Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :Это к Фокси, она в юсей собирается. Не с тобой ли, пушистенький? :spy
К сожалению, не со мной.
Рассказывай жисть свою Села слушаю
А какую именно рассказывать? У меня их 7 до настоящего момента было. Начиная с четвертой уже более-менее интересно :wink: А ты где на скандинавских языках наловчилась? Или плох тот питерец, который не говорит по фински? Это тут в Вене, так говорят: "если твоя бабушка не чешка, то ты не коренной венец" :)
для Ingvar John:
Но здесь я моряк. По первому образованию. Потому шо так романтично. Мие нравится.
Слушай, может Direktör будешь?
По-шведски моряк как-то не слишком благозвучно прозывается Sjöman.

для Aksel Frank: Аксель, можешь с четвертой.
А ты где на скандинавских языках наловчилась? Или плох тот питерец, который не говорит по фински?
Ага, визу без финского не дают. Мы же все тут с юности всякие слова знаем типа пурукуми, лайба, фаркут. Откуда, думаешь, слово фарцовщик пришло? Джон в сутинерстве еще в юности преуспел, когда в ленинградской мореходке учился, ага, девочек фирмЕ в Пулковскую и Прибалтийскую поставлял. Щас вот тут на форуме подрабатывает.
(ой, четто понесло меня, уволят нафиг еще до 1000 страницы)
Джон в сутинерстве еще в юности преуспел, когда в ленинградской мореходке учился, ага, девочек фирмЕ в Пулковскую и Прибалтийскую поставлял. Щас вот тут на форуме подрабатывает.
:shock: А как на форуме? Поставляет девочек для виртуального секса? Интересная тема :idea
Аксель, можешь с четвертой.
О, в четвертой я был лейтенантом, старшим. Высоким, стройным, в портупее и с кобурой на боку. Тебя как, милитаризм не смущает?
Aksel Frank : О, в четвертой я был лейтенантом, старшим. Высоким, стройным, в портупее и с кобурой на боку. Тебя как, милитаризм не смущает?
После института благородных девиц? О, нет..
От тебя махоркой не пахнет?
Grunia Piterska :От тебя махоркой не пахнет?
Не, только портянками. Я ж из интеллигентных войск, ПВО :P Это на самом деле войска ПиВО, но "и" случайно в бумагах затерялось..
После института благородных девиц?
А ты, значит, институтка? Дочь камергера?
Aksel Frank : Не, только портянками. Я ж из интеллигентных войск, ПВО :P
Ладно, пятую часть, про то как ракетами торговал, можешь пропустить.
Слушай, Аксель, чего это у меня 10 серий Игры Престолов уже пятые сутки качаются?
Grunia Piterska :Ладно, пятую часть, про то как ракетами торговал, можешь пропустить.
С удовольствием. хотя ракеты эти были, честно говоря, сильно устаревшие и нафиг никому не нужны. Даже в виде лома :-(
Слушай, Аксель, чего это у меня 10 серий Игры Престолов уже пятые сутки качаются?
А почему ты думаешь, что они качаются? Там циферки бегают или нет?
А что это вообще за "Игры престолов"? Российский сериал?
Спи спокойно, Груня! Пусть тебе приснится лейтенант, высокий и стройный, в портупее и с кобурой. И пусть от него пахнет Masculine от Dolce & Gabbana.
Mea Me :Док, тебя назначаю ответственным за дисциплину в мое отсутствие. Чтобы по возращении я не увидела волшебный замок на данной теме. На остальных надежды нет.
Увы, Миа, твой приказ неисполним :((
Сегодня на три дня ухожу в отрыв: общаться с друзьями, кататься на лыжах, купаться в проруби и прочие приятности жизни вкушать :D Так что 1000 страничку без меня откроете (к моему сожалению :(( )
Всем привет и утро доброе!
Mea Me :
Ingvar John :Ага, с последним ударом горячего сердца.
Я немного другое имела в виду.
Но бывает, что и с последним ударом учащенно бьющегося горячего сердца. Говорят очень распространенная смерть. Надо у Дока спросить. :)
Данная причина внезапной смерти не очень то и распростанена, просто к тому моменту, когда возникают серьёзные проблемы с сосудами сердца, половое влечение как правило угасает :((
Хотя у каждого правила есть и свои исключения :beer
Aksel Frank : Готовлюсь к поездке в Лас Вегас, где планирую засесть за зеленое сукно. Вот не знаю, какие там погоды в конце марта, какой пинжак брать :D
Пинжак на меховой подкладке лучше оставить дома. Была в марте прошлого года в Лас Вегасе. Днем тепло, вечером-ночью около 18.
Милые, девочки этой ветки.
Поздравляю Вас всех "сектанток-психушниц" с насупающим Праздником!
Пусть всё-всё у Вас будет хорошо!
Пусть Вас балует не только природа, но и Ваши мужчины!
Пусть не увянет Ваша красота, Ваш ум и любопытство к жизни!
За Вас :beer :beer :beer

