Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
И мои, Михаил Николаевич, тоже, с большой вероятностью будут жить здесь.Михаил Николаевич :а Ваши?=foxy= : а Ваши-то здесь останутся.
Именно поэтому меня сильно волнует именно развитие российской экономики.
И гораздо меньше возня с переделом собственности под разными идеологическими лозунгами.
Ответить
Сегодня прям день пессимиста........ Один визы в Европу зарубил, другая нефть всю выкачала.....
Только Grunia Piterska оптимистична и это не может не радовать
Только Grunia Piterska оптимистична и это не может не радовать
Ответить
Ставь идущую=foxy= :для Grunia Piterska:
Кстати, ещё фоток в профиль добавила, для "уточнения образа"
Чай не день Газпрома на носу
Пусть о нас красивых говорят
Ну сделай это, плеазе, посмотреть на эффект хочу
Мужики, она мне такой понравилась
Ответить
Слушай, ты сама сказала, что на той фотке я выгляжу высоченной и с низким грудным голосом.Grunia Piterska : Ну сделай это, плеазе, посмотреть на эффект хочу
А по факту я 172 с каблуками, на которых, фактически, живу
Ну какой там эффект, на авке будет крошечное фото, на котором толком ничего не разглядеть, к тому же оно прямоугольное, обрежется половина
Ответить
Не-е, ну я могу тебя букоффками описать, но боюсь, что эффект платья опять получицца=foxy= :Слушай, ты сама сказала, что на той фотке я выгляжу высоченной и с низким грудным голосом.Grunia Piterska : Ну сделай это, плеазе, посмотреть на эффект хочу
А по факту я 172 с каблуками, на которых, фактически, живу, а голос "мур-мур-мур"
![]()
Ну какой там эффект, на авке будет крошечное фото, на котором толком ничего не разглядеть
Ставь, пусть в лупу разглядывают.
Блондин сказал што ты не просто высокая, а еще и богемная
Знаешь почему?
Не всякая женщина бархатный пиджачок на молнии наденет
Ответить
Кому надо, давно всё в профиле посмотрелиGrunia Piterska : Ставь, пусть в лупу разглядывают.
Блондин сказал што ты не просто высокая, а еще и богемная
Знаешь почему?
Не всякая женщина бархатный пиджачок на молнии наденет
Пиджачок, кстати, замшевый, часто его ношу
Ответить
для =foxy=: замшевый еще круче
Необъяснимым образом на мущин действует
Хва ломацца
Ты там не профурсетка какая-нибудь, а самая что ни на есть бизнесвумен
Смотри че делаецца - мы тебя еще не показали, а они уже забили на политику..
Необъяснимым образом на мущин действует
Хва ломацца
Ты там не профурсетка какая-нибудь, а самая что ни на есть бизнесвумен
Смотри че делаецца - мы тебя еще не показали, а они уже забили на политику..
Ответить
Grunia Piterska : Не-е, ну я могу тебя букоффками описать, но боюсь, что эффект платья опять получицца![]()
Ты сказала, что улыбка точно моя, это помню
Буду Чеширской кошкой с настоящей улыбкой на авке, вполне достаточное описание для данной темы
Ответить
Устали все толочь воду в политической ступе и разошлись по своим деламGrunia Piterska : Смотри че делаецца - мы тебя еще не показали, а они уже забили на политику..
Ответить
Про шенгенские визы.
Цитата с "Фонтанки" :
И ещё, тоже с "Фонтанки":
Если это по той же схеме, что и Штаты, обычных туристов визовые ограничение коснуться не должны.
Цитата с "Фонтанки" :
Ну да, получается, что речь именно о приостановлении переговоров о безвизовом режиме, который обладателям обычных паспортов РФ в обозримом будущем и так не светил."Финляндия продолжает выдавать визы
7 марта 2014 12:47
Финляндия по-прежнему продолжает выдачу виз российским гражданам во всех своих представительствах. Пересечение границы также проходит в обычном порядке. Об этом сообщает Генеральное консульство Финляндии в Петербурге.
Главы стран-членов Европейского союза на своем заседании 6 марта 2014 г. приняли решение о введении ограничительных мер в отношении России, как ответ на действия России в рамках кризиса на Украине. Прекращение диалога между Европейским союзом и Россией по визовым вопросам, тем не менее, не влияет на выдачу виз представительствами Финляндии в России. Решение Европейского совета также не влияет на пересечение государственной границы между Россией и Финляндией.
Решение Европейского совета означает временное приостановление переговоров между Европейским союзом и Россией, имеющих общей целью визовую либерализацию." (с)
И ещё, тоже с "Фонтанки":
То есть снова речь о категориях граждан, которым приостановят выдачу виз."Возможный запрет на выдачу европейских виз россиянам будет нарушать действующее соглашение между РФ и ЕС, что недопустимо, заявил РИА Новости посол по особым поручениям МИД РФ Анвар Азимов.
«Если они сейчас будут нарушать (процесс) выдачи виз тем или иным категориям, то значит, они будут нарушать наше соглашение от 2006 года. Я думаю, они на это вряд ли решатся, это является недопустимым. Потому что тогда возникает вопрос об отказе от этого соглашения, на что наши партнеры вряд ли пойдут», — заявил Азимов, комментируя слова председателя Европейского Совета Хермана ван Ромпея.
