Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Зато я на почётном месте между Редактором и АдвокатомЯрик new :Редактор на втором месте, адвокат вообще на четвёртом... Не видать нам ящика малибуGrunia Piterska :Journalist
Redaktör
Läkare
AdvokatХорошо хоть я лидирую в рейтинге Груни
Ответить
Ответить
для Михаил Николаевич: Как показало время, весна здесь нипричем, всё это длится уже почти год ...
Ответить
Что этоРоВлаВик :для Михаил Николаевич: Как показало время, весна здесь нипричем, всё это длится уже почти год ...
Ответить
Фокси, я не знаю. Я не сильно верю именно в перевоспитание бабников. Но все же предел есть у всего. Рано или поздно мужчина останавливается. Либо находя то, что искал (у меня есть пример перед глазами), либо просто рано или поздно останавливается.=foxy= :А на семидесятой твоя терапия сработала, эта личность утратила доминирование, ушла на глубину и благоразумно не отсвечивает?![]()
Или совсем распалась?..
Ответить
Нет предела у совершенства.Mea Me : Но все же предел есть у всего.
И у меня. У высочайшего образца нравственной личности.
Ага, с последним ударом горячего сердца.Mea Me :либо просто рано или поздно останавливается.
Ответить
Я немного другое имела в виду.Ingvar John :Ага, с последним ударом горячего сердца.
Но бывает, что и с последним ударом учащенно бьющегося горячего сердца. Говорят очень распространенная смерть. Надо у Дока спросить.
Ответить
А если алфавит наоборот?Grunia Piterska : вот по-фински тоже самое будет уже так:
Toimittaja
Toimittaja (ага, никакая не ошибка)
Lääkäri
Аsianajaja
В следующий раз по кругу напишу
Я не знаю должностей Джона, Птица и Акселя, пусть сами выберут из шведского варианта
Direktör и Аffärrsman (смахивает на афериста
Ответить
Люблю, когда вещи называют своими именами.Grunia Piterska :Аffärrsman (смахивает на афериста , но ващето бизнесмен).
Ответить
Понятно. Все зависит от личных качеств или способностей сохранять энергию влечения в ее физическом проявлении.Mea Me : Я немного другое имела в виду.
Абсолютные характеристики постепенно переходят в посредственные и, наконец в неудовлетворительные (слово "неудовлетворительные" - в двух значениях)
Ответить
Именно так. Сложно себе представить 95-летнего бабника. У данного "хобби" есть возрастные ограничения. Просто они довольно индивидуальны.Ingvar John :Понятно. Все зависит от личных качеств или способностей сохранять энергию влечения в ее физическом проявлении.
Груня, похоже твоя идея про празднование 1000-летнего юбилея оказалась самой креативной. Тебе и воплощать.
Ответить
А зачем мы с тобой тогда через 51 год на Гоа собрались?Mea Me : Сложно себе представить 95-летнего бабника.
У меня их много. Не должностей. Специальностей.Grunia Piterska :Я не знаю должностей Джона
Но здесь я моряк. По первому образованию. Потому шо так романтично. Мие нравится.
Ответить
Как зачем?Ingvar John :А зачем мы с тобой тогда через 51 год на Гоа собрались?
Будем тихо-мирно пирожки с гашишем кушать и смеяться до упаду.
Умерли от смеха (с)
Ответить
95-летний мужчина женился на 18-летней девушке. В первую брачную ночь он стучится к ней в спальню:Mea Me :Ingvar John : Сложно себе представить 95-летнего бабника.
- Дорогая, я пришел выполнить свой супружеский долг.
Выполнив его, он пожелал спокойной ночи и ушел. Проходит час, он снова стучится к жене:
Еще через час:
- Но, милый, ты уже два раза его выполнил сегодня!
- Прости, дорогая, - склероз!
Хью с супругой Кристал
Ответить
Николаич, этот анекдот сочинил 95-летний бабник-оптимист.
