Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Интересно только у меня сегодня целый день давление или это день такой?
Ответить
Миш, что с давлением? Кто на тебя давит и чем?Mixaagyl :Интересно только у меня сегодня целый день давление или это день такой?
Рассказывай, разберемся.
Ответить
Померил давление. 119 на 81.
Пульс учащенный. Но это объяснимо.
Пульс учащенный. Но это объяснимо.
Ответить
Фиг знает может это и не давление.Голова кирпичная и в сон целый день тянет.Mea Me :Миш, что с давлением? Кто на тебя давит и чем?Mixaagyl :Интересно только у меня сегодня целый день давление или это день такой?
Рассказывай, разберемся.
Ответить
О, тебя в космос можно отправлять. Ты хочешь в космос?Ingvar John :Померил давление. 119 на 81.
Ответить
А мы разве не в нем? Не в космосе?Mea Me : Ты хочешь в космос?
Ответить
Ответить
А, ну да, прости, все время забываю.Ingvar John :А мы разве не в нем? Не в космосе?
Не подашь мне шлем от скафандра?
Ответить
Мы выходим из палатки гулять в открытый космос? Миа, зачем скафандр?Mea Me : Не подашь мне шлем от скафандра?
Будем дышать французским дыханием.
Прогулка на космической заре.
Ответить
для Михаил Николаевич: А чего делают-то под такую музыку?
Птиц, грипп у тебя начинается. Лечу блондина, наверно тоже заболею.
Всем пока.
Народ, из космоса вернуться не забудьте
Птиц, грипп у тебя начинается. Лечу блондина, наверно тоже заболею.
Всем пока.
Народ, из космоса вернуться не забудьте
Ответить
Там кроме того, что кислорода нет, еще и холодно.Ingvar John :Мы выходим из палатки гулять в открытый космос? Миа, зачем скафандр?
С космической темы надо соскакивать. Я вспомнила, что там вся еда в тюбиках должна быть, а тюбик у нас слово запретное. С твоей легкой руки, кстати.
Ответить
для Grunia Piterska Ну и более жизненная версия
http://www.youtube.com/watch?v=PICmnY8npqA
http://www.youtube.com/watch?v=PICmnY8npqA
Ответить
А под такую?Grunia Piterska :для Михаил Николаевич: А чего делают-то под такую музыку?
http://www.youtube.com/watch?v=F0U9I1O5kKE
Ответить
Нам-то это не сложно. Портал найден.Mea Me : С космической темы надо соскакивать.
Перемещение палатки сквозь пространство-время.
Кислорода нет, а примус таки не тухнет.Mea Me : кислорода нет
Ненаучная фантастика.
Ответить
Тезка ты там держи хвост пистолетом.Mixaagyl :Интересно только у меня сегодня целый день давление или это день такой?
Ответить
Неисчерпаемый источник тем для научных диссертаций.Ingvar John :Кислорода нет, а примус таки не тухнет. Ненаучная фантастика.
Так я не поняла. Что там по поводу отмечания 1000-ой страницы темы?
Что-то не вижу никаких креативных идей среди здесь.
Прошу от каждого по идее. Время на осмысление - сегодня-завтра. Больше времени дать не могу, боюсь за рассуждениями пропустим юбилейную страницу. Путем простого голосования выберем лучшее предложение.
Ответить
Мало того что склонна к употреблению алкоголя бочками и стаканами, еще и наркомано-лоховская группа........Mixaagyl :для Михаил Николаевич:
Николаевич так и быть подскажу что нравится Фросе-должен будешь!
http://www.youtube.com/w......
Буду рычать.....
http://www.youtube.com/watch?v=-pGssAYs3VQ
Ответить
Никола-аич! Аффигительно драйвовый, очень красивый клип!Михаил Николаевич :А под такую?Grunia Piterska :для Михаил Николаевич: А чего делают-то под такую музыку?
http://www.youtube.com/watch?v=F0U9I1O5kKE
Ответить
Всем Утро Доброе!
