Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Когда не приземленная, то возвышенная. В астралеФрося : Грунь, а что такое "возвышенная любофь"?
расшифруй плиз
Земные чувства я тока к Фокси испытываю- ее я видела.
Ты чего училку из себя 8 Марта строишь?
Мишушж не переделать, на моей только памяти уже целая стая пингвинов
Слушай, подумала щас, ветка с января тихо сохла, потом вы летом где-то с 70 страницы начали общаться, потом примерно на 200 с чем-то я в начале октября пришла, скоро тысячная и все Ни О Чем .Гении, чО из пустого в порожнее переливать.
Надо Акселя поучить, а то он все о деле, да о деле
Да, проосмотры к миллиону близятся
Ответить
для Aksel Frank:
Давай рассказывай
ДатычО?!Ой-йой-йойКто-то тут не какое-нибудь там "увлекается", а сам блистал
В Риголетто например, да и еще много где
Давай рассказывай
Ответить
я просто интересуюсь.Когда не приземленная, то возвышенная. В астрале
Земные чувства я тока к Фокси испытываю- ее я видела.
Ты чего училку из себя 8 Марта строишь?
чо такое астральная любовь
это когда человека не видел в реале, только виртуально представляешь
понятно все с тобой
кстати, дапотом вы летом где-то с 70 страницы начали общаться, потом примерно на 200 с чем-то я в начале октября пришла, скоро тысячная и все Ни О Чем .Гении, чО из пустого в порожнее переливать.
это нужно умудрица чтобы общаться ниочем в течении длительного времени
я заметила-бесполезняк пытаться поднять какую нибудь насущную проблему
народ только на сиськиписьки ведётся
Ответить
Потомушто это интересует всех лет с трех и до глубокой старостиФрося : народ только на сиськиписьки ведётся
Меня как-то черт занес в финский дом престарелых и обедали мы там. Догадайся с двух раз, о чем дедки столетние за соседним столиком говорили. Ага, о деффках своих друг другу истории впаривали
Ну ты несправедлива - гардероб твой обсуждали с мальчиками, еще четто.я заметила-бесполезняк пытаться поднять какую нибудь насущную проблему
Ответить
Это было в моей второй жизни. Я был высоким и стройным студентомGrunia Piterska :Давай рассказывай
Надо сказать, что работа монтировщика декораций не особо тяжелая, но очень вредная, потому я там очень долго не задержался. Вред в пыли. Дело в том, что 90% декораций это шторы и прочие тряпки, которые лежат на длиннющих стеллажах и насквозь пропитаны пылью. Когда берешь и несешь, естественно вдыхаешь. По окончании смены слюна черная
Так вот, возвращаясь к опере. Массовку играли студенты из местного театрального училища. И как-то раз, двое не явились. А прораб, назовем его так, увидев меня с другом, принял нас за них. И велел "скорее гримироваться, а то этот длинный совсем бледный"
Короче, отыграли мы, получили по 3 рубля гонорару и с тех пор регулярно были то солдатами, то пажами, то "народом". А в ожидании спектакля, пообедав предварительно в театральной столовке, отлично спали на креслах галерки. За год таким образом по многу раз пересмотрел и переслушал весь репертуар, из-за сцены. И сам поучаствовал, но это тема для поэмы, "театр изнутри глазами монтировщика декораций"
Ответить
для Aksel Frank:Круто!
Я с детсва театр люблю, особенно когда инструменты настраивают. Обычная история - маме в театр хочется, а дитя не с кем оставить, вот и брала меня с собой. Сестре уже не повезло, она помладше и какой-то возрастной ценз ввели, типа до пяти лет на вечерние спектакли нельзя.
Трансляции из Метрополитан Опера в кинотеатре смотрю-слушаю со дня начала этого мирового проекта. Одноврременно в 60 странах в разных городах транслируется сначала премьера из Нью-Йорка, потом два повтора.
В антрактах можно смотреть как раз построение сцены - камеры работают, показывают смену декораций. Ну и интервью интересно послушать.
