Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Правильно. Сначала нужна эмоциональная окраска, а только потом появляются сознательные цели.Mea Me : Не хочу, не делаю.
В том числе и общий компьютер.
Ответить
На вкус и цвет... мужчины тоже разные, не только фломастерыMea Me :Как мужчина он мне тоже не нравится. Но музыка у него очень красивая. Нежная такая, проникновенная. А во многих песнях еще и текст сбольшим смыслом - тот же Fragile. Практически послание.Grunia Piterska :Стинг - однозначно не мое, зайчик сладенький.
Музыка - да, мягкая, но многогранная, с оттенками звучания.
Но самое лучшее у Стинга - Миа права - именно тексты.
А вот это вообще огромная редкость, когда тексты не портят музыку.
Ответить
В жизни много странностей. Как выяснилось.Grunia Piterska :Ну как можно! Просто по странному совпадению вы одновременно появляетесь.
Ушла куда? На кухню? Вы вместе живете?Grunia Piterska :Вощем, запуталась я, ушла с Фокси общаться.
Задумалась над фразой, но мозг сказал, что додумает ее завтра. На сегодня его потенциал по думкам исчерпан.Ingvar John :Сначала нужна эмоциональная окраска, а только потом появляются сознательные цели.В том числе и общий компьютер.
Всем спокойной
Ответить
Утром в газете - вечером в куплете (с)

На карнавале в Дюссельдорфе
3 марта 2014 г.

На карнавале в Дюссельдорфе
3 марта 2014 г.
Ответить
для Mea Me: Мы вместе танго танцуем, в мушском стрипбареMea Me : Ушла куда? На кухню? Вы вместе живете?
для gregormichael:Здравствуйте, а чего это Вы нам грозите? Мы тут все пацифисты и хиппи - секта.
Ответить
Ingvar John : Правильно. Сначала нужна эмоциональная окраска, а только потом появляются сознательные цели.
В том числе и общий компьютер.
Ответить
Verein сексменьшинств.

Дюссельдорф.
Карнавал
3 марта 2014 г.