Ответить
Заразительный громкий смех на утренней заре.Mea Me : Будем тихо-мирно пирожки с гашишем кушать и смеяться до упаду.![]()
Умерли от смеха (с)
Мимическая экспрессия звуками жизнерадостности будет будить окружающий мир.
Ответить
Это любовь.Михаил Николаевич :Хью с супругой Кристал
Любовь к деньгам.
Ответить
для Михаил Николаевич:
для Mea Me:
1. Опасаюсь что пункт первый автоматически перетечет в пункт третий (замок), если я возьмусь за воплощение своей креативной идеи
2. С Доком в марте творится что-то невообразимое - он то однолюб, то любит всех. Не исключено, что завлечет сюда дам. Зачем это он шортики снял?
3. Априори вытекает из 1.
4.
В любом случае, если других предложений не последует, надо определить правила игры, очередность и кару за уклонение.
Ха! У меня почти 70% кины скачалось - пятые сутки пошли
Какая экспрессия! Какой накал страстей! Какие мущины!
для Mea Me:
По пунктамГруня, похоже твоя идея про празднование 1000-летнего юбилея оказалась самой креативной. Тебе и воплощать.Ну либо начинать воплощение. Док, тебя назначаю ответственным за дисциплину в мое отсутствие. Чтобы по возращении я не увидела волшебный замок на данной теме.
На остальных надежды нет
1. Опасаюсь что пункт первый автоматически перетечет в пункт третий (замок), если я возьмусь за воплощение своей креативной идеи
2. С Доком в марте творится что-то невообразимое - он то однолюб, то любит всех. Не исключено, что завлечет сюда дам. Зачем это он шортики снял?
3. Априори вытекает из 1.
4.
В любом случае, если других предложений не последует, надо определить правила игры, очередность и кару за уклонение.
Ха! У меня почти 70% кины скачалось - пятые сутки пошли
Ответить
Вот и займись.Grunia Piterska :В любом случае, если других предложений не последует, надо определить правила игры, очередность и кару за уклонение
Ну и хорошо. Чем больше народа в ветке, тем интереснее. Молодец, Док, что шортики снял. Посмотрим, на что еще он готов ради пиара.Grunia Piterska :С Доком в марте творится что-то невообразимое - он то однолюб, то любит всех. Не исключено, что завлечет сюда дам. Зачем это он шортики снял?
Всем спокойной.
Ответить
...больше полигамности.Mea Me : Чем больше народа в ветке, тем
Ответить
Хорошо что не полиандрииIngvar John :...больше полигамности.Mea Me : Чем больше народа в ветке, тем
Ответить
А как будет по ихнему "Прокурист"? Не путать с "Прокуратором"Grunia Piterska :Я не знаю должностей Джона, Птица и Акселя, пусть сами выберут из шведского варианта
Ответить
Однофигственно ProcuratorenAksel Frank : А как будет по ихнему "Прокурист"? Не путать с "Прокуратором"
Ващето я до этого слова еще не дошла
Привет, котяра!
По чьим мартовским крышам шастаешь?
Чью сметанку лакаешь?
Ответить
Лакаю я пиво из кружки, ибо из бутылки лакать не удобно. И еще, почему-то, запал на ореховую настойку итальянского разлива. Готовлюсь к поездке в Лас Вегас, где планирую засесть за зеленое сукно. Вот не знаю, какие там погоды в конце марта, какой пинжак братьGrunia Piterska :Привет, котяра! По чьим мартовским крышам шастаешь? Чью сметанку лакаешь?
Ок, тогда я им и буду, ибо я он и есть.Procuratoren
Ответить
Это к Фокси, она в юсей собирается.Aksel Frank : Готовлюсь к поездке в Лас Вегас, где планирую засесть за зеленое сукно. Вот не знаю, какие там погоды в конце марта, какой пинжак брать.
Не с тобой ли, пушистенький?
только тебе, ушастенькийА форум только у меня пару дней не работал, или вообще?
У нас так заведено - с членским взносом опоздал, форум отключают.
Рассказывай жисть свою
Села слушаю
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51