Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну, а шо. Я всегда дочку хотел. Сын есть. Дочки нет.Mea Me : Ноябрь значит.
Ты отказалась удочеряться (или это я оказался от удочерения, не помню). Как моя палаточная жена, тоже будешь мамой дочки. Ярика в семью не пустим. От него библиотекой пахнет.
Пусть и дальше в библиотеке живет. Зрение портит.
Ответить
Это мы будем воспитывать твоего с Яриком ребенка?Ingvar John :Как моя палаточная жена, тоже будешь мамой дочки.
Я не против. Но ты роди сначала. Тревожусь за тебя.
Ответить
Ладно. Открываю тайну. Я на самом деле никакой не Иварс.Mea Me : Я не против. Но ты роди сначала. Тревожусь за тебя.
Мое имя Гинтаре.
Я девушка приятной наружности. 25 лет. Высокая блондинка с голубыми глазами. Рост 180. Вес 55.
Иварс - это мой брат. Он когда-то зарегистрировался здесь. А я не стала менять ник и живу тут с вами. В психушке.
Я его посылаю по всяким мудоховкам ездить. Вместо меня. Он мне рассказал про Ярика. Я влюбилась заочно. И таки переехала жить к нему в библиотеку.
А Иварс давно с Миа живет. Некогда ему на форуме появляться. А сама Миа стесняется признаться и пишет тут понемногу.
Я ей отвечаю вместо Иварса.
Ваша навеки, Гинтаре
Ответить
Нормальная легенда. Но есть одно НО. На фото, что всем полюбилось, явно не Гинтаре к Ярику прижимается.Ingvar John : Ладно. Открываю тайну. Я на самом деле никакой не Иварс.
Мое имя Гинтаре.
Я девушка приятной наружности. 25 лет. Высокая блондинка с голубыми глазами. Рост 180. Вес 55.
Иварс - это мой брат. Он когда-то зарегистрировался здесь. А я не стала менять ник и живу тут с вами. В психушке.
Я его посылаю по всяким мудоховкам ездить. Вместо меня. Он мне рассказал про Ярика. Я влюбилась заочно. И таки переехала жить к нему в библиотеку.
А Иварс давно с Миа живет. Некогда ему на форуме появляться. А сама Миа стесняется признаться и пишет тут понемногу.
Я ей отвечаю вместо Иварса.
Ваша навеки, Гинтаре
Но мы конечно опустим эту маленькую деталь.
п.с. Иварс, сбрось мне в личку свои точные координаты, я вызову тебе врача. Не будем ждать ноября.
Ответить
Что-то ты слишком худая для своего роста. Сомневаюсь в приятной наружности.Ingvar John :Я девушка приятной наружности. 25 лет. Высокая блондинка с голубыми глазами. Рост 180. Вес 55.
Ответить
для Ingvar John:
Через 33 года и одиннадцать месяцев тебе исполнится 59, а Ярик по брачному договору должен будет перейти мне. Береги его! Он мне дорог как память о форумной юности.
здравствуй, дорогуша!Я девушка приятной наружности. 25 лет. Высокая блондинка с голубыми глазами. Рост 180. Вес 55.
Через 33 года и одиннадцать месяцев тебе исполнится 59, а Ярик по брачному договору должен будет перейти мне. Береги его! Он мне дорог как память о форумной юности.
Ответить
Да, ладно, тоже признавайся, ты мне теперь, как сестра.Mea Me : Нормальная легенда.
Я модель. Подиумное имя Гламурное Кисо. Брат-сутенер меня пристроил.Mea Me :Что-то ты слишком худая для своего роста.
Миа, Иварс сейчас рядом с тобой сидит. Ты знаешь куда врача вызывать.Mea Me :Иварс, сбрось мне в личку свои точные координаты, я вызову тебе врача. Не будем ждать ноября.
Отвлекающий маневр. Замаливание глаз. Обман.Mea Me :На фото, что всем полюбилось, явно не Гинтаре к Ярику прижимается.
Где-то у Миа и Джона был образец договора и акта приема-передачи.Grunia Piterska :Через 33 года и одиннадцать месяцев тебе исполнится 59, а Ярик по брачному договору должен будет перейти мне.
