Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Аксель, это правда, Птиц у нас бессмертен - птица-феникс такая. Непоборим, вот в наш цирк его и посадили, штоб сильно по веткам не порхалТе к кому я по настоящему цепляюсь обычно на второй странице дискуссии просто сходят с ума.
Твой образ здесь- твое отражение там?а почему не можешь?
Я могу
Ну так из чувства долга тока модераторы на форумах штонибудь пишут, а в все остальные - по указанным тобой причинамот нефиг делать например![]()
а может для ощущения собственной значимости
заходить на форум и давать советы, отвечать а вопросы
народ тебе благодарен за это
как вариант
Еще одна - "создать проблему, а потом решить ее"
Док.
Ну уж нет, буду бицца за моего Котикапочему ко мне?
и почему тебе не интересно, если он влюбица?
приятно должно быть.
Короче, гладь против шерсти, пусть ко мне приходит
Ответить
для Mixaagyl:
Птиц, я всегда верила в тебя!!
Откуда узнала?
И развлекухи ради- эмоциональная халява
Птиц, я всегда верила в тебя!!
Ответить
От злостиAksel Frank :От смеха?Mixaagyl :Те к кому я по настоящему цепляюсь обычно на второй странице дискуссии просто сходят с ума.Ладно, Михаил, верю, что в гневе ты грозен и заранее трепещу.
Не боись я маленьких не обижаю
Ответить
Потому, что ты красивая и умная. Уникальная комбинацияФрося : почему ко мне?
Процесс интереснее результата, в этом я с Груней согласен.и почему тебе не интересно, если он влюбица? приятно должно быть.
В банке, когда один счет открыт на имя двух и более клиентов, заполняется специальная карточка с опциями управления счетом. Опции такие: or-or или and-and ...Короче, гладь против шерсти, пусть ко мне приходит![]()
Ответить
Grunia Piterska :Аксель, это правда, Птиц у нас бессмертен - птица-феникс такая. Непоборим, вот в наш цирк его и посадили, штоб сильно по веткам не порхалТе к кому я по настоящему цепляюсь обычно на второй странице дискуссии просто сходят с ума.![]()
Ответить
А я чО? Не красивая и не умная? Может я ваще неограненный брульянтAksel Frank :Потому, что ты красивая и умная. Уникальная комбинацияФрося : почему ко мне?![]()
Ага, у нас с блондином есть такая. Предлагаешь себя с Фросей туда внести?В банке, когда один счет открыт на имя двух и более клиентов, заполняется специальная карточка с опциями управления счетом. Опции такие: or-or или and-and ...
Согласна, но деньги вперед.
Ответить
Сама подумай. Если бы ты была не красивая и не умная, чего бы я тогда в тебя влюблялся?Grunia Piterska :А я чО? Не красивая и не умная? Может я ваще неограненный брульянт![]()
Не вопрос. Шли кредитное известие.В банке, когда один счет открыт на имя двух и более клиентов, заполняется специальная карточка с опциями управления счетом. Опции такие: or-or или and-and ... Ага, у нас с блондином есть такая. Предлагаешь себя с Фросей туда внести?Согласна, но деньги вперед.
Ответить
Да я понял, здесь Ноев ковчег и всякой твари по паре. Но и одинокую своеобразную тварь взять не брезгуется.Grunia Piterska :Аксель, это правда, Птиц у нас бессмертен - птица-феникс такая. Непоборим, вот в наш цирк его и посадили, штоб сильно по веткам не порхал![]()
Ответить
В реале я реалистка - кредитками не пользуюсь и денежные дела решаю в присутствии банковского консультанта. Надо бы впятером встретицца..Aksel Frank : Не вопрос. Шли кредитное известие.
Когда с Фросей подгребете?
Ответить
С середины апреля и до начала мая я абсолютно свободен! А после планирую круиз по Рейну. Вы как к речным круизам относитесь?Grunia Piterska : Надо бы впятером встретицца.. Когда с Фросей подгребете?
