Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaaggyl :как раз никакого прошлого и настоящего нет, так как прошлое это просто воспоминания и если завтра память отшибёт, то никакого прошлого не будет и заметь никогда и не было.По поводу настоящего его тоже нет, так сходить и купить мороженное это как раз проекция будущего, а вот дойдёшь ли за этим мороженным совершенно не факт, так что человек живёт исключительно будущим- поехать на Ямайку, погасить кредит за дом, поменять работу, так уж мы устроены, что все живём своими фантазиями и проектируем эти фантазии в будущее, часть которых осуществляется, а часть не осуществляется.Короче жизнь по большому счёту иллюзия и фантазия, которую мы сами себе придумываем
Философия непонятная.Прошлое прошло,а будущего может не быть.Надо жить насчтоящим,чтоб было хорошо здесь и сейчас.Жить иллюзиями и фантазиями это не жить вообще.
Mixaaggyl :вдруг Миа Миа- она же будущий аллигатор и мой муж будет нравится чтобы я ходила именно в стрингах
Мамадарагая. Кто мои друзья? Трансвеститы и зоофилы. Запутался. Кто теперь Маша и кто Миша?
Mea Me : Но думаю сейчас одно, через пять минут уже совсем другое.
Получается очень загадочно. :)
Влияние ямайского зюйд-веста.
Фрося :Народ я вообще фотки не могу смотреть в профайле.
Фрося, хва чужие смотреть. Свои засовывай в профайл. А то я тебя только голубой видел. Хочу еще на разноцветную тебя посмотреть.
Вот, еще, когда ИндиАнна с Черногории вернется, попрошу ее хотя бы три фотки показать.
1. Спортивная ИндиАнна и велик.
2. Загорелая ИндиАнна и пляж.
3. Сладкая ИндиАнна и мед.
Mixaaggyl :мне более близка восточная философия и я думаю
Миша - философ. Я всегда это знал. Только маскировался под извращенца.
Mixaaggyl :Ок, приму к сведению, главное не забыть к следующей жизни и потом вдруг Миа Миа- она же будущий аллигатор и мой муж будет нравится чтобы я ходила именно в стрингах
Уберите от меня эту психическую, а то жениться перестану! (с)
Mixaaggyl :По поводу будущей жизни, мне более близка восточная философия и я думаю, что циклов жизней бесконечное множество
Посмотри фильм "Куда приводят мечты", тебе понравится, может даже всплакнешь. Мне тоже нравится, тока я, наверно, в такую любовь не верю.
Ingvar John :Кто мои друзья? Трансвеститы и зоофилы. Запутался. Кто теперь Маша и кто Миша?
Привет, Джон. Не пугайся, это у Михаила обострение. Он решил ко мне в следующей жизни подвалить, думает так шансов больше.
хотя мне тоже стринги не особо нравятся
хмм, всегда думала что нравится мужчинам.
В панталонах буду на ямайке ходить, уговоили :D
Прошлое прошло,а будущего может не быть.Надо жить насчтоящим,чтоб было хорошо здесь и сейчас.Жить иллюзиями и фантазиями это не жить вообще.
тоже придерживаюсь такого мнения.
Фрося, хва чужие смотреть. Свои засовывай в профайл. А то я тебя только голубой видел. Хочу еще на разноцветную тебя посмотреть
А ты какой цвет любишь?
Да я какую фотку не засунь-то всё равно хренчо.
Не любит меня камера.
все говорят, что в жизни я лучше выгляжу.
Тут в Праге познакомилась с одним мужчиной, он потом мои фоки глянул и офигел.
Сказал что очень страшная на них :D

Ярик мну видел. Без косметики :D
Mea Me : Привет, Джон.
Пивет, Миа.
Mea Me : у Михаила обострение. Он решил
"Решил" - не правильный термин. "Хочет" - тоже. Наиболее удачное определение - "Мечтает".
Сегодня пол дня правил с немцами их редакцию контракта. По инерции к терминам и определениям придираюсь.
Фрося :Ярик мну видел. Без косметики
Интрига. :D Где это вы пересечься успели?
зайцев андрей :
Mixaaggyl :как раз никакого прошлого и настоящего нет, так как прошлое это просто воспоминания и если завтра память отшибёт, то никакого прошлого не будет и заметь никогда и не было.По поводу настоящего его тоже нет, так сходить и купить мороженное это как раз проекция будущего, а вот дойдёшь ли за этим мороженным совершенно не факт, так что человек живёт исключительно будущим- поехать на Ямайку, погасить кредит за дом, поменять работу, так уж мы устроены, что все живём своими фантазиями и проектируем эти фантазии в будущее, часть которых осуществляется, а часть не осуществляется.Короче жизнь по большому счёту иллюзия и фантазия, которую мы сами себе придумываем
Философия непонятная.Прошлое прошло,а будущего может не быть.Надо жить насчтоящим,чтоб было хорошо здесь и сейчас.Жить иллюзиями и фантазиями это не жить вообще.
