Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
Не заплатил - не попал на форум, к примеру :D
Откуда в тебе столько жестокости? lol
Ярик new : Откуда в тебе столько жестокости? lol
Бизнес, майн либн:D
Grunia Piterska :
dear, майн либн
Пиши лучше на финском, а то до тысячной страницы я не доживу :D
Ярик new : Пиши лучше на финском, а то до тысячной страницы я не доживу :D
Rakas Jarik, dilissä ei oo kavereita eikä suosikkeita.
Sellainen oo elämä.
Suloisin suudelma.
Ярик new :Николаича поставим бабло с проигравших трясти
Ну да, был уважаемым охранником, а станет простым вышибалой ... :(( Думаю, что он не согласиться, хотя если ему процент положить ... :head
Grunia Piterska :Не заплатил - не попал на форум, к примеру
Не заплатил - и спи спокойно :D
Grunia Piterska :Док, ты отслеживаешь каждое новое сообщение, появившееся в теме?
Да, абсолютно все (натура такая въедливая, хотя по жизни почти пофигист) :beer
Ярик new :
Grunia Piterska :
dear, майн либн
Пиши лучше на финском, а то до тысячной страницы я не доживу :D
Вот где проявляется "тлетворное" влияние библиотекарши - Ярик становится полиглотом :((
для РоВлаВик:
Не заплатил - и спи спокойно
новизной веет, полчаса уже обдумываю твою фразу - ее практическое применение в наших особотрудных условиях, где каждый учтен.
Спасибо, кстати, Док, напомнил о неоплаченной квитанции за парковку :D

Я четто с торрентами напутала - третьи сутки 10 серий качает. По-моему, уже обратный процесс идет - торрент выкачивает инфу из моего компа. :D
Ну не знаю, не знаю чего не так сделала. Буду Фокси ждать.
РоВлаВик :
Grunia Piterska :Не заплатил - не попал на форум, к примеру
Не заплатил - и спи спокойно :D
lol lol lol
Grunia Piterska : Я четто с торрентами напутала - третьи сутки 10 серий качает. По-моему, уже обратный процесс идет - торрент выкачивает инфу из моего компа. :D
Ну не знаю, не знаю чего не так сделала. Буду Фокси ждать.
Привет, вот она я :)
Обратный процесс - норма.
И по правилам хорошего тона, когда скачивание заканчивается, с раздачи не уходят - пусть другие тоже скачают.
На том стоим :)
А сколько у тебя там процентов скачалось и какая скорость?
Если всё тихо как в гробу, иногда помогает остановить скачивание (выдели нужный торрент и нажми значок "стоп" в верхнем меню, не перепутай с удалением или паузой, именно значок "стоп" нужен, он квадратный), через минуту снова запусти торрент, нажав на значок "воспроизведение" в том же верхнем меню.
Или, может, снова места не хватает?..
Проверь свободное место на диске.
для =foxy=: о, Фоксик, спасибо! Но сейчас я этого сделать не могу, тока когда домой доберусь.
Ты в Таллин когда бы собралась?
Мне опять жисть поворачивать надо, начальник новый за вечерние-выходные выходы на работу платить дополнительно не хочет, гуляй, говорит, отгулами. Как бы ничего и не нарушает, но раньше я на отпуск дополнительный пенензы наскребала. Зато времени свободного иногда будет с избытком :D