Дюссельдорф.
Карнавал
3 марта 2014 г.
Ответить
для gregormichael:нормально так, когда люди умеют посмеяться над чужой бедой..
В Финляндии не веселятся - на всякий случай военные сборы-учения проводят, да убытки от непривезенных в страну евро подсчитывают.
В Финляндии не веселятся - на всякий случай военные сборы-учения проводят, да убытки от непривезенных в страну евро подсчитывают.
Ответить
не совсем понял Вашу мысль.
Кто и над чем смеётся?
Кто и над чем смеётся?
Ответить
Карнавал мне всегда представлялся неким увеселительным действом - не марш же протеста. Главное, прямо в точку - ни раньше, ни позже, в этом все дело.gregormichael :не совсем понял Вашу мысль.
Кто и над чем смеётся?
Мы же тут на ветке всякие и отовсюду сидим чирикаем, спорить не любим, хотя у каждого свое мнение имеется, и всякие острые углы старательно обходим - бережем друг-друга, мало нас. Так приходите, без даров данайских.
Ответить
Набрал в поисковике Яндекса "книга игра престолов", там выскочило много ссылок, открыл вторую и скачал себе на электронную книжку 9 книг. Там они заархивированы, так надо их того - разархивировать. Книги читаю, слушать пока не люблю. Ну как то так.Grunia Piterska :Напиши где нашел и скачал книги. Их читают или слушают?
Привет, Груня!
Всем - доброго утра!
Ответить
Скоро вся Европа этим займется.Grunia Piterska :В Финляндии не веселятся .... убытки от непривезенных в страну евро подсчитывают.
Всем доброго. Весну хочу.
Ответить
Для меня весна пока не нужна, с 17-го марта едем на неделю кататься на горных лыжах, а потом уже пусть и весна приходитMea Me :Весну хочу.
Привет, Миа
Ответить
Ну ты Док объяснил!РоВлаВик :Набрал в поисковике Яндекса "книга игра престолов", там выскочило много ссылок, открыл вторую и скачал себе на электронную книжку 9 книг. Там они заархивированы, так надо их того - разархивировать.Grunia Piterska :Напиши где нашел и скачал книги. Их читают или слушают?
Хорошо, что скачивать книги уже умею. Кста предпочитаю слушать, читаю традиционные на бумаге - странички нравица переворачивать
Считала, что лучшие учителя - мужчины. Вчера Фокси в очередной раз переубедила меня. У мужиков мозги по-другому заточены, а нам связи образные нужны, мне-то точно. Из детства вспоминаю: приходит один мастер телевизор чинить-не починил, приходит другой-не починил, приходит мама с отверткой, меняет вилку - телик заработал.
Щас мужики веселиться начнут, но это правда жизни.
Керлингу меня мужчина пытался обучить, а когда на лошадь села инструкторша одной фразой объяснила, как своим телом верхом на лошади управлять. Примерно так она сказала: "Бедрами, ну женщины сразу понимают.."
Мужу на курсы финского ходить некогда, я ему глагольное управление объясняю - у них 14падежей. Мы русские помогаем кому-либо, а у финнов помощь - процесс, поэтому партитив нужен. Еще русским трудно запомнить почему финну не кто-что нравится, а своего падежного управления требует. Ну объяснила, чО. Финн от чего-кого тащится. Все, уже не перепутаешь.
Всем доброго утра!
Миа, тебе весны, Доку покатаца!
Ответить
Алгоритма действий у меня нет, всё решается методом "научного тыка"Grunia Piterska :Ну ты Док объяснил!
Ответить
Каждый день по одной и той же библиотекаршеGrunia Piterska :Не за Ярика же, у которого каждый день по библиотекарше
Всем привет!
Ответить
Я раньше по тому пути шла, но он витиеват и заковырист, а главное времени отнимает много.РоВлаВик :Алгоритма действий у меня нет, всё решается методом "научного тыка"Уж звиняй, как умею
Ярик, ты нас пугаешь. Док, что с ним?Каждый день по одной и той же библиотекарше
Ответить
Сдается мне, что Ярик изобрел эксклюзивный способ лапшеварения - основной ингредиент которого любопытство дамское
Что скажет по этому поводу коллега Джон?
Что скажет по этому поводу коллега Джон?
Ответить
Кстати до сих пор прикуриваю от зажигалки коллеги Джона
Ответить
Клептомания?Ярик new :Кстати до сих пор прикуриваю от зажигалки коллеги Джона
Ответить
А у нас и зимы то не было. Поздняя осень перешла в раннюю веснуMea Me : Весну хочу.
Ответить
Находчивость - Джон потерял, а я нашёлGrunia Piterska :Клептомания?
Ответить
Надо было вернуть за вознаграждениеЯрик new : Находчивость - Джон потерял, а я нашёл
Николаич, у тебя сколько по времени 10 серий качаются?
Ответить
Зависит от скорости.... у меня скачивание с торрента от 1,75 мб/с и выше, сама прикинь сколько это......Grunia Piterska : Николаич, у тебя сколько по времени 10 серий качаются?
Ответить
Всем доброго утра 

для Grunia Piterska:
Самое весёлое будет дальше, когда начнем разбираться как и на чём смотреть то, что скачается
Сейчас в личку напишу вопросы
Док, а куда едешь?РоВлаВик :Для меня весна пока не нужна, с 17-го марта едем на неделю кататься на горных лыжах, а потом уже пусть и весна приходит![]()
для Grunia Piterska:
Самое весёлое будет дальше, когда начнем разбираться как и на чём смотреть то, что скачается
Сейчас в личку напишу вопросы
Фрося : Ушла пить вино
Медленно спиваюсьв италии
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51