Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Кто такой? Почему не знаю? А может и знал, но забыл, т.к.по натуре я и сам "бабник" патаму што женщин уж очень лублю, до головокруженияMea Me :Как же. Пробегал он тут несколько раз. Где-то между первой страницей и семидесятой.=foxy= : бабник, о котором я столько тут слышала, но ни разу в "Неожиданно" не видела?.
Всем привет и уторо доброе
Ответить
Ну дак у тебя случай хронический - постоянная влюбленность со временными обострениямиРоВлаВик :Кто такой? Почему не знаю? А может и знал, но забыл, т.к.по натуре я и сам "бабник" патаму што женщин уж очень лублю, до головокружения
А у Джона первые 70 страниц патология наблюдалась. Мие пришлось применить передовые методы лечения.
У Ярика пока окончательный диагноз не установлен.
Всем доброго утра и хорошего дня!
Ответить
Со всеми отрокамиMixaagyl :Через год купишь какую нибудь мудоховку со всеми потрохами
Всем привет!
Ответить
У Джона выкидыш?Mea Me :Иварс, сбрось мне в личку свои точные координаты, я вызову тебе врача. Не будем ждать ноября
Ответить
ЗакидонЯрик new : У Джона выкидыш?
Ответить
Мальчик всё-таки?Grunia Piterska :Закидон
Ответить
Как назовём зачатого в Мудоховке. Может МудикЯрик new :Мальчик всё-таки?Grunia Piterska :Закидон
Ответить
РоВлаВик :
Мудик Джонович-Ярикович Закидонов-джуниорКак назовём зачатого в Мудоховке. Может Мудик
Ответить
Ярик new :Мудик Джонович-Ярикович Закидонов-джуниор
Давай фото ребёнка в студию!
Ответить
От древнеславянского МудрилоКак назовём зачатого в Мудоховке. Может Мудик
Или Мудозвон?
Ответить
А на семидесятой твоя терапия сработала, эта личность утратила доминирование, ушла на глубину и благоразумно не отсвечивает?Mea Me :Как же. Пробегал он тут несколько раз. Где-то между первой страницей и семидесятой.=foxy= : бабник, о котором я столько тут слышала, но ни разу в "Неожиданно" не видела?.
Или совсем распалась?..
Ответить
Вспомнился фильм Близнецы с Шварценеггером и Денни ДеВито
Ответить
Судя по имени, это будет мини-вариант аватарки ДжонаРоВлаВик :Ярик new :Мудик Джонович-Ярикович Закидонов-джуниор
Ответить
Груня совсем распоясаласьGrunia Piterska :Мудрило
Или Мудозвон?
Ответить
для =foxy=:докладываю о ходе эксперимента над НР. Слетел Скайп, Windows все время говорит, что отказывается работать. Может прежде чем кину грузить надо было серьезный антивирус установить?
Ответить
для Ярик new:а что остается?
вы мне судьбоносный разговор щас сорвали - не вовремя в айфон сунулась.
Ответить
Чёрт...Grunia Piterska :для =foxy=:докладываю о ходе эксперимента над НР. Слетел Скайп, Windows все время говорит, что отказывается работать. Может прежде чем кину грузить надо было серьезный антивирус установить?
У меня всегда серьёзный, с другим просто в сеть не выхожу...
Не факт, конечно, что дело в скачивании, но... запросто может такое быть...
Ответить
Согласен. Сам поражаюсь ...Ярик new :Груня совсем распоясаласьGrunia Piterska :Мудрило
Или Мудозвон?
Грунь, ты это, ... учи родной язык
Ответить
Ага, расслабилась, поскоку хожу тока по порядочным страницам типа turizm=foxy= : Чёрт...
У меня всегда серьёзный, с другим просто в сеть не выхожу...
Не факт, конечно, что дело в скачивании, но... запросто может такое быть...
У блондина своя таблетка, в айфон, говорят, не нужен антивирус, ну и установила в ноут бесплатный аваст. А все дочерь виновата - говорит деньги тебе девать некуда,антивирусы покупаешь..
Ответить
для РоВлаВик:
Народ, яж не знала, сори
Ярик, ну хочешь я от своих прав на тебя откажусь..
А то Наиной себя ощущаю
Будь свободен, мой лав!
ругательное штоли?Грунь, ты это, ... учи родной язык
Народ, яж не знала, сори
Ярик, ну хочешь я от своих прав на тебя откажусь..
А то Наиной себя ощущаю
Будь свободен, мой лав!
Ответить
Все поисковики выдают этого посонаРоВлаВик :Ярик new :Мудик Джонович-Ярикович Закидонов-джуниор
Ответить
Какой красавчикМихаил Николаевич :Все поисковики выдают этого посонаРоВлаВик :Ярик new :Мудик Джонович-Ярикович Закидонов-джуниор
Давай фото ребёнка в студию!![]()
![]()
Ответить
РоВлаВик :Давай фото ребёнка в студию!
Ответить
Весь последний час всех вас вспоминала
такой тут с вами тренинг прошла - ничО уже не страшно.
Тока испугаться хочу, вас вспомню и наглЫя становлюсь, аж самой приятно. Яж ругатьсяж совсем не умею,меня старый новый начальник пытался авторитетом по-старинке задавить, а я вспоминала местные проделки и вместо страха огонь в моих глазах зажигался
Вощем отстояла свои права и вернула ему его обязанности, с чем себя и поздравляю.
Не буду пока ниче в жизни менять
Разве что чуть-чуть
Тока испугаться хочу, вас вспомню и наглЫя становлюсь, аж самой приятно. Яж ругатьсяж совсем не умею,меня старый новый начальник пытался авторитетом по-старинке задавить, а я вспоминала местные проделки и вместо страха огонь в моих глазах зажигался
Вощем отстояла свои права и вернула ему его обязанности, с чем себя и поздравляю.
Не буду пока ниче в жизни менять
Разве что чуть-чуть
Ответить
для Ярик new: Ну ты и выдал нам детёнка
Жуть полнейшая ...
А где "счастливые" родители и разные там бабки-повитухи, няньки и кормилицы. Как кстати кормить это чудо
Жуть полнейшая ...
А где "счастливые" родители и разные там бабки-повитухи, няньки и кормилицы. Как кстати кормить это чудо
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51