Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
[quote="Grunia Piterska" преимущественно Виктора Очагова, читать могу
[/quote]
Ну тык у Витька самые знатные рассказы.Только их и надо читать
[/quote]
Ну тык у Витька самые знатные рассказы.Только их и надо читать
Ответить
для Mixaagyl: Птиц, не обижай Ярика, у него сложный творческий процесс.
У Виктора картинки рассматривать можно, они красивые, если тока он с детишками не обнимаеца.
Идя на работу я опасалась глупых вопросов. Не случилось. На самом-то деле всем обывателям всего мира пофиг. Все и так понимают что Наш Ихнего переиграл. Они теперь содержать наших братьев по крови будут, а мы будем при этом присутствовать.
У Виктора картинки рассматривать можно, они красивые, если тока он с детишками не обнимаеца.
Идя на работу я опасалась глупых вопросов. Не случилось. На самом-то деле всем обывателям всего мира пофиг. Все и так понимают что Наш Ихнего переиграл. Они теперь содержать наших братьев по крови будут, а мы будем при этом присутствовать.
Ответить
Да я и не обижаю. Просто дурака валяю.По дружески подтрунивую.На самом деле Ярик очень хорошая,добрая и живая личность во всех смыслах.Grunia Piterska :для Mixaagyl: Птиц, не обижай Ярика, у него сложный творческий процесс.
Ответить
мы с тобой лав Ярик, и Фрося тожеMixaagyl :Grunia Piterska :для Mixaagyl:
Да я и не обижаю. Просто дурака валяю.По дружески подтрунивую.На самом деле Ярик очень хорошая,добрая и живая личность во всех смыслах.
Ответить
Про хорошую музыку
http://pleer.com/tracks/5706054606Y
Fragile (Sting)
If blood will flow
when flesh and steel are one
Drying in the colour
of the evening sun
Tomorrow's rain
will wash the stains away
But something in our minds
will always stay
Perhaps this final act was meant
To clinch a lifetime's argument
That nothing comes from violence
and nothing ever could
For all those born beneath an angry star
Lest we forget
how fragile we are
On and on the rain will fall
Like tears from a star like tears from a star
On and on the rain will say
How fragile we are
how fragile we are (c)
http://pleer.com/tracks/5706054606Y
Fragile (Sting)
If blood will flow
when flesh and steel are one
Drying in the colour
of the evening sun
Tomorrow's rain
will wash the stains away
But something in our minds
will always stay
Perhaps this final act was meant
To clinch a lifetime's argument
That nothing comes from violence
and nothing ever could
For all those born beneath an angry star
Lest we forget
how fragile we are
On and on the rain will fall
Like tears from a star like tears from a star
On and on the rain will say
How fragile we are
how fragile we are (c)
Ответить
Ярик офигенный
Ответить
С библиотекаршейGrunia Piterska :Над романом работаешь?Ярик new : Чаще в библиотеке - я там прописался
Ответить
Привет, Фокси! Четто я всех вас сегодня люблю
Ярик, теперь ты не один, с библиотекаршей.
Фокси, эта тема у нас уже как-то была, Ярику целый гарем сексопилок подогнали.
Ярик, теперь ты не один, с библиотекаршей.
Фокси, эта тема у нас уже как-то была, Ярику целый гарем сексопилок подогнали.
Ответить
Океюшки, можете называть её библиотекаршей
Ответить
Вау вау вауЯрик new :Океюшки, можете называть её библиотекаршей
Бросила работу работать, рассказывай скока оттенков какого цвета сегодня?
Ответить
Чет нашего Одесского друга не видать.....в армию что ли мобилизовали?
Ответить
Grunia Piterska :Привет, Фокси! Четто я всех вас сегодня люблю![]()
А я вчера много раз тебя вспоминала - весь день провела в Финке, ночью вернулась
Теперь сижу сонная как целая корзинка сонных мурзиков.
И слушай, чёрт возьми, как мы все здесь давно отвыкли от того, что кафе и магазины могут быть закрытыми.
Иду вчера утром по Лаппеенранте, хотя какое там утро, по финскому времени почти полдень.
Всё закрыто - и кафе, и магазины, и магазинчики, а откроются только в 12-00.
Работают только цветочные и один с шубами
На улицах тишина... смотрю налево - никого, смотрю направо - никого...
Местные где-то по своим делам зависли, и только наши редкие туристы шляются без дела да одиноких собачников питомцы прогуливают.
Прямо как другая планета
Ответить
При всём уважении, Михаил Николаевич, это точно не тема для шуток.Михаил Николаевич :Чет нашего Одесского друга не видать.....в армию что ли мобилизовали?
Ответить
Много оттенков - аж в глазах рябитGrunia Piterska :Бросила работу работать, рассказывай скока оттенков какого цвета сегодня?
Ответить
Это не шутка....=foxy= : При всём уважении, Михаил Николаевич, это точно не тема для шуток.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Кстати, тоже жду следующий сезон "Игры престолов"
Все книжки скачала, но читать пока не хочу, слишком часто после книг фильмы разочаровывали.
Кстати, тоже жду следующий сезон "Игры престолов"
Все книжки скачала, но читать пока не хочу, слишком часто после книг фильмы разочаровывали.
Ответить
для =foxy=: ну так давай в следующий раз до Хеса доезжай! Можно в Таллинн будет прокатиться. В Сток долго, две ночи свободные нужны.
Я бы наверное не смогла обитать в финской провинции. На Мельнице несколько лет прожила - очень нравилось из суеты центра в свои сосны нырять, но так, что бы контраст обязательно был. А Лаппеенрантовка место уж слишком тихое.
