Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Очень хорошая идея. От моего дома дотуда аккурат 30 км.Фрося :Народ может мне в италии остаца? Темболь маза есть пожить в италии![]()
Ответить
Николаич, быстро картинки меняешь
Не успеваю за тобой.
Аксель, заметано.
Остаюсь и буду в гости к те приезжать.
Не успеваю за тобой.
Аксель, заметано.
Остаюсь и буду в гости к те приезжать.
Ответить
При чем тут загранпаспорта и бабло?Aksel Frank :Ну да, давно пора. Чтобы россияне не по миру шлялись, а у себя в Крыму отдыхали, безо всяких не нужных им более загранпаспортов. А китайцы будут у себя в Сибири работать, японцы у себя на Сахалине углеводороды добывать, а татары с башкирами будут жить сами по себе, гордо и независимо. Дороговато может вам Крым встать, можете не потянуть.Михаил Николаевич :Крым надо присоединить к России!
Хрущев по ошибке подарил. Путин ошибку исправит.
Ответить
Ту, удалили бы...Фрося :Николаич, быстро картинки меняешь
Ответить
Фрося : Николаич, чо сказать хотел?
Ответить
Николаич, начал ловить мышей, соображаешь койчего
Больше хрень такую не пости будь добр
Больше хрень такую не пости будь добр
Ответить
для Фрося: Хрень то верная, ток там банки были с названием - это ж запрещено, как скрытая реклама.
Ответить
Николаич, ушла пить вино, не водку
Надо настроение чем то поднимать
Новости не радуют
Не скучай тут без мну львеночек
Надо настроение чем то поднимать
Новости не радуют
Не скучай тут без мну львеночек
Ответить
Как сейчас модно писать +10500Фрося :Николаич, ушла пить вино, не водку
Фрося : Не скучай тут без мну львеночек
Ответить
Это всегда пожалуйста! Котик будет рад!Фрося :Аксель, заметано. Остаюсь и буду в гости к те приезжать.
Ответить
Монумент в Софии:
Ответить
Всем доброго утра.
Мой лав и пламенные поцелуи мятежному Джону.
В Лос-Анжелесе Оскаров дают. Событие, чЕ
Спокойного и плодотворного всем дня.
Мой лав и пламенные поцелуи мятежному Джону.
В Лос-Анжелесе Оскаров дают. Событие, чЕ
Спокойного и плодотворного всем дня.
Ответить
Мы в школе переписывлись с ребятами и девчонками из Болгарии. И мне прислали такую мартеницу.Aksel Frank :мартеница
Всем привет!
Ответить
Хранишь?Ярик new : Мы в школе переписывлись с ребятами и девчонками из Болгарии. И мне прислали такую мартеницу.
Всем привет!
Ответить
АгаGrunia Piterska :Хранишь?
Ответить
Я думал ты работаешь в газетеЯрик new :Мы в школе переписывлись с ребятами и девчонками из Болгарии. И мне прислали такую мартеницу.Aksel Frank :мартеница
Всем привет!
Ответить
Утром в газете, вечером в куплетеMixaagyl :Я думал ты работаешь в газете
Ответить
В газете, в куплете, в буфете, в туалете (пардон) ...Ярик new :Утром в газете, вечером в куплетеMixaagyl :Я думал ты работаешь в газете
Всем привет
Ответить
Похоже мой прошлогодний круиз с финской компанией был последним - сожрали большие. Ну не совсем сожрали, а так, что пришлось от собственного корабля отказаться и покупать места у этих больших. Мне это уже не интересно - цены сильно выросли, думаю напрямую значительно дешевле найду. Но не интересно. Мне нравился их маленький кораблик, с которого все начиналось. 10 лет в прошлом году отпраздновали, а я застала золотые годы. Вначале по морям-океанам ходили на древнем, 50-х годов, но очень уютном суденышке. Потом международным морским правом что-то там запретили, и пришлось менять корабль на бОльший. Видно не выдержали кредитного бремени. Жаль-жаль-жаль.
Горюю
Горюю
Ответить
Чаще в библиотеке - я там прописалсяРоВлаВик :А где мы бываем чаще![]()
Ответить
Над романом работаешь?Ярик new : Чаще в библиотеке - я там прописался
Ответить
Прикол, однако! Мы с айфоном скоро работой начнем заниматься вместо того, что бы на turizmе баклуши бить. На форум я еще попадаю, а вот при попытке перехода к рассказам сайт, или как его там, по-прежнему пишет Что-то пошло не так. Теперь я только новости, статьи о туризме и три рассказа, преимущественно Виктора Очагова, читать могу
На фоне всеобщей айфонизации выбор не богат.
На фоне всеобщей айфонизации выбор не богат.
Ответить
Над собойGrunia Piterska :Над романом работаешь?
Ответить
Думаешь Ярик влюбился в Романа?Grunia Piterska :Над романом работаешь?Ярик new : Чаще в библиотеке - я там прописался
Ответить
Ярик new :Над собойGrunia Piterska :Над романом работаешь?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51