Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Те к кому я по настоящему цепляюсь обычно на второй странице дискуссии просто сходят с ума.
Аксель, это правда, Птиц у нас бессмертен - птица-феникс такая. Непоборим, вот в наш цирк его и посадили, штоб сильно по веткам не порхал :D
а почему не можешь?
Я могу
Твой образ здесь- твое отражение там?
от нефиг делать например :D
а может для ощущения собственной значимости
заходить на форум и давать советы, отвечать а вопросы
народ тебе благодарен за это
как вариант
Ну так из чувства долга тока модераторы на форумах штонибудь пишут, а в все остальные - по указанным тобой причинам :D
Еще одна - "создать проблему, а потом решить ее"
Док.
почему ко мне?
и почему тебе не интересно, если он влюбица?
приятно должно быть.
Короче, гладь против шерсти, пусть ко мне приходит
Ну уж нет, буду бицца за моего Котика :roll:
для Mixaagyl:
Откуда узнала?
И развлекухи ради- эмоциональная халява
:beer :beer :beer
Птиц, я всегда верила в тебя!!
Aksel Frank :
Mixaagyl :Те к кому я по настоящему цепляюсь обычно на второй странице дискуссии просто сходят с ума.
От смеха? :D Ладно, Михаил, верю, что в гневе ты грозен и заранее трепещу.
От злости :D
Не боись я маленьких не обижаю :D
Фрося : почему ко мне?
Потому, что ты красивая и умная. Уникальная комбинация :!:
и почему тебе не интересно, если он влюбица? приятно должно быть.
Процесс интереснее результата, в этом я с Груней согласен.
Короче, гладь против шерсти, пусть ко мне приходит :D
В банке, когда один счет открыт на имя двух и более клиентов, заполняется специальная карточка с опциями управления счетом. Опции такие: or-or или and-and ...
Grunia Piterska :
Те к кому я по настоящему цепляюсь обычно на второй странице дискуссии просто сходят с ума.
Аксель, это правда, Птиц у нас бессмертен - птица-феникс такая. Непоборим, вот в наш цирк его и посадили, штоб сильно по веткам не порхал :D
lol lol lol
Aksel Frank :
Фрося : почему ко мне?
Потому, что ты красивая и умная. Уникальная комбинация :!:
А я чО? Не красивая и не умная? Может я ваще неограненный брульянт :-D
В банке, когда один счет открыт на имя двух и более клиентов, заполняется специальная карточка с опциями управления счетом. Опции такие: or-or или and-and ...
Ага, у нас с блондином есть такая. Предлагаешь себя с Фросей туда внести? :D
Согласна, но деньги вперед.
Grunia Piterska :А я чО? Не красивая и не умная? Может я ваще неограненный брульянт :-D
Сама подумай. Если бы ты была не красивая и не умная, чего бы я тогда в тебя влюблялся?
В банке, когда один счет открыт на имя двух и более клиентов, заполняется специальная карточка с опциями управления счетом. Опции такие: or-or или and-and ... Ага, у нас с блондином есть такая. Предлагаешь себя с Фросей туда внести? :D Согласна, но деньги вперед.
Не вопрос. Шли кредитное известие.
Grunia Piterska :Аксель, это правда, Птиц у нас бессмертен - птица-феникс такая. Непоборим, вот в наш цирк его и посадили, штоб сильно по веткам не порхал :D
Да я понял, здесь Ноев ковчег и всякой твари по паре. Но и одинокую своеобразную тварь взять не брезгуется.
Aksel Frank : Не вопрос. Шли кредитное известие.
В реале я реалистка - кредитками не пользуюсь и денежные дела решаю в присутствии банковского консультанта. Надо бы впятером встретицца..
Когда с Фросей подгребете?
Grunia Piterska : Надо бы впятером встретицца.. Когда с Фросей подгребете?
С середины апреля и до начала мая я абсолютно свободен! А после планирую круиз по Рейну. Вы как к речным круизам относитесь?
всякой твари по паре.
Чеэтто? У нас тока одно устойчивое сочетание, да Птиц со своим самоваром.
Ярика мы с Фросей делили-делили - ушел к библиотекарше :roll:
Фокси не пристроена
Я - всеоблемлюща
Вы как к речным круизам относитесь?

Фрося, ты как относишься?
Мы хорошо, но все больше в морских бывали. Мне по Дунаю хочется через все страны, но отпуска заказали на сентябрь. У меня есть возможность двигать отпуск, у блондина - нет.

О, девочки, еще один приятный сборник про любофф нашла http://www.youtube.com/watch?v=kA0pkemJxMc
Grunia Piterska : еще один приятный сборник про любофф нашла http://www.youtube.com/watch?v=kA0pkemJxMc
Уже заблокировано, расскажи своими словами!
Aksel Frank :
Grunia Piterska : еще один приятный сборник про любофф нашла http://www.youtube.com/watch?v=kA0pkemJxMc
Уже заблокировано, расскажи своими словами!
Не стану - начну пересказывать, боюсь забанят за бесплатное оказание интернет-услуг стаждущим :-D
для Aksel Frank:
А после планирую круиз по Рейну.
Че за компания? Немцы? (надо Птица с собой брать. Он немцелюб :D ) Скинь подробности в личку.
На сентябрь что-нибудь присматриваю, на пару недель. Муж в этот паз Сицилию предлагает, а я бы опять в круиз поехала. Все равно на Сицилии на одном месте сидеть не сможем.

