Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :Начальниц не было пока, начальников до фига и конфликтов тоже.
Мне самой мужчины-начальники больше нравятся. У мужчины мозг проще усторен. Легче понять и подход найти.
Я женщин вообще не очень люблю - уже писала как-то об этом.
Михаил Николаевич :Три варианта:1) Терпеть.2) Послать на.....3) Дать в бубен......
Терпеть я не буду и она это уже понимает.
Дать в бубен - не мой метод. Ну разве что ему. :D Чтобы повзрослел. Блин, 40 лет мужику.
для Mea Me:он должен понять, что тебе безумно приятно с его женой общаться :D
Grunia Piterska :Мужа обольщать нельзя - это закон.
Здесь тоже не все просто. Такое ощущение, что являюсь частью какой-то большой ролевой игры. У нас между директором и ЗАМами стена прозрачная (как в Бриджит Джонс). Жалюзи есть с ее стороны и с недавних пор они все время подняты. Он повадился ходить, какие-то проблемы рабочие со мной решать. Порой всякую фигню. Думала, что показалось. Провела опыт. Когда в платье или с вырезом - чаще приходит. :roll: Все это мне надоело быстро. Ситуация сама по себе какая-то нездоровая. Вроде понял. Может обиделся - не знаю. Сам по себе мужчина недалекий, часто совершает ошибки, ну и просто организовать работу в своем подразделении не может. Начинаю ругать, сразу ей перезванивает. В итоге мне за пять минут до конца рабочего дня перепадает супер-мега важное задание, которое нужно сделать именно сейчас (а по факту на хрен оно никому не нужно). Бред, короче.
Считаю, что очень непрофессионально себя ведут. Про личные отношения на работе надо забывать. А еще лучше просто вместе не работать.
для Mea Me: фигово. Они - мафия. Но хуже было бы, если бы он был начальником побольше, а она - поменьше. В любом случае на нее ласково смотри :D , а на него как получится. Че за дуст? Может коленки под столом на показ выставлять, штоб она не видела через стекло, а он растерялся? Не думаю, что у него серьезные виды на тебя, скорее всего мену-подкаблучнику скучно, вот и устроил тебе секс-террор.
Grunia Piterska : В любом случае на нее ласково смотри
Это сложно. Я лицемерить вообще не умею. А чтобы на нее ласково смотреть, нужно быть прирожденным лицемером.
Я могу промолчать, когда нужно. Но говорить намеренно что-то, с чем сама не согласна, только ради того чтобы потешить чье-то самолюбие - нет уж, увольте.
Grunia Piterska : Не думаю, что у него серьезные виды на тебя
Да Бог с тобой, какие виды. Конечно ему скучно. А еще он злить ее похоже любит. Она же дома его наверняка изводит за его никчемность, вот и пытается ей насолить как-то.
Grunia Piterska :устроил тебе секс-террор
Ну ты загнула. :D У меня какие-то страшные картинки в сознании сразу нарисовались.
Интересная ситуация, все кого то гнобят :D
а у мужика то есть возможность гнобить?
а нельзя собраться вместе и поговорить
что мол вы одна сатана, но и меня поймите тоже
что общее дело делаем, вместе приходиться работать
если народ больмень адекватный, то понять сможет
и тактику поведения обозначить нужным образом
чо там козни то строить за спиной
если все решается цивилизованно за столом переговоров.
и зачем себя насиловать и смотреть на кого то ласково
и коленки показывать мужику, который нафиг не нужен.
только раздражение вызывать и у жены и у мужа.
Просто меня возмущает позиция взрослого здорового мужика.
Хочется подойти к нему, встряхнуть, заглянуть в глаза (как на моей аватаре) и спросить "Мужчина ты или кто?"
ага, бывают такие люди
хочется обнять и заплакать :D
Фрося :Интересная ситуация, все кого то гнобят
а у мужика то есть возможность гнобить?
Конечно. Человек 30 в подчинении.
Фрося :а нельзя собраться вместе и поговорить
Каждую неделю разговариваем. Ему не место в руководителях. Не может он управлять другими людьми, держать все на контроле. Она этого не понимает. Везде тянет за собой. В итоге страдает все подразделение. Начинаешь на его ошибки указывать, она тут же его работу мне перепоручает. Отличный выход. Видимо ее тоже оскорбляет, что мужик у нее дебил и это не остается незамеченным. Тяжелый случай.
