Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик new :
Grunia Piterska :
Journalist
Redaktör
Läkare
Advokat
Редактор на втором месте, адвокат вообще на четвёртом... Не видать нам ящика малибу :D Хорошо хоть я лидирую в рейтинге Груни :D
Зато я на почётном месте между Редактором и Адвокатом :D
http://www.youtube.com/watch?v=WdVT0EWBtW8
для Михаил Николаевич: Как показало время, весна здесь нипричем, всё это длится уже почти год ...
РоВлаВик :для Михаил Николаевич: Как показало время, весна здесь нипричем, всё это длится уже почти год ...
Что это ???
=foxy= :А на семидесятой твоя терапия сработала, эта личность утратила доминирование, ушла на глубину и благоразумно не отсвечивает? :)
Или совсем распалась?.. :)
Фокси, я не знаю. Я не сильно верю именно в перевоспитание бабников. Но все же предел есть у всего. Рано или поздно мужчина останавливается. Либо находя то, что искал (у меня есть пример перед глазами), либо просто рано или поздно останавливается. ;)
Mea Me : Но все же предел есть у всего.
Нет предела у совершенства.
И у меня. У высочайшего образца нравственной личности.
Mea Me :либо просто рано или поздно останавливается.
Ага, с последним ударом горячего сердца.
Ingvar John :Ага, с последним ударом горячего сердца.
Я немного другое имела в виду.
Но бывает, что и с последним ударом учащенно бьющегося горячего сердца. Говорят очень распространенная смерть. Надо у Дока спросить. :)
Grunia Piterska : вот по-фински тоже самое будет уже так:
Toimittaja
Toimittaja (ага, никакая не ошибка)
Lääkäri
Аsianajaja
А если алфавит наоборот?
В следующий раз по кругу напишу :D
Я не знаю должностей Джона, Птица и Акселя, пусть сами выберут из шведского варианта
Direktör и Аffärrsman (смахивает на афериста :D , но ващето бизнесмен).
Grunia Piterska :Аffärrsman (смахивает на афериста , но ващето бизнесмен).
Люблю, когда вещи называют своими именами. :)
Mea Me : Я немного другое имела в виду.
Понятно. Все зависит от личных качеств или способностей сохранять энергию влечения в ее физическом проявлении.
Абсолютные характеристики постепенно переходят в посредственные и, наконец в неудовлетворительные (слово "неудовлетворительные" - в двух значениях)
Ingvar John :Понятно. Все зависит от личных качеств или способностей сохранять энергию влечения в ее физическом проявлении.
Именно так. Сложно себе представить 95-летнего бабника. У данного "хобби" есть возрастные ограничения. Просто они довольно индивидуальны.

Груня, похоже твоя идея про празднование 1000-летнего юбилея оказалась самой креативной. Тебе и воплощать. :D Ну либо начинать воплощение. Док, тебя назначаю ответственным за дисциплину в мое отсутствие. Чтобы по возращении я не увидела волшебный замок на данной теме. :D На остальных надежды нет.
Mea Me : Сложно себе представить 95-летнего бабника.
А зачем мы с тобой тогда через 51 год на Гоа собрались?
Grunia Piterska :Я не знаю должностей Джона
У меня их много. Не должностей. Специальностей.
Но здесь я моряк. По первому образованию. Потому шо так романтично. Мие нравится.
Ingvar John :А зачем мы с тобой тогда через 51 год на Гоа собрались?
Как зачем?
Будем тихо-мирно пирожки с гашишем кушать и смеяться до упаду. :)
Умерли от смеха (с)
Mea Me :
Ingvar John : Сложно себе представить 95-летнего бабника.
95-летний мужчина женился на 18-летней девушке. В первую брачную ночь он стучится к ней в спальню:
- Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг.
Выполнив его, он пожелал спокойной ночи и ушел. Проходит час, он снова стучится к жене:
Еще через час:
- Но, милый, ты уже два раза его выполнил сегодня!
- Прости, дорогая, - склероз! :D
Хью с супругой Кристал
Изображение
Николаич, этот анекдот сочинил 95-летний бабник-оптимист.
Mea Me : Будем тихо-мирно пирожки с гашишем кушать и смеяться до упаду. :)
Умерли от смеха (с)
Заразительный громкий смех на утренней заре.
Мимическая экспрессия звуками жизнерадостности будет будить окружающий мир.
Михаил Николаевич :Хью с супругой Кристал
Это любовь.
Любовь к деньгам.
для Михаил Николаевич:
Какая экспрессия! Какой накал страстей! Какие мущины! :D

для Mea Me:
Груня, похоже твоя идея про празднование 1000-летнего юбилея оказалась самой креативной. Тебе и воплощать. :D Ну либо начинать воплощение. Док, тебя назначаю ответственным за дисциплину в мое отсутствие. Чтобы по возращении я не увидела волшебный замок на данной теме. :D На остальных надежды нет
По пунктам
1. Опасаюсь что пункт первый автоматически перетечет в пункт третий (замок), если я возьмусь за воплощение своей креативной идеи :D
2. С Доком в марте творится что-то невообразимое - он то однолюб, то любит всех. Не исключено, что завлечет сюда дам. Зачем это он шортики снял? :spy
3. Априори вытекает из 1.
4.

В любом случае, если других предложений не последует, надо определить правила игры, очередность и кару за уклонение.

Ха! У меня почти 70% кины скачалось - пятые сутки пошли :D
Grunia Piterska :В любом случае, если других предложений не последует, надо определить правила игры, очередность и кару за уклонение
Вот и займись.
Grunia Piterska :С Доком в марте творится что-то невообразимое - он то однолюб, то любит всех. Не исключено, что завлечет сюда дам. Зачем это он шортики снял?
Ну и хорошо. Чем больше народа в ветке, тем интереснее. Молодец, Док, что шортики снял. Посмотрим, на что еще он готов ради пиара. :D

Всем спокойной. :)
Mea Me : Чем больше народа в ветке, тем
...больше полигамности.
Ingvar John :
Mea Me : Чем больше народа в ветке, тем
...больше полигамности.
Хорошо что не полиандрии :D
Grunia Piterska :Я не знаю должностей Джона, Птица и Акселя, пусть сами выберут из шведского варианта
А как будет по ихнему "Прокурист"? Не путать с "Прокуратором" :!:
Aksel Frank : А как будет по ихнему "Прокурист"? Не путать с "Прокуратором" :!:
Однофигственно Procuratoren
Ващето я до этого слова еще не дошла :wink:
Привет, котяра!
По чьим мартовским крышам шастаешь?
Чью сметанку лакаешь?
Grunia Piterska :Привет, котяра! По чьим мартовским крышам шастаешь? Чью сметанку лакаешь?
Лакаю я пиво из кружки, ибо из бутылки лакать не удобно. И еще, почему-то, запал на ореховую настойку итальянского разлива. Готовлюсь к поездке в Лас Вегас, где планирую засесть за зеленое сукно. Вот не знаю, какие там погоды в конце марта, какой пинжак брать :D А форум только у меня пару дней не работал, или вообще?
Procuratoren
Ок, тогда я им и буду, ибо я он и есть.
Aksel Frank : Готовлюсь к поездке в Лас Вегас, где планирую засесть за зеленое сукно. Вот не знаю, какие там погоды в конце марта, какой пинжак брать :D .
Это к Фокси, она в юсей собирается.
Не с тобой ли, пушистенький? :spy
А форум только у меня пару дней не работал, или вообще?
только тебе, ушастенький :D
У нас так заведено - с членским взносом опоздал, форум отключают.
Рассказывай жисть свою
Села слушаю