisted:
Приложил меня в чём?
Ты об этом что ли?
Миш, ну чо ты к словам придираешься?
приложил-это образно
за годы сидения на форуме я научилась определять пол собеседника :D
если каждое слово рассматривать через увеличительное стекло-то лучше на форум не ходить
зачем нервы себе мотать
я здесь из за недостатка общения в реале, как ты сказал
буду флиртовать с мужчиной из урюпинска :D
во всем нужно искать положительные стороны :D
Фрося :я здесь из за недостатка общения в реале, как ты сказал буду флиртовать с мужчиной из урюпинска :D во всем нужно искать положительные стороны :D
Тем более, что я не из Урюпинска, а из Торжка.
Ролики какие-то рекламные показывает из Игры Престолов какую-то серию с пятого DVD.
И че делать?
Грунь, ты столько времени потратила
что глупо останавливаться на полпути
ищи другие способы закачки.
Ты должна! Ты обязана!
и рассказать краткое содержание каждой серии здесь просто необходимо!
Во!
Миш, ты слышал?
Торжок!
Это не хухрымухры!
Aksel Frank : Че с российскими мужиками не так, не знаешь?
Во! Давайте про мущин поговорим. Кто не согласен с Лагерфельдом? http://www.dni.ru/showbiz/2012/2/8/227126.html
Я его вчера вспоминала, когда оперу слушала. Там же крупные планы, когда трансляция идет. Времена изображают суровые, а мущины все такие кругленькие :D Западный откормленный европеец выглядит солидным, еще фиг знает каким, а наш - колобком. Особенно меня дородные мущины в униформе всегда умиляют - выкатываеца такой с обочины, жезлом машет.. Насколько привлекательнее русская женщина русского мужчины говорилось не раз. Мужики, все с Мишей в спортзал!
Могу сказать, что многие европейцы думают про русских женщин. Они находят их привлекательными и с удовольствием на них женятся.
Ну да есть такой тренд, но и есть тренд, что Европейцы считают Русских женщин легко доступными мягко говоря.
Здесь, в Австрии, знаком лично с десятком "русских жен", а вообще их тут несколько тысяч. Вообще, это довольно серьезный тренд среди российских дам, искать себе спутников жизни за границей. Че с российскими мужиками не так, не знаешь?
Не знаю и чё с ними не так?Кое где бухают много это факт.Только не пойму немцы тоже бухают с утра до вечера, правда пивасик в основном, почему то немцев алкашами не считают, а Русских считают.Не справедливо это :((
Кстати, в процентном отношении число гомосексуалистов в России ничуть не ниже, чем в странах Европы. Поищи например по запросу "гомо-скандал в РПЦ" и "педофилия в РПЦ" - найдешь много интересного по теме. И не надо по Европам ходить, все у тебя под боком. Их ты тоже "гомосеки-выродки" назовешь, или своим можно?
Их тем более назову гомосеками выродками.Общее вырождение на лицо. Китайцы с исламистами победят- однозначно!
А чего тогда туда ездишь, что за мазохизм? Будь наконец принципиальным!
Не могу быть принципиальным. Я сегодня так думаю, а завтра уже по другому.Жизнь без принципов намного многообразней и интересней, но кое какие у меня принципы всё таки есть, но я об этом никому не расскажу :P
Фрося :
Во!
Миш, ты слышал?
Торжок!
Это не хухрымухры!
Во, а говорил, что не в России родился и не Русский.
Аксель колись кто ты?Может пришелец какой нибудь или человек ящер.Я где то читал, что на земле давно живут ящеры и маскируются под людей :D
Aksel Frank : А то я до сих пор помню, как мне лет 20 назад одна дама отказала. Было так обидно! Она, правда, на следующий день позвонила и сказала, что передумала и "стоит попробовать", но осадок сохранился до сих пор :cry:
Че, так серъезно все? :D Мог бы еще раз попытаться за двадцать-то лет..
Grunia Piterska :Ага! Мы убеленные сединами старухи-процентщицы. Разводим лопухов-олигархов на деньги, а модера в доле :D
Учитывая что я убеленный сединами ростовщик-катала, вместе мы будем банда :twisted:[/quote]
Так, я буду рассеивать внимание
Фрося завлекать
Фокси надо брать в компанию, она редкий специалист, без ее согласия не скажу в чем, но положитесь на меня
Ты, Аксель, будешь "катать"
Думаю начинать надо с Японской и Американской веток - туда народ состоятельный едет.
Все согласны?
Мишу тоже берем - мозгопудром работать будет.
Grunia Piterska :
Mixaagyl : Вы же не ожидали, что в Мудоховку приедет молодой, спортивный, сипатичный парень в полном расцвете сил с красавицей супругой-это я про себя. :D
Я не скрывал, но они меня почему то представляли толстым, вечно пьяным полулысым брюнетом :D
Grunia Piterska : Насколько привлекательнее русская женщина русского мужчины говорилось не раз.
Это точно. А вот в Австрии я бы сказал наоборот, тут мужики симпатичнее. Причем не типа даже Шварцнеггера, а здесь распространен другой типаж, блондины с голубыми глазами, роста около 180 и тонкими чертами лица. В Болгарии же страшно гордятся красотой своих женщин. Да, там дамы в массе своей стройные и есть такой типаж - тонкие и звонкие, с довольно большой натуральной грудью. Но брюнетки. А мужчины там, те, которые не турко-цыганского типа, очень даже ничего, русским дамам нравятся.