У меня есть тоже реальная оперная история, которую тебе точно не рассказывала. С моим соседом произошла, мы с его женой дружили. Он тогда был высоченный фактурный с низким голосом автомеханик в автобусном парке. На гитаре как все брякал. А потом во времена дефицита в очереди глотку открыл, когда сыр кончился на прилавке. К нему тетенька подошла и предложила прослушаться. Он послал ее, ственно, но номерок телефона она таки успела ему сунуть.
Андрюха с женой вечером у нас сидели, соображали что это было. В общем, я его уговорила. Поет щас.
Ага, и наши ленинградские Митьки, но они кочегарами были.ибо обычно этой работой занимались, как ни странно, алкаши и прочие советские люмпены.
Я с детсва театр люблю, особенно когда инструменты настраивают. Обычная история - маме в театр хочется, а дитя не с кем оставить, вот и брала меня с собой. Сестре уже не повезло, она помладше и какой-то возрастной ценз ввели, типа до пяти лет на вечерние спектакли нельзя.
Трансляции из Метрополитан Опера в кинотеатре смотрю-слушаю со дня начала этого мирового проекта. Одноврременно в 60 странах в разных городах транслируется сначала премьера из Нью-Йорка, потом два повтора.
В антрактах можно смотреть как раз построение сцены - камеры работают, показывают смену декораций. Ну и интервью интересно послушать.
У меня есть тоже реальная оперная история, которую тебе точно не рассказывала. С моим соседом произошла, мы с его женой дружили. Он тогда был высоченный фактурный с низким голосом автомеханик в автобусном парке. На гитаре как все брякал. А потом во времена дефицита в очереди глотку открыл, когда сыр кончился на прилавке. К нему тетенька подошла и предложила прослушаться. Он послал ее, ственно, но номерок телефона она таки успела ему сунуть.
Андрюха с женой вечером у нас сидели, соображали что это было. В общем, я его уговорила. Поет щас.
Ответить
Жизнь такими вот кульбитами и интересна.Grunia Piterska : В общем, я его уговорила. Поет щас.
Помню в школьные годы, приходили в гости два профессора. Один из консерватории, пианист, другой из мединститута, хирург. И оба брали меня за руку, смотрели на длинные пальцы и хирург говорил: - по тебе, Аксель, тоскует медицина. С такими руками оперировать одно удовольствие, везде сможешь добраться. А пианист говорил, что по мне тоскует рояль, ибо с такими руками я любые аккорды возьму и октавы осилю. Но жизнь сложилась так, что хирургия с музыкой потосковали-потосковали по мне, да и забыли
Ответить
ну че, не повезло им. А может не поздно начать? Меня в первом классе в балет не взяли, по телосложению в фигурное катание отправили. Я обиделась и никогда в жизни не танцевала. А три года назад дочка абонемент купила, а ходить не получалось, ну вот и пляшу вместо нее - понравилось.Aksel Frank : Но жизнь сложилась так, что хирургия с музыкой потосковали-потосковали по мне, да и забыли
Щас вечер воспоминаний устроим - публичные чтения, как в поезде
Я лет до двадцати пяти переживала, что вспомнить нечего. А сейчас понимаю, что все самое яркое тогда как раз и было. Потом тоже конечно было всякое, но уже осознанное и умудренное.
Фрося явилась, сказала что все мы тут несерьезные и опять пропала
Ответить
Не знаю, но скорее всего да.Мы все здесь ради общения которого нам не достаёт в реальной жизни или я не прав?Миш, а я на форуме по какой причине?
тоже от одиночества?
По поводу Акселя я имел в виду другое, что одиночество, вернее ностальгия может быть по привычным людям.
Думаю что да.Скучно или весело зависит от самого человека и от того кто его его окружает, не находишь?
Как ты написала ранее всё зависит от самого человека.Дело в том, что мы в РОССИИ в обычной среде и с привычными нам людьми по менталитету и т.д и т.п.У эмигрантов всё намного сложнее, поэтому приходят искать недостающего общения с бывшими соотечественниками в том числе на Российских форумах,НО ЭТИ ЭМИГРАНТЫ ЗАЧЕМ ТО ПОХОДУ ХАЮТ РОССИЮ.По мне так это просто пытаются избавиться от комплекса неполноценности,доказывают сами себе, что сделали правильный выбор и наверно просто тоскуют по России и привычным людям.А Москва-это весело?