Миша, как у тебя с головой сегодня, не болит, а тошноты случайно нет, а то после всяких там полуцуев ещё и дети рОдятся
Михал Николаич наверное будет против, но что поделаешь ... 
Вариант № 2 - ещё более абсурдный: Открывший тысячную страницу сам платит каждому участнику по 1000 рублей (или евро)
Миша, как у тебя с головой сегодня, не болит, а тошноты случайно нет, а то после всяких там полуцуев ещё и дети рОдятся
Ну например так (вариант № 1 - абсурдный): Открывшему тысячную страницу каждый участник высылает по 1000 рублей (с иностранных резидентов - по 20 евро)Mea Me :Так я не поняла. Что там по поводу отмечания 1000-ой страницы темы?
Что-то не вижу никаких креативных идей среди здесь.
Прошу от каждого по идее.
Вариант № 2 - ещё более абсурдный: Открывший тысячную страницу сам платит каждому участнику по 1000 рублей (или евро)
Ответить
Привет, Док!РоВлаВик :Ну например так (вариант № 1 - абсурдный): Открывшему тысячную страницу каждый участник высылает по 1000 рублей (с иностранных резидентов - по 20 евро)Михал Николаич наверное будет против, но что поделаешь ...
Есть опасность посеять коррупцию на нашей ветке - не искушай
Может быть оставить тысячную страницу нашим безвестным читателям?
Бить и пытать о материальное-социальном-семейном положении мы их на тысячной не будем, зато у них появится возможность сказать нам все что они о нас думают, типа какие мы тут все придурки, извращенцы и аморальные личности. Словом все то, что мы сами о себе не знаем. Может кто и сам останется, сказав все. В любом случае это новые веяния и возможности.
Можно отношение к нам смайликом выразить - для занятых и ленивых.
Всем доброго утра!
Ответить
для Grunia Piterska: Предложение интересное, но скользкое.
Если оставить тысячную страницу для высказываний читателей (с полным запретом писать на ней самим участникам), то легко оборвать эту ветку. Народ просто промолчит и вся недолгА
С чего ты взяла, что кто-то будет тебя и нас оценивать, что-то писать и смайлики сеять
На мой взгляд, народ её читает потому, что она почти всегда стоит на первых местах в разряде активных тем, а что там понаписано-переписано прочитать, а тем более понять уже невозможно, читать выборочно - мозг закипит и слюны не хватит (плеваться)
Если оставить тысячную страницу для высказываний читателей (с полным запретом писать на ней самим участникам), то легко оборвать эту ветку. Народ просто промолчит и вся недолгА
С чего ты взяла, что кто-то будет тебя и нас оценивать, что-то писать и смайлики сеять
На мой взгляд, народ её читает потому, что она почти всегда стоит на первых местах в разряде активных тем, а что там понаписано-переписано прочитать, а тем более понять уже невозможно, читать выборочно - мозг закипит и слюны не хватит (плеваться)
Ответить
Ingvar John :Джон Весна и Ярик Весна. Тернистый путь двух братьев-космополитов на пути к моногамности.
Всем привет!
п.с. Кстати в предложении Груни о юбилее ветки есть какая-то изюминка
Ответить
для РоВлаВик:Док, ты отслеживаешь каждое новое сообщение, появившееся в теме? Я-нет. Другие тоже вряд ли. Простой арефметический расчет, количество просмотров деленное на посты показывает устойчивую среднюю цифру 28,5. Или я чего-то не догоняю.
На самом деле меня не интересует мнение о самой себе, потому что в реальной жизни я высокоморальная
Можем за небольшую отдельную плату
Администрация может тотализатор открыть - народ будет ставки делать кто кого полюбит, кто в Мудоховку поедет, куда Фрося подастся в следующий раз, останется ли Ярик верен библиотекарше. Да мало ли што накреативить можно.
Ответить
Николаича поставим бабло с проигравших трястиGrunia Piterska :Администрация может тотализатор открыть
Ответить
Ну можно другие рычаги воздействия найти. Не заплатил - не попал на форум, к примеруЯрик new : Николаича поставим бабло с проигравших трясти
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51