Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Откуда в тебе столько жестокости?Grunia Piterska :Не заплатил - не попал на форум, к примеру
Ответить
Бизнес, майн либн:DЯрик new : Откуда в тебе столько жестокости?
Ответить
Пиши лучше на финском, а то до тысячной страницы я не доживуGrunia Piterska :dear, майн либн
Ответить
Rakas Jarik, dilissä ei oo kavereita eikä suosikkeita.Ярик new : Пиши лучше на финском, а то до тысячной страницы я не доживу
Sellainen oo elämä.
Suloisin suudelma.
Ответить
Ну да, был уважаемым охранником, а станет простым вышибалой ...Ярик new :Николаича поставим бабло с проигравших трясти
Не заплатил - и спи спокойноGrunia Piterska :Не заплатил - не попал на форум, к примеру
Да, абсолютно все (натура такая въедливая, хотя по жизни почти пофигист)Grunia Piterska :Док, ты отслеживаешь каждое новое сообщение, появившееся в теме?
Ответить
Вот где проявляется "тлетворное" влияние библиотекарши - Ярик становится полиглотомЯрик new :Пиши лучше на финском, а то до тысячной страницы я не доживуGrunia Piterska :dear, майн либн
Ответить
для РоВлаВик:
Спасибо, кстати, Док, напомнил о неоплаченной квитанции за парковку
Я четто с торрентами напутала - третьи сутки 10 серий качает. По-моему, уже обратный процесс идет - торрент выкачивает инфу из моего компа.
Ну не знаю, не знаю чего не так сделала. Буду Фокси ждать.
новизной веет, полчаса уже обдумываю твою фразу - ее практическое применение в наших особотрудных условиях, где каждый учтен.Не заплатил - и спи спокойно
Спасибо, кстати, Док, напомнил о неоплаченной квитанции за парковку
Я четто с торрентами напутала - третьи сутки 10 серий качает. По-моему, уже обратный процесс идет - торрент выкачивает инфу из моего компа.
Ответить
РоВлаВик :Не заплатил - и спи спокойноGrunia Piterska :Не заплатил - не попал на форум, к примеру![]()
Привет, вот она яGrunia Piterska : Я четто с торрентами напутала - третьи сутки 10 серий качает. По-моему, уже обратный процесс идет - торрент выкачивает инфу из моего компа.![]()
Обратный процесс - норма.
И по правилам хорошего тона, когда скачивание заканчивается, с раздачи не уходят - пусть другие тоже скачают.
На том стоим
А сколько у тебя там процентов скачалось и какая скорость?
Если всё тихо как в гробу, иногда помогает остановить скачивание (выдели нужный торрент и нажми значок "стоп" в верхнем меню, не перепутай с удалением или паузой, именно значок "стоп" нужен, он квадратный), через минуту снова запусти торрент, нажав на значок "воспроизведение" в том же верхнем меню.
Или, может, снова места не хватает?..
Проверь свободное место на диске.
Ответить
для =foxy=: о, Фоксик, спасибо! Но сейчас я этого сделать не могу, тока когда домой доберусь.
Ты в Таллин когда бы собралась?
Мне опять жисть поворачивать надо, начальник новый за вечерние-выходные выходы на работу платить дополнительно не хочет, гуляй, говорит, отгулами. Как бы ничего и не нарушает, но раньше я на отпуск дополнительный пенензы наскребала. Зато времени свободного иногда будет с избытком
Ушла искать золотую середину.
Мне опять жисть поворачивать надо, начальник новый за вечерние-выходные выходы на работу платить дополнительно не хочет, гуляй, говорит, отгулами. Как бы ничего и не нарушает, но раньше я на отпуск дополнительный пенензы наскребала. Зато времени свободного иногда будет с избытком
Ушла искать золотую середину.
Ответить
Погоди про спасибо, вечером будем выяснять, что там у тебяGrunia Piterska :для =foxy=: о, Фоксик, спасибо! Но сейчас я этого сделать не могу, тока когда домой доберусь.
В Таллин после Штатов в любое время на пару-тройку дней.
Автобусы каждый день по нескольку штук туда идут, виза у меня годовая - спасибо крёстной маме Финляндии
А прямо вот сейчас, увы, никак...
Ответить
Для всех: А доллар то потихоньку вниз поплыл, ну значит ещё покатаемся по свету
Ответить
Кто бы сомневалсяРоВлаВик :Для всех: А доллар то потихоньку вниз поплыл, ну значит ещё покатаемся по свету
Решила сначала пообедать, а потом уже о смысле жизни думать.
Чо вот так всегда, думаешь хорошо стало, а оно раз, и уже было это хорошо.
Я стока лет ченибудь предпринимала, но в отпуск было не оторваться от дел. Присела наемным работником - время появилось на отпуска и хобби всякие, свободы не стало
Ответить
Не мечтай!Это отвлекающий манёврРоВлаВик :Для всех: А доллар то потихоньку вниз поплыл, ну значит ещё покатаемся по свету
Ответить
Мечтать не вредно. Мечтать полезноMixaagyl :Не мечтай!Это отвлекающий манёврРоВлаВик :Для всех: А доллар то потихоньку вниз поплыл, ну значит ещё покатаемся по свету
Достал 1000 долларов - сижу ... мечтаю ...