Ответить
Чеэтто? У нас тока одно устойчивое сочетание, да Птиц со своим самоваром.всякой твари по паре.
Ярика мы с Фросей делили-делили - ушел к библиотекарше
Фокси не пристроена
Я - всеоблемлюща
Вы как к речным круизам относитесь?
Фрося, ты как относишься?
Мы хорошо, но все больше в морских бывали. Мне по Дунаю хочется через все страны, но отпуска заказали на сентябрь. У меня есть возможность двигать отпуск, у блондина - нет.
О, девочки, еще один приятный сборник про любофф нашла http://www.youtube.com/watch?v=kA0pkemJxMc
Ответить
Уже заблокировано, расскажи своими словами!Grunia Piterska : еще один приятный сборник про любофф нашла http://www.youtube.com/watch?v=kA0pkemJxMc
Ответить
Не стану - начну пересказывать, боюсь забанят за бесплатное оказание интернет-услуг стаждущимAksel Frank :Уже заблокировано, расскажи своими словами!Grunia Piterska : еще один приятный сборник про любофф нашла http://www.youtube.com/watch?v=kA0pkemJxMc
Ответить
для Aksel Frank:
) Скинь подробности в личку.
На сентябрь что-нибудь присматриваю, на пару недель. Муж в этот паз Сицилию предлагает, а я бы опять в круиз поехала. Все равно на Сицилии на одном месте сидеть не сможем.
В альбоме аффигенная лирика, хорошо что одна дома
, можно делами спокойно заниматься.
А так.. Чуть духов, чуть эффектнее пыль с полок смахнуть - и все, дела побоку.
Че за компания? Немцы? (надо Птица с собой брать. Он немцелюбА после планирую круиз по Рейну.
На сентябрь что-нибудь присматриваю, на пару недель. Муж в этот паз Сицилию предлагает, а я бы опять в круиз поехала. Все равно на Сицилии на одном месте сидеть не сможем.
В альбоме аффигенная лирика, хорошо что одна дома
А так.. Чуть духов, чуть эффектнее пыль с полок смахнуть - и все, дела побоку.
Ответить
Ты думаешь мне на форуме приплачивают за образ?Твой образ здесь- твое отражение там?
Грунь, а что за образ у мну?
обрисуй коротко, интересно как народ со стороны видит
Я так и зналаНу уж нет, буду бицца за моего Котика
смотри не переусердствуй
а то можешь вызвать отторжение со стороны объекта завоевания
и вообще процесс слишком энергозатратный-борьба
хотя если мущино нравица то нужно приложить некое усилие
без труда не выловишь и рыбку
а тут -целый мужыг
Ответить
нормально, не укачиваетФрося, ты как относишься?
едем!
Ответить
для Фрося:
А вот в жизни ты мне представляешься героиней Ким Бейсингер из Свидания вслепую - старый фильм с Брюсом Уиллисом. То есть при определенных обстоятельствах с катушек съезжаешь
, а так порядочно семейно женщино.
Аксель, ты как, Фросю с банкиршей финансово потянешь?
Про образ здесь не интересно - очевидная ловительница мушских кошельковГрунь, а что за образ у мну?
обрисуй коротко, интересно как народ со стороны види
А вот в жизни ты мне представляешься героиней Ким Бейсингер из Свидания вслепую - старый фильм с Брюсом Уиллисом. То есть при определенных обстоятельствах с катушек съезжаешь
А ты откуда знаешь это про Котика?а тут -целый мужыг
Нормаль, компания сложилась - я с блондином, ты, Котик и моя банкиршанормально, не укачивает![]()
едем!
Аксель, ты как, Фросю с банкиршей финансово потянешь?
Ответить
Должен. Хотя, смотря из какого банка банкиршаGrunia Piterska :Аксель, ты как, Фросю с банкиршей финансово потянешь?