Mixaagyl :
Grunia Piterska :
Я не скрывал, но они меня почему то представляли толстым, вечно пьяным полулысым брюнетом :D
Дауш, все подвержены стереотипам - это как про блондинок и брюнеток, так брюзгу я не могу представить высоким голубоглазым блондином :roll:
А ты, Птиц, зануду из себя изображаешь, даже Аксель повелся, а ведь опытный котяра..
Фрося : за годы сидения на форуме я научилась определять пол собеседника :D
если каждое слово рассматривать через увеличительное стекло-то лучше на форум не ходить
зачем нервы себе мотать
Фрось, а вы ведь меня в начале за кого-то другого приняли, так? Интересно, чем вам тот человек так насолил?
Mixaagyl :Не знаю и чё с ними не так?Кое где бухают много это факт.Только не пойму немцы тоже бухают с утра до вечера, правда пивасик в основном, почему то немцев алкашами не считают, а Русских считают.Не справедливо это :((
Ну насчет "с утра до вечера" это ты загнул. Они, все-таки, еще и работать успевают, примерно в три раза производительнее, чем твои соотечественники. А алкаш это не тот, кто пьет, а тот, кто напивается и ведет антисоциальный образ жизни. Так что все справедливо, смирись.
Их тем более назову гомосеками выродками.
Миша, ты в кольце фронтов. Держись!
Не могу быть принципиальным. Я сегодня так думаю, а завтра уже по другому.Жизнь без принципов намного многообразней и интересней, но кое какие у меня принципы всё таки есть, но я об этом никому не расскажу :P
Ты прямо как казахский Акын. Тот тоже, едет по жизни и что видит, то поет. Сегодня одно, завтра другое. И у него тоже есть свои принципы. Например, настоящий акын никогда не станет писать стоя, нарушая заветы предков.
Aksel Frank :
Grunia Piterska : Насколько привлекательнее русская женщина русского мужчины говорилось не раз.
Это точно. А вот в Австрии я бы сказал наоборот, тут мужики симпатичнее. Причем не типа даже Шварцнеггера, а здесь распространен другой типаж, блондины с голубыми глазами, роста около 180 и тонкими чертами лица. В Болгарии же страшно гордятся красотой своих женщин. Да, там дамы в массе своей стройные и есть такой типаж - тонкие и звонкие, с довольно большой натуральной грудью. Но брюнетки. А мужчины там, те, которые не турко-цыганского типа, очень даже ничего, русским дамам нравятся.
С этим вынужден согласиться Европейские мужики действительно в основной массе симпатичные в отличие от Русских мужиков. С женщинами ситуация прямо противоположенная, но надо делать скидку- мы ведь все потомки рабочих и крестьян- откуда тонким чертам взяться?Гены.
Mixaagyl : С женщинами ситуация прямо противоположенная, но надо делать скидку- мы ведь все потомки рабочих и крестьян- откуда тонким чертам взяться?Гены.
Железная логика. Тонкие черты женщин, видимо, от других отцов, от замаскированных графьев и недобитых помещиков.
[quote="Grunia Piterska"]
Дауш, все подвержены стереотипам - это как про блондинок и брюнеток, так брюзгу я не могу представить высоким голубоглазым блондином :roll:
А ты, Птиц, зануду из себя изображаешь, даже Аксель повелся, а ведь опытный котяра..[quote="Фрося"]
Так я и есть немного зануда.Просто тут я могу быть занудой, если хочу. Можно посидеть, подумать какую бу ещё умную хрень отчибучить, а в реальной жизни как то не получается,хотя понудить тоже могу, но это если меня очень хорошо знать. :-D
Миша, кстати об акынах. Могу тебе дать неубиваемый аргумент против русофобов и в пользу великой духовной миссии русского народа. Записывай:
раньше, давно, казахи мужского пола не писали стоя, а делали это сидя или стоя на одном колене. Причина была простая: они кочевники, жили в степи, а там всегда ветер. И стенки нет, к которой можно подойти. И деревьев тоже нет, ибо степь. А писать в чистом поле на ветру, стоя, это как одновременно душ принимать. Вот и писали они, значит, НЕ стоя. А потом пришел на их земли великий северный сосед, построил стенки и посадил деревья. И научил казахов писать стоя. Так что, можешь гордиться: русские научили целый народ писать стоя! :!: :beer
Ну насчет "с утра до вечера" это ты загнул. Они, все-таки, еще и работать успевают, примерно в три раза производительнее, чем твои соотечественники. А алкаш это не тот, кто пьет, а тот, кто напивается и ведет антисоциальный образ жизни. Так что все справедливо, смирись.
Так и у нас успевают.Недаром пол Европы уже скупили, ну и кто работает лучше? :wink:
А еврами с Рублёвки вообще можно весь Мкад обклеить.
Миша, ты в кольце фронтов. Держись!
Держусь.
настоящий акын никогда не станет писать стоя, нарушая заветы предков.
Ты тоже не писаешь стоя? :D
Mixaagyl :Так я и есть немного зануда.Просто тут я могу быть занудой, если хочу. Можно посидеть, подумать какую бу ещё умную хрень отчибучить, а в реальной жизни как то не получается,хотя понудить тоже могу, но это если меня очень хорошо знать. :-D
Ну вот, опять к ночи расплескиваться начало..
Aksel Frank :
Mixaagyl : С женщинами ситуация прямо противоположенная, но надо делать скидку- мы ведь все потомки рабочих и крестьян- откуда тонким чертам взяться?Гены.
Железная логика. Тонкие черты женщин, видимо, от других отцов, от замаскированных графьев и недобитых помещиков.
Нет мой юный друг.Это генетика- наука такая.Просто в России не было инквизиции и красивых женщин не истребляли.