Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :
=foxy= : а Ваши-то здесь останутся.
а Ваши?
И мои, Михаил Николаевич, тоже, с большой вероятностью будут жить здесь.
Именно поэтому меня сильно волнует именно развитие российской экономики.
И гораздо меньше возня с переделом собственности под разными идеологическими лозунгами.
Сегодня прям день пессимиста........ Один визы в Европу зарубил, другая нефть всю выкачала.....
Только Grunia Piterska оптимистична и это не может не радовать :D
=foxy= :для Grunia Piterska:
Кстати, ещё фоток в профиль добавила, для "уточнения образа" :D
Ставь идущую :-D
Чай не день Газпрома на носу
Пусть о нас красивых говорят :beer
Ну сделай это, плеазе, посмотреть на эффект хочу
Мужики, она мне такой понравилась :roll:
Grunia Piterska : Ну сделай это, плеазе, посмотреть на эффект хочу
Слушай, ты сама сказала, что на той фотке я выгляжу высоченной и с низким грудным голосом.
А по факту я 172 с каблуками, на которых, фактически, живу :D , а голос "мур-мур-мур" :)
Ну какой там эффект, на авке будет крошечное фото, на котором толком ничего не разглядеть, к тому же оно прямоугольное, обрежется половина :)
=foxy= :
Grunia Piterska : Ну сделай это, плеазе, посмотреть на эффект хочу
Слушай, ты сама сказала, что на той фотке я выгляжу высоченной и с низким грудным голосом.
А по факту я 172 с каблуками, на которых, фактически, живу :D , а голос "мур-мур-мур" :)
Ну какой там эффект, на авке будет крошечное фото, на котором толком ничего не разглядеть :)
Не-е, ну я могу тебя букоффками описать, но боюсь, что эффект платья опять получицца :-D
Ставь, пусть в лупу разглядывают.
Блондин сказал што ты не просто высокая, а еще и богемная
Знаешь почему?
Не всякая женщина бархатный пиджачок на молнии наденет
Grunia Piterska : Ставь, пусть в лупу разглядывают.
Блондин сказал што ты не просто высокая, а еще и богемная
Знаешь почему?
Не всякая женщина бархатный пиджачок на молнии наденет
Кому надо, давно всё в профиле посмотрели :)
Пиджачок, кстати, замшевый, часто его ношу :)
для =foxy=: замшевый еще круче
Необъяснимым образом на мущин действует
Хва ломацца
Ты там не профурсетка какая-нибудь, а самая что ни на есть бизнесвумен
Смотри че делаецца - мы тебя еще не показали, а они уже забили на политику..
Grunia Piterska : Не-е, ну я могу тебя букоффками описать, но боюсь, что эффект платья опять получицца :-D
lol lol lol
Ты сказала, что улыбка точно моя, это помню :)
Буду Чеширской кошкой с настоящей улыбкой на авке, вполне достаточное описание для данной темы :)
Grunia Piterska : Смотри че делаецца - мы тебя еще не показали, а они уже забили на политику..
Устали все толочь воду в политической ступе и разошлись по своим делам :)
Про шенгенские визы.
Цитата с "Фонтанки" :
"Финляндия продолжает выдавать визы
7 марта 2014 12:47

Финляндия по-прежнему продолжает выдачу виз российским гражданам во всех своих представительствах. Пересечение границы также проходит в обычном порядке. Об этом сообщает Генеральное консульство Финляндии в Петербурге.

Главы стран-членов Европейского союза на своем заседании 6 марта 2014 г. приняли решение о введении ограничительных мер в отношении России, как ответ на действия России в рамках кризиса на Украине. Прекращение диалога между Европейским союзом и Россией по визовым вопросам, тем не менее, не влияет на выдачу виз представительствами Финляндии в России. Решение Европейского совета также не влияет на пересечение государственной границы между Россией и Финляндией.

Решение Европейского совета означает временное приостановление переговоров между Европейским союзом и Россией, имеющих общей целью визовую либерализацию." (с)
Ну да, получается, что речь именно о приостановлении переговоров о безвизовом режиме, который обладателям обычных паспортов РФ в обозримом будущем и так не светил.

И ещё, тоже с "Фонтанки":
"Возможный запрет на выдачу европейских виз россиянам будет нарушать действующее соглашение между РФ и ЕС, что недопустимо, заявил РИА Новости посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов.

«Если они сейчас будут нарушать (процесс) выдачи виз тем или иным категориям, то значит, они будут нарушать наше соглашение от 2006 года. Я думаю, они на это вряд ли решатся, это является недопустимым. Потому что тогда возникает вопрос об отказе от этого соглашения, на что наши партнеры вряд ли пойдут», — заявил Азимов, комментируя слова председателя Европейского Совета Хермана ван Ромпея.

