Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Букву я не пропускал, т.к. в любой библиотеке этих библиотекарш должно быть несколько, но коли ты моногамен (как и я), тады пусть будет одна библиотекарша.Ярик new :Док, на библиотекаршУРоВлаВик :А у тебя весна вызвала переключение внимания с лакоголя на библиотекаршЭто Мише простительно букву-другую пропустить
Слово то какое романтичное - б и б л и о т е к а р ш ш ш а а а
Ответить
И в Междуреченске была, и на Югосе каталасьРоВлаВик :для =foxy=: Не утомила ничуточки ...![]()
Сейчас Шерегеш стал намного цивильнее и количество трасс за последние 5-6 лет увеличилось раза в четыре. Есть трассы на любой вкус, но жена у меня всегда выбирает самые крутые, приходится и по ним кататься.
Живу я не в Новокузнецке, а в Междуреченске (в профиле наш город указать не удается). У нас есть неплохая горка Югус, раньше на ней и чемпионаты страны проводили, но сегодня гора в не очень хорошем состоянии, большая её часть является муниципальной, а у города денег на неё не хватает. Всё никак не могут частникам передать, поэтому и нет там нормальной инфраструктуры.
Слушай, да там было нечто.
Приехали - а подъемник не работает.
Нет никого, год не помню... но давно...
В общем, мы полдня катались за бутылку водки и бутылку Шампанского - нам мальчишка какой-то запустил подъемник
Ой, а с гостиницей под горой были ... скажем так, приключения.
Ни электричества, ни воды, ни тепла.
Всё замерзло.
И директриса в норковой шубе в пол нас радушно встречает
М-да...
В итоге поехали в ночь (ни мобильников, ни инета тогда не было) искать нечто, где можно поселиться.
Нашли "Романтику" - пансионат такой.
До сих пор его помню
Идем по дорожке среди уютных сугробов к административному корпусу, стемнело уже, ёлочки фонариками подсвечены... снежок падает...
И мечта только одна - чтобы поселили в эту красоту и не выгнали
Поселили
Ответить
РоВлаВик : Слово то какое романтичное - б и б л и о т е к а р ш ш ш а а а
Ответить
Романтика стоит, не процветает конечно, но выглядит неплохо. Там ещё и маленькую горнолыжную трассу с бугельным подъемником соорудили. Приездешь в гости - устроим и на Романтику=foxy= :Нашли "Романтику" - пансионат такой.
Ответить
Там и тогда была трасса.РоВлаВик :Романтика стоит, не процветает конечно, но выглядит неплохо. Там ещё и маленькую горнолыжную трассу с бугельным подъемником соорудили. Приездешь в гости - устроим и на Романтику=foxy= :Нашли "Романтику" - пансионат такой.
Крошечная.
Помню, в какой-то день снегопад сильный был, на Югос не поехали, и катались на этой маленькой трассе по уши в снегу
Чёрт, слушай, "Романтика" и тогда была экзотикой - по вечерам кино, именно кино, не видик.
Нас это тогда так умилило
И помню, как суп подавали - на каждый столик (на четверых) большая кастрюля и поварёшка, наливали сами
А на горячее - мясо с картошкой, тушеное, и мяса больше, чем картошки.
Райское просто местечко было по тем временам
Ответить
Вот поэтому, Док, ты радость мироощущения не теряешьРоВлаВик : Есть трассы на любой вкус, но жена у меня всегда выбирает самые крутые, приходится и по ним кататься.
Ответить
И все дороги нас с ней ведут в "Романтику"РоВлаВик :Слово то какое романтичное - б и б л и о т е к а р ш ш ш а а а
Ответить
Ярик new :И все дороги нас с ней ведут в "Романтику"РоВлаВик :Слово то какое романтичное - б и б л и о т е к а р ш ш ш а а а
Шутки шутками, но после того приключения с гостиницей я точно знаю, что счастье не в количестве звезд
Когда выгнали по факту на улицу, и удалось найти эту самую Романтику... в общем, до сих пор помню свои ощущения
Ответить
для =foxy=: У нас в Сибири много разной романтики. Приглашал же всех сомудоховцев на встречу к себе. Предлагаю летнюю встречу со сплавом по реке на резиновых лодках. С ночевкой на каком-нибудь острове. Костерок, шашлычок, гитара, рыбалка, ночные купания и прочие прелести. Народ не отреагировал пока.
