Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ярик new :
РоВлаВик :
А у тебя весна вызвала переключение внимания с лакоголя на библиотекарш
Док, на библиотекаршУ :D Это Мише простительно букву-другую пропустить :D
Букву я не пропускал, т.к. в любой библиотеке этих библиотекарш должно быть несколько, но коли ты моногамен (как и я), тады пусть будет одна библиотекарша.
Слово то какое романтичное - б и б л и о т е к а р ш ш ш а а а :D
РоВлаВик :для =foxy=: Не утомила ничуточки ... :D
Сейчас Шерегеш стал намного цивильнее и количество трасс за последние 5-6 лет увеличилось раза в четыре. Есть трассы на любой вкус, но жена у меня всегда выбирает самые крутые, приходится и по ним кататься.
Живу я не в Новокузнецке, а в Междуреченске (в профиле наш город указать не удается). У нас есть неплохая горка Югус, раньше на ней и чемпионаты страны проводили, но сегодня гора в не очень хорошем состоянии, большая её часть является муниципальной, а у города денег на неё не хватает. Всё никак не могут частникам передать, поэтому и нет там нормальной инфраструктуры.
И в Междуреченске была, и на Югосе каталась :)
Слушай, да там было нечто.
Приехали - а подъемник не работает.
Нет никого, год не помню... но давно...
В общем, мы полдня катались за бутылку водки и бутылку Шампанского - нам мальчишка какой-то запустил подъемник :)
Ой, а с гостиницей под горой были ... скажем так, приключения.
Ни электричества, ни воды, ни тепла.
Всё замерзло.
И директриса в норковой шубе в пол нас радушно встречает :D
М-да...
В итоге поехали в ночь (ни мобильников, ни инета тогда не было) искать нечто, где можно поселиться.
Нашли "Романтику" - пансионат такой.
До сих пор его помню :D
Идем по дорожке среди уютных сугробов к административному корпусу, стемнело уже, ёлочки фонариками подсвечены... снежок падает...
И мечта только одна - чтобы поселили в эту красоту и не выгнали :)
Поселили :)
РоВлаВик : Слово то какое романтичное - б и б л и о т е к а р ш ш ш а а а :D
Изображение
=foxy= :Нашли "Романтику" - пансионат такой.
Романтика стоит, не процветает конечно, но выглядит неплохо. Там ещё и маленькую горнолыжную трассу с бугельным подъемником соорудили. Приездешь в гости - устроим и на Романтику :-D
РоВлаВик :
=foxy= :Нашли "Романтику" - пансионат такой.
Романтика стоит, не процветает конечно, но выглядит неплохо. Там ещё и маленькую горнолыжную трассу с бугельным подъемником соорудили. Приездешь в гости - устроим и на Романтику :-D
Там и тогда была трасса.
Крошечная.
Помню, в какой-то день снегопад сильный был, на Югос не поехали, и катались на этой маленькой трассе по уши в снегу :)
Чёрт, слушай, "Романтика" и тогда была экзотикой - по вечерам кино, именно кино, не видик.
Нас это тогда так умилило :)
И помню, как суп подавали - на каждый столик (на четверых) большая кастрюля и поварёшка, наливали сами :)
А на горячее - мясо с картошкой, тушеное, и мяса больше, чем картошки.
Райское просто местечко было по тем временам :)
РоВлаВик : Есть трассы на любой вкус, но жена у меня всегда выбирает самые крутые, приходится и по ним кататься.
Вот поэтому, Док, ты радость мироощущения не теряешь :-D
РоВлаВик :
Слово то какое романтичное - б и б л и о т е к а р ш ш ш а а а
И все дороги нас с ней ведут в "Романтику" :D
Ярик new :
РоВлаВик :
Слово то какое романтичное - б и б л и о т е к а р ш ш ш а а а
И все дороги нас с ней ведут в "Романтику" :D
:D
Шутки шутками, но после того приключения с гостиницей я точно знаю, что счастье не в количестве звезд :)
Когда выгнали по факту на улицу, и удалось найти эту самую Романтику... в общем, до сих пор помню свои ощущения :D
для =foxy=: У нас в Сибири много разной романтики. Приглашал же всех сомудоховцев на встречу к себе. Предлагаю летнюю встречу со сплавом по реке на резиновых лодках. С ночевкой на каком-нибудь острове. Костерок, шашлычок, гитара, рыбалка, ночные купания и прочие прелести. Народ не отреагировал пока.