Вы не поняли шо я написал.Нет никого настоящего- мгновение за наступающим мгновением- это всё будущее.АБСОЛЮТНО ВСЕ ЛЮДИживут БУДУЩИМ, ну и прошлым, если память не отшибло :)
Фрося : А ты какой цвет любишь?
Я говорил уже. Красный и фиолетовый не люблю.
зайцев андрей :Надо жить насчтоящим,чтоб было хорошо здесь и сейчас.
Шоб понять шо такое "хорошо", нужно сначала выяснить шо такое таки "плохо". Далее - по Маяковскому.
для Ingvar John: Та фотка, где ты крупным планом сидишь на стене, в очках и полосатой кофте, она когда и где была сделана?
Интрига. Где это вы пересечься успели?
:D
Успели.
Хотели порепетировать перед Ямайкой :D
Не получилось. Напились сильно :roll:
Фрося :Не получилось. Напились сильно
Ты серьезно сейчас или стеб как обычно? :)
Mea Me :
Ingvar John :Кто мои друзья? Трансвеститы и зоофилы. Запутался. Кто теперь Маша и кто Миша?
Привет, Джон. Не пугайся, это у Михаила обострение. Он решил ко мне в следующей жизни подвалить, думает так шансов больше.
Какой подвалить, следующая жизнь уже предопределена- мы уже женаты, тока я не понял можно мне будет шашни с водителем крутить или нельзя.Вдруг ты будишь криминальным аллигатором .........
Mea Me :для Ingvar John: Та фотка, где ты крупным планом сидишь на стене, в очках и полосатой кофте, она когда и где была сделана?
В прошлом году в июне. На горном массиве Биоково в Хорватии.
Mea Me :полосатой кофте
Не тельняшка, конечно...
Mea Me :
Фрося :Не получилось. Напились сильно
Ты серьезно сейчас или стеб как обычно? :)
Она серьёзно, я знаю, токо молчал, думал вдруг это тайна :)
Mixaaggyl :Какой подвалить, следующая жизнь уже предопределена- мы уже женаты, тока я не понял можно мне будет шашни с водителем крутить или нельзя.Вдруг ты будишь криминальным аллигатором .........
Миша, срочно дай свои координаты. Звоню 03
Ты серьезно сейчас или стеб как обычно?
Ну как сказать, не без стёба.
Пусть это будет интригой :D
Ingvar John :Не тельняшка, конечно...
Ты мне на этой фотке нравишься. Еще нравишься на той, где на полу в зоне вылета валяешься.
Что-то я добрая сегодня. Ща буду всем комплименты говорить.
Фрося :Пусть это будет интригой
Ладно. К Ярику потом попристаю.
Ты чего нового кавалера не окучиваешь? Мне кажется, он раньше танцами занимался.
Mea Me : Ща буду всем комплименты говорить.
Давайте восклицать, друг другом восхищаться,
Высокопарных слов не надо опасаться.
Давайте говорить друг другу комплименты -
Ведь это все любви счастливые моменты. (с) Б.Окуджава.

На слова любви могу надеяться?
Mea Me :Ты мне на этой фотке нравишься.
Мне больше-больше ты блондинкой нравишься.
А я опять не могу фотки Инвара посмотреть.
чо за ерунда у меня творица.
Вирусы достали :D
Миа, какого нового кавалера?
Ingvar John :Мне больше-больше ты блондинкой нравишься.
Нет, не хочу блондинкой. У меня глаза темные, с темными волосами выразительнее получается.
Фрося :А я опять не могу фотки Инвара посмотреть.чо за ерунда у меня творица.Вирусы достали
Выброси комп, купи новый.
Фрося :Миа, какого нового кавалера?
Подними глаза на начало страницы.
Mea Me :
Mixaaggyl :Какой подвалить, следующая жизнь уже предопределена- мы уже женаты, тока я не понял можно мне будет шашни с водителем крутить или нельзя.Вдруг ты будишь криминальным аллигатором .........
Миша, срочно дай свои координаты. Звоню 03
Вот так ты с будущей женой, сразу в психушку хочешь упечь. Я понял это после того как я написал, что половину имущества отсужу :((
Злая ты, не пойду в будущей жизни за тебя замуж и не увидишь меня в стрингах и кружевных труселях :D
Mea Me : Нет, не хочу блондинкой.
Хорошо. Мне ты всякая нравишься.
Mea Me :Еще нравишься на той, где на полу в зоне вылета валяешься.
Это тоже в прошлом году. Аэропорт Сараево.