Не вижу тут какого то ужаса.Я например честно могу сказать, что тусуюсь тут от нехватки нормального общения,а разве подавляющее большинство здесь присутствующих общаются тут по какой то другой причине?Миш, а упрек в одиночестве-это нормально?
по правилам хорошего тона - допустимо?
Что не даёт право хаить другие страны. Везде есть свои плюсы и минусы. Истина она где то по середине!не, я просто интересуюсь.
считаю, что если у человека часть жизни связана с какой то страной
то вполне понятен интерес к этой стране.
хотя можно наверное упрекнуть и в диссидентстве
Ну зачем так грубо.Право каждого человека искать жизнь которая ему больше нравится.Сегодня там живёшь, а завтра ещё где то- ГЛАВНОЕ НЕ СОЗДАВАТЬ СЕБЕ ЭМОЦИОНАЛЬНЫХ ЗАВИСИМОСТЕЙ!Хочется общаться с привычными людьми- ради Бога, есть интернет,НО не надо этим людям рассказывать в какой клоаке они живут.
Если например у нас начнётся война- я не думаю схвочу свои ласты и буду бежать куда подальше. Воевать точно не пойду.
Ответить
Миша, будь так добр, приведи цитату. А то ты меня все в чем-то обвиняешь, а я понять в чем именно не могу. Соответственно, не могу сделать выводы и исправиться.Mixaagyl :Что не даёт право хаить другие страны.
Молодец, просто молодец. Если кто про родину твою слово плохое скажет, то ты ему не простишь и в интернете отомстишь. А вот если война случится, то воевать ты за свою родину не будешь, ну ее нафиг, своя шкурка пингвинья дороже. Хорошие у России патриоты, слов нетЕсли например у нас начнётся война- я не думаю схвочу свои ласты и буду бежать куда подальше. Воевать точно не пойду.![]()
Ответить
Я бы по-другому повернула - здесь, в нашей теме, мы можем быть такими, какими не можем себе позволить быть в реальной жизни. Я-то уж точноНе знаю, но скорее всего да.Мы все здесь ради общения которого нам не достаёт в реальной жизни или я не прав?
Святы духи,чО. Не достаем друг друга личными делами-проблемами, вот и тянет нас друг к другу.
Я межпрочим знаю людей, с которыми очень сложно общаться в реале, просто в силу их нелюдимости, но в инете они живут (потом на работу просыпают, спят на работе, избегают общения)
Я вам не скажу за всю Одессу (С), но наших сейчас везде столько, что не найти себе друзей просто не реально. Другое дело, что с годами такой дружбы как в молодости уже не возникает - смотри выше, у каждого своих забот полон рот. Желающих нагрузиться еще и чужими среди обычных нормальных людей не встречается. Тема Неожиданно - это случайность, так же как другие эмоциональные человеческие отношения, но перенести нас всех в реальную рутинную жизнь просто невозможно - разбежимся. И потом, живя в одном городе, часто вы встречаетесь между Мудоховками? Во-о-Т.Дело в том, что мы в РОССИИ в обычной среде и с привычными нам людьми по менталитету и т.д и т.п.У эмигрантов всё намного сложнее, поэтому приходят искать недостающего общения с бывшими соотечественниками в том числе на Российских форумах
Это - абсолютная правда, как ее преподносят психологи. С другой стороны, я совершенно точно могу сказать, что подавляющее большинство там живет так, как жили здесь. Не умел заработать в России, ныл и страдал - там сидит на пособии, так же ноет и страдает. И так же как в России, говорит что столько лет учился не для того, чтобы тем или этим заниматься. Ну и наоборот - не знаю ни одного нищего заграницей, который когда-то в России реально зарабатывал.НО ЭТИ ЭМИГРАНТЫ ЗАЧЕМ ТО ПОХОДУ ХАЮТ РОССИЮ.По мне так это просто пытаются избавиться от комплекса неполноценности,доказывают сами себе, что сделали правильный выбор
Ответить
Это правда, но не абсолютная. Есть и другой эффект, который в последние годы преобладает. Уехав в эмиграцию, некоторые экс-россияне наоборот, становятса страшными /ура-/ патриотами России. Посмотрите любой "эмигрантский" форум, удивитесь. Там патриотизм бьет через крайGrunia Piterska :... НО ЭТИ ЭМИГРАНТЫ ЗАЧЕМ ТО ПОХОДУ ХАЮТ РОССИЮ.... Это - абсолютная правда, как ее преподносят психологи.
