Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :В т.ч. путину щас нужно отбивать 48 миллиардов, потраченных на олимпиаду.
Это вряд ли. Скорее, еще 50 теперь на крымскую экспедицию уйдут, да на прокорм тамошнего населения. Ничего, россияне пояса подтянут, им не привыкать. Тем более, повод такой для гордости, можно и потерпеть.
Понятно, что россияне в Крым отдыхать теперь не поедут. Все на курорты Краснодарского края.
Не, они конечно патриоты, но не до такой степени. Болгария готовится к аншлагу.
Mea Me :Это флаг пацифистов.
Увидел на флаге палатку с дыркой на крыше.
Дошла до кино, есть 5 минут на прощание. Может и не случится прощания, если прекратите друг друга умными идеями накачивать, особенно заграничными - кто от злости, кто от сытости.
Ваша Груня
Скоро здесь масса новых рассказов появится, про Крым. Черный юмор..:(
Может и не случится прощания, если прекратите друг друга умными идеями накачивать, особенно заграничными - кто от злости, кто от сытости.
Правильно Груня, давай на все это забьем.
Grunia Piterska :Дошла до кино, есть 5 минут на прощание. Может и не случится прощания, если прекратите друг друга умными идеями накачивать, особенно заграничными - кто от злости, кто от сытости.
Полностью согласна. А то на минуту тоже захотелось со всеми попрощаться.
На странице 969 самое то разговаривать об извращениях. А мы о войне.
Будем жить.
Маш-поддерживаю!
Ingvar John : В Украине уже НИКТО НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ. Страна постепенно отходит от шока внутреннего противостояния.
И в этот момент в Украину вошли российские войска и начали войну. У этой войны другое значение - агрессия.
Согласна.
И край как задолбали спекуляции на тему русских не любят, против русских выступают.
Раскручивают нас на противостояние народов.
Мерзко, что раскручивают.
Грустно, что многие ведутся.
Ingvar John : Я пока никак не думаю. Страшно думать.
Аналогично.
И говорить на эту тему желания тоже нет.
=foxy= :
Ingvar John : В Украине уже НИКТО НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ. Страна постепенно отходит от шока внутреннего противостояния.
И в этот момент в Украину вошли российские войска и начали войну. У этой войны другое значение - агрессия.
Согласна.
И край как задолбали спекуляции на тему русских не любят, против русских выступают.
Раскручивают нас на противостояние народов.
Мерзко, что раскручивают.
Грустно, что многие ведутся.
:(
Mixaagyl :Поддерживаю.Просто хотелось инфы из первых рук. Мы тут не совсем обезличинные, а интернет мониториться спец службами.
Михаил, с твоей-то маскировкой тебе бояться точно нечего. Ну кто заподозрит пингвина, да еще и в очках :?:
И край как задолбали спекуляции на тему русских не любят, против русских выступают. Раскручивают нас на противостояние народов.
Мерзко, что раскручивают. Грустно, что многие ведутся.
Очень многие, к сожалению. А ты foxy умница!
Имхо надо подчистить тему на темы войн.Кому нужно почерпнул необходимую инфу.Да и ветка у нас весёлая, а не про войны.Заодно вернёмся на страницу 968, а на 969 будем общаться про извращения в лучших традициях неожиданно.
Ingvar John :
Mea Me : Двойные стандарты.
Ну да. В мире только один центр стандартизации. Кремль.

Аксель, правильная ассоциация.
В т.ч. путину щас нужно отбивать 48 миллиардов, потраченных на олимпиаду.
Понятно, что россияне в Крым отдыхать теперь не поедут. Все на курорты Краснодарского края.
Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили — а он нам фигвамы рисует!
Михаил Николаевич : Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили — а он нам фигвамы рисует!
Николаич, доброе у тебя сердце, однако.
Кого подобрал-то-приютил - псинку или котяру?
На странице 969 самое то разговаривать об извращениях.
Поговорим об извращениях.
О том, как как много долларов вложить и получить назад еще больше с попкорновой публики.
А главное, и придумывать ничего не надо - миксуй обкатанные сценарии, добавь эффектов и пролей немного крови - равнодушных не останется.
Кому-то нравится, кому-то нет, можно даже поспорить, если охота, но кассовость обеспечена.
В киношку я сходила. Голодные иры: И вспыхнет пламя называецца.
Еще погодное извращение - была была весна, да вдруг зима началась, снегом засыпало.

