Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Смотрим внимательно проводим параллели...Mea Me : Ingvar John и Mea Me - один и тот же человек. .
http://www.youtube.com/watch?v=1ORz65yAsL0
Ответить
Я активно пишу на одном австрийском форуме - скучном, по финансам. Кроме того, на двух болгарских, один на болгарском языке, другой на русском. Болгарским я владею не хуже русского. Немецким, к сожалению, хуже, но над этим работаю. Так что Миша, не кипятись. Я в своем праве и никому ничего не должен.Mixaagyl : На форум то Русский пришёл, а не на немецкий.
Мнение, не совпадающее с твоим, не всегда ошибочное. Терпи!А то этот кот воиска обкакал, страну обкакал..
Ответить
для Aksel Frank: Ты все верно пишешь и про Болгарию, и про бизнес, и про Россию. Одну из правд. А со своей правдой в чужой дом приходить как-то не комильфо. Извини, не поучаю, но обиделась бы приди ты ко мне в гости и начни рассказывать, что у меня дома все не так, потому что у тебя все лучше.
Не могу понять одного - то ли тебе очень скучно, то ли очень одиноко. А может быть в самом деле в России давно не был и забыл, что здесь далеко не самые худшие люди живут, и далеко не самые умные отсюда уехали.
Ну где-то так, надеюсь, не оскорбила никого.
Не могу понять одного - то ли тебе очень скучно, то ли очень одиноко. А может быть в самом деле в России давно не был и забыл, что здесь далеко не самые худшие люди живут, и далеко не самые умные отсюда уехали.
Ну где-то так, надеюсь, не оскорбила никого.
Ответить
Не лучше, а по другому. На самом деле, все очень просто. Вот Михаил например, он живет в России. По телевизору, по радио, из газет он получает какое-то одно, общее мнение. Этого же мнения придерживаются друзья и знакомые. Я не говорю, верно оно или нет, это вопрос относительный, с чьей точки зрения. Короче, Михаил живет в одной среде, с некоторым принятым мнением по вопросу, например, Украины. Это не хорошо и не плохо, это факт.Grunia Piterska :для Aksel Frank: Ты все верно пишешь и про Болгарию, и про бизнес, и про Россию. Одну из правд. А со своей правдой в чужой дом приходить как-то не комильфо. Извини, не поучаю, но обиделась бы приди ты ко мне в гости и начни рассказывать, что у меня дома все не так, потому что у тебя все лучше.
Я живу в Австрии. И получаю из газет, слышу по радио, вижу по телевизору другое мнение. Оно тоже общее, почти для всех. И это мнение точно противоположно тому, которое сложилось в России. Здесь все, или почти все, тоже думают одинаково, потому, что воспитаны в одной среде и на одних и тех же ценностях. В Германии и других странах Старой Европы думают так, как в Австрии и не так, как в России. В США и многих других странах то же самое. И то, что россиянину кажется само собой разумеющимся и не требующим доказательств, в этих странах кажется чудовищным и невозможным. И когда житель одного мира начинает спорить с жителем другого, это абсолютно бесполезно, ибо у каждого есть своя, само собой разумеющаяся правда.
Сегодня в Австрии во всех сми обсуждают вопрос санкций - вводить или нет. И говорят, что нет, не надо, это не выгодно. Понимаешь? Не надо не потому, что Россия их не заслужила, это не обсуждается, это здесь само собой. А просто не выгодно, чисто бухгалтерски.
Форум это то место, где представители разных миров могут встретиться и высказать свое видение вопроса. И неизбежно, что мое видение будет неприятно Михаилам, а их мнение неприятно мне. Но ничего личного, просто такова жизнь. Главное не опускаться до ругани и оскорблений.
Ответить
для Aksel Frank: так ты с просветительской миссией, что ли?
За пятнадцать лет многое изменилось - интернетом, знаешь ли, пользоваться научились. Языки выучили, кому оно надо. В загранице не только под пальмами лежат, но и активно учатся или работают. Рассказываю, если случайно не знаешь.
Форум, да, для бесед. Сегодня вот целый день без умолку болтаю с короткими перерывами на домашние дела - выходной у меня, как хочу, так и провожу. Так что могу поговорить с тобой, потому что тоже общение на русском внутри семьи заключено, а семья и так обо мне все знает
Будем щас с тобой аудиторию расширять, познаниями жизни блистать.
Про Америку бы тоже писали, но она далеко. А тут медведь в берлоге повернеца - Европка за газетками бежит и телевизоры включает. Ску-ушноже..
За пятнадцать лет многое изменилось - интернетом, знаешь ли, пользоваться научились. Языки выучили, кому оно надо. В загранице не только под пальмами лежат, но и активно учатся или работают. Рассказываю, если случайно не знаешь.