Ну пора и с работы топать. Пойду с Машей гулять-хохотать и в снегу валяться ...
Ответить
Я даже больше скажу - и не в количестве библиотекарш=foxy= :счастье не в количестве звезд
Ответить
РоВлаВик :для =foxy=: У нас в Сибири много разной романтики. Приглашал же всех сомудоховцев на встречу к себе. Предлагаю летнюю встречу со сплавом по реке на резиновых лодках. С ночевкой на каком-нибудь острове. Костерок, шашлычок, гитара, рыбалка, ночные купания и прочие прелести. Народ не отреагировал пока.
По Катуни сплавлялась, но это был аттракцион для туристов на несколько часов
Алтай, конечно, место потрясающее.
Красота невероятная...
Ответить
Ярик, с тобой точно всё хорошо?Ярик new :Я даже больше скажу - и не в количестве библиотекарш=foxy= :счастье не в количестве звезд
И это точно ты?..
Ответить
И за меня, Док! Моя Маша уже выросла.РоВлаВик : Пойду с Машей гулять-хохотать и в снегу валяться ...
Ответить
Just. Мне тоже кажется порой, что после мудоховки Ярик под домашний арест угодил и его супруга от его имени пишет ( с Мишиной опытом обменялись)=foxy= : Ярик, с тобой точно всё хорошо?![]()
И это точно ты?..
Ответить
Знаешь, не совсем так.Grunia Piterska : Just. Мне тоже кажется порой, что после мудоховки Ярик под домашний арест угодил и его супруга от его имени пишет ( с Мишиной опытом обменялись)![]()
Пишет всё-таки Ярик, шутки его, и реакция быстрая.
Вот только... что-то не так... посещают смутные ощущения, что... может, кто-то за ним внимательно присматривает
Ответить
да, ты права. Только смысл какой? Играть надо в открытую.=foxy= : Знаешь, не совсем так.
Пишет всё-таки Ярик, шутки его, и реакция быстрая.
Вот только... что-то не так... посещают смутные ощущения, что... может, кто-то за ним внимательно присматривает
Ответить
Ещё какие версии будут?
Ответить
Эти?=foxy= :может, кто-то за ним внимательно присматривает
Ответить
Ярик, не мешай нам с Фокси сплетничать о тебеЯрик new :Ещё какие версии будут?
Николаич, словами рассказывай, а то пашешь тут на яриковом поле. Художник существо ранимое, может в этом дело?
Ответить
Ярик колись ужо чо за библиотекарша
Ревную блин
Ревную блин
Ответить
Не, я лучше пить будуФрося :Ярик колись
Ответить
За несколько дней (!) ни одной неприличной картинки.Ярик new :Ещё какие версии будут?
Либо тебе в мозг встроили премодерацию, либо...
Ну что нам думать?..
Ответить
Ярик ну хва интриговать
Кто она?
И вообще при гражданской жене
Говорить о другой женщине-сюр
Ты обо мне подумал?
Вдруг не смогу пережить?
Тебе пофиг на меня?
Кто она?
И вообще при гражданской жене
Говорить о другой женщине-сюр
Ты обо мне подумал?
Вдруг не смогу пережить?
Тебе пофиг на меня?
Ответить
Картинки тут ваще не при чём. Хотите забабахаю что-нибудь неприличное?=foxy= :За несколько дней (!) ни одной неприличной картинки
Ответить
Ты прав, не в картинках дело.Ярик new :Картинки тут ваще не при чём. Хотите забабахаю что-нибудь неприличное?=foxy= :За несколько дней (!) ни одной неприличной картинки
В том, что у тебя нет желания их постить.
Вот это уже тревожный признак
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51