Ответить
Богатый миллионер!!!У нашей Машки только 100 долларов.РоВлаВик :Мечтать не вредно. Мечтать полезноMixaagyl :Не мечтай!Это отвлекающий манёврРоВлаВик :Для всех: А доллар то потихоньку вниз поплыл, ну значит ещё покатаемся по свету
Достал 1000 долларов - сижу ... мечтаю ...
Спрячь их.Через год купишь какую нибудь мудоховку со всеми потрохами.
Ответить
Эх, Миша, если б ты знал ... У меня этих Мудоховок ... - девать некуда, хошь подарю тебе парочкуMixaagyl :Спрячь их.Через год купишь какую нибудь мудоховку со всеми потрохами.
Ответить
А давай!Я не гордый-беруРоВлаВик :Эх, Миша, если б ты знал ... У меня этих Мудоховок ... - девать некуда, хошь подарю тебе парочкуMixaagyl :Спрячь их.Через год купишь какую нибудь мудоховку со всеми потрохами.А не хошь парочку, то хоть одну возьми
Ответить
Док, не знаю что, но тоже нада.
Четто пока о смысле бытия раздумывала все подевались куда-то..
Фокси, я готова поучаться.
Загрузка 52%. Место на диске есть, но трое суток - это уж как-то слишком. Не привыкла я так тщательно к просмотру кино готовиться
Не понимаю как это действует, почему так долго качается и почему от меня какая-то инфа уходить должна.
Четто пока о смысле бытия раздумывала все подевались куда-то..
Фокси, я готова поучаться.
Загрузка 52%. Место на диске есть, но трое суток - это уж как-то слишком. Не привыкла я так тщательно к просмотру кино готовиться
Не понимаю как это действует, почему так долго качается и почему от меня какая-то инфа уходить должна.
Ответить
Молодец, Док. Когда возникнет желание истребить жизнь на этой ветке, обязательно обращусь к тебе за помощью.РоВлаВик :Ну например так (вариант № 1 - абсурдный): Открывшему тысячную страницу каждый участник высылает по 1000 рублей (с иностранных резидентов - по 20 евро)Михал Николаич наверное будет против, но что поделаешь ...
Вариант № 2 - ещё более абсурдный: Открывший тысячную страницу сам платит каждому участнику по 1000 рублей (или евро)
Грунь, ты считаешь, что народ хочет высказаться, но сдерживается?Grunia Piterska :Бить и пытать о материальное-социальном-семейном положении мы их на тысячной не будем, зато у них появится возможность сказать нам все что они о нас думают, типа какие мы тут все придурки, извращенцы и аморальные личности. Словом все то, что мы сами о себе не знаем. Может кто и сам останется, сказав все.
Давай я тебе скажу. Ведем мы себя, как придурки!
Груня и Док идеями отстрелялись. Ждем остальных.
Ответить
Док, Миша вел себя очень прилично. Ни с кем не целовался. Даже с Татьяной.РоВлаВик :Всем Утро Доброе!
Миша, как у тебя с головой сегодня, не болит, а тошноты случайно нет, а то после всяких там полуцуев ещё и дети рОдятся![]()
Так что эти вопросы нужно Джону и Ярику задавать.
Джон, не тошнит тебя?
Ответить
для Mea Me:
Мы можем на тысячной сыграть в старинную игру, надо только что бы тему кто-нибудь задал. Но участвовать по случаю юбилея обязаны все и не двумя словами. Могут присоединиться сочувствующие и заинтересованные. Замысел таков - рассказ пишем, каждый что, сколько и как может.
Ставки с тотализатором не отменяются
чеэтто ты меня так быстро со счетов списываешь. Может мой утренний не выспавшийся мозг глупость и предложил, а потом слегка пораскинулся и другое предложил.Груня и Док идеями отстрелялись. Ждем остальных.
Мы можем на тысячной сыграть в старинную игру, надо только что бы тему кто-нибудь задал. Но участвовать по случаю юбилея обязаны все и не двумя словами. Могут присоединиться сочувствующие и заинтересованные. Замысел таков - рассказ пишем, каждый что, сколько и как может.
Ставки с тотализатором не отменяются
Ответить
Хорошая идея.Grunia Piterska :Замысел таков - рассказ пишем, каждый что, сколько и как может.
Единственное - по моим рассчетам я на 1000-ой странице в Черногории буду. Так что точно юбилейную страницу не открою и навряд ли внесу лепту в создание рассказа. Хотя...
Ответить
Ага, тошнит. И солененького шота захотелось.Mea Me : Джон, не тошнит тебя?
Ответить
*сбегала за банкой соленых огурцов, пробегая мимо календаря, отсчитала от февраля 9 месяцев*Ingvar John :Ага, тошнит. И солененького шота захотелось.Mea Me : Джон, не тошнит тебя?
Ноябрь значит.
Ярик, прими мои поздравления!
Ответить
Ну наконец-то история с аллелями проясняется.Mea Me :Ingvar John : *сбегала за банкой соленых огурцов, пробегая мимо календаря, отсчитала от февраля 9 месяцев*
Ноябрь значит.
Ярик, прими мои поздравления!
Ми-а, а у них давно это началось, еще до Мудоховки
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51