С добрым всех утром!
Ушла снежную бабу лепить, портрет Ярику отправлю.
Михаил Николаевич :Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили — а он нам фигвамы рисует!
Это так случается. Найдешь кого-нибудь на помойке, отмоешь. А он, чистый и умытый, шасть куда-нибудь в светлое далеко, только его и видели. А ты как бродил по помойке, так и продолжаешь. :wink:
Ну вот и началось!Очень хочется верить, что благоразумие победит и Российские войска из Украины выведут.
Президент США Барак Обама предупредил, что Москве придется заплатить высокую цену в случае военного вторжения на Украину
Весь цивилизованный мир поддерживает Украину. СНБО Украины отработала план нормализации ситуации на полуострове Крым. Мы требуем прекратить провокацию.
Aksel Frank : Это так случается. Найдешь кого-нибудь на помойке, отмоешь. А он, чистый и умытый, шасть куда-нибудь в светлое далеко, только его и видели.
Котик, не сердись, мыжеж здесь придурки - привыкнуть надо. Так всегда - кто на сеновал, а кто, как Птиц, и по дрова.
Бабу не слепила, тает снег сразу.

Миа, тебя интересовал рост моего блондина, измерила сегодня утром - 186. Дело в том, что с первой минуты знакомства я оказалась у него на руках в глубоком обмороке, и все остальное было уже не важно.
Из других антропологических данных мне доподлинно известен размер его ноги - 46, это потому, что не в каждой стране башмаки такого размера находятся.

В Мудоховку поеду вместе с Фокси - в ней есть весьма ценное для меня качество - помимо того, что она изящна, умна и красива, мы с ней одного роста. Не хочется на фоне ваших с Фросей модельных данных казаться незначительной со своими 162,5
Aksel Frank :
Михаил Николаевич :Дожили. Мы его, можно сказать, на помойке нашли, отмыли, очистили — а он нам фигвамы рисует!
Это так случается. Найдешь кого-нибудь на помойке, отмоешь. А он, чистый и умытый, шасть куда-нибудь в светлое далеко, только его и видели. А ты как бродил по помойке, так и продолжаешь. :wink:
Это ж не в адрес конкретного человека.......... :wink:
Mixaagyl :Ну вот и началось!Очень хочется верить, что благоразумие победит и Российские войска из Украины выведут.
Президент США Барак Обама предупредил, что Москве придется заплатить высокую цену в случае военного вторжения на Украину
Весь цивилизованный мир поддерживает Украину. СНБО Украины отработала план нормализации ситуации на полуострове Крым. Мы требуем прекратить провокацию.
Крым надо присоединить к России!
Обама пусть свои проблемы решает и не лезет в наши.
Народ может мне в италии остаца? Темболь маза есть пожить в италии :D
Пережду время неспокойное за границей.
Решено! Остаюсь!
В мудоховку иногда буду приезжать
Водки попить :D
Михаил Николаевич : Крым надо присоединить к России!
К сожалению как ты мыслит большинство народа.Вырезали в России людей способных думать.Осталось дай Бог процентов 5-10.
Ты не понимаешь, что если Россия начнёт войну со всем миром и с США в частности- Россия исчезнет с карты земли, а может и ещё пол мира заодно.Атомное оружие как было так и осталось.
Страшно.
Фрося :Народ может мне в италии остаца? Темболь маза есть пожить в италии :D
Пережду время неспокойное за границей.
Решено! Остаюсь!
В мудоховку иногда буду приезжать
Водки попить :D
Оставайся на сколько сможешь.Возможно не скоро сможешь ещё поехать в Европу.
Грядут тяжёлые времена :(
Mixaagyl :
Михаил Николаевич : Крым надо присоединить к России!
К сожалению как ты мыслит большинство народа.Вырезали в России людей способных думать.Осталось дай Бог процентов 5-10.
Ты не понимаешь, что если Россия начнёт войну со всем миром и с США в частности- Россия исчезнет с карты земли, а может и ещё пол мира заодно.Атомное оружие как было так и осталось.
Страшно.
Не впишется НАТО за Украину - даже не переживай.....
Фрося : Водки попить :D
Изображение
Михаил Николаевич :Крым надо присоединить к России!
Ну да, давно пора. Чтобы россияне не по миру шлялись, а у себя в Крыму отдыхали, безо всяких не нужных им более загранпаспортов. А китайцы будут у себя в Сибири работать, японцы у себя на Сахалине углеводороды добывать, а татары с башкирами будут жить сами по себе, гордо и независимо. Дороговато может вам Крым встать, можете не потянуть.
Не впишется НАТО за Украину - даже не переживай.....
Это и не к чему. Россию, как известно, извне не победить. Она всегда сама себя, изнутри побеждает.
Ну отмучаемся, чо
На том свете заживем без войн.
Николаич, чо сказать хотел?