Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :
Фрося : ушла рыть бомбоубежище!
Корове не забудь тоже вырыть :D
Представила картинку lol lol lol
Корове не забудь тоже вырыть
да куда я без коровы.
ей в первую очередь!
Фрося :

Ты же регулярно их посещаешь...
да я уже старая, ты обо мне слишком хорошего мнения
загнуца, загнуца без наших красоток :D
Не скромничай.... :D
Фрося :
Корове не забудь тоже вырыть
да куда я без коровы.
ей в первую очередь!
И это правильно! Мы в ответе за тех кого доим :D
для Фрося: Голова где?
Михаил Николаевич :Мы в ответе за тех кого доим :D
Лозунг политической партии?.. :D
для =foxy=: Ну тык и идёт борьба за рынок сырья.Тока Европе без нашего газа никак.
Вот когда этот газ и нефть кончится- реально страшно что у нас со страной станет.Хотя Китаю наверно всю землю сдадим и будем жить не тужить- вымирать потихоньку!
для Фрося: Голова где?
На месте :D
Mixaagyl :для =foxy=: Ну тык и идёт борьба за рынок сырья.Тока Европе без нашего газа никак.
Вот когда этот газ и нефть кончится- реально страшно что у нас со страной станет.Хотя Китаю наверно всю землю сдадим и будем жить не тужить- вымирать потихоньку!
Как не подло это звучит. На наш век хватит :!:
Grunia Piterska :Прикиньте, гриппом от блондина не заразилась. Хлебала чай с имбирем и лимоном, эндорфинилась на зумбе и морковку килограммами поедала :D
Морковка-сильное средство, вокруг меня как-то народ к горшкам с желудочным гриппом прилип (не дома, не на работе), а я непоколебима осталась. Случайно так получилось, купила 3кг моркови одним пакетом, скоро уезжать надо было, а продукт жаль выбрасывать - дурацкую такую черту бабушкина сестра-блокадница привила.
Бросай ты эту морковку- бананы лучше кушай :D
Михаил Николаевич :
Mixaagyl :для =foxy=: Ну тык и идёт борьба за рынок сырья.Тока Европе без нашего газа никак.
Как не подло это звучит. На наш век хватит :!:
Не надейся!Примерно на 7-10 лет осталось.
Mixaagyl :
Grunia Piterska :Морковка-сильное средство, вокруг меня как-то народ к горшкам с желудочным гриппом прилип (не дома, не на работе), а я непоколебима осталась. Случайно так получилось, купила 3кг моркови одним пакетом, скоро уезжать надо было, а продукт жаль выбрасывать - дурацкую такую черту бабушкина сестра-блокадница привила.
Бросай ты эту морковку- бананы лучше кушай :D
Изображение lol
Если помнишь историю Арабских Эмиратов, там как раз с этого всё началось - прикинули, на какой срок хватит нефти.
Поняли, что ненадолго.
И поставили задачу - на выручку от нефтяных денег найти свою нишу на мировом рынке и построить экономику, которая будет кормить страну, когда нефтяные деньги закончатся.
Решили и сделали.
А куда наши нефтяные деньги идут и почему?..
Вопрос риторический...
Mixaagyl : Не надейся!Примерно на 7-10 лет осталось.
У меня дядя в дочерней фирме Газпрома работает. Занимается тем, что ищет месторождения газа. У нас этих месторождений до фига еще. Только никто сейчас не вкладывает бабло в разработку этих месторождений. Это печально.
для Фрося: о, Фрося, классная картинка!

для =foxy=: Фоксик, и ты себя идущую с телефоном поставь!
Я тоже куда-нибудь пойду
Миа пока посидеть со своим волком может - будем беречь молодежь для светлого будущего :-D
Михаил Николаевич : Как не подло это звучит. На наш век хватит :!:
Оставив в стороне принципы морали, это, мягко говоря, недальновидно.
Те, кто у власти, тащат к себе в "норку" доходы от сырья, их дети свалят отсюда, а Ваши-то здесь останутся.
=foxy= : А куда наши нефтяные деньги идут и почему?..
Вопрос риторический...
Изображение
для Михаил Николаевич: Ты чё всё опошлил.У снежной Груни в Мудоховке не было никакой морковки.
=foxy= :
Михаил Николаевич : Как не подло это звучит. На наш век хватит :!:
Оставив в стороне принципы морали, это, мягко говоря, недальновидно.
Те, кто у власти, тащат к себе в "норку" доходы от сырья, их дети свалят отсюда, а Ваши-то здесь останутся.
Вот, вот :beer
Grunia Piterska :
для =foxy=: Фоксик, и ты себя идущую с телефоном поставь!
Не, пусть эта будет.
Она больше похожа :D
Михаил Николаевич :Мы в ответе за тех кого доим :D
Софокл чО
:D
=foxy= : а Ваши-то здесь останутся.
а Ваши?
для Grunia Piterska:
Кстати, ещё фоток в профиль добавила, для "уточнения образа" :D
У меня дядя в дочерней фирме Газпрома работает. Занимается тем, что ищет месторождения газа. У нас этих месторождений до фига еще. Только никто сейчас не вкладывает бабло в разработку этих месторождений. Это печально.
патамушто дорого.
вот тебе инфу скопировала из одного источника:

Помимо трубопровода, идущего через территорию Украины, Газпром осуществляет поставки через газопровод "Северный поток" в Балтийском море и через территории Белоруссии и Польши: весь этот газ попадает прямиком в Германию. Также к 2015г. Газпром планирует начать строительство "Южного потока", который пойдет по дну Черного моря.

Евросоюз активно работает над поиском альтернативных партнеров, чтобы снизить зависимость от российского газового гиганта: на данный момент ее вторым крупнейшим поставщиком является Норвегия, а в 2012г., как пишет the Guardian, норвежский Statoil продал европейским странам больше газа, чем Газпром. Также на европейский рынок поставляют газ Алжир и Ливия.

Наконец, эксперты все серьезнее говорят о том, что бум продаж сланцевого газа США означает в долгосрочной перспективе для таких поставщиков, как Россия, что им придется бороться за свою долю на рынке. ЕС активно строит терминалы, которые позволяют импортировать сжиженный природный газ из таких стран, как Катар и США. При этом, как считают аналитики, экспорт американского газа в Европу позволит не только стабилизировать экономически важный регион, но и принести непосредственную прибыль американским компаниям, таким как Exxon, Chesapeake и Anadarko, а также убедить их в том, что усилия по добыче сланцевого газа в Штатах не пропадут даром на фоне очередного падения мировых цен на газ.

вот и думай так ли мы сильны.
=foxy= : Не, пусть эта будет.
Она больше похожа :D
Мне лучше видно :D
Будем мущин с ног сбивать