В принципе да, языки на борту немецкий и французский, маршрут Страссбург - Вена, через Баварию с заездом в Швейцарию.Че за компания? Немцы?
Ответить
Ага, как же, знаем мы вас. Вместо того, чтобы за мужчину бороться, исхитрите как-нибудь и вот уже он, лопух, за вас борется. А вы еще и ломаетесь, для приколаФрося :и вообще процесс слишком энергозатратный-борьба
хотя если мущино нравица то нужно приложить некое усилие
Ответить
Мне предложили по Рейну такой маршрут,в конце апреля, Цюрих&Вазель-Страсбург-Манхейм и Хейдельберг,Рюдесхейм, Кобленц, Кельн,Дюссельдорф, Амстердам. Но не поеду - слишком все однообразно, а в Амстердаме была.Aksel Frank : В принципе да, языки на борту немецкий и французский, маршрут Страссбург - Вена, через Баварию с заездом в Швейцарию.
В речных круизах я с детства не была, но в программе напрягает то, что в цену уже включены трехразовая кормежка - я в круизах двумя ограничиваюсь
жаба душит. Кста, вспомнила, что в Праге универсамчики Жабка называются
Ну ты знаток!Ага, как же, знаем мы вас. Вместо того, чтобы за мужчину бороться, исхитрите как-нибудь и вот уже он, лопух, за вас борется. А вы еще и ломаетесь, для прикола
У нас еще Фокси не задействована..
Ответить
Грунь, ты серьезно?Про образ здесь не интересно - очевидная ловительница мушских кошельков
С чего взяла?
я жеж стебусь
сегодня хочу олигарха, завтра студента
интуитивно.А ты откуда знаешь это про Котика?
а ты думаешь под ником аксель-тётка или бабка беззубая?
не похоже
Мишу приложил чиста по мужски
Аксель, тут в России несколько прощеВместо того, чтобы за мужчину бороться, исхитрите как-нибудь и вот уже он, лопух, за вас борется. А вы еще и ломаетесь, для прикола
никто за женщин не воюет
на майданах все заняты
женщины доступны без борьбы
Как это "ломаться"?
этого я не понимаю
то есть если мужчина нра-то делать вид, что он не интересен?
нее, я говорю как есть.
чо там ходить огородами, прямо предпочитаю идти
поломаца для прикола-это про молоденьких барышень
С молодыми-ага, один геморр.
Мы с Груней -не такие
Ответить
я была, но давноВ речных круизах я с детства не была,
в двухместной каюте -втроем
я зайцем пристроилась
кресло на ночь в каюту притаскивали
утром просыпалась от крика в рупор
товарищи отдыхающие, верните в холл кресло
ужас как неудобно было спать в кресле
Ответить
Может по себеТак тыж про образ спросила.. Может пл себе сужу? Не знаю, возможно Ярику ты видешься библиотекаршей в мятой юбке, а Доку спортсменкой - комсомолкой.
ога, у каждого своя реальность
виртуал искажает истинный образ
считаю, что даже голос важен для восприятия человека
здесь как в подвале-темно, одни голоса, но без звука
как у шизофреника- галлюцинации
Я, Грунь-твоя галлюцинация
Ответить
Студента - сына олигархасегодня хочу олигарха, завтра студента
Так тыж про образ спросила.. Может пл себе сужу? Не знаю, возможно Ярику ты видишься библиотекаршей в мятой юбке, а Доку спортсменкой - комсомолкой.С чего взяла?
я жеж стебусь
Ага! Мы убеленные сединами старухи-процентщицы. Разводим лопухов-олигархов на деньги, а модера в долеМы с Груней -не такие
Ответить
Грунь, похоже у меня глюки
смотри я процитировала твоё сообщение, которое ты позже меня написала.
во дела.
смотри я процитировала твоё сообщение, которое ты позже меня написала.
во дела.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51