Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me:
для РоВлаВик: Док, нашел музыку? У вас уже к вечеру дело идет, могу из ностальгического это предложить http://www.youtube.com/watch?v=DiGPWbYd ... E712E2CDEE
для Aksel Frank: Красивая традиция у болгар, Аксель. Мне такое всегда больше нравилось веника из мимозы или мешка бруликов на 8 Марта. Брулики надо даме без повода дарить.
Ох, какая же весна на улице!
Миа, что ты под Scorpions дома делаешь? Я под них из пробок питерских обычно выбиралась - для наглости и драйву погромче включала.все утро слушаю Scorpions
для РоВлаВик: Док, нашел музыку? У вас уже к вечеру дело идет, могу из ностальгического это предложить http://www.youtube.com/watch?v=DiGPWbYd ... E712E2CDEE
для Aksel Frank: Красивая традиция у болгар, Аксель. Мне такое всегда больше нравилось веника из мимозы или мешка бруликов на 8 Марта. Брулики надо даме без повода дарить.
Ох, какая же весна на улице!
Ответить
для Grunia Piterska: Груня, спасибо за приятную ностальгию.
Ответить
Совсем крындец начался.Войска в Украину ввели.
Ответить
Да уж. Дожили до войны с Украиной. Неправильно все это.Mixaagyl :Совсем крындец начался.Войска в Украину ввели.
Ответить
Мыслящие люди есть по обе линии фронта. И их большинство. Но, к сожалению, решения принимают далеко не они.
Жаль только, что опять будет кровь. Русские будут убивать украинцев и наоборот.
А войска Россия ввела еще сутки назад. 6000 спецназовцев захватили аэропорты и админздания Крыма. Сейчас пытаются блокировать украинские военные части.
т.е. агрессия началась до того, как Совет Федерации принял решение о войне.
Жаль только, что опять будет кровь. Русские будут убивать украинцев и наоборот.
А войска Россия ввела еще сутки назад. 6000 спецназовцев захватили аэропорты и админздания Крыма. Сейчас пытаются блокировать украинские военные части.
т.е. агрессия началась до того, как Совет Федерации принял решение о войне.
Ответить
Не то слово как неправильно.Mea Me :Да уж. Дожили до войны с Украиной. Неправильно все это.Mixaagyl :Совсем крындец начался.Войска в Украину ввели.
Ответить
А то история не знает примеров вмешательства в политику других стран. С Крымом ситуация неоднозначная - слишком много русских. Боюсь, что надолго это. И кончится, как обычно заканчивается.Mixaagyl :Не понимаю какое право имеют наше государство вмешиваться в происходящее в другом государстве.
Ответить
для Ingvar John: Сам то как думаешь чем это может всё закончиться?
Ответить
Не знаю, не знаю насчёт того , что как обычно.Mea Me :А то история не знает примеров вмешательства в политику других стран. С Крымом ситуация неоднозначная - слишком много русских. Боюсь, что надолго это. И кончится, как обычно заканчивается.Mixaagyl :Не понимаю какое право имеют наше государство вмешиваться в происходящее в другом государстве.
Ответить
Пострадают от всего этого прежде всего простые россияне. И в экономическом плане, и в плане возможностей передвижения по миру думаю тоже. По законам военного времени, так сказать. И нафига России нужен этот Крым? Деньги лишние, кормить хотят? Стабильность, блин.. Тяжелые времена будут, про "железный занавес" придется вспомнить.
Ответить
А еще в Украине много венгров, румын, евреев, греков, болгар, татар, цыган и еще с десяток национальностейMea Me : С Крымом ситуация неоднозначная - слишком много русских.
И, как ни странно, большинство страны - это украинцы. Их кто-то спросил?
Кровавому упырю в кремле пофиг люди. И их жизни. В т.ч. жизни российских солдат.
Я пока никак не думаю. Страшно думать.Mixaagyl :Сам то как думаешь чем это может всё закончиться?