Я думал над этим странным явлением, иммигрант-патриотизмом. Дело, как мне кажется, в комплексе вины. Человеку с детства, с молоком матери /еще в советские времена/ внушались определенные понятия. И отъезд за границу, тем более на Запад, подсознательно воспринимается им как нечто порочное, как предательство. И вот, становясь "форумным патриотом", такой иммигрант пытается компенсировать свой комплекс вины.
Это верно. Человек вообще редко способен кардинально измениться, а многие вообще не способны. При этом большинство просто не понимает необходимость что-то менять в себе. В Болгарии, например, довольно распространенное явление, когда прожившие там по 10-15 лет русскоязычные иммигранты так и не говорят нормально по болгарски. В семье пользуются русским, в "миру" обходятся беканиями-меканиями, что благодаря схожести языков для решения бытовых вопросов достаточно.С другой стороны, я совершенно точно могу сказать, что подавляющее большинство там живет так, как жили здесь.
Ответить
Щас на теме эмиграции до 1000 докатимся и все уедем
Как один из вариантов празднования 1000-страничия был - с чем войдешь, то и сбудется.
Или посты наши эмиграционные снесут в эмиграционную ветку, как не по теме написанные.
Будем с Акселем там вдвоем разоворы разговаривать - Троцкий с Каутским.
Аксель, ты кем будешь? Давай Львом Давыдычем, будешь осуждать мой, Карла, труд "Наш взгляд на патриотизм и войну"
Или "Возникновение брака и семьи" ? Менее опасно.
В поисках информации меня заносила на разные форумы, так, пару постов прочесть, и тут же уносило. Как обычно - начинают за здравие, а потом все кому не лень о чем-нибудь пишут. Даже в мыслях не было остаться. Видимо случались и эмигрантские, судя по знанию предмета, я как-то не задумывалась над этим. Но зато задумывалась над тем, почему до сих пор не существует некого мощного, объединяющего советских-русских эмигрантов всего мира, интернет-ресурса. Вернее попытки есть, что-то созданно, но как-то скучно и не слишком-то популярно.
Это потому что нас там нет
Англоязычные прекрасно существуют без местных языков и даже не парятся над их изучением. Правда до той поры, пока на работе не требуется. Но зато начав изучать его, действительно изучают - по курсам знаю.
Вощем всех ниочемников - мастеров словоблуда с 9 Марта!
Как один из вариантов празднования 1000-страничия был - с чем войдешь, то и сбудется.
Или посты наши эмиграционные снесут в эмиграционную ветку, как не по теме написанные.
Будем с Акселем там вдвоем разоворы разговаривать - Троцкий с Каутским.
Аксель, ты кем будешь? Давай Львом Давыдычем, будешь осуждать мой, Карла, труд "Наш взгляд на патриотизм и войну"
Или "Возникновение брака и семьи" ? Менее опасно.
Ага, все французское Сопротивление времен Второй Мировой из таких состояло.Есть и другой эффект, который в последние годы преобладает. Уехав в эмиграцию, некоторые экс-россияне наоборот, становятса страшными /ура-/ патриотами России.
В поисках информации меня заносила на разные форумы, так, пару постов прочесть, и тут же уносило. Как обычно - начинают за здравие, а потом все кому не лень о чем-нибудь пишут. Даже в мыслях не было остаться. Видимо случались и эмигрантские, судя по знанию предмета, я как-то не задумывалась над этим. Но зато задумывалась над тем, почему до сих пор не существует некого мощного, объединяющего советских-русских эмигрантов всего мира, интернет-ресурса. Вернее попытки есть, что-то созданно, но как-то скучно и не слишком-то популярно.