Видимо ее тоже оскорбляет, что мужик у нее дебил и это не остается незамеченным. Тяжелый случай.
Если она понимает, что муж дебил
то должна понимать, что управленец из него никудышный
те нужно с ней объединяться и мужа строить вместе
найти нужные слова, верный подход к жене сначала
а мужа дрессировать придется
ну или пусть зарплату повышают и самой за мужа работать
мужик нехай дома сидит, борщи варит
пошлите его на курсы повышения квалификации
пусть учица с людьми работать
всему можно научиться при желании, даже дебилу.
для Mea Me:
Это сложно. Я лицемерить вообще не умею. А чтобы на нее ласково смотреть, нужно быть прирожденным лицемером.
Я могу промолчать, когда нужно. Но говорить намеренно что-то, с чем сама не согласна, только ради того чтобы потешить чье-то самолюбие - нет уж, увольте.
Я тоже не умею, поэтому порой и посылаю тут на форуме откровенно тех, с кем неприятно общаться. Но меня немцы дрессировали профессионально с клиентом работать, а твой начальник тоже твой клиент, но только внутренний. Т.е. когда надо, могу и цинизм, которого от природы лишена, и профессиональные знания, и опыт включить.
Стол переговоров не помогает в таких случаях. О чем переговариваться-то?
Другое дело, важно понять для самой себя, в них причина беспокойства или она извне влияет на твои отношения.
В моем случае сам начальник был бы два года назад просто досадным раздражителем, но другие обстоятельства превращали несложившиеся отношения в проблему. Я по временному договору работала, вид на жительство напрямую от него зависел - нет работы, нет вида. Плюс элементарноя физическая усталость (на фоне романтики :roll: )от постоянных передвижений в выходные друг к другу нас с блондином, плюс дети, плюс еще масса всего. Поэтому радикально вопрос решила - второе гражд.получила, а с ним и постоянный контракт. Поэтому сейчас могу на начальнике свой жизненный опыт оттачивать.
те нужно с ней объединяться и мужа строить вместе
найти нужные слова, верный подход к жене сначала
Во-от! Мыж с этогож и начали.
Привет, Фрося!
Фрося :те нужно с ней объединяться и мужа строить вместе
Да, о таком варианте я еще не думала. :D Но навряд ли прокатит. Там мафия - это Груня точно сказала. Какой бы не был дебил, а вместе они уже лет 20 и она считает, что только она его строить может, а другим ни-ни. Хлеб ее типа забираю. :D С одной стороны понять можно .
Фрося :ну или пусть зарплату повышают и самой за мужа работатьмужик нехай дома сидит, борщи варит
Вот еще. Не надо мне такого счастья. Своей работы много.
Если бы ее не было, все нормально было бы. И дрессура бы прошла успешно. Она - источник моих бед. :D

Ладно, они обыкались уже наверное. Завтра улетаю на неделю в отпуск отдыхать от всего, в т.ч. от этой семейки Адамс.
Mixaagyl : Например в Болгарии .... 80% рынка туризма заточено под Россиян.
Не, в никакъв случай. Только 10% в 2013 году. Причем это в большинстве своем очень-очень малобюджетный турист. В Болгарии отдыхает народ с разных мест. Например молодежная тусовка по дискотекам Солнечного Берега это в основном скандинавы. А "--туры" это израильтяне, по нескольку чартеров в день в сезон. А вообще, по числу туристов в Болгарии, на первом месте - никогда не поверите - греки. Так что россияне, конечно, важны для Болгарии, но никак не на 80%.
Стол переговоров не помогает в таких случаях. О чем переговариваться-то?
ну если исходить из позиции, что договориться невозможно, бо все идиоты
то вообще лучше проблемы не решать, а сразу "в бубен"
как показывает практика, то к любому человеку можно найти подход
другое дело, собственный эгоизм и эго прижать тяжело
хочется и на елку залезть и зад не ободрать

Грунь, тыж сама говорила, что один и тот же начальник у тебя
в ведет себя по разному
ранее он тебя не устраивал, сейчас все нормально
поменялся же он, возможны все таки метаморфозы в отдельно взятом индивидууме :D
Aksel Frank :
Mixaagyl : Например в Болгарии .... 80% рынка туризма заточено под Россиян.
