Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
К сожалению, не со мной.Grunia Piterska :Это к Фокси, она в юсей собирается. Не с тобой ли, пушистенький?![]()
А какую именно рассказывать? У меня их 7 до настоящего момента было. Начиная с четвертой уже более-менее интересноРассказывай жисть свою Села слушаю
Ответить
для Ingvar John:
По-шведски моряк как-то не слишком благозвучно прозывается Sjöman.
для Aksel Frank: Аксель, можешь с четвертой.
(ой, четто понесло меня, уволят нафиг еще до 1000 страницы)
Слушай, может Direktör будешь?Но здесь я моряк. По первому образованию. Потому шо так романтично. Мие нравится.
По-шведски моряк как-то не слишком благозвучно прозывается Sjöman.
для Aksel Frank: Аксель, можешь с четвертой.
Ага, визу без финского не дают. Мы же все тут с юности всякие слова знаем типа пурукуми, лайба, фаркут. Откуда, думаешь, слово фарцовщик пришло? Джон в сутинерстве еще в юности преуспел, когда в ленинградской мореходке учился, ага, девочек фирмЕ в Пулковскую и Прибалтийскую поставлял. Щас вот тут на форуме подрабатывает.А ты где на скандинавских языках наловчилась? Или плох тот питерец, который не говорит по фински?
(ой, четто понесло меня, уволят нафиг еще до 1000 страницы)
Ответить
Джон в сутинерстве еще в юности преуспел, когда в ленинградской мореходке учился, ага, девочек фирмЕ в Пулковскую и Прибалтийскую поставлял. Щас вот тут на форуме подрабатывает.
О, в четвертой я был лейтенантом, старшим. Высоким, стройным, в портупее и с кобурой на боку. Тебя как, милитаризм не смущает?Аксель, можешь с четвертой.
Ответить
После института благородных девиц? О, нет..Aksel Frank : О, в четвертой я был лейтенантом, старшим. Высоким, стройным, в портупее и с кобурой на боку. Тебя как, милитаризм не смущает?
От тебя махоркой не пахнет?
Ответить
Не, только портянками. Я ж из интеллигентных войск, ПВОGrunia Piterska :От тебя махоркой не пахнет?
А ты, значит, институтка? Дочь камергера?После института благородных девиц?
Ответить
Ладно, пятую часть, про то как ракетами торговал, можешь пропустить.Aksel Frank : Не, только портянками. Я ж из интеллигентных войск, ПВО
Слушай, Аксель, чего это у меня 10 серий Игры Престолов уже пятые сутки качаются?
Ответить
С удовольствием. хотя ракеты эти были, честно говоря, сильно устаревшие и нафиг никому не нужны. Даже в виде ломаGrunia Piterska :Ладно, пятую часть, про то как ракетами торговал, можешь пропустить.
А почему ты думаешь, что они качаются? Там циферки бегают или нет?Слушай, Аксель, чего это у меня 10 серий Игры Престолов уже пятые сутки качаются?
Ответить
А что это вообще за "Игры престолов"? Российский сериал?
Ответить
Спи спокойно, Груня! Пусть тебе приснится лейтенант, высокий и стройный, в портупее и с кобурой. И пусть от него пахнет Masculine от Dolce & Gabbana.
Ответить
Увы, Миа, твой приказ неисполнимMea Me :Док, тебя назначаю ответственным за дисциплину в мое отсутствие. Чтобы по возращении я не увидела волшебный замок на данной теме. На остальных надежды нет.
Сегодня на три дня ухожу в отрыв: общаться с друзьями, кататься на лыжах, купаться в проруби и прочие приятности жизни вкушать
Всем привет и утро доброе!
Ответить
Данная причина внезапной смерти не очень то и распростанена, просто к тому моменту, когда возникают серьёзные проблемы с сосудами сердца, половое влечение как правило угасаетMea Me :Я немного другое имела в виду.Ingvar John :Ага, с последним ударом горячего сердца.
Но бывает, что и с последним ударом учащенно бьющегося горячего сердца. Говорят очень распространенная смерть. Надо у Дока спросить.
Хотя у каждого правила есть и свои исключения
Ответить
Пинжак на меховой подкладке лучше оставить дома. Была в марте прошлого года в Лас Вегасе. Днем тепло, вечером-ночью около 18.Aksel Frank : Готовлюсь к поездке в Лас Вегас, где планирую засесть за зеленое сукно. Вот не знаю, какие там погоды в конце марта, какой пинжак брать![]()
Ответить
Милые, девочки этой ветки.
Поздравляю Вас всех "сектанток-психушниц" с насупающим Праздником!
Пусть всё-всё у Вас будет хорошо!
Пусть Вас балует не только природа, но и Ваши мужчины!
Пусть не увянет Ваша красота, Ваш ум и любопытство к жизни!
За Вас
Любящий Вас, Ваш Док.
Поздравляю Вас всех "сектанток-психушниц" с насупающим Праздником!
Пусть всё-всё у Вас будет хорошо!
Пусть Вас балует не только природа, но и Ваши мужчины!
Пусть не увянет Ваша красота, Ваш ум и любопытство к жизни!
За Вас
Любящий Вас, Ваш Док.
Ответить
Всем привет!
Мужская половина форума поздравляет другую, более прекрасную половину с наступающим
Мужская половина форума поздравляет другую, более прекрасную половину с наступающим
Ответить
Знаете че вспомнила. Дашка моя только начинала учиться в Финляндии, еще не очень хорошо по-фински говорила, а тут 8 Марта. Его финны не празднуют, но торговля активно продвигает - ну там подарки, цветы, конфеты. У нас, ага, научились
, тоже хотят мущин трясти.