Ответить
Гражданская война (а речь идет именно об этом) заканчивается, как правило, одним - делением страны. Только сначала этому предшествует период ввода чужих войск, долгих никчемных обсуждений в ООН, многолетнего кровопролития (что самое печальное). Очень хочется, чтобы это не был путь Украины.Mixaagyl :Не знаю, не знаю насчёт того , что как обычно.
Не хочу больше про войну. Объявляю палатку зоной пацифизма.
Сегодня весь день флаг рисовала. Повыше повесим, шобы издалека видно было
Ответить
Народ, ситуацию изнутри видит и знает только Джон. Заканчивайте панику.
И никому не верьте. Джону верьте.
Ушла в кино
И никому не верьте. Джону верьте.
Ушла в кино
Ответить
Ждем всех друзей в палатке. У нас с Миа интернациональная семья. Не хотелось бы, чтобы между нами была линия фронта.Mea Me : Объявляю палатку зоной пацифизма.
Сегодня весь день флаг рисовала. Повыше повесим, шобы издалека видно было
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uv ... _/?dKpuLgb
Ответить
Ну ты и нагнал жути. Прям хоть сдавай билеты в Тиват. Вдруг не пустят через неделю.Aksel Frank :Тяжелые времена будут, про "железный занавес" придется вспомнить.
Ответить
Маша, гражданская война - это, когда граждане одной страны воюют друг с другом.Mea Me : Гражданская война (а речь идет именно об этом) заканчивается, как правило, одним - делением страны.
В Украине уже НИКТО НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ. Страна постепенно отходит от шока внутреннего противостояния.
И в этот момент в Украину вошли российские войска и начали войну. У этой войны другое значение - агрессия.
Ответить
У меня своя точка зрения на этот вопрос. Но обсуждать это не хочу и не буду.Ingvar John :Страна постепенно отходит от шока внутреннего противостояния.И в этот момент в Украину вошли российские войска и начали войну. У этой войны другое значение - агрессия.
Согласна в одном - кровопролитие это всегда плохо.
Ответить
На самом деле жуть оправдана. Уже пол-мира осудило агрессию.Mea Me :Ну ты и нагнал жути.Aksel Frank :Тяжелые времена будут, про "железный занавес" придется вспомнить.
Правда еще не высказались лучшие друзья путина - Никарагуа, Вануату и Беларусь.
Ответить
Двойные стандарты.Ingvar John :Уже пол-мира осудило агрессию.
Ответить
Знаете, что напоминает эта ситуация? Вот идет человек по улице, видит - лежит другой, за сердце держится. Так вот вместо того, чтобы скорую вызвать, наш человек у лежащего бумажник забрал. А потом объяснил, что тот, лежащий, на него хотел напасть, вот и пришлось бумажник взять, в порядке самообороны... Немножко западло, не кажется?
Забыл ВенесуэллуПравда еще не высказались лучшие друзья путина - Никарагуа, Вануату и Беларусь.
Не смотри телевизор, вредно.Двойные стандарты.
Ответить
для Aksel Frank: Ассоциация твоя некорректна. А вот с Миа соглашусь.
Миа, расшифруй свой флаг над палаткой.
Миа, расшифруй свой флаг над палаткой.
Ответить
Спасибо за совет. Перейду на радио.Aksel Frank :Не смотри телевизор, вредно.
Да чего тут расшифровывать. Док? Это флаг пацифистов.РоВлаВик :Миа, расшифруй свой флаг над палаткой.
Одно насилие всегда ведет к другому, к сожалению. А потом становится поздно думать.
Ответить
Ну да. В мире только один центр стандартизации. Кремль.Mea Me : Двойные стандарты.
Аксель, правильная ассоциация.
В т.ч. путину щас нужно отбивать 48 миллиардов, потраченных на олимпиаду.
Понятно, что россияне в Крым отдыхать теперь не поедут. Все на курорты Краснодарского края.
Ответить
Ну это как посмотреть. Думаю, не просто корректна, а еще и слишком мягкая. Человек не только бумажник забрал, но еще и пнул.РоВлаВик :для Aksel Frank: Ассоциация твоя некорректна.
Спасибо за совет. Перейду на радио.
Эхо Москвы, пока их тоже не прикрыли.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51