Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Михаил Николаевич : После первых 1-3 серии будет ощущение бреда (если не читала книгу)..........Зато потом уже не оторваться
Ответить
Привет всем!
Заинтриговали этими "Играми престолов", но так и не понял, что лучше - сначала посмотреть или прочитать?
Если посмотреть, то где? И где можно скачать для почитать?
Заинтриговали этими "Играми престолов", но так и не понял, что лучше - сначала посмотреть или прочитать?
Ответить
для Grunia Piterska:
Для тебя нашел лучший трейлер этого сериала
http://www.youtube.com/watch?v=7HyMl5wJ0s0
Для тебя нашел лучший трейлер этого сериала
Ответить
Читать, однозначно.РоВлаВик : посмотреть или прочитать?
Ответить
ПриветРоВлаВик :Привет всем!
Книжки скачать можно на рутрекер.орг, например.
А вот с сериалом сложнее, сейчас гляну, где ещё остался, а то поудаляли торренты по просьбам правообладателей...
Нашла. Сейчас в личку сброшу.
Ух, ёлки... не могу в профиль зайти, ни в свой, ни в чей-то еще... это только у меня так?..
Ответить
вот именно, фигасе.. мы с айфоном дискриминированные - уже и в почту не войти. Скоро буду как в резервации в Неожиданно сидетьФигасе...
Че случилось-то, на каждый шаг влево-вправо пишет Что-то пошло не так. Жду помощи зала, плизззз. Раньшеж такого не было..
Ответить
Сейчас Редактор прибежит и будет позоритьGrunia Piterska :вот именно, фигасе.. мы с айфоном дискриминированные - уже и в почту не войти. Скоро буду как в резервации в Неожиданно сидетьФигасе...![]()
Че случилось-то, на каждый шаг влево-вправо пишет Что-то пошло не так. Жду помощи зала, плизззз. Раньшеж такого не было..
Ответить
Сами найдут ..... не маленькие вроде=foxy= :ПриветРоВлаВик :Привет всем!
Книжки скачать можно на рутрекер.орг, например.
А вот с сериалом сложнее, сейчас гляну, где ещё остался, а то поудаляли торренты по просьбам правообладателей...
Нашла. Сейчас в личку сброшу.
Ух, ёлки... не могу в профиль зайти, ни в свой, ни в чей-то еще... это только у меня так?..
Ответить
для Михаил Николаевич: Ой, спасибочки, дома посмотрю
для РоВлаВик:привет, Докки, и тебе лав!
для РоВлаВик:привет, Докки, и тебе лав!
сорвала портрет редактора со стены - повешу портрет того, кто реально поможетСейчас Редактор прибежит и будет позорить
Ответить
Спасибо, поищу.=foxy= :Книжки скачать можно на рутрекер.орг,
Это из той же оперы, что и Властелин колец (кстати посмотрел с удовольствием)?Михаил Николаевич :нашел лучший трейлер этого сериала
При желании можно многое найти, но ведь приятно, когда дузья подскажут ...Михаил Николаевич :Сами найдут ..... не маленькие вроде
Ответить
Grunia Piterska :
После этого уже вряд ли кто-то поможетсорвала портрет редактора со стены
Ответить
Как выясняется, не тока у тебя=foxy= : Ух, ёлки... не могу в профиль зайти, ни в свой, ни в чей-то еще... это только у меня так?..
(Спряталась за твою широкую надежную спину)
Ответить
Буду в гости к вам ездитьЯрик new : После этого уже вряд ли кто-то поможет
Ответить
Так, напишу здесь, но так, чтобы поисковики не опознали и наш "колодец" с торрентами досками не забилиРоВлаВик :При желании можно многое найти, но ведь приятно, когда дузья подскажут ...
На рутор.орг (латинскими) набирайте в окошке поиска название сериала, прицепом в отдельном окне свалится реклама со звуком, сбивайте ее на взлёте, очень навязчивая
Ответить
Нет. Властелин это сказка для детей по сравнению с Игрой престолов.РоВлаВик :Это из той же оперы, что и Властелин колец (кстати посмотрел с удовольствием)?
Ответить
Есть что-то общее (фэнтези, декорации, масштаб действия), только Игра престолов во всех отношениях жестче 18+РоВлаВик :Это из той же оперы, что и Властелин колец (кстати посмотрел с удовольствием)?
Ответить
Я переехал с третьей улицы строителей. Теперь в библиотеке живуGrunia Piterska :Буду в гости к вам ездить
Ответить
Главное, прячься за мою широкую виртуальную спину, а то за реальную при моей компактной комплекции прятаться опасноGrunia Piterska : (Спряталась за твою широкую надежную спину)
Ответить
для =foxy=: На ближайшие страниц 500 эту тему можно будет переименовать в "Game of Thrones". Может сразу новую тему создать?
Ответить
Согласен, что сказка почти детская, но сделана добротно и природные виды там потрясающие.Михаил Николаевич :Нет. Властелин это сказка для детей по сравнению с Игрой престолов.РоВлаВик :Это из той же оперы, что и Властелин колец (кстати посмотрел с удовольствием)?
Ответить
для =foxy=: Спасибо, Ирина, за наводки
Попозже раскопаю их.
Ответить
Некоторые сцены в Игре престолов снимали в Северной Ирландии и Исландии, некоторые в Хорватии и на Мальте. Очень красивоРоВлаВик :Согласен, что сказка почти детская, но сделана добротно и природные виды там потрясающие.Михаил Николаевич : Нет. Властелин это сказка для детей по сравнению с Игрой престолов.
Но снято именно для взрослых.
Есть жесткие военные сцены, откровенные сексуальные, отношения между некоторыми персонажами тоже точно не для детей и тому подобное.
Удачи и приятного просмотраРоВлаВик :для =foxy=: Спасибо, Ирина, за наводкиПопозже раскопаю их.
Поживём-увидимМихаил Николаевич :для =foxy=: На ближайшие страниц 500 эту тему можно будет переименовать в "Game of Thrones". Может сразу новую тему создать?
Ответить
Приезжай, отсидишься в чуланчике, может назад пустят со временем. Библиотека у меня тоже естьЯрик new : Я переехал с третьей улицы строителей. Теперь в библиотеке живу
Скока я книг раздала-подарила
Ответить
ИменноРоВлаВик :Согласен, что сказка почти детская, но сделана добротно и природные виды там потрясающие.
Властелин Колец: Трилогия - Трейлер
http://www.youtube.com/watch?v=mLelBo3Zcpo
Ответить
Я не стремлюсь назад, смотрю только вперёд и верен библиотекаршеGrunia Piterska :Приезжай, отсидишься в чуланчике, может назад пустят со временем
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51