Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Скоро эти Евро населению не на что будет покупать с такими темпами роста курсаMea Me :Скоро вся Европа этим займется.Grunia Piterska :В Финляндии не веселятся .... убытки от непривезенных в страну евро подсчитывают.
Ответить
А предпосылок для повышения курса рубля... в общем, при таких раскладах их нетMixaagyl : Скоро эти Евро населению не на что будет покупать с такими темпами роста курса
Ответить
Мия рассказывала, что у неё есть сто долларов - скоро она на них купит все наши рубли вместе взятыеMixaagyl :Скоро эти Евро населению не на что будет покупать с такими темпами роста курса
Ответить
При нашей богодельне открыли итальянский ресторан, просто делим место под солнцем. Ресторан пригласил всех наших сотрудников на кофе с булками, чоколатом, цыганами - сидели щас знакомились, грани совместной деятельности обсуждали, всмысле как заловленного в сети клиента совместно обуть-напоить.
, совместная работа, чО. Т.ч. Если кто в мой чуланчик приедет и в ресторан поведу, так и знайте - наживаюсь на дружеских связях
Случаи веселья были не раз у моих знакомых, которые зачем-то роуминг заграницей включали, а потом на сотни евро счета оплачивали.
Народ, че за паника опять? Банкиры щас наживуца, потом вам опять немного пожить дадут. И эти заграничные тоже немного ногами потопают и снова кинуца бабло из нас качать - проходилиж уже в 2008.
Предупреждать надоСамое весёлое будет дальше, когда начнем разбираться как и на чём смотреть то, что скачается
Случаи веселья были не раз у моих знакомых, которые зачем-то роуминг заграницей включали, а потом на сотни евро счета оплачивали.
Народ, че за паника опять? Банкиры щас наживуца, потом вам опять немного пожить дадут. И эти заграничные тоже немного ногами потопают и снова кинуца бабло из нас качать - проходилиж уже в 2008.
Ответить
Ответить
Чота я не вижу оргкомитета по подготовке и проведению празднования предстоящего 1000-страничного юбилея
Ответить
Согласен, надо собрать всех членовадвокат Махитин :Чота я не вижу оргкомитета
Ответить
Похоже на тоЯрик new :Мия рассказывала, что у неё есть сто долларов - скоро она на них купит все наши рубли вместе взятыеMixaagyl :Скоро эти Евро населению не на что будет покупать с такими темпами роста курса
Ответить
*** с ним, с 2008-м!..Grunia Piterska :проходилиж уже в 2008.
я вот 1998-й вспоминаю и ... в общем, не чокаясь за него...
Ответить
Напомнила=foxy= : я вот 1998-й вспоминаю и ... в общем, не чокаясь за него...
Тысячную страницу отметить надо. Может в книгу Гиннеса заявку подать? Но тока упор на словоблуд сделать надо - темы-то нет.
Ответить
Я здесь.Mea Me : Весну хочу.
Джон Весна.
Хипповской коммуне мої щирі привітання.
Ответить
Ярик лукавит.Ярик new :Каждый день по одной и той же библиотекаршеGrunia Piterska :
Не за Ярика же, у которого каждый день по библиотекарше![]()
Коллега Джон скажет, шо нет ничего более постоянного чем непостоянство.
Непостоянство – циклическая модификация вновь обретаемых привязанностей.
Ответить
Постоянная привязанность с феерической ветреностью тоже имеет место быть - главное штоб не удручающая статичность с бездрайвовастьюIngvar John : Коллега Джон скажет, шо нет ничего более постоянного чем непостоянство.
Непостоянство – циклическая модификация вновь обретаемых привязанностей.
Ответить
У нас на юге Кузбасса есть очень даже неплохой горнолыжный курорт "Шерегеш" называется. Мы туда каждый год в марте на недельку выезжаем. Классно покататься и если погода позволит, то и позагорать. Причём приезжаем на будние дни (с понедельника по пятницу), т.к. в выходные - слишком большие очереди на подъёмники.=foxy= :Док, а куда едешь?
Это ВЕСНА ...Grunia Piterska :Ярик, ты нас пугаешь. Док, что с ним?
Ответить
для Ingvar John: А мы тут Вас уже искать собрались
.........где пропадал?
Ответить
Которую Мия хочет?РоВлаВик :Это ВЕСНА ...![]()
![]()
Ответить
Хожу, повторяю слово, тренирую мышцы лицаGrunia Piterska :с бездрайвовастью
Ответить
РоВлаВик :У нас на юге Кузбасса есть очень даже неплохой горнолыжный курорт "Шерегеш" называется. Мы туда каждый год в марте на недельку выезжаем. Классно покататься и если погода позволит, то и позагорать. Причём приезжаем на будние дни (с понедельника по пятницу), т.к. в выходные - слишком большие очереди на подъёмники.