Че за "Игра престолов"? В двух словах расскажите.
Я бы наверное не смогла обитать в финской провинции. На Мельнице несколько лет прожила - очень нравилось из суеты центра в свои сосны нырять, но так, что бы контраст обязательно был. А Лаппеенрантовка место уж слишком тихое.
Че за "Игра престолов"? В двух словах расскажите.
Ответить
Хорошо бы до Хеса, много раз собирались, что что-то всё никак... а надо быGrunia Piterska :для =foxy=: ну так давай в следующий раз до Хеса доезжай! Можно в Таллинн будет прокатиться. В Сток долго, две ночи свободные нужны.
Финляндия - наша крёстная мама, которая обеспечивает крестников Шенгеном и ждёт их почаще в гости
Качественно сделанный сериал.Grunia Piterska :для =foxy=: Че за "Игра престолов"? В двух словах расскажите.
Если о картинке - денег не пожалели на декорации и костюмы, актёров хороших подобрали. По картинке скорее фильм, чем сериал.
Если о содержании - фантастика, но кое-что весьма реалистично, сюжет вокруг борьбы семей за власть, и на этом фоне много о личном.
Наглядно и в лоб показано, кому и зачем нужны войны.
И кто в итоге за это расплачивается.
Где заканчиваются интересы народа и начинаются исключительно интересы конкретных правителей.
Не "Война и мир", конечно, грубыми мазками, проще и примитивнее, но задумано и сделано интересно.
Много колоритных персонажей и сюжетных линий.
Бывают неожиданные повороты сюжета.
Ответить
для =foxy=: ты гений художественного слова
Увлекла двумя словами
Бум смотреть
Увлекла двумя словами
Бум смотреть
Ответить
Grunia Piterska :для =foxy=: ты гений художественного слова![]()
Увлекла двумя словами
Бум смотреть
А если серьёзно, то мы с удовольствием смотрели.
Имеет смысл смотреть в хорошем качестве и на максимально возможно большом экране - для погружения в картинку
Если с переводом, то профессиональным.
Ещё пара штрихов:
Снимают американцы, а актёры почти все европейцы, правда, с диалектами и акцентами (в оригинале) там сплошь неувязочки, но для моих не избалованных тонкостями английского ушей это не есть катастрофа
Специально для "Игры престолов" сочинили целый язык, в общем, с размахом к делу подошли
Ответить
Надо тебя будет с торентами он-лайн (=foxy= : Имеет смысл смотреть в хорошем качестве и на максимально возможно большом экране - для погружения в картинку
Если с переводом, то профессиональным.
Ещё пара штрихов:
Снимают американцы, а актёры почти все европейцы, правда, с диалектами и акцентами (в оригинале) там сплошь неувязочки, но для моих не избалованных тонкостями английского ушей это не есть катастрофа
В оригинале смотреть можно?
В качестве инфы, если вдруг кого интересует - доподлинно, если есть билеты из финского аэропорта, а въезд в Финляндию первый, врать, что в Финляндии и будете, бесполезно - у погранцов сведения о всех купленных билетах в компе, визы лишают на месте.Финляндия - наша крёстная мама, которая обеспечивает крестников Шенгеном и ждёт их почаще в гости
Ответить
Уж очень интересное произведение. Я тоже думал на "Буре мечей" остановиться временно, но не смог....=foxy= :для Михаил Николаевич:
Кстати, тоже жду следующий сезон "Игры престолов"![]()
Ответить
Я бы сказал оооооочень неожиданные повороты..=foxy= : Качественно сделанный сериал.
Если о картинке - денег не пожалели на декорации и костюмы, актёров хороших подобрали. По картинке скорее фильм, чем сериал.
Если о содержании - фантастика, но кое-что весьма реалистично, сюжет вокруг борьбы семей за власть, и на этом фоне много о личном.
Наглядно и в лоб показано, кому и зачем нужны войны.
И кто в итоге за это расплачивается.
Где заканчиваются интересы народа и начинаются исключительно интересы конкретных правителей.
Не "Война и мир", конечно, грубыми мазками, проще и примитивнее, но задумано и сделано интересно.
Много колоритных персонажей и сюжетных линий.
Бывают неожиданные повороты сюжета.
Ответить
После первых 1-3 серии будет ощущение бреда (если не читала книгу)..........Зато потом уже не оторватьсяGrunia Piterska : Бум смотреть
Ответить
Зависит от твоего уровня английского, много диалектов, мне было сложно, и перешла на русский.Grunia Piterska : В оригинале смотреть можно?
Фигасе...В качестве инфы, если вдруг кого интересует - доподлинно, если есть билеты из финского аэропорта, а въезд в Финляндию первый, врать, что в Финляндии и будете, бесполезно - у погранцов сведения о всех купленных билетах в компе, визы лишают на месте.
И способ заехать в Финляндию в 23-30, а в 00-30 выехать, получив два дня пребывания в стране, тоже так себе вариант.
Они и это на свет божий вытащат, если при рассмотрении документов на новую визу глубже копнут. Были прецеденты.
Если не хочется с ночёвкой, то, от греха подальше, лучше ехать утром туда, вечером назад.
Погулять, купить что-нибудь (и, скорее всего, полностью оправдать затраты на поездку за счет разницы в ценах).
При выдаче визы считают число поездок, а не дней пребывания: у меня обычно на одну поездку в какую-то европейскую страну на 2-3 недели приходится 2-3 однодневных (без ночёвки) в Финляндию.
Ни разу (тьфу-тьфу-тьфу) не было проблем получить очередной годовой Шенген, даже когда я в таком режиме выкатывала все 180 дней шенгена в году.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51