Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Не опасно членам этой развращенной секте "сиськи-письки" показывать такое?=foxy= : Но снято именно для взрослых.
Есть жесткие военные сцены, откровенные сексуальные, отношения между некоторыми персонажами тоже точно не для детей и тому подобное.
Ответить
А кто у нас сегодня библиотекарша?..Ярик new : Я не стремлюсь назад, смотрю только вперёд и верен библиотекарше
Ответить
Та, что была вчера и будет завтра=foxy= :А кто у нас сегодня библиотекарша?..
Ответить
Моногамность в таком продолжительном временнОм отрезке?..Ярик new :Та, что была вчера и будет завтра=foxy= :А кто у нас сегодня библиотекарша?..
Неожиданно (с)
Ответить
Всем смотреть/читать игру престолов!
Ответить
Берусь предположить, что точно не Фрося.=foxy= : А кто у нас сегодня библиотекарша?..
Фрося в предгорьях Альп пастораль раскладывает
А снежная Груня растаяла
Ответить
Моногамность в таком продолжительном временнОм отрезке?..=foxy= : Та, что была вчера и будет завтра
Неожиданно (с)
Ответить
Ой, Фокси, во всем коленка, на которой пишу, виновата - я тебя с Доком перепутала=foxy= :Главное, прячься за мою широкую виртуальную спину, а то за реальную при моей компактной комплекции прятаться опасноGrunia Piterska : (Спряталась за твою широкую надежную спину)
Приступ смеха накатил - опять чахоточную изображать приходится
Ответить
Не переживай, мы с тобой обе изящных габаритов, уж как-нибудь друг за друга спрячемся в случае чегоGrunia Piterska : Ой, Фокси, во всем коленка, на которой пишу, виновата - я тебя с Доком перепутала![]()
Приступ смеха накатил - опять чахоточную изображать приходится
Ответить
Сольемся в танго=foxy= : Не переживай, мы с тобой обе изящных габаритов, уж как-нибудь друг за друга спрячемся в случае чего
Ответить
Или попросим временного политического убежища в каком-нибудь клубе с мужским стриптизомGrunia Piterska : Сольемся в танго
Ответить
для =foxy=: Нашел и скачал 9 книг. Правда на другом сайте накопал.
Все равно спасибо
Все равно спасибо
Так ты за меня от Редактора прятаться решила? Если так, спасибо за довериеGrunia Piterska :я тебя с Доком перепутала
Ответить
для Михаил Николаевич:
Щас спать по три часа в сутки буду. Сколько протяну?
для РоВлаВик:Док, а за кого же еще - ты у нас однолюб знатный
Не за Ярика же, у которого каждый день по библиотекарше.
Напиши где нашел и скачал книги. Их читают или слушают?
Завлекло! В детство впадаю потихонечкуДля тебя нашел лучший трейлер этого сериала
http://www.youtube.com/watch?v=7HyMl5wJ0s0
Щас спать по три часа в сутки буду. Сколько протяну?
для РоВлаВик:Док, а за кого же еще - ты у нас однолюб знатный
Напиши где нашел и скачал книги. Их читают или слушают?
Ответить
Народ чот в италии похолодало.
Домой придеца ехать.
Да и не могу я в тяжелые для страны времена
Отсидеться в тепле и сытости.
Такшта ждите меня тут
Не забывате нифига
Домой придеца ехать.
Да и не могу я в тяжелые для страны времена
Отсидеться в тепле и сытости.
Такшта ждите меня тут
Не забывате нифига
Ответить
для =foxy=:
О, Фрося! А мы тут без тебя плюшками балуемся.
Сидим ждем
Фокси, и мне. Научи заодно в личке как этим пользоваться.сейчас гляну, где ещё остался, а то поудаляли торренты по просьбам правообладателей...
О, Фрося! А мы тут без тебя плюшками балуемся.