Форум, да, для бесед. Сегодня вот целый день без умолку болтаю с короткими перерывами на домашние дела - выходной у меня, как хочу, так и провожу. Так что могу поговорить с тобой, потому что тоже общение на русском внутри семьи заключено, а семья и так обо мне все знает
Понимаю. Не только в Австрии ныне кормушка для СМИ открылась - это тока мы с тобой бескорыстно народ поучаем.Сегодня в Австрии во всех сми обсуждают вопрос санкций - вводить или нет. И говорят, что нет, не надо, это не выгодно. Понимаешь?
Здесь тоже само собой про Россию каждый день сказать что-нибудь. Потому что страшнЫе мы, а народ за испуг и развлекуху платит охотнее, чем за высокое, вечное, доброе. Понимаешь?Не надо не потому, что Россия их не заслужила, это не обсуждается, это здесь само собой.
Про Америку бы тоже писали, но она далеко. А тут медведь в берлоге повернеца - Европка за газетками бежит и телевизоры включает. Ску-ушноже..
Ответить
Это знаю, по Эхо Москвы слушаю, радио на кухне стоит. Там такие вещи говорятGrunia Piterska : За пятнадцать лет многое изменилось - интернетом, знаешь ли, пользоваться научились. Языки выучили, кому оно надо. В загранице не только под пальмами лежат, но и активно учатся или работают. Рассказываю, если случайно не знаешь.
Ага. Наука говорит, что любой, самый невероятный бред, излагаемый методично и минимально связно, найдет свои 5% последователей. А дальше вступает в действие закон больших чисел, главное охват. Потом с каждого по 100$ и уже неплохотак ты с просветительской миссией, что ли?
Да понимаю я. Чем дальше от границы с, тем больше развлекуха и меньше испуг. И наоборот.Потому что страшнЫе мы, а народ за испуг и развлекуху платит охотнее, чем за высокое, вечное, доброе. Понимаешь?
Ответить
для Aksel Frank:
и не надейся, забанятА дальше вступает в действие закон больших чисел, главное охват. Потом с каждого по 100$ и уже неплохо
Ответить
Всех девонек с 8 марта!
Ответить
С праздником, милые женщины!
Ответить
Если не родился, не учился и по национальности не Русский то тем более не стоит на русском форуме двигать идеи какая Россия хреновая.Ты здесь не живёшь и соответственно ничего не знаешь.Aksel Frank :А с чего ты это взял? Я в России не родился и не вырос, да и по национальности я не русский, уж извини.Mixaagyl :Опять надменность.Что же плохого в НАШЕЙ РОССИИ, в которой ты между прочем родился и выучился
Ответить
Понятно!Короче ничего не делаешь- пишешь всё время на разных форумахAksel Frank :Я активно пишу на одном австрийском форуме - скучном, по финансам. Кроме того, на двух болгарских, один на болгарском языке, другой на русском. Болгарским я владею не хуже русского. Немецким, к сожалению, хуже, но над этим работаю. Так что Миша, не кипятись. Я в своем праве и никому ничего не должен.Mixaagyl : На форум то Русский пришёл, а не на немецкий.
Расскажи, а что побудили прийти на Российский тур. форум?
Очевидно, что не почерпнуть полезную инфу, а что то совсем другое.
Поделись с нами ЧТО? Мы поможем чем сможем
Ответить
Всех девушек с праздником.
Я без картинки. Неудобно с телефона урл вставлять.
Пусть каждая милая дама сама нарисует себе в мыслях картинку.
Самую смелую и безумную.
Всех люблю.
Ушел надолго.
Я без картинки. Неудобно с телефона урл вставлять.
Пусть каждая милая дама сама нарисует себе в мыслях картинку.
Самую смелую и безумную.
Всех люблю.
Ушел надолго.
Ответить
У тебя какой то клин на обеспеченности и состоятельности.Чисто Российская черта кстати говоря.
В Болгарию переезжает некоторое количество обеспеченных людей, старше 40, которые уже наработались. И если у них есть, после покупки недвижимости и транспорта, еще 0,5..1 млн. свободных средств, или 0,2..0,3 и какой-то ручеек от ренты или дистанционного бизнеса, то в Болгарии им хорошо. То есть, можно жить не работая. Причем жить так, как в России они с их деньгами жить бы не могли. На самом деле миллион евро, если он один, это совсем не много. В той же Австрии с таким "состоянием" 40..50 - летнему иностранцу прожить не работая не получится. А вот в Болгарии вполне. Повторю, если знать Болгарию хорошо, то там можно жить на очень-очень достойном уровне. Турист этого не знает и не видит. Болгарский паспорт, кроме того, это безвизовый мир. Визы есть в Австралию - получается по интернет за 1 час. В США - за три дня, 10-летняя мульти. Так что, базируясь в Болгарии, вовсе не обязательно там сидеть постоянно. У меня есть знакомая семья, они украинцы, довольно состоятельные люди. Выправили себе болгарское гражданство и 300 дней в году проводят в круизах. Оставшиеся 65 сидят летом на своей вилле в Болгарии и рассказывают гостям о путешествияхИм сейчас по 55.