Думаю, к тому времени он слегка потасканным будет. Я его потаскаю.Grunia Piterska :Береги его!
Ответить
*огляделась в недоумении, проверила по ай-пи свое местонахождение*Ingvar John :Миа, Иварс сейчас рядом с тобой сидит.
Я в Пензе. Рядом никого нет.
Город знаю. Полное ФИО. И номера мобильных.Ingvar John :Ты знаешь куда врача вызывать.
Скажу, что дело жизни и смерти. Найдут по моим скудным данным.
Модель-библиотекарша?Ingvar John :Я модель. Подиумное имя Гламурное Кисо. Брат-сутенер меня пристроил.
Видимо сочетание красоты и ума все же великая вещь.
Ответить
Ну, ладно, не хочешь признаваться, не признавайся.Mea Me : Рядом никого нет.
Но привет Иварсу таки передай. И воздушный поцелуй. От сестренки.
А шо. Зато читателей в библиотеке сразу прибавилось. Не то шо раньше.Mea Me :Модель-библиотекарша?
Видимо сочетание красоты и ума все же великая вещь.
Книжки домой не берут. В читальном зале сидят. В книжки не смотрят.
Ярик придумал проектор установить и текст книг на меня проецировать.
Для повышения культурно-образовательного уровня граждан.
Ответить
Уфф... я только что с "объекта".Grunia Piterska : Фокси, я готова поучаться.
Загрузка 52%. Место на диске есть, но трое суток - это уж как-то слишком. Не привыкла я так тщательно к просмотру кино готовиться![]()
Не понимаю как это действует, почему так долго качается и почему от меня какая-то инфа уходить должна.
В общем, смотри, сколько сейчас процентов, и с какой скоростью качает.
А с тебя должны качать, потому что торрент устроен именно так - инфа раскидана по компам пользователей.
Тех, которые ее уже скачали.
Ничего, кроме "Игры престолов" с тебя никто не скачивает
Скорость твоего скачивания зависит от многих факторов, в том числе от твоего канала и от наличия источников, с которых ты скачиваешь.
Ну это в общих чертах, без подробностей
Ответить
Ingvar John : Ладно. Открываю тайну. Я на самом деле никакой не Иварс.
Мое имя Гинтаре.
Если предположить, что вторая личность Джона (тут речь шла о раздвоении или даже растроении) женщина, тогда всё сходитсяIngvar John :Отвлекающий маневр. Замаливание глаз. Обман.Mea Me :На фото, что всем полюбилось, явно не Гинтаре к Ярику прижимается.
И фотография, и то, что Гинтаре клянется, что Иварс сейчас с Мией, а Миа в упор его рядом не видит
Ответить
для =foxy=: ты мне скажи, оно когда-нибудь закончится?
И можно ли начать смотреть до того, как все скачается?
Носит де тебя по ночам
Носит де тебя по ночам
Ответить
Смотреть можно только когда будет 100%, а сколько сейчас?..Grunia Piterska :для =foxy=: ты мне скажи, оно когда-нибудь закончится?
Носит де тебя по ночам
И какая вот прямо сейчас скорость и сколько пишет время до окончания скачивания?
Ответить
для =foxy=:уже и не могу сказать наверняка - то ли для особо буйных особые палаты, то ли новаторские идеи вносят жизнь ключом.Если предположить, что вторая личность Джона (тут речь шла о раздвоении или даже растроении) женщина, тогда всё сходится
Кста, ты готова продвигать наш с тобой совместный проект? Моя часть почти закончена
Ответить
Пока не готоваGrunia Piterska : Кста, ты готова продвигать наш с тобой совместный проект? Моя часть почти закончена
Чёрт... думала, будет возможность, но по факту пока текучка прижала... не получается выбраться из дома с камерой...
Ответить
для =foxy=:
), компьютер на столе. Процентов за весь вечер всего с десяток набежало, т.е. Где-то 60 с небольшим. Иногда зависал комп зависал вместе с айфоном-модемом. Может зря я так с ним поступаю?