В альбоме аффигенная лирика, хорошо что одна дома :D , можно делами спокойно заниматься.
А так.. Чуть духов, чуть эффектнее пыль с полок смахнуть - и все, дела побоку.
Твой образ здесь- твое отражение там?
Ты думаешь мне на форуме приплачивают за образ? :D
Грунь, а что за образ у мну?
обрисуй коротко, интересно как народ со стороны видит
Ну уж нет, буду бицца за моего Котика
Я так и знала :D
смотри не переусердствуй
а то можешь вызвать отторжение со стороны объекта завоевания
и вообще процесс слишком энергозатратный-борьба
хотя если мущино нравица то нужно приложить некое усилие
без труда не выловишь и рыбку
а тут -целый мужыг :D
Фрося, ты как относишься?
нормально, не укачивает :D
едем!
для Фрося:
Грунь, а что за образ у мну?
обрисуй коротко, интересно как народ со стороны види
Про образ здесь не интересно - очевидная ловительница мушских кошельков :D
А вот в жизни ты мне представляешься героиней Ким Бейсингер из Свидания вслепую - старый фильм с Брюсом Уиллисом. То есть при определенных обстоятельствах с катушек съезжаешь :D , а так порядочно семейно женщино.
а тут -целый мужыг
А ты откуда знаешь это про Котика? :spy
нормально, не укачивает :D
едем!
Нормаль, компания сложилась - я с блондином, ты, Котик и моя банкирша :D
Аксель, ты как, Фросю с банкиршей финансово потянешь?
Grunia Piterska :Аксель, ты как, Фросю с банкиршей финансово потянешь?
Должен. Хотя, смотря из какого банка банкирша :wink:
Че за компания? Немцы?
В принципе да, языки на борту немецкий и французский, маршрут Страссбург - Вена, через Баварию с заездом в Швейцарию.
Фрося :и вообще процесс слишком энергозатратный-борьба
хотя если мущино нравица то нужно приложить некое усилие
Ага, как же, знаем мы вас. Вместо того, чтобы за мужчину бороться, исхитрите как-нибудь и вот уже он, лопух, за вас борется. А вы еще и ломаетесь, для прикола :-( :D
Aksel Frank : В принципе да, языки на борту немецкий и французский, маршрут Страссбург - Вена, через Баварию с заездом в Швейцарию.
Мне предложили по Рейну такой маршрут,в конце апреля, Цюрих&Вазель-Страсбург-Манхейм и Хейдельберг,Рюдесхейм, Кобленц, Кельн,Дюссельдорф, Амстердам. Но не поеду - слишком все однообразно, а в Амстердаме была.
В речных круизах я с детства не была, но в программе напрягает то, что в цену уже включены трехразовая кормежка - я в круизах двумя ограничиваюсь :D, и экскурсии во всех городах. По опыту знаю - в какой-то момент наступает усталость от информации, к тому же на чцжом языке. А платить и не пользоваться -
жаба душит. Кста, вспомнила, что в Праге универсамчики Жабка называются :-D
Ага, как же, знаем мы вас. Вместо того, чтобы за мужчину бороться, исхитрите как-нибудь и вот уже он, лопух, за вас борется. А вы еще и ломаетесь, для прикола
Ну ты знаток!
У нас еще Фокси не задействована..
Про образ здесь не интересно - очевидная ловительница мушских кошельков
Грунь, ты серьезно?
С чего взяла?
я жеж стебусь
сегодня хочу олигарха, завтра студента :D
А ты откуда знаешь это про Котика?
интуитивно.
а ты думаешь под ником аксель-тётка или бабка беззубая? :D
не похоже
Мишу приложил чиста по мужски :D
Вместо того, чтобы за мужчину бороться, исхитрите как-нибудь и вот уже он, лопух, за вас борется. А вы еще и ломаетесь, для прикола
Аксель, тут в России несколько проще
никто за женщин не воюет
на майданах все заняты
женщины доступны без борьбы

Как это "ломаться"?
этого я не понимаю
то есть если мужчина нра-то делать вид, что он не интересен?
нее, я говорю как есть.
чо там ходить огородами, прямо предпочитаю идти
поломаца для прикола-это про молоденьких барышень
С молодыми-ага, один геморр.
Мы с Груней -не такие :D
В речных круизах я с детства не была,
я была, но давно
в двухместной каюте -втроем
я зайцем пристроилась :D
кресло на ночь в каюту притаскивали
утром просыпалась от крика в рупор
товарищи отдыхающие, верните в холл кресло
ужас как неудобно было спать в кресле :D
Так тыж про образ спросила.. Может пл себе сужу? Не знаю, возможно Ярику ты видешься библиотекаршей в мятой юбке, а Доку спортсменкой - комсомолкой.
Может по себе :D
ога, у каждого своя реальность
виртуал искажает истинный образ
считаю, что даже голос важен для восприятия человека
здесь как в подвале-темно, одни голоса, но без звука :D
как у шизофреника- галлюцинации
Я, Грунь-твоя галлюцинация :D
сегодня хочу олигарха, завтра студента
Студента - сына олигарха :D
С чего взяла?
я жеж стебусь
Так тыж про образ спросила.. Может пл себе сужу? Не знаю, возможно Ярику ты видишься библиотекаршей в мятой юбке, а Доку спортсменкой - комсомолкой.
Мы с Груней -не такие
Ага! Мы убеленные сединами старухи-процентщицы. Разводим лопухов-олигархов на деньги, а модера в доле :D
Грунь, похоже у меня глюки :D
смотри я процитировала твоё сообщение, которое ты позже меня написала.
во дела.