Интересно, расскажи каким это образом люди выправляют себе болгарское гражданство?
Наши пенсинеры в своей массе нищие- тем более проживающие в райцентре за Уралом, так что не по карману им Болгария.Другой вменяемый контингент из приезжающих туда, это пенсионеры. В Болгарии пенсионеру очень просто получить ВНЖ. Соответственно, многие военные пенсионеры это делают. Мой сослуживец например, переехал с женой 6 лет назад, уже получили ПМЖ. Но его пенсию в Болгарии вполне можно скромно прожить, плюс подрабатывают летом по обслуживанию туристов, арендующих апартаменты. Ну а удовольствие проживания на побережье в Болгарии или где-то в райцентре за Уралом трудно сопоставимы.
Бизнес, бизнес!Состоятельный, состоятельный- извини Аксель, но у тебя какие то комплексы наблюдаются на обеспеченности и т.дТо, что видят туристы, приезжающие на пару недель в Болгарию, это не совсем полная картина. Например мои друзья и знакомые /по бизнесу в основном/, которым я в свое время организовывал правильный отдых в БГ, потом покупали себе апартаменты и годами их семьи ездили в Болгарию, как на дачу. Мои хорошие друзья, московские банкиры, проводят лето в Болгарии уже 8 лет подряд, у них дети там выросли, на болгарском "пионерском лете". А вне сезона их родители - пенсионеры приезжают. Другой хороший знакомый, партнер по одному бизнесу, очень состоятельный человек, уже лет 5 точно каждое лето семьей там. При том, что может себе позволить вообще все, без преувеличений.
Мне залезла под кожу в первый день- меня там избили местные доброжелательные граждане.Болгария, если человеку повезло с первой поездкой, "залазит под кожу", как там говорят. Я вот тоже, как лето приближается, все в ту сторону смотрю, хотя бы на пару недель. Хотя и у меня выбор ни чем не ограничен.
Страна как страна.Не чем не хуже и не лучше остальных.В целом мне тоже Болгария нравится, но чтобы сказать , что это лучшее место для жизни на земле-не знаю, не знаю.Это не реклама, это правда. извиняюсь за пространный опус, просто действительно люблю эту страну.
Ответить
Всех девушек с 8 марта.Приятных праздничных дней и хороших подарков от Ваших любимых мужчин.
Ответить
Миша, тебе-то зачем знать? Это для обеспеченных и состоятельных. А ты сиди себе дома и Родину люби. И она тебя любить будет.Mixaagyl :У тебя какой то клин на обеспеченности и состоятельности.Чисто Российская черта кстати говоря.
Интересно, расскажи каким это образом люди выправляют себе болгарское гражданство?
Ну конечно, совсем другое. Пришел сюда специально, тебе нервы портить.Расскажи, а что побудили прийти на Российский тур. форум? Очевидно, что не почерпнуть полезную инфу, а что то совсем другое.
Ты знаешь, почему-то я не удивлен.Мне залезла под кожу в первый день- меня там избили местные доброжелательные граждане.
Ответить
для Aksel Frank: По поводу гражданства мне чисто из профессионального интереса!
Не люблю когда пишут глупости.В Болгарии купили себе недвижимости НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ОБЕСПЕЧЕННЫЕ, а те у кого денег не хватило купить себе квартиру в более достойном и интересном месте земного шара.
Не думаю что ты пришёл специально тратить мне нервы. Почему то мне кажется, что ты пришёл сюда от одиночества.Согласись что Австрия это очень скучно.
Есть и другой вариант, что пишешь ты из Урюпинска и придумал себе образ состоятельного гражданина ЕС. Так сказать виртуально осуществляешь свою несбыточную мечту.
Не знаю удивлён ты или нет, но не в одной стране мира меня не грабили, прошу заметить прямо около отеля,поэтому о Болгарии у меня впечатления соответствующие(нищий народ, придаток западной Европы, а Аэропорт в Бургасе вообще поразил моё воображение,ты опять таки извини, но в ГОА на порядок лучше),но в целом страна ничего- море хорошее, еда привычная,НО чтобы там покупать недвижимость,а зимой что там делать?Может проруби?
Не люблю когда пишут глупости.В Болгарии купили себе недвижимости НЕ СОСТОЯТЕЛЬНЫЕ И ОБЕСПЕЧЕННЫЕ, а те у кого денег не хватило купить себе квартиру в более достойном и интересном месте земного шара.
Не думаю что ты пришёл специально тратить мне нервы. Почему то мне кажется, что ты пришёл сюда от одиночества.Согласись что Австрия это очень скучно.