а никакой. Он же модем, он же айфон сейчас при мне, я в кроватке (не он-лайнИ какая вот прямо сейчас скорость и сколько пишет время до окончания скачивания?
Ответить
Айфон - не айфон не принципиально.Grunia Piterska :для =foxy=:а никакой. Он же модем, он же айфон сейчас при мне, я в кроватке (не он-лайнИ какая вот прямо сейчас скорость и сколько пишет время до окончания скачивания?), компьютер на столе. Процентов за весь вечер всего с десяток набежало, т.е. Где-то 60 с небольшим. Иногда зависал комп зависал вместе с айфоном-модемом. Может зря я так с ним поступаю?
Принципиален только тарифный план.
Если твоя безлимитка после скачивания определенного объема обрезает скорость, тогда да, зря...
Если безлимитка для любого объема скачивания, тогда всё ок, просто медленно идет, причин может быть много, в том числе и не зависящих от твоей техники и тарифного плана.
Если скорость на тарифном плане невысокая, часто оставляют скачивать на ночь.
Ответить
для =foxy=:
Я тока не понимаю как это все технически осуществить можно. Ну фотки через обычную почту я получу или тебе букоффки отправлю, но хоца што бы все мы обе там были, ты по алфавиту первая
может что-нибудь красивое найдешь, у тебя же много.Чёрт... думала, будет возможность, но по факту пока текучка прижала... не получается выбраться из дома с камерой...
Я тока не понимаю как это все технически осуществить можно. Ну фотки через обычную почту я получу или тебе букоффки отправлю, но хоца што бы все мы обе там были, ты по алфавиту первая
Ответить
для =foxy=:
да оставляла я на ночь..Если скорость на тарифном плане невысокая, часто оставляют скачивать на ночь.
Ответить
За авторство не переживай, пусть будет твоёGrunia Piterska :может что-нибудь красивое найдешь, у тебя же много.
Фотографии гляну, но у меня они в большинстве своём ночные и мокрые
Чёрт, нужно постараться выбраться в центр в выходные, а то ... в общем, охренела я тут привязанная к компу из-за работы целыми днями, и это мягко сказано
Ответить
Ну это в том числе и вопрос везения.Grunia Piterska :для =foxy=:да оставляла я на ночь..Если скорость на тарифном плане невысокая, часто оставляют скачивать на ночь.
Если никого на раздаче, то...
В общем, нужно при работающем торренте "снять показания" - с какой скоростью и из каких источников качает, тогда можно будет что-то конкретнее сказать.
А так могу только теоретические предположения строить
Ответить
для =foxy=:
и ваще я за справедливость. Потому что букоффки еще неизвестно как пойдут, а фотки твои точно "на ура", можно ночные и мокрые - и ночь была, и дождь лил.
не осмыслила, ушла спать
дело не в авторстве, а в инициативе и новом слове в искусствеЗа авторство не переживай, пусть будет твоё
В общем, нужно при работающем торренте "снять показания" - с какой скоростью и из каких источников качает, тогда можно будет что-то конкретнее сказать.
Ответить
Ночь, кстати, да, была.Grunia Piterska : можно ночные и мокрые - и ночь была, и дождь лил.В общем, нужно при работающем торренте "снять показания" - с какой скоростью и из каких источников качает, тогда можно будет что-то конкретнее сказать.не осмыслила, ушла спать
И дождь был
Давай сначала текст, попробую что-то к нему найти.
Или сделать новенькое.
Конечно, хочется новенькое
В общем, спокойной ночи и тебе, и айфону - напахался он бедный, пусть тоже отдохнет
Ответить
для Ingvar John:
Слушай, а твоя третья личность случайно не тот самый бабник, о котором я столько тут слышала, но ни разу в "Неожиданно" не видела?..
Слушай, а твоя третья личность случайно не тот самый бабник, о котором я столько тут слышала, но ни разу в "Неожиданно" не видела?..
Ответить
Как же. Пробегал он тут несколько раз. Где-то между первой страницей и семидесятой.=foxy= : бабник, о котором я столько тут слышала, но ни разу в "Неожиданно" не видела?.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51