Накануне ван Ромпей заявил, что если переговоры между Москвой и Киевом не состоятся, то ЕС «примет решение о дополнительных мерах», таких как запрет на выдачу виз, заморозку активов и отмену саммита Россия-ЕС. " (с)
То есть снова речь о категориях граждан, которым приостановят выдачу виз.
Если это по той же схеме, что и Штаты, обычных туристов визовые ограничение коснуться не должны.
=foxy= : Главы стран-членов Европейского союза на своем заседании 6 марта 2014 г. приняли решение о введении ограничительных мер ........
Нормально все.......что за манера искать проблемы там где их нет...... Главный враг всех и всегда это паника.......
Лучшее, конечно, впереди :D
http://www.youtube.com/watch?v=6rsUIg9cIls
Фрося :Аксель, кроме того что любит извращения, ещё и игрун :D
А еще я большой ценитель женской красоты. Вот ты, Фрося, очень красивая :!:
Grunia Piterska :Вот и думаю, может к Акселю его
Блин, где вы раньше-то были? Я как раз искал, на месяц пока по Америкам буду кататься, кто бы с моим котом в Вене посидел. В итоге нашел австрийку, студентку, с проживанием у меня в Вонунге..
Aksel Frank :
Grunia Piterska :Вот и думаю, может к Акселю его
Блин, где вы раньше-то были? Я как раз искал, на месяц пока по Америкам буду кататься, кто бы с моим котом в Вене посидел. В итоге нашел австрийку, студентку, с проживанием у меня в Вонунге..
С таким шикарным котом боюсь одной маловато будет :mrgreen:
для Михаил Николаевич: :beer
С таким шикарным котом боюсь одной маловато будет
как зоотехник зоотехнику - коллега, ты прав!

для =foxy=:Фокси, свершилось! Загрузилось! Как с этим дальше жить?
А еще я большой ценитель женской красоты. Вот ты, Фрося, очень красивая
Спасибо, Аксель!
я бы так не сказала, но...чоуж там скрывать
приятная во всех отношениях женщина :D
мягкая на ощупь и со стержнем внутри

У меня с кошкой те же проблемы
не с кем оставить бывает
но она на меня такими влюбленными глазами смотрит
что придется отказаться от всех удовольствий
веревки вьет из меня :D
для =foxy=:Фокси, свершилось! Загрузилось! Как с этим дальше жить?
не поняла.
что случилось?
почему вопрос возник, как дальше жить?
пошла смотреть профиль.
Грунь, я чот не поняла
а почему в профиле у тебя не вижу ни фото, ни рассказов?
Ты кто вообще? :spy
Ник "любознательная леди" -твой?
Посмотрела фотки Фокси.
Красивая девушка!
и фото сделано Иварсом, тем самым :D

А кто такой у нас -Иварс? :D
для Фрося: Я тебе работу нашел :).
Горничной у австрийского кота :D Полюбе легче чем с коровой... :-D
Изображение
Фрося : А кто такой у нас -Иварс? :D
Пока ты была в Италии, Иварс, он же Ингвар...... признался, что он женщина...... :shock: Все в полном афиге..... :spy
Изображение
Ярик, Док, за поздравления спасибо. :)

Грунь, че делать, если начальница бесит?
В кратце поясню ситуацию. Линия подчинения выглядит примерно так: она-я-ее муж. Если я гноблю ее мужа (по делу), он сразу докладывает ей и она начинает гнобить меня (без дела). Я уже весь мозг издумала - замкнутый круг какой-то.
По поводу виз. Никто из европейцев не перестанет выдавать визы россиянам. Либо в качестве очень кратковременной меры. Мы слишком зависимы друг от друга. Глобализация.
А если даже и перестанут, лично я не расплачусь.
Mea Me : че делать, если начальница бесит?
Начальниц не было пока, начальников до фига и конфликтов тоже.
Три варианта:
1) Терпеть.
2) Послать на.....
3) Дать в бубен......

Пробовал 1-й - на долго не хватает.
Пробовал 3-й - офигительное моральное облегчение, но приходится менять организацию в которой трудишься.
Мой выбор 2-й - Начальник сразу бежит к бигбоссу (плача и рыдая): начальнику выговор + лишение премиальных, меня переводят в другой отдел. Один раз с понижением, 2 раза с повышением должности.
Mea Me :
Грунь, че делать, если начальница бесит?
В кратце поясню ситуацию. Линия подчинения выглядит примерно так: она-я-ее муж. Если я гноблю ее мужа (по делу), он сразу докладывает ей и она начинает гнобить меня (без дела). Я уже весь мозг издумала - замкнутый круг какой-то.
Мужа обольщать нельзя - это закон. Остается его жена - твоя начальница. Глядишь на нее ласково, но без подобострастия и без ухмылочек. Дай ей все сказать, но смотреть ласково не прекращай. Можешь подмигнуть, но так чтобы она не поняла показалось ей или на самом деле было.
Ну и о нас, о секте, в это время думай.
А дальше как в форуме - почувствуешь что пора вступать, начинай свою линию гнуть, но так чтоб она поняла, что ее услышали.
По свежим следам :-D . Вчера мой к концу встречи меня почти любил, предложил подписать наши устные договоренности в мою пользу.
Поверишь? Два года назад, когда он в прошлый раз моим начальником был, меня трясти начинало от звука его голоса по телефону. :D