Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич : После первых 1-3 серии будет ощущение бреда (если не читала книгу)..........Зато потом уже не оторваться :beer
lol lol Прям как у нас в Неожиданно
Привет всем!
Заинтриговали этими "Играми престолов", но так и не понял, что лучше - сначала посмотреть или прочитать?
Если посмотреть, то где? И где можно скачать для почитать?
для Grunia Piterska:
Для тебя нашел лучший трейлер этого сериала
http://www.youtube.com/watch?v=7HyMl5wJ0s0
РоВлаВик : посмотреть или прочитать?
Читать, однозначно.
РоВлаВик :Привет всем!
Заинтриговали этими "Играми престолов", но так и не понял, что лучше - сначала посмотреть или прочитать?
Привет :)
Книжки скачать можно на рутрекер.орг, например.
А вот с сериалом сложнее, сейчас гляну, где ещё остался, а то поудаляли торренты по просьбам правообладателей...
Нашла. Сейчас в личку сброшу.
Ух, ёлки... не могу в профиль зайти, ни в свой, ни в чей-то еще... это только у меня так?..
Фигасе...
вот именно, фигасе.. мы с айфоном дискриминированные - уже и в почту не войти. Скоро буду как в резервации в Неожиданно сидеть :D
Че случилось-то, на каждый шаг влево-вправо пишет Что-то пошло не так. Жду помощи зала, плизззз. Раньшеж такого не было..
Grunia Piterska :
Фигасе...
вот именно, фигасе.. мы с айфоном дискриминированные - уже и в почту не войти. Скоро буду как в резервации в Неожиданно сидеть :D
Че случилось-то, на каждый шаг влево-вправо пишет Что-то пошло не так. Жду помощи зала, плизззз. Раньшеж такого не было..
Сейчас Редактор прибежит и будет позорить :D
=foxy= :
РоВлаВик :Привет всем!
Привет :)
Книжки скачать можно на рутрекер.орг, например.
А вот с сериалом сложнее, сейчас гляну, где ещё остался, а то поудаляли торренты по просьбам правообладателей...
Нашла. Сейчас в личку сброшу.
Ух, ёлки... не могу в профиль зайти, ни в свой, ни в чей-то еще... это только у меня так?..
Сами найдут ..... не маленькие вроде :D
для Михаил Николаевич: Ой, спасибочки, дома посмотрю :-D
для РоВлаВик:привет, Докки, и тебе лав!
Сейчас Редактор прибежит и будет позорить
сорвала портрет редактора со стены - повешу портрет того, кто реально поможет :D
=foxy= :Книжки скачать можно на рутрекер.орг,
Спасибо, поищу.
Михаил Николаевич :нашел лучший трейлер этого сериала
http://www.youtube.com/watch?v=7HyMl5wJ0s0
Это из той же оперы, что и Властелин колец (кстати посмотрел с удовольствием)?
Михаил Николаевич :Сами найдут ..... не маленькие вроде
При желании можно многое найти, но ведь приятно, когда дузья подскажут ... :-D
Grunia Piterska :
сорвала портрет редактора со стены
После этого уже вряд ли кто-то поможет :D
=foxy= : Ух, ёлки... не могу в профиль зайти, ни в свой, ни в чей-то еще... это только у меня так?..
Как выясняется, не тока у тебя
(Спряталась за твою широкую надежную спину)
Ярик new : После этого уже вряд ли кто-то поможет :D
Буду в гости к вам ездить :D
РоВлаВик :При желании можно многое найти, но ведь приятно, когда дузья подскажут ... :-D
Так, напишу здесь, но так, чтобы поисковики не опознали и наш "колодец" с торрентами досками не забили :)
На рутор.орг (латинскими) набирайте в окошке поиска название сериала, прицепом в отдельном окне свалится реклама со звуком, сбивайте ее на взлёте, очень навязчивая :)
РоВлаВик :Это из той же оперы, что и Властелин колец (кстати посмотрел с удовольствием)?
Нет. Властелин это сказка для детей по сравнению с Игрой престолов.
РоВлаВик :Это из той же оперы, что и Властелин колец (кстати посмотрел с удовольствием)?
Есть что-то общее (фэнтези, декорации, масштаб действия), только Игра престолов во всех отношениях жестче 18+ :)
Grunia Piterska :
Буду в гости к вам ездить :D
Я переехал с третьей улицы строителей. Теперь в библиотеке живу :D
Grunia Piterska : (Спряталась за твою широкую надежную спину)
Главное, прячься за мою широкую виртуальную спину, а то за реальную при моей компактной комплекции прятаться опасно :D
для =foxy=: На ближайшие страниц 500 эту тему можно будет переименовать в "Game of Thrones". Может сразу новую тему создать? :)
Михаил Николаевич :
Нет. Властелин это сказка для детей по сравнению с Игрой престолов.
Согласен, что сказка почти детская, но сделана добротно и природные виды там потрясающие.
для =foxy=: Спасибо, Ирина, за наводки :beer Попозже раскопаю их.
РоВлаВик :
Михаил Николаевич : Нет. Властелин это сказка для детей по сравнению с Игрой престолов.
Согласен, что сказка почти детская, но сделана добротно и природные виды там потрясающие.
Некоторые сцены в Игре престолов снимали в Северной Ирландии и Исландии, некоторые в Хорватии и на Мальте. Очень красиво :)
Но снято именно для взрослых.
Есть жесткие военные сцены, откровенные сексуальные, отношения между некоторыми персонажами тоже точно не для детей и тому подобное.
РоВлаВик :для =foxy=: Спасибо, Ирина, за наводки :beer Попозже раскопаю их.
Удачи и приятного просмотра :beer
Михаил Николаевич :для =foxy=: На ближайшие страниц 500 эту тему можно будет переименовать в "Game of Thrones". Может сразу новую тему создать? :)
Поживём-увидим :)
Ярик new : Я переехал с третьей улицы строителей. Теперь в библиотеке живу :D
Приезжай, отсидишься в чуланчике, может назад пустят со временем. Библиотека у меня тоже есть :D
Скока я книг раздала-подарила o_o , нажитых непосильным трудом - народ шмотки из-за границы тащил, а я книги. Это когда у нас они еще в дефиците были.
РоВлаВик :Согласен, что сказка почти детская, но сделана добротно и природные виды там потрясающие.
Именно :beer
Властелин Колец: Трилогия - Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=mLelBo3Zcpo
Grunia Piterska :
Приезжай, отсидишься в чуланчике, может назад пустят со временем
Я не стремлюсь назад, смотрю только вперёд и верен библиотекарше :D