Ушла искать золотую середину.
Grunia Piterska :для =foxy=: о, Фоксик, спасибо! Но сейчас я этого сделать не могу, тока когда домой доберусь.
Ты в Таллин когда бы собралась?
Погоди про спасибо, вечером будем выяснять, что там у тебя :)
В Таллин после Штатов в любое время на пару-тройку дней.
Автобусы каждый день по нескольку штук туда идут, виза у меня годовая - спасибо крёстной маме Финляндии :)
А прямо вот сейчас, увы, никак...
Для всех: А доллар то потихоньку вниз поплыл, ну значит ещё покатаемся по свету :beer
РоВлаВик :Для всех: А доллар то потихоньку вниз поплыл, ну значит ещё покатаемся по свету :beer
Кто бы сомневался :-D
Решила сначала пообедать, а потом уже о смысле жизни думать.
Чо вот так всегда, думаешь хорошо стало, а оно раз, и уже было это хорошо.
Я стока лет ченибудь предпринимала, но в отпуск было не оторваться от дел. Присела наемным работником - время появилось на отпуска и хобби всякие, свободы не стало :D
РоВлаВик :Для всех: А доллар то потихоньку вниз поплыл, ну значит ещё покатаемся по свету :beer
Не мечтай!Это отвлекающий манёвр :((
Mixaagyl :
Мечтать не вредно. Мечтать полезно :D
Достал 1000 долларов - сижу ... мечтаю ... :head
РоВлаВик :
Mixaagyl :
Мечтать не вредно. Мечтать полезно :D
Достал 1000 долларов - сижу ... мечтаю ... :head
Богатый миллионер!!!У нашей Машки только 100 долларов.
Спрячь их.Через год купишь какую нибудь мудоховку со всеми потрохами.
Mixaagyl :Спрячь их.Через год купишь какую нибудь мудоховку со всеми потрохами.
Эх, Миша, если б ты знал ... У меня этих Мудоховок ... - девать некуда, хошь подарю тебе парочку :head А не хошь парочку, то хоть одну возьми :beer
РоВлаВик :
Mixaagyl :Спрячь их.Через год купишь какую нибудь мудоховку со всеми потрохами.
Эх, Миша, если б ты знал ... У меня этих Мудоховок ... - девать некуда, хошь подарю тебе парочку :head А не хошь парочку, то хоть одну возьми :beer
А давай!Я не гордый-беру :beer
Док, не знаю что, но тоже нада.
Четто пока о смысле бытия раздумывала все подевались куда-то..
Фокси, я готова поучаться.
Загрузка 52%. Место на диске есть, но трое суток - это уж как-то слишком. Не привыкла я так тщательно к просмотру кино готовиться :-D
Не понимаю как это действует, почему так долго качается и почему от меня какая-то инфа уходить должна.
РоВлаВик :Ну например так (вариант № 1 - абсурдный): Открывшему тысячную страницу каждый участник высылает по 1000 рублей (с иностранных резидентов - по 20 евро) :-D Михал Николаич наверное будет против, но что поделаешь ... :((
Вариант № 2 - ещё более абсурдный: Открывший тысячную страницу сам платит каждому участнику по 1000 рублей (или евро) lol
Молодец, Док. Когда возникнет желание истребить жизнь на этой ветке, обязательно обращусь к тебе за помощью. :)
Grunia Piterska :Бить и пытать о материальное-социальном-семейном положении мы их на тысячной не будем, зато у них появится возможность сказать нам все что они о нас думают, типа какие мы тут все придурки, извращенцы и аморальные личности. Словом все то, что мы сами о себе не знаем. Может кто и сам останется, сказав все.
Грунь, ты считаешь, что народ хочет высказаться, но сдерживается?
Давай я тебе скажу. Ведем мы себя, как придурки! :D

Груня и Док идеями отстрелялись. Ждем остальных.
РоВлаВик :Всем Утро Доброе!
Миша, как у тебя с головой сегодня, не болит, а тошноты случайно нет, а то после всяких там полуцуев ещё и дети рОдятся :D
Док, Миша вел себя очень прилично. Ни с кем не целовался. Даже с Татьяной.
Так что эти вопросы нужно Джону и Ярику задавать.
Джон, не тошнит тебя? :D
для Mea Me:
Груня и Док идеями отстрелялись. Ждем остальных.
чеэтто ты меня так быстро со счетов списываешь. Может мой утренний не выспавшийся мозг глупость и предложил, а потом слегка пораскинулся и другое предложил.
Мы можем на тысячной сыграть в старинную игру, надо только что бы тему кто-нибудь задал. Но участвовать по случаю юбилея обязаны все и не двумя словами. Могут присоединиться сочувствующие и заинтересованные. Замысел таков - рассказ пишем, каждый что, сколько и как может.
Ставки с тотализатором не отменяются :-D
Grunia Piterska :Замысел таков - рассказ пишем, каждый что, сколько и как может.
Хорошая идея.
Единственное - по моим рассчетам я на 1000-ой странице в Черногории буду. Так что точно юбилейную страницу не открою и навряд ли внесу лепту в создание рассказа. Хотя... :wink:
Mea Me : Джон, не тошнит тебя? :D
Ага, тошнит. И солененького шота захотелось.
Ingvar John :
Mea Me : Джон, не тошнит тебя? :D
Ага, тошнит. И солененького шота захотелось.
*сбегала за банкой соленых огурцов, пробегая мимо календаря, отсчитала от февраля 9 месяцев*
Ноябрь значит.
Ярик, прими мои поздравления! :D
Mea Me :
Ingvar John : *сбегала за банкой соленых огурцов, пробегая мимо календаря, отсчитала от февраля 9 месяцев*
Ноябрь значит.
Ярик, прими мои поздравления! :D
Ну наконец-то история с аллелями проясняется.
Ми-а, а у них давно это началось, еще до Мудоховки :spy