Тебя забудешьФрося : Такшта ждите меня тут
Не забывате нифига
Ответить
Ага Грунь некоторые жалуются что забыть мну не могут
Чувствую в этом признании какой то подвох.
Есть негативный оттенок в этой фразе
Ушла пить вино
Медленно спиваюсьв италии
Чувствую в этом признании какой то подвох.
Есть негативный оттенок в этой фразе
Ушла пить вино
Медленно спиваюсьв италии
Ответить
О! У меня фантом. В ветке где ЛЛ, Фокси и Андрей на троих соображают в айфоне фотки троицы есть, а в компе нет, а раньше были. Это как?
Ответить
Нет, тогда это явно не мое.Михаил Николаевич :Нет. Властелин это сказка для детей по сравнению с Игрой престолов.РоВлаВик :Это из той же оперы, что и Властелин колец (кстати посмотрел с удовольствием)?
Помню третий курс ин.яза. Собрали нас в аудитории "Властелина колец" смотреть в оригинале (о, ужас) с целью написания потом сочинения на свободную тему. Я запуталась в сюжете уже на 20-ой минуте окончательно и бесповоротно (книжку не читала). Когда пошел третий час фильма, меня просто можно было выносить.
Сочинение таки вышло, но тема была про пейзажи Новой Зеландии. Почти как в анекдоте про блоху и лошадь.
Фокси, Fragile - моя любимая песня Стинга. Наравне с Shape of my heart и Mad about you
Ответить
По Стингу полное совпадениеMea Me : Фокси, Fragile - моя любимая песня Стинга. Наравне с Shape of my heart и Mad about you
Мне ещё несколько у него нравится, но да, эти три больше всех
Ответить
Миа, зачем нам с тобой вообще какие-то фильмы смотреть?
Я как-то притащил невесть откуда старенький граммофон. Мы музыку слушаем.
А картины вокруг нашей палатки лучше любого фильма.
Я как-то притащил невесть откуда старенький граммофон. Мы музыку слушаем.
А картины вокруг нашей палатки лучше любого фильма.
Ответить
Да я в послднее время уже фильмов не смотрю, книжек не читаю, радио не слушаю, телевизор лишний раз не включаю. Что пугает - дискомфорта от этого не испытываю. Наверное это деградация.Ingvar John :Миа, зачем нам с тобой вообще какие-то фильмы смотреть?
Ответить
Это другое.Mea Me : Наверное это деградация.
Может просто нет потребности. Ничего не побуждает действовать в направлении удовлетворения желания смотреть, читать и слушать.
Ответить
Тут главное не запустить как у меня запущенноMea Me : Да я в послднее время уже фильмов не смотрю, книжек не читаю, радио не слушаю, телевизор лишний раз не включаю. Что пугает - дискомфорта от этого не испытываю. Наверное это деградация.
Рада видеть вас в здравии и благодушии!
Стинг - однозначно не мое, зайчик сладенький.
Ответить
Ты ко мне на Вы? Или сразу к двоим обращаешься? Если что, мы с Джоном не с одного компьютера пишем.Grunia Piterska :Рада видеть вас в здравии и благодушии!
Ой, я не люблю себя заставлять. Не хочу, не делаю.Grunia Piterska :Тут главное не запустить как у меня запущенно
Как мужчина он мне тоже не нравится. Но музыка у него очень красивая. Нежная такая, проникновенная. А во многих песнях еще и текст сбольшим смыслом - тот же Fragile. Практически послание.Grunia Piterska :Стинг - однозначно не мое, зайчик сладенький.
Ответить
Ну как можно! Просто по странному совпадению вы одновременно появляетесьMea Me :Ты ко мне на Вы? Или сразу к двоим обращаешься? Если что, мы с Джоном не с одного компьютера пишем.Grunia Piterska :Рада видеть вас в здравии и благодушии!![]()
А с одного компьютера - нет, чего писать-то, если комп не поделить.
Вощем, запуталась я, ушла с Фокси общаться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51