Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Выключай телевизор, берись за дайджесты мировой прессы, можно на русском
И что там говорят?
я не смотрю телек.
Про Европу и визы.
Была какая-то мутная тема про синие паспорта, чтобы их обладателям без виз по Европе кататься.
Вся эта возня вокруг отмены виз, если я правильно понимаю, сводилась именно к этой цели, чтобы синие паспорта без виз могли перемещаться, а рядовые граждане РФ мало интересовали наших "переговорщиков".
И сейчас Европа объявила об остановке как раз этих переговоров, которые обычных туристов, по сути, вообще никак не касаются.
Поправьте, если ошибаюсь.
для Grunia Piterska: Ну ты прям решила шо нас тут вся страна читает.
для Михаил Николаевич:
Николаич, без обид. Заканчивай эту дилетантскую ахинею строчить и только провоцировать на ответы в жёсткой форме
Давайте так, с чем в новое тысячестраничие войдем - то и сбудется :D :D :D
Фрося :
.Евросоюз на хер без нашего бабла развалится.
ну какбы-да
Россия -хороший рынок сбыта и туризм опять же
но фиг знает, а вдруг прикроют лавочку
будут продавать пулеметы по хорошей цене
вот те и бабло в казну
А при чём тут пулемёты. Например в Болгарии, Греции и Испании 80% рынка туризма заточено под Россиян.Куда они денут свои отели и инфраструктуру созданную под них, а это миллиарды евро и тьма занятого народа.Греции так вообще проще к России присоедениться, чем визы нам прикрыть.ИМХО конечно.
Grunia Piterska :Давайте так, с чем в новое тысячестраничие войдем - то и сбудется :D :D :D
Вот увидишь с хренью какой нибудь :D
Mixaagyl : Например в Болгарии, Греции и Испании 80% рынка туризма заточено под Россиян.Куда они денут свои отели и инфраструктуру созданную под них, а это миллиарды евро и тьма занятого народа.Греции так вообще проще к России присоедениться, чем визы нам прикрыть.ИМХО конечно.
Молодец... так держать :beer
честно говоря мне не верица что перестанут визы россиянам давать в европу
со всех сторон это невыгодно никому
посмотрим короче.

Николаич, без обид. Заканчивай эту дилетантскую ахинею строчить и только провоцировать на ответы в жёсткой форме
да сейчас всем хочется поговорить а эту тему
достало ужасно
главное что сами не участвуют в происходящем
черпают инфу из статей и телека
сам знаешь что журналисты пишут
те, кто отдает приказы могут знать истинное положение вещей
даже люди на майдане не врубаются в ситуацию
чо уж про всех остальных говорить
А при чём тут пулемёты. Например в Болгарии, Греции и Испании 80% рынка туризма заточено под Россиян.Куда они денут свои отели и инфраструктуру созданную под них, а это миллиарды евро и тьма занятого народа.Греции так вообще проще к России присоедениться, чем визы нам прикрыть
ты так безапелляционно выразился что ЕС загнется без нашего бабла.
откуда ты знаешь кто быстрее загнется
не загнутся, не переживай.
Ярик new :для Михаил Николаевич:
Не обращай внимания. Имхо все мы в конце концов войдём в состав Китая если детишек больше рожать не будем :cry:
Наш Николаевич не понимает азы экономики, что за любое действие правительства платит народ,тем более в стране бюрократического капитализма - бюрократы богатеют, а простой народ беднеет.
Фрося :
достало ужасно
главное что сами не участвуют в происходящем
черпают инфу из статей и телека
сам знаешь что журналисты пишут
те, кто отдает приказы могут знать истинное положение вещей
даже люди на майдане не врубаются в ситуацию
чо уж про всех остальных говорить
Ага, я именно об этом. В этом информационном потоке с обеих сторон нереально держаться на плаву. Дезы столько, что порой забывают о чём 5 минут назад писали
Фрося : те, кто отдает приказы могут знать истинное положение вещей
Ведется информационная война - это очевидно. Кто первый поддаться на провокацию тот и проиграет. Считаю, что надо поддерживать нашу власть особенно в этих условиях. Цель ведь именно расшатать общество. Вот мое дилетантское мнение.
Кстати, итальянцы жалуются, как жеж они будут без наших женщин lol
точно загнуца :D
Mixaagyl :
все мы в конце концов войдём в состав Китая если детишек больше рожать не будем

Весь мир разоружится, а потом Китай пехотой попрёт :D
Фрося :
А при чём тут пулемёты. Например в Болгарии, Греции и Испании 80% рынка туризма заточено под Россиян.Куда они денут свои отели и инфраструктуру созданную под них, а это миллиарды евро и тьма занятого народа.Греции так вообще проще к России присоедениться, чем визы нам прикрыть
ты так безапелляционно выразился что ЕС загнется без нашего бабла.
не загнутся, не переживай.
Не весь конечно.Развитые страны не загнутся типа Германии и т.д,но реально есть экономики типа Болгарии и Греции у которых пол бюджета страны это Российские туристы.
Фрося : ты так безапелляционно выразился что ЕС загнется без нашего бабла.
Самое время вспомнить, что наша экономика за последние годы окончательно мутировала в сырьевой придаток мировой.
И пресловутое "бабло" как раз оттуда, из мировой экономики, в том числе европейской.
Круг замкнулся.
И, по большому счёту, вот это, мать её, проблема, которую никто решать в ближайшем обозримом будущем не собирается.
А остальное, по сути, возня вокруг борьбы конкретных группировок за власть под удобными им в данный конкретный момент лозунгами.
И, да, именно так всё происходит:
Ярик new : Ага, я именно об этом. В этом информационном потоке с обеих сторон нереально держаться на плаву. Дезы столько, что порой забывают о чём 5 минут назад писали
Прикиньте, гриппом от блондина не заразилась. Хлебала чай с имбирем и лимоном, эндорфинилась на зумбе и морковку килограммами поедала :D
Морковка-сильное средство, вокруг меня как-то народ к горшкам с желудочным гриппом прилип (не дома, не на работе), а я непоколебима осталась. Случайно так получилось, купила 3кг моркови одним пакетом, скоро уезжать надо было, а продукт жаль выбрасывать - дурацкую такую черту бабушкина сестра-блокадница привила.
Mixaagyl : что за любое действие правительства платит народ,тем более в стране бюрократического капитализма - бюрократы богатеют, а простой народ беднеет.
Во все времена было, есть и будет, кто у власти тот с баблом. Что при рабовладельческом строе, что при феодализме, что при капитализме.
Ярик new : Весь мир разоружится, а потом Китай пехотой попрёт :D
Судя по всему, не попрёт, а уже вовсю прёт :D
Фрося :Кстати, итальянцы жалуются, как жеж они будут без наших женщин lol
точно загнуца :D
Ты же регулярно их посещаешь.... :D ....не загнутся.... :D

Весь мир разоружится, а потом Китай пехотой попрёт
нуачо, китайцы самые умные
счас подождут пока перережем друг друга
а остальных подчистят
ушла рыть бомбоубежище!
Фрося : ушла рыть бомбоубежище!
Корове тоже не забудь вырыть :D
Фрося : нуачо, китайцы самые умные
счас подождут пока перережем друг друга
а остальных подчистят
ушла рыть бомбоубежище!
Фрося, у китайцев другая тактика - всех своих захватчиков они, фактически, "растворяли" в своей культуре :D

Ты же регулярно их посещаешь...
да я уже старая, ты обо мне слишком хорошего мнения
загнуца, загнуца без наших красоток :D