Ну пора и с работы топать. Пойду с Машей гулять-хохотать и в снегу валяться ... lol
=foxy= :
счастье не в количестве звезд
Я даже больше скажу - и не в количестве библиотекарш :D
РоВлаВик :для =foxy=: У нас в Сибири много разной романтики. Приглашал же всех сомудоховцев на встречу к себе. Предлагаю летнюю встречу со сплавом по реке на резиновых лодках. С ночевкой на каком-нибудь острове. Костерок, шашлычок, гитара, рыбалка, ночные купания и прочие прелести. Народ не отреагировал пока.
Ну пора и с работы топать. Пойду с Машей гулять-хохотать и в снегу валяться ... lol
:beer
По Катуни сплавлялась, но это был аттракцион для туристов на несколько часов :)
Алтай, конечно, место потрясающее.
Красота невероятная...
Ярик new :
=foxy= :
счастье не в количестве звезд
Я даже больше скажу - и не в количестве библиотекарш :D
Ярик, с тобой точно всё хорошо? :D
И это точно ты?..
РоВлаВик : Пойду с Машей гулять-хохотать и в снегу валяться ... lol
И за меня, Док! Моя Маша уже выросла.
=foxy= : Ярик, с тобой точно всё хорошо? :D
И это точно ты?..
Just. Мне тоже кажется порой, что после мудоховки Ярик под домашний арест угодил и его супруга от его имени пишет ( с Мишиной опытом обменялись) :-D
Grunia Piterska : Just. Мне тоже кажется порой, что после мудоховки Ярик под домашний арест угодил и его супруга от его имени пишет ( с Мишиной опытом обменялись) :-D
Знаешь, не совсем так.
Пишет всё-таки Ярик, шутки его, и реакция быстрая.
Вот только... что-то не так... посещают смутные ощущения, что... может, кто-то за ним внимательно присматривает :?:
=foxy= : Знаешь, не совсем так.
Пишет всё-таки Ярик, шутки его, и реакция быстрая.
Вот только... что-то не так... посещают смутные ощущения, что... может, кто-то за ним внимательно присматривает :?:
да, ты права. Только смысл какой? Играть надо в открытую.
Ещё какие версии будут? :D
=foxy= :может, кто-то за ним внимательно присматривает :?:
Эти? :D

Изображение
Ярик new :Ещё какие версии будут? :D
Ярик, не мешай нам с Фокси сплетничать о тебе :D
Николаич, словами рассказывай, а то пашешь тут на яриковом поле. Художник существо ранимое, может в этом дело?
Ярик колись ужо чо за библиотекарша
Ревную блин :D
Фрося :
Ярик колись
Не, я лучше пить буду :D
Ярик new :Ещё какие версии будут? :D
За несколько дней (!) ни одной неприличной картинки.
Либо тебе в мозг встроили премодерацию, либо...
Ну что нам думать?.. :D
Ярик ну хва интриговать
Кто она?
И вообще при гражданской жене
Говорить о другой женщине-сюр
Ты обо мне подумал?
Вдруг не смогу пережить?
Тебе пофиг на меня? :roll:
=foxy= :
За несколько дней (!) ни одной неприличной картинки
Картинки тут ваще не при чём. Хотите забабахаю что-нибудь неприличное? lol
Ярик new :
=foxy= :
За несколько дней (!) ни одной неприличной картинки
Картинки тут ваще не при чём. Хотите забабахаю что-нибудь неприличное? lol
Ты прав, не в картинках дело.
В том, что у тебя нет желания их постить.
Вот это уже тревожный признак :D