Мы достаточно долго жили и работали в Академгородке под Новосибирском.
И да, очень часто вот так зимой выбирались в Шерегеш, а летом на Алтай.
Красиво там - словами не передать
В первый раз оказалась в Шерегеше, кажется, в 1995-м, в гости прилетела в Новосибирск, и меня сразу повезли на горных лыжах кататься и встречать Новый год.
Снимали тогда деревянный домик под горой, на компанию человек 15 нас было, "модули" под горой в тот год еще только строили, вода из кранов текла ледяная, потом замерзла к чертям.
А 31-го числа свет вырубился почти до самой ночи.
Я взяла вечернее платье и туфли модельные - Новый год и всё такое, на меня народ смотрел как на диковинного зверька
Ну откуда мне было знать, что это за местечко - потащили меня туда быстро и без объяснений и на лыжи поставили.
Потом, конечно, туда цивилизация добралась.
И цены в Шерегеше стали...
Когда в первый раз в 2005-м поехали кататься в Польшу, в Закопане, у меня было ощущение, что попали в коммунизм - после цен в Геше
Ой, столько всего вспомнилось, в том числе как давным-давно ездили в Геш по "зимнику", и как легковушки перед некоторыми подъемами сразу к джипам привязывали, чтоб не тормозить, когда застрянут на подъеме
И как на "лбу" по весне бугры становились ледяными, мы там по ним скакали на лыжах, канты стачивали очень быстро.
И как училась кататься на борде, начав с освоения "швабры" - доехать до 11-й (кажется?) опоры, получилось довольно-таки быстро - куда было деваться
Даааавно это было. Как в другой жизни
Сейчас, конечно, совсем по-другому там.
Кстати, я и в Новокузнецке несколько раз была, правда, проездом, но город чуть-чуть видела.
Ой, утомила ностальгическим потоком сознания
Ответить
Размышлял о разнонаправленностях своего сознательного целеполагания.Михаил Николаевич :для Ingvar John: А мы тут Вас уже искать собрались.........где пропадал?
Кстати в Сербии у меня есть знакомая девушка с именем Весна. Только ударение на первом слоге.Ярик new :Это ВЕСНА ...
Которую Мия хочет?
Девушка красивая. Имя тоже.
Ответить
Что хочет Миа - это только ей известно. А у тебя весна вызвала переключение внимания с лакоголя на библиотекаршЯрик new :Которую Мия хочет?РоВлаВик :Это ВЕСНА ...![]()
![]()
Ответить
Нет, Джон, эту Весну Миа точно не хочетIngvar John :Кстати в Сербии у меня есть знакомая девушка с именем Весна. Только ударение на первом слоге.Ярик new :Это ВЕСНА ...
Которую Мия хочет?
Девушка красивая. Имя тоже.
Ответить
А я брал интервью у словенской лыжницы. Её зовут Весна ФабианIngvar John :Кстати в Сербии у меня есть знакомая девушка с именем Весна
Ответить
Док, на библиотекаршУРоВлаВик :А у тебя весна вызвала переключение внимания с лакоголя на библиотекарш
Ответить
для =foxy=: Не утомила ничуточки ...
Сейчас Шерегеш стал намного цивильнее и количество трасс за последние 5-6 лет увеличилось раза в четыре. Есть трассы на любой вкус, но жена у меня всегда выбирает самые крутые, приходится и по ним кататься.
Живу я не в Новокузнецке, а в Междуреченске (в профиле наш город указать не удается). У нас есть неплохая горка Югус, раньше на ней и чемпионаты страны проводили, но сегодня гора в не очень хорошем состоянии, большая её часть является муниципальной, а у города денег на неё не хватает. Всё никак не могут частникам передать, поэтому и нет там нормальной инфраструктуры.
Сейчас Шерегеш стал намного цивильнее и количество трасс за последние 5-6 лет увеличилось раза в четыре. Есть трассы на любой вкус, но жена у меня всегда выбирает самые крутые, приходится и по ним кататься.
Живу я не в Новокузнецке, а в Междуреченске (в профиле наш город указать не удается). У нас есть неплохая горка Югус, раньше на ней и чемпионаты страны проводили, но сегодня гора в не очень хорошем состоянии, большая её часть является муниципальной, а у города денег на неё не хватает. Всё никак не могут частникам передать, поэтому и нет там нормальной инфраструктуры.
Ответить
Понятно.....под диваном пряталсяIngvar John :Размышлял о разнонаправленностях своего сознательного целеполагания.Михаил Николаевич :для Ingvar John: А мы тут Вас уже искать собрались.........где пропадал?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51