Оказывается, у них тоже есть закрытые мужские клубы. Вот в такой клуб дочку с подружкой как русских для журнального интервью позвали, чтобы о традициях наших рассказали. В этот клуб раз в год на 8 Марта дам приглашают (вроде как осчасливить). Собрались они значит там, народ по всему не бедный, благосклонно так выслушать приготовились, ну дочерь и сказала, что сумела. Да, подарки всем женщинам дарят с детского сада начиная, да, цветы-конфеты, да, типа разные подарки, но некоторые дарят своим женщинам на 8 Марта бриллианты или машины.
Тетки финские в восторге были, а мужчины девочек наших в клуб этот больше не приглашали.
Мальчики, вам спасибо за поздравления!
Вашим девочкам привет!
А к подаркам "по случаю" более чем ровно отношусь. Лучше без случая, но от души.
Прикинула сейчас - Ярик в выходные всегда в отрыве, Фрося без вести пропала, Миа в отпуске, Джон с нами не общаеца, тока с Мией. Птиц - тока с Мией и Джоном. Мне одной тут тоже не интересно. Так что готовься к тысячной!
Может спалите там возле проруби чего - расскажешь.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Оказывается, у них тоже есть закрытые мужские клубы. Вот в такой клуб дочку с подружкой как русских для журнального интервью позвали, чтобы о традициях наших рассказали. В этот клуб раз в год на 8 Марта дам приглашают (вроде как осчасливить). Собрались они значит там, народ по всему не бедный, благосклонно так выслушать приготовились, ну дочерь и сказала, что сумела. Да, подарки всем женщинам дарят с детского сада начиная, да, цветы-конфеты, да, типа разные подарки, но некоторые дарят своим женщинам на 8 Марта бриллианты или машины.
Тетки финские в восторге были, а мужчины девочек наших в клуб этот больше не приглашали.
Мальчики, вам спасибо за поздравления!
А к подаркам "по случаю" более чем ровно отношусь. Лучше без случая, но от души.
Котик, Габана не приснилась - не мой стиль. Я своему любимому Лагерфельда дарю, иногда Готье, под жаркий отпуск, к примеру. Опасная вещи парфюм - по-разному на всех "сидит". И воспринимается не одинаково, не тока от времени суток, индивида, случая, но и от погоды, настроения зависит. Мы всегда друг другу по собственному вкусу что-нибудь подбираем, но обязательно обоим нравиться должно.Спи спокойно, Груня! Пусть тебе приснится лейтенант, высокий и стройный, в портупее и с кобурой. И пусть от него пахнет Masculine от Dolce & Gabbana.
Док, ничего, мы дождемсяУвы, Миа, твой приказ неисполним![]()
Сегодня на три дня ухожу в отрыв: общаться с друзьями, кататься на лыжах, купаться в проруби и прочие приятности жизни вкушатьТак что 1000 страничку без меня откроете (к моему сожалению
![]()
Может спалите там возле проруби чего - расскажешь.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ответить
для РоВлаВик:
Спасибо, Док
для Grunia Piterska:
И какие последние сводки с поля боя с торрентом?..
Сколько было процентов?..
И очухался ли НР?..
Спасибо, Док
Нет, это штатовский Game of Thrones, хорошо сделан.Aksel Frank :А что это вообще за "Игры престолов"? Российский сериал?
для Grunia Piterska:
И очухался ли НР?..
Ответить
Ярик в выходные теперь в астрале. И в будниGrunia Piterska :Ярик в выходные всегда в отрыве
Ответить
Если основная цель - игра, тогда тот, в котором комфортнее будет играть.Mea Me :Пинжак на меховой подкладке лучше оставить дома. Была в марте прошлого года в Лас Вегасе. Днем тепло, вечером-ночью около 18.Aksel Frank : Готовлюсь к поездке в Лас Вегас, где планирую засесть за зеленое сукно. Вот не знаю, какие там погоды в конце марта, какой пинжак брать![]()
По отелям можно перемещаться почти не выходя на улицу.
Километры -, созданы все условия для того, чтобы клиент потерялся во времени суток и временах года
Ответить
Сегодня их на ночь вдвоем с айфоном оставила. Че делали не знаю, но накачали всего 15%=foxy= : для Grunia Piterska:
И очухался ли НР?..
Показывает 83,5%, осталось закачать 4,08ГБ
В космос штоли с Джоном и Мией улетел?Ярик в выходные теперь в астрале. И в будни
Или это предложение сразу к 1000 перейти?
Может Ярику туда надо?Километры -, созданы все условия для того, чтобы клиент потерялся во времени суток и временах года
Ответить
Grunia Piterska :Вашим девочкам привет!
Передал. Тебе тоже привет
Ответить
Яж твояж бывшая со вчерашнего дняЯрик new :Grunia Piterska :Вашим девочкам привет!
Передал. Тебе тоже привет
Ответить
Теперь уже дождёмся результата, запустишь фильм, посмотришь на качество картинки.Grunia Piterska : Показывает 83,5%, осталось закачать 4,08ГБ
Наверное, в следующий раз имеет смысл выбрать что-то меньше по объёму.
Ярик уже приспособил для этого дела библиотеку - дёшево, сердито и рядом.Grunia Piterska :Может Ярику туда надо?Километры -, созданы все условия для того, чтобы клиент потерялся во времени суток и временах года
Ответить
Grunia Piterska :Яж твояж бывшая
Привет от действующей
Ответить
Не всегда рядом, но зато и не всегда сердита=foxy= :сердито и рядом
Ответить
Фиглиты мне ? Марта испортилЯрик new :Grunia Piterska :Яж твояж бывшая
Привет от действующей
Ушла плакать
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07