Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Это вряд ли. Скорее, еще 50 теперь на крымскую экспедицию уйдут, да на прокорм тамошнего населения. Ничего, россияне пояса подтянут, им не привыкать. Тем более, повод такой для гордости, можно и потерпеть.Ingvar John :В т.ч. путину щас нужно отбивать 48 миллиардов, потраченных на олимпиаду.
Не, они конечно патриоты, но не до такой степени. Болгария готовится к аншлагу.Понятно, что россияне в Крым отдыхать теперь не поедут. Все на курорты Краснодарского края.
Ответить
Увидел на флаге палатку с дыркой на крыше.Mea Me :Это флаг пацифистов.
Ответить
Дошла до кино, есть 5 минут на прощание. Может и не случится прощания, если прекратите друг друга умными идеями накачивать, особенно заграничными - кто от злости, кто от сытости.
Ваша Груня
Ваша Груня
Ответить
Скоро здесь масса новых рассказов появится, про Крым. Черный юмор..
Правильно Груня, давай на все это забьем.Может и не случится прощания, если прекратите друг друга умными идеями накачивать, особенно заграничными - кто от злости, кто от сытости.
Ответить
Полностью согласна. А то на минуту тоже захотелось со всеми попрощаться.Grunia Piterska :Дошла до кино, есть 5 минут на прощание. Может и не случится прощания, если прекратите друг друга умными идеями накачивать, особенно заграничными - кто от злости, кто от сытости.
Ответить
На странице 969 самое то разговаривать об извращениях. А мы о войне.
Будем жить.
Будем жить.
Ответить
Маш-поддерживаю!
Ответить
Согласна.Ingvar John : В Украине уже НИКТО НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ. Страна постепенно отходит от шока внутреннего противостояния.
И в этот момент в Украину вошли российские войска и начали войну. У этой войны другое значение - агрессия.
И край как задолбали спекуляции на тему русских не любят, против русских выступают.
Раскручивают нас на противостояние народов.
Мерзко, что раскручивают.
Грустно, что многие ведутся.
Аналогично.Ingvar John : Я пока никак не думаю. Страшно думать.
И говорить на эту тему желания тоже нет.
Ответить
=foxy= :Согласна.Ingvar John : В Украине уже НИКТО НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ. Страна постепенно отходит от шока внутреннего противостояния.
И в этот момент в Украину вошли российские войска и начали войну. У этой войны другое значение - агрессия.
И край как задолбали спекуляции на тему русских не любят, против русских выступают.
Раскручивают нас на противостояние народов.
Мерзко, что раскручивают.
Грустно, что многие ведутся.
Ответить
Михаил, с твоей-то маскировкой тебе бояться точно нечего. Ну кто заподозрит пингвина, да еще и в очкахMixaagyl :Поддерживаю.Просто хотелось инфы из первых рук. Мы тут не совсем обезличинные, а интернет мониториться спец службами.
Очень многие, к сожалению. А ты foxy умница!И край как задолбали спекуляции на тему русских не любят, против русских выступают. Раскручивают нас на противостояние народов.
Мерзко, что раскручивают. Грустно, что многие ведутся.
Ответить
Имхо надо подчистить тему на темы войн.Кому нужно почерпнул необходимую инфу.Да и ветка у нас весёлая, а не про войны.Заодно вернёмся на страницу 968, а на 969 будем общаться про извращения в лучших традициях неожиданно.
Ответить
Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили — а он нам фигвамы рисует!Ingvar John :Ну да. В мире только один центр стандартизации. Кремль.Mea Me : Двойные стандарты.
Аксель, правильная ассоциация.
В т.ч. путину щас нужно отбивать 48 миллиардов, потраченных на олимпиаду.
Понятно, что россияне в Крым отдыхать теперь не поедут. Все на курорты Краснодарского края.
Ответить
Николаич, доброе у тебя сердце, однако.Михаил Николаевич : Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили — а он нам фигвамы рисует!
Кого подобрал-то-приютил - псинку или котяру?
Поговорим об извращениях.На странице 969 самое то разговаривать об извращениях.
О том, как как много долларов вложить и получить назад еще больше с попкорновой публики.
А главное, и придумывать ничего не надо - миксуй обкатанные сценарии, добавь эффектов и пролей немного крови - равнодушных не останется.
Кому-то нравится, кому-то нет, можно даже поспорить, если охота, но кассовость обеспечена.
В киношку я сходила. Голодные иры: И вспыхнет пламя называецца.
Еще погодное извращение - была была весна, да вдруг зима началась, снегом засыпало.
С добрым всех утром!
Ушла снежную бабу лепить, портрет Ярику отправлю.