Это потому что нас там нет
О! Америку открыл. В твоей семье говорили на языке той республики, где ты жил с родителями?При этом большинство просто не понимает необходимость что-то менять в себе. В Болгарии, например, довольно распространенное явление, когда прожившие там по 10-15 лет русскоязычные иммигранты так и не говорят нормально по болгарски.
Англоязычные прекрасно существуют без местных языков и даже не парятся над их изучением. Правда до той поры, пока на работе не требуется. Но зато начав изучать его, действительно изучают - по курсам знаю.
Вощем всех ниочемников - мастеров словоблуда с 9 Марта!
Ответить
Давай лучше будем Карл и Клара, про кораллы разговаривать. Я Либкнехт, ты Цеткин. А Давидовичем я быть не хочу, он плохо кончилGrunia Piterska :Аксель, ты кем будешь? Давай Львом Давыдычем, будешь осуждать мой, Карла, труд "Наш взгляд на патриотизм и войну"
Или "Возникновение брака и семьи" ?
Ответить
Сегодня у моего кота трудный день. Сиделка придет, знакомиться. Боюсь, как бы с Вилли обморок не случился
Ответить
Ты сам знаешь о каких твоих постах я говорю.Не хочется переворачивать кучу страниц, чтобы их вытащить.Миша, будь так добр, приведи цитату. А то ты меня все в чем-то обвиняешь, а я понять в чем именно не могу. Соответственно, не могу сделать выводы и исправиться.
Я же объяснил в предыдущем посте.Одно дело любить страну в которой ты родился, а совсем другое идти воевать за ошалевших политиков.Может быть завтра у нас правительство примет решение присоединить к России пол Европы и что простые люди должны идти умирать за различные идеи из области маразма?Это что ли патриотизм?Молодец, просто молодец. Если кто про родину твою слово плохое скажет, то ты ему не простишь и в интернете отомстишь. А вот если война случится, то воевать ты за свою родину не будешь, ну ее нафиг, своя шкурка пингвинья дороже. Хорошие у России патриоты, слов нет
В моём понимании патриотизм это совсем другое.Например я считаю своим долгом очищать лес прилегающий к моей даче.Хожу собираю различные бутылки и другой мусор, спиливаю упавшие деревья,короче очищаю в меру своих сил окружающую меня среду.
Как то недавно купил бутылочку водки Русский стандарт в Билле(кстати европейская сеть магазинов), так вот она оказалась палёной- пришлось идти разбираться, как итог водку сняли с продажи.На самом деле В России есть все законы полностью аналогичные Европейским, просто люди не понимают, что они есть и как их использовать.Понимаю, что звучит это всё наивно,но именно такой патриотизм считаю правильным.Если каждый человек вдруг станет сознательным и начнёт делать что то хорошее в окружающем мире, то и жить станет вся страна по другому, а сейчас мы имеем то что заслуживаем.Как то так.
Ответить
Понятно, привести цитату не можешь. На понятном тебе языке это звучит так: "ответить за базар не можешь". Так и не базарь, пингвин.Mixaagyl :Ты сам знаешь о каких твоих постах я говорю.Не хочется переворачивать кучу страниц, чтобы их вытащить.Миша, будь так добр, приведи цитату. А то ты меня все в чем-то обвиняешь, а я понять в чем именно не могу. Соответственно, не могу сделать выводы и исправиться.
Глупый пингвин робко прячетЕсли например у нас начнётся война- я не думаю схвочу свои ласты и буду бежать куда подальше.
тело жирное в утесах...
М. Горький. "Песня о буревестнике".
Ответить
Миша, ты не обижайся, но достал уже своей простотой. Не цепляйся ко мне, и я тебя обижать не буду. Опять же, дамы за тебя заступаются, их расстраивать не хочется.
Ответить
Вот и котик, дпвно бы такAksel Frank : Давай лучше будем Карл и Клара, про кораллы разговаривать. Я Либкнехт, ты Цеткин.
