Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Не хочу, не делаю.
Правильно. Сначала нужна эмоциональная окраска, а только потом появляются сознательные цели.
В том числе и общий компьютер.
Mea Me :
Grunia Piterska :Стинг - однозначно не мое, зайчик сладенький.
Как мужчина он мне тоже не нравится. Но музыка у него очень красивая. Нежная такая, проникновенная. А во многих песнях еще и текст сбольшим смыслом - тот же Fragile. Практически послание.
На вкус и цвет... мужчины тоже разные, не только фломастеры :)
Музыка - да, мягкая, но многогранная, с оттенками звучания.
Но самое лучшее у Стинга - Миа права - именно тексты.
А вот это вообще огромная редкость, когда тексты не портят музыку.
Grunia Piterska :Ну как можно! Просто по странному совпадению вы одновременно появляетесь :-D .
В жизни много странностей. Как выяснилось.
Grunia Piterska :Вощем, запуталась я, ушла с Фокси общаться.
Ушла куда? На кухню? Вы вместе живете?
Ingvar John :Сначала нужна эмоциональная окраска, а только потом появляются сознательные цели.В том числе и общий компьютер.
Задумалась над фразой, но мозг сказал, что додумает ее завтра. На сегодня его потенциал по думкам исчерпан. :)
Всем спокойной
Утром в газете - вечером в куплете (с)

Изображение

На карнавале в Дюссельдорфе
3 марта 2014 г.
Mea Me : Ушла куда? На кухню? Вы вместе живете?
для Mea Me: Мы вместе танго танцуем, в мушском стрипбаре :roll:

для gregormichael:Здравствуйте, а чего это Вы нам грозите? Мы тут все пацифисты и хиппи - секта.
Ingvar John : Правильно. Сначала нужна эмоциональная окраска, а только потом появляются сознательные цели.
В том числе и общий компьютер.
:) :) :)
Verein сексменьшинств.

Изображение

Дюссельдорф.
Карнавал
3 марта 2014 г.
для gregormichael:нормально так, когда люди умеют посмеяться над чужой бедой..
В Финляндии не веселятся - на всякий случай военные сборы-учения проводят, да убытки от непривезенных в страну евро подсчитывают.
не совсем понял Вашу мысль.
Кто и над чем смеётся?
gregormichael :не совсем понял Вашу мысль.
Кто и над чем смеётся?
Карнавал мне всегда представлялся неким увеселительным действом - не марш же протеста. Главное, прямо в точку - ни раньше, ни позже, в этом все дело.
Мы же тут на ветке всякие и отовсюду сидим чирикаем, спорить не любим, хотя у каждого свое мнение имеется, и всякие острые углы старательно обходим - бережем друг-друга, мало нас. Так приходите, без даров данайских.
Grunia Piterska :Напиши где нашел и скачал книги. Их читают или слушают?
Набрал в поисковике Яндекса "книга игра престолов", там выскочило много ссылок, открыл вторую и скачал себе на электронную книжку 9 книг. Там они заархивированы, так надо их того - разархивировать. Книги читаю, слушать пока не люблю. Ну как то так.
Привет, Груня!
Всем - доброго утра!
Grunia Piterska :В Финляндии не веселятся .... убытки от непривезенных в страну евро подсчитывают.
Скоро вся Европа этим займется.

Всем доброго. Весну хочу. :)
Mea Me :Весну хочу.
Для меня весна пока не нужна, с 17-го марта едем на неделю кататься на горных лыжах, а потом уже пусть и весна приходит :D
Привет, Миа :beer
РоВлаВик :
Grunia Piterska :Напиши где нашел и скачал книги. Их читают или слушают?
Набрал в поисковике Яндекса "книга игра престолов", там выскочило много ссылок, открыл вторую и скачал себе на электронную книжку 9 книг. Там они заархивированы, так надо их того - разархивировать.
Ну ты Док объяснил! :-D
Хорошо, что скачивать книги уже умею. Кста предпочитаю слушать, читаю традиционные на бумаге - странички нравица переворачивать
Считала, что лучшие учителя - мужчины. Вчера Фокси в очередной раз переубедила меня. У мужиков мозги по-другому заточены, а нам связи образные нужны, мне-то точно. Из детства вспоминаю: приходит один мастер телевизор чинить-не починил, приходит другой-не починил, приходит мама с отверткой, меняет вилку - телик заработал.
Щас мужики веселиться начнут, но это правда жизни.
Керлингу меня мужчина пытался обучить, а когда на лошадь села инструкторша одной фразой объяснила, как своим телом верхом на лошади управлять. Примерно так она сказала: "Бедрами, ну женщины сразу понимают.."
Мужу на курсы финского ходить некогда, я ему глагольное управление объясняю - у них 14падежей. Мы русские помогаем кому-либо, а у финнов помощь - процесс, поэтому партитив нужен. Еще русским трудно запомнить почему финну не кто-что нравится, а своего падежного управления требует. Ну объяснила, чО. Финн от чего-кого тащится. Все, уже не перепутаешь.

Всем доброго утра!
Миа, тебе весны, Доку покатаца!
Grunia Piterska :Ну ты Док объяснил!
Алгоритма действий у меня нет, всё решается методом "научного тыка" :D Уж звиняй, как умею :((
Grunia Piterska :
Не за Ярика же, у которого каждый день по библиотекарше
Каждый день по одной и той же библиотекарше :D
Всем привет!
РоВлаВик :Алгоритма действий у меня нет, всё решается методом "научного тыка" :D Уж звиняй, как умею :((
Я раньше по тому пути шла, но он витиеват и заковырист, а главное времени отнимает много.
Каждый день по одной и той же библиотекарше
Ярик, ты нас пугаешь. Док, что с ним?
Сдается мне, что Ярик изобрел эксклюзивный способ лапшеварения - основной ингредиент которого любопытство дамское :D
Что скажет по этому поводу коллега Джон?
Кстати до сих пор прикуриваю от зажигалки коллеги Джона :D
Ярик new :Кстати до сих пор прикуриваю от зажигалки коллеги Джона :D
Клептомания? :D
Mea Me : Весну хочу. :)
А у нас и зимы то не было. Поздняя осень перешла в раннюю весну :)
Grunia Piterska :
Клептомания? :D
Находчивость - Джон потерял, а я нашёл :D
Ярик new : Находчивость - Джон потерял, а я нашёл :D
Надо было вернуть за вознаграждение :D

Николаич, у тебя сколько по времени 10 серий качаются?
Grunia Piterska : Николаич, у тебя сколько по времени 10 серий качаются?
Зависит от скорости.... у меня скачивание с торрента от 1,75 мб/с и выше, сама прикинь сколько это......
Всем доброго утра :)
РоВлаВик :Для меня весна пока не нужна, с 17-го марта едем на неделю кататься на горных лыжах, а потом уже пусть и весна приходит :D
Док, а куда едешь? :)

для Grunia Piterska:
Самое весёлое будет дальше, когда начнем разбираться как и на чём смотреть то, что скачается :)
Сейчас в личку напишу вопросы :)
Фрося : Ушла пить вино
Медленно спиваюсьв италии :D
:D
:beer