Ответить
Это так случается. Найдешь кого-нибудь на помойке, отмоешь. А он, чистый и умытый, шасть куда-нибудь в светлое далеко, только его и видели. А ты как бродил по помойке, так и продолжаешь.Михаил Николаевич :Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили — а он нам фигвамы рисует!
Ответить
Ну вот и началось!Очень хочется верить, что благоразумие победит и Российские войска из Украины выведут.
Президент США Барак Обама предупредил, что Москве придется заплатить высокую цену в случае военного вторжения на Украину
Весь цивилизованный мир поддерживает Украину. СНБО Украины отработала план нормализации ситуации на полуострове Крым. Мы требуем прекратить провокацию.
Ответить
Котик, не сердись, мыжеж здесь придурки - привыкнуть надо. Так всегда - кто на сеновал, а кто, как Птиц, и по дрова.Aksel Frank : Это так случается. Найдешь кого-нибудь на помойке, отмоешь. А он, чистый и умытый, шасть куда-нибудь в светлое далеко, только его и видели.
Бабу не слепила, тает снег сразу.
Миа, тебя интересовал рост моего блондина, измерила сегодня утром - 186. Дело в том, что с первой минуты знакомства я оказалась у него на руках в глубоком обмороке, и все остальное было уже не важно.
Из других антропологических данных мне доподлинно известен размер его ноги - 46, это потому, что не в каждой стране башмаки такого размера находятся.
В Мудоховку поеду вместе с Фокси - в ней есть весьма ценное для меня качество - помимо того, что она изящна, умна и красива, мы с ней одного роста. Не хочется на фоне ваших с Фросей модельных данных казаться незначительной со своими 162,5
Ответить
Это ж не в адрес конкретного человека..........Aksel Frank :Это так случается. Найдешь кого-нибудь на помойке, отмоешь. А он, чистый и умытый, шасть куда-нибудь в светлое далеко, только его и видели. А ты как бродил по помойке, так и продолжаешь.Михаил Николаевич :Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили — а он нам фигвамы рисует!
Ответить
Крым надо присоединить к России!Mixaagyl :Ну вот и началось!Очень хочется верить, что благоразумие победит и Российские войска из Украины выведут.Президент США Барак Обама предупредил, что Москве придется заплатить высокую цену в случае военного вторжения на Украину
Весь цивилизованный мир поддерживает Украину. СНБО Украины отработала план нормализации ситуации на полуострове Крым. Мы требуем прекратить провокацию.
Обама пусть свои проблемы решает и не лезет в наши.
Ответить
Народ может мне в италии остаца? Темболь маза есть пожить в италии
Пережду время неспокойное за границей.
Решено! Остаюсь!
В мудоховку иногда буду приезжать
Водки попить
Решено! Остаюсь!
Водки попить
Ответить
К сожалению как ты мыслит большинство народа.Вырезали в России людей способных думать.Осталось дай Бог процентов 5-10.Михаил Николаевич : Крым надо присоединить к России!
Ты не понимаешь, что если Россия начнёт войну со всем миром и с США в частности- Россия исчезнет с карты земли, а может и ещё пол мира заодно.Атомное оружие как было так и осталось.
Страшно.
Ответить
Оставайся на сколько сможешь.Возможно не скоро сможешь ещё поехать в Европу.Фрося :Народ может мне в италии остаца? Темболь маза есть пожить в италии![]()
Решено! Остаюсь!
Водки попить
Грядут тяжёлые времена
Ответить
Не впишется НАТО за Украину - даже не переживай.....Mixaagyl :К сожалению как ты мыслит большинство народа.Вырезали в России людей способных думать.Осталось дай Бог процентов 5-10.Михаил Николаевич : Крым надо присоединить к России!
Ты не понимаешь, что если Россия начнёт войну со всем миром и с США в частности- Россия исчезнет с карты земли, а может и ещё пол мира заодно.Атомное оружие как было так и осталось.
Страшно.
Ответить
Фрося : Водки попить
Ответить
Ну да, давно пора. Чтобы россияне не по миру шлялись, а у себя в Крыму отдыхали, безо всяких не нужных им более загранпаспортов. А китайцы будут у себя в Сибири работать, японцы у себя на Сахалине углеводороды добывать, а татары с башкирами будут жить сами по себе, гордо и независимо. Дороговато может вам Крым встать, можете не потянуть.Михаил Николаевич :Крым надо присоединить к России!
Это и не к чему. Россию, как известно, извне не победить. Она всегда сама себя, изнутри побеждает.Не впишется НАТО за Украину - даже не переживай.....
Ответить
Ну отмучаемся, чо
На том свете заживем без войн.
Николаич, чо сказать хотел?
На том свете заживем без войн.
Николаич, чо сказать хотел?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16