Ты ему водки дай.Aksel Frank :Сегодня у моего кота трудный день. Сиделка придет, знакомиться. Боюсь, как бы с Вилли обморок не случился
Но тока не валерианку.
Птиц, тебе давно предлагали Татьяну на форум привести - будешь с ней любовь крутить, как бы вы не знакомы ы реале, а то тебе скучно здесь, такому моногамному.Aksel Frank :Одно дело любить страну в которой ты родился, а совсем другое идти воевать за ошалевших политиков.Может быть завтра у нас правительство примет решение присоединить к России пол Европы и что простые люди должны идти умирать за различные идеи из области маразма?Это что ли патриотизм?
У нас вот с Котиком роман затеваеца
Очень хорошо тебя понимаю. Мне не удалось свой лесок от гегмона отстоять, можно сказать помойка заставила все броситьВ моём понимании патриотизм это совсем другое.Например я считаю своим долгом очищать лес прилегающий к моей даче.Хожу собираю различные бутылки и другой мусор, спиливаю упавшие деревья,короче очищаю в меру своих сил окружающую меня среду
Ответить
Если ты НЕ будешь писать глупости, особенно про Россию, тогда не буду.В противном случае не могу тебе этого обещать.Aksel Frank :Миша, ты не обижайся, но достал уже своей простотой. Не цепляйся ко мне, и я тебя обижать не буду. Опять же, дамы за тебя заступаются, их расстраивать не хочется.
Это здорово, что Дамы заступаются- приятно,но ты поверь мне на слово я с тобой общаюсь очень по дружески, ты же всё таки у меня в друзьях,кроме того обидеть меня практически невозможно
Это не тщеславие- констатация факта
Если вдруг и правда захочешь обидеть,даю подсказку- проси у Редактора модераторские функции, почему то меня очень задевает когда удаляют мои посты, сам не знаю почему
Ответить
для Grunia Piterska: Не любит Татьяна всякие форумы,ничего тут не сделаешь.
Ответить
здесь удобноНе знаю, но скорее всего да.Мы все здесь ради общения которого нам не достаёт в реальной жизни или я не прав?
по телефону не всегда можно прекратить разговор, который тебе неприятен
а тут нажал крестик в верхнем углу и был таков
если на звонки не отвечаешь, то смс-ить начинают почему молчу
форумское общение намного легче и непринужденнее
от нефиг делать напримерНе вижу тут какого то ужаса.Я например честно могу сказать, что тусуюсь тут от нехватки нормального общения,а разве подавляющее большинство здесь присутствующих общаются тут по какой то другой причине?
а может для ощущения собственной значимости
заходить на форум и давать советы, отвечать а вопросы
народ тебе благодарен за это
как вариант.
а почему не можешь?Я бы по-другому повернула - здесь, в нашей теме, мы можем быть такими, какими не можем себе позволить быть в реальной жизни. Я-то уж точно
Я могу
Ответить
почему ко мне?Че посоветуешь? Буду по шерстке гладить - влюбится и станет не интересно, против шерстки - к Фросе уйдет. Сижу вот думаю..
и почему тебе не интересно, если он влюбица?
приятно должно быть.
Короче, гладь против шерсти, пусть ко мне приходит
Ответить
От смеха?Mixaagyl :Те к кому я по настоящему цепляюсь обычно на второй странице дискуссии просто сходят с ума.
Ответить
Это да.Очень удобная функцияздесь удобно
по телефону не всегда можно прекратить разговор, который тебе неприятен
а тут нажал крестик в верхнем углу и был таков
И не говориесли на звонки не отвечаешь, то смс-ить начинают почему молчу![]()
форумское общение намного легче и непринужденнее
Откуда узнала?от нефиг делать например![]()
И развлекухи ради- эмоциональная халява
Как вариант да, когда в реальной жизни всех уже достал с советами, только и остаётся что на форумах их давать.а может для ощущения собственной значимости
заходить на форум и давать советы, отвечать а вопросы
народ тебе благодарен за это
как вариант.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51