Есть и другой вариант, что пишешь ты из Урюпинска и придумал себе образ состоятельного гражданина ЕС. Так сказать виртуально осуществляешь свою несбыточную мечту.
Не знаю удивлён ты или нет, но не в одной стране мира меня не грабили, прошу заметить прямо около отеля,поэтому о Болгарии у меня впечатления соответствующие(нищий народ, придаток западной Европы, а Аэропорт в Бургасе вообще поразил моё воображение,ты опять таки извини, но в ГОА на порядок лучше),но в целом страна ничего- море хорошее, еда привычная,НО чтобы там покупать недвижимость,а зимой что там делать?Может проруби?
Ответить
для Aksel Frank: Котик, ты опять за свое
Не играй с Птицем как с воробышком, он у нас Гордый Пингвин, и мы тут секта - своих не сдаем. А то ведь недолго до лишенного положения предводителя старогородских дворян докатиться..
Мальчики, спасибо всем за поздравления! Под настроение сейчас вот это включила http://www.youtube.com/watch?v=vt6nnRpMD5E (для девочек, не для мальчиков
)
Мальчики, спасибо всем за поздравления! Под настроение сейчас вот это включила http://www.youtube.com/watch?v=vt6nnRpMD5E (для девочек, не для мальчиков
Ответить
Я с ним играл, как с альбатросом! Но если тебе не нравится, то не буду. Внимательно прочел последний выплеск его сознания и понял, что возразить мне вообще нечего. Пусть он так и остается, невозраженнымGrunia Piterska :для Aksel Frank: Котик, ты опять за своеНе играй с Птицем как с воробышком, он у нас Гордый Пингвин, и мы тут секта - своих не сдаем.
Болгария, зима:
Ответить
для Aksel Frank: Хоро-о-ший котик (погладила по шерстке)
Ответить
Мур-мурGrunia Piterska :для Aksel Frank: Хоро-о-ший котик (погладила по шерстке)
Ответить
А жаль.Я надеялся на возраженияAksel Frank :Пусть он так и остается, невозраженным
Ответить
Слушала сейчас Князя Игоря, Метопера (в Нью-Йорк слетала чО )
Можно воспринимать как усмешку судьбы, а можно как высшую справедливость, но премьера у американцев состоялась 1 марта - в разгар украинско-крымских событий, выбор русской оперы, понятно, к ним никак не привязан.
В двух словах содержание, потому что кроме Ярика
и меня оперой тут никто не увлекается.
Слово первое: события происходят в Древней Руси, город Путивль.
Слово второе: Состав:
Ильдар Абдразаков Князь Игорь Святославич
Оксана Дыка Ярославна
Анита Рахвелишвили Кончаковна
Сергей Семишкур Владимир Игоревич
Михаил Петренко Князь Галицкий
Стефан Кочан Хан Кончак
Так фиг ли нам тут на русском ссориться.

Птиц, тебя люблю особою возвышенной любовью.
.
Можно воспринимать как усмешку судьбы, а можно как высшую справедливость, но премьера у американцев состоялась 1 марта - в разгар украинско-крымских событий, выбор русской оперы, понятно, к ним никак не привязан.
В двух словах содержание, потому что кроме Ярика
Слово первое: события происходят в Древней Руси, город Путивль.
Слово второе: Состав:
Ильдар Абдразаков Князь Игорь Святославич
Оксана Дыка Ярославна
Анита Рахвелишвили Кончаковна
Сергей Семишкур Владимир Игоревич
Михаил Петренко Князь Галицкий
Стефан Кочан Хан Кончак
Так фиг ли нам тут на русском ссориться.
Птиц, тебя люблю особою возвышенной любовью.
.
Ответить
Миш, а я на форуме по какой причине?Почему то мне кажется, что ты пришёл сюда от одиночества.Согласись что Австрия это очень скучно.
тоже от одиночества?
Скучно или весело зависит от самого человека и от того кто его его окружает, не находишь?
А Москва-это весело?
Миш, а упрек в одиночестве-это нормально?
по правилам хорошего тона - допустимо?
не, я просто интересуюсь.
считаю, что если у человека часть жизни связана с какой то страной
то вполне понятен интерес к этой стране.
хотя можно наверное упрекнуть и в диссидентстве
Ответить
Грунь, а что такое "возвышенная любофь"?Птиц, тебя люблю особою возвышенной любовью.
расшифруй плиз
Ответить
Ой-йой-йойGrunia Piterska : В двух словах содержание, потому что кроме Ярикаи меня оперой тут никто не увлекается.
Да ладно, махни на меня ластой. Что с меня взять-то, с ломтя отрезанного?Mixaagyl :А жаль.Я надеялся на возраженияAksel Frank :Пусть он так и остается, невозраженным
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51