Любящий Вас, Ваш Док.
Всем привет!
Мужская половина форума поздравляет другую, более прекрасную половину с наступающим :D
Изображение
Знаете че вспомнила. Дашка моя только начинала учиться в Финляндии, еще не очень хорошо по-фински говорила, а тут 8 Марта. Его финны не празднуют, но торговля активно продвигает - ну там подарки, цветы, конфеты. У нас, ага, научились :-D , тоже хотят мущин трясти.
Оказывается, у них тоже есть закрытые мужские клубы. Вот в такой клуб дочку с подружкой как русских для журнального интервью позвали, чтобы о традициях наших рассказали. В этот клуб раз в год на 8 Марта дам приглашают (вроде как осчасливить). Собрались они значит там, народ по всему не бедный, благосклонно так выслушать приготовились, ну дочерь и сказала, что сумела. Да, подарки всем женщинам дарят с детского сада начиная, да, цветы-конфеты, да, типа разные подарки, но некоторые дарят своим женщинам на 8 Марта бриллианты или машины.
Тетки финские в восторге были, а мужчины девочек наших в клуб этот больше не приглашали.

Мальчики, вам спасибо за поздравления! :beer Вашим девочкам привет!

А к подаркам "по случаю" более чем ровно отношусь. Лучше без случая, но от души.
Спи спокойно, Груня! Пусть тебе приснится лейтенант, высокий и стройный, в портупее и с кобурой. И пусть от него пахнет Masculine от Dolce & Gabbana.
Котик, Габана не приснилась - не мой стиль. Я своему любимому Лагерфельда дарю, иногда Готье, под жаркий отпуск, к примеру. Опасная вещи парфюм - по-разному на всех "сидит". И воспринимается не одинаково, не тока от времени суток, индивида, случая, но и от погоды, настроения зависит. Мы всегда друг другу по собственному вкусу что-нибудь подбираем, но обязательно обоим нравиться должно.
Увы, Миа, твой приказ неисполним :((
Сегодня на три дня ухожу в отрыв: общаться с друзьями, кататься на лыжах, купаться в проруби и прочие приятности жизни вкушать :D Так что 1000 страничку без меня откроете (к моему сожалению :((
Док, ничего, мы дождемся :-D Прикинула сейчас - Ярик в выходные всегда в отрыве, Фрося без вести пропала, Миа в отпуске, Джон с нами не общаеца, тока с Мией. Птиц - тока с Мией и Джоном. Мне одной тут тоже не интересно. Так что готовься к тысячной!
Может спалите там возле проруби чего - расскажешь.

Всем доброго утра и хорошего дня!
для РоВлаВик:
Спасибо, Док :beer
Aksel Frank :А что это вообще за "Игры престолов"? Российский сериал?
Нет, это штатовский Game of Thrones, хорошо сделан.

для Grunia Piterska:
И какие последние сводки с поля боя с торрентом?..
Сколько было процентов?..
И очухался ли НР?..
Grunia Piterska :
Ярик в выходные всегда в отрыве
Ярик в выходные теперь в астрале. И в будни :D
Mea Me :
Aksel Frank : Готовлюсь к поездке в Лас Вегас, где планирую засесть за зеленое сукно. Вот не знаю, какие там погоды в конце марта, какой пинжак брать :D
Пинжак на меховой подкладке лучше оставить дома. Была в марте прошлого года в Лас Вегасе. Днем тепло, вечером-ночью около 18.
Если основная цель - игра, тогда тот, в котором комфортнее будет играть.
По отелям можно перемещаться почти не выходя на улицу.
Километры -, созданы все условия для того, чтобы клиент потерялся во времени суток и временах года :)
=foxy= : для Grunia Piterska:
И какие последние сводки с поля боя с торрентом?..
Сколько было процентов?..
И очухался ли НР?..
Сегодня их на ночь вдвоем с айфоном оставила. Че делали не знаю, но накачали всего 15%
Показывает 83,5%, осталось закачать 4,08ГБ
Ярик в выходные теперь в астрале. И в будни :D
В космос штоли с Джоном и Мией улетел?
Или это предложение сразу к 1000 перейти? :spy
Километры -, созданы все условия для того, чтобы клиент потерялся во времени суток и временах года
Может Ярику туда надо?
Grunia Piterska :
Вашим девочкам привет!

Передал. Тебе тоже привет :D
Ярик new :
Grunia Piterska :
Вашим девочкам привет!

Передал. Тебе тоже привет :D
Яж твояж бывшая со вчерашнего дня :roll:
Grunia Piterska : Показывает 83,5%, осталось закачать 4,08ГБ
Теперь уже дождёмся результата, запустишь фильм, посмотришь на качество картинки.
Наверное, в следующий раз имеет смысл выбрать что-то меньше по объёму.
Grunia Piterska :
Километры -, созданы все условия для того, чтобы клиент потерялся во времени суток и временах года
Может Ярику туда надо?
Ярик уже приспособил для этого дела библиотеку - дёшево, сердито и рядом. :D
Grunia Piterska :
Яж твояж бывшая

Привет от действующей :D
=foxy= :
сердито и рядом
Не всегда рядом, но зато и не всегда сердита :D
Ярик new :
Grunia Piterska :
Яж твояж бывшая

Привет от действующей :D