Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me :
=foxy= : бабник, о котором я столько тут слышала, но ни разу в "Неожиданно" не видела?.
Как же. Пробегал он тут несколько раз. Где-то между первой страницей и семидесятой.
Кто такой? Почему не знаю? А может и знал, но забыл, т.к.по натуре я и сам "бабник" патаму што женщин уж очень лублю, до головокружения :head
Всем привет и уторо доброе :beer
РоВлаВик :Кто такой? Почему не знаю? А может и знал, но забыл, т.к.по натуре я и сам "бабник" патаму што женщин уж очень лублю, до головокружения :head
Ну дак у тебя случай хронический - постоянная влюбленность со временными обострениями :-D
А у Джона первые 70 страниц патология наблюдалась. Мие пришлось применить передовые методы лечения.
У Ярика пока окончательный диагноз не установлен.

Всем доброго утра и хорошего дня!
Mixaagyl :
Через год купишь какую нибудь мудоховку со всеми потрохами
Со всеми отроками :D
Всем привет!
Mea Me :
Иварс, сбрось мне в личку свои точные координаты, я вызову тебе врача. Не будем ждать ноября
У Джона выкидыш? :D
Ярик new : У Джона выкидыш? :D
Закидон :D
Grunia Piterska :
Мальчик всё-таки? lol
Ярик new :
Grunia Piterska :
Мальчик всё-таки? lol
Как назовём зачатого в Мудоховке. Может Мудик lol
РоВлаВик :
Как назовём зачатого в Мудоховке. Может Мудик lol
Мудик Джонович-Ярикович Закидонов-джуниор :D
Ярик new :Мудик Джонович-Ярикович Закидонов-джуниор
:beer
Давай фото ребёнка в студию!
Как назовём зачатого в Мудоховке. Может Мудик
От древнеславянского Мудрило
Или Мудозвон?
Mea Me :
=foxy= : бабник, о котором я столько тут слышала, но ни разу в "Неожиданно" не видела?.
Как же. Пробегал он тут несколько раз. Где-то между первой страницей и семидесятой.
А на семидесятой твоя терапия сработала, эта личность утратила доминирование, ушла на глубину и благоразумно не отсвечивает? :)
Или совсем распалась?.. :)
Вспомнился фильм Близнецы с Шварценеггером и Денни ДеВито :D
РоВлаВик :
Судя по имени, это будет мини-вариант аватарки Джона :D
Grunia Piterska :
Мудрило
Или Мудозвон?
Груня совсем распоясалась :D
для =foxy=:докладываю о ходе эксперимента над НР. Слетел Скайп, Windows все время говорит, что отказывается работать. Может прежде чем кину грузить надо было серьезный антивирус установить? :D
для Ярик new:а что остается? :D вы мне судьбоносный разговор щас сорвали - не вовремя в айфон сунулась.
Grunia Piterska :для =foxy=:докладываю о ходе эксперимента над НР. Слетел Скайп, Windows все время говорит, что отказывается работать. Может прежде чем кину грузить надо было серьезный антивирус установить? :D
Чёрт...
У меня всегда серьёзный, с другим просто в сеть не выхожу...
Не факт, конечно, что дело в скачивании, но... запросто может такое быть...
:oops:
Ярик new :
Grunia Piterska :
Мудрило
Или Мудозвон?
Груня совсем распоясалась :D
Согласен. Сам поражаюсь ... :head Похоже заграница плохо на неё повлияла - утрачено понимание смысла родных ругательных терминов :((
Грунь, ты это, ... учи родной язык :D
=foxy= : Чёрт...
У меня всегда серьёзный, с другим просто в сеть не выхожу...
Не факт, конечно, что дело в скачивании, но... запросто может такое быть...
:oops:
Ага, расслабилась, поскоку хожу тока по порядочным страницам типа turizm :D
У блондина своя таблетка, в айфон, говорят, не нужен антивирус, ну и установила в ноут бесплатный аваст. А все дочерь виновата - говорит деньги тебе девать некуда,антивирусы покупаешь..
для РоВлаВик:
Грунь, ты это, ... учи родной язык
ругательное штоли?
Народ, яж не знала, сори
Ярик, ну хочешь я от своих прав на тебя откажусь..
А то Наиной себя ощущаю :D
Будь свободен, мой лав!
РоВлаВик :
Все поисковики выдают этого посона :mrgreen:
Изображение :D
Михаил Николаевич :
РоВлаВик :
Все поисковики выдают этого посона :mrgreen:
Изображение :D
Какой красавчик lol lol
РоВлаВик :
Изображение
Весь последний час всех вас вспоминала :-D такой тут с вами тренинг прошла - ничО уже не страшно.
Тока испугаться хочу, вас вспомню и наглЫя становлюсь, аж самой приятно. Яж ругатьсяж совсем не умею,меня старый новый начальник пытался авторитетом по-старинке задавить, а я вспоминала местные проделки и вместо страха огонь в моих глазах зажигался :roll:
Вощем отстояла свои права и вернула ему его обязанности, с чем себя и поздравляю.
Не буду пока ниче в жизни менять
Разве что чуть-чуть
для Ярик new: Ну ты и выдал нам детёнка :(( lol
Жуть полнейшая ... :evil:
А где "счастливые" родители и разные там бабки-повитухи, няньки и кормилицы. Как кстати кормить это чудо ???