Накануне ван Ромпей заявил, что если переговоры между Москвой и Киевом не состоятся, то ЕС «примет решение о дополнительных мерах», таких как запрет на выдачу виз, заморозку активов и отмену саммита Россия-ЕС. " (с)
Если это по той же схеме, что и Штаты, обычных туристов визовые ограничение коснуться не должны.
Ответить
Нормально все.......что за манера искать проблемы там где их нет...... Главный враг всех и всегда это паника.......=foxy= : Главы стран-членов Европейского союза на своем заседании 6 марта 2014 г. приняли решение о введении ограничительных мер ........
Лучшее, конечно, впереди
http://www.youtube.com/watch?v=6rsUIg9cIls
Ответить
А еще я большой ценитель женской красоты. Вот ты, Фрося, очень красиваяФрося :Аксель, кроме того что любит извращения, ещё и игрун
Ответить
Блин, где вы раньше-то были? Я как раз искал, на месяц пока по Америкам буду кататься, кто бы с моим котом в Вене посидел. В итоге нашел австрийку, студентку, с проживанием у меня в Вонунге..Grunia Piterska :Вот и думаю, может к Акселю его
Ответить
С таким шикарным котом боюсь одной маловато будетAksel Frank :Блин, где вы раньше-то были? Я как раз искал, на месяц пока по Америкам буду кататься, кто бы с моим котом в Вене посидел. В итоге нашел австрийку, студентку, с проживанием у меня в Вонунге..Grunia Piterska :Вот и думаю, может к Акселю его
Ответить
для Михаил Николаевич:
для =foxy=:Фокси, свершилось! Загрузилось! Как с этим дальше жить?
как зоотехник зоотехнику - коллега, ты прав!С таким шикарным котом боюсь одной маловато будет
для =foxy=:Фокси, свершилось! Загрузилось! Как с этим дальше жить?
Ответить
Спасибо, Аксель!А еще я большой ценитель женской красоты. Вот ты, Фрося, очень красивая
я бы так не сказала, но...чоуж там скрывать
приятная во всех отношениях женщина
мягкая на ощупь и со стержнем внутри
У меня с кошкой те же проблемы
не с кем оставить бывает
но она на меня такими влюбленными глазами смотрит
что придется отказаться от всех удовольствий
веревки вьет из меня
Ответить
не поняла.для =foxy=:Фокси, свершилось! Загрузилось! Как с этим дальше жить?
что случилось?
почему вопрос возник, как дальше жить?
пошла смотреть профиль.
Ответить
Грунь, я чот не поняла
а почему в профиле у тебя не вижу ни фото, ни рассказов?
Ты кто вообще?
Ник "любознательная леди" -твой?
а почему в профиле у тебя не вижу ни фото, ни рассказов?
Ты кто вообще?
Ник "любознательная леди" -твой?
Ответить
Посмотрела фотки Фокси.
Красивая девушка!
и фото сделано Иварсом, тем самым
А кто такой у нас -Иварс?
Красивая девушка!
и фото сделано Иварсом, тем самым
А кто такой у нас -Иварс?
Ответить
для Фрося: Я тебе работу нашел
.
Горничной у австрийского кота
Полюбе легче чем с коровой...
Горничной у австрийского кота
Ответить
Пока ты была в Италии, Иварс, он же Ингвар...... признался, что он женщина......Фрося : А кто такой у нас -Иварс?
Ответить
Ярик, Док, за поздравления спасибо. 
Грунь, че делать, если начальница бесит?
В кратце поясню ситуацию. Линия подчинения выглядит примерно так: она-я-ее муж. Если я гноблю ее мужа (по делу), он сразу докладывает ей и она начинает гнобить меня (без дела). Я уже весь мозг издумала - замкнутый круг какой-то.
В кратце поясню ситуацию. Линия подчинения выглядит примерно так: она-я-ее муж. Если я гноблю ее мужа (по делу), он сразу докладывает ей и она начинает гнобить меня (без дела). Я уже весь мозг издумала - замкнутый круг какой-то.
Ответить
По поводу виз. Никто из европейцев не перестанет выдавать визы россиянам. Либо в качестве очень кратковременной меры. Мы слишком зависимы друг от друга. Глобализация.
А если даже и перестанут, лично я не расплачусь.
А если даже и перестанут, лично я не расплачусь.
Ответить
Начальниц не было пока, начальников до фига и конфликтов тоже.Mea Me : че делать, если начальница бесит?
Три варианта:
1) Терпеть.
2) Послать на.....
3) Дать в бубен......
Пробовал 1-й - на долго не хватает.
Пробовал 3-й - офигительное моральное облегчение, но приходится менять организацию в которой трудишься.
Мой выбор 2-й - Начальник сразу бежит к бигбоссу (плача и рыдая): начальнику выговор + лишение премиальных, меня переводят в другой отдел. Один раз с понижением, 2 раза с повышением должности.
Ответить
Мужа обольщать нельзя - это закон. Остается его жена - твоя начальница. Глядишь на нее ласково, но без подобострастия и без ухмылочек. Дай ей все сказать, но смотреть ласково не прекращай. Можешь подмигнуть, но так чтобы она не поняла показалось ей или на самом деле было.Mea Me :
Ну и о нас, о секте, в это время думай.
А дальше как в форуме - почувствуешь что пора вступать, начинай свою линию гнуть, но так чтоб она поняла, что ее услышали.
По свежим следам
Поверишь? Два года назад, когда он в прошлый раз моим начальником был, меня трясти начинало от звука его голоса по телефону.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51