Не, в никакъв случай. Только 10% в 2013 году. Причем это в большинстве своем очень-очень малобюджетный турист. В Болгарии отдыхает народ с разных мест. Например молодежная тусовка по дискотекам Солнечного Берега это в основном скандинавы. А "--туры" это израильтяне, по нескольку чартеров в день в сезон. А вообще, по числу туристов в Болгарии, на первом месте - никогда не поверите - греки. Так что россияне, конечно, важны для Болгарии, но никак не на 80%.
Привет, котеночек!
Вот она, свежая мысэль извне!
Аксель, как с торрента скачанный фильм начать смотреть? Фокси до ночи сегодня испанский учит, т.ч. не помощник.
для Фрося:
поменялся же он, возможны все таки метаморфозы в отдельно взятом индивидууме
я свое отношение к проблеме изменила и пути ее решения. А он как был плейбоем, так им и остался. Тока теперь он опытный плейбой :D
Аксель, как с торрента скачанный фильм начать смотреть? Фокси до ночи сегодня испанский учит, т.ч. не помощник.
а к чему столько мучений
я ничо не качаю, в сети смотрю
в том же контакте можно это сделать
Грунь, а зачем ты с другого аккаунта стала выходить на форум
я думала ник поменяла.
напустила загадочности и ник то какой то ненашенский взяла :D
я свое отношение к проблеме изменила и пути ее решения. А он как был плейбоем, так им и остался. Тока теперь он опытный плейбой
вариант, нехай все орут :D
собака лает,караван идёт
тоже выход.
если не можешь изменить ситуацию, то поменяй отношение к ней.
Mea Me :По поводу виз. Никто из европейцев не перестанет выдавать визы россиянам. Либо в качестве очень кратковременной меры.
То, что я тут в Австрии понял по местным комментариям, получается так: централизованно, всем ЕС, никаких жестких ограничений принимать не будут, просто бла-бла и все. Зачем с Россией ругаться и деньги терять? Но на практике будет не все так. Вот российских войск в Крыму как бы нету, так и санкций вроде как и не будет. А на самом деле, каждая страна будет решать сама. На практике, заявления на визы принимать будут, но отказов станет сильно больше. Некоторые страны, как Чехия например, прикроют полностью иммиграционные визы для россиян. Как-то так будет, ни мира, ни войны, просто будут тихо ненавидеть. А с 2020 расплюются уже по взрослому, тогда газ уже не особо и нужен будет ввиду ввода в эксплуатацию газопровода из Азербайджана.

все, пришел кот и уселся на клавиатуру - не нравится ему про политику. Еще и заурчал, сволочь - надо идти на кухню.
Привет, котеночек!
Грунь, это ты с меня пример берешь? :D
котеночки, львеночки, зайчики
мужчинам по моему это не нравица :roll:
А он как был плейбоем, так им и остался. Тока теперь он опытный плейбой :D
Плейбой ли плебей? :spy
плейбой этож хорошо :D
Aksel Frank :А с 2020 расплюются уже по взрослому
Так далеко заглядывать опасно. Неизвестно, что станет с самой Европой к этому году. И кто там вообще останется.
Aksel Frank : Некоторые страны, как Чехия например, прикроют полностью иммиграционные визы для россиян.
Когда европейцы начинают грозить нам визовыми санкциями, мне становится смешно. Крайне малая толика россиян имеет виды на оседание там. Лучше бы фильтр включали на ... Впрочем, поздно уже. :D
Grunia Piterska :Аксель, как с торрента скачанный фильм начать смотреть?
А какое расширение у скачанного файла? Например .avi .mkv ... ? Я уж как-то советовал, есть такая бесплатная программа mediaget.com Установи, качай и получай удовольствие.
Фрося :
Привет, котеночек!
Грунь, это ты с меня пример берешь? :D
котеночки, львеночки, зайчики
мужчинам по моему это не нравица :roll:
А кто сказал, что Акселю это должно нравица :D он тебя любит, а я ему фиолетово. А когда я мущине фиолетово, то и он для меня интереса особого не представляет - так, развлекаем друг друга :roll:
Фрося :котеночки, львеночки, зайчики
А зайчик у нас кто? :spy
С котеночком и львеночком понятно.