Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для Mea Me:
все утро слушаю Scorpions
Миа, что ты под Scorpions дома делаешь? Я под них из пробок питерских обычно выбиралась - для наглости и драйву погромче включала.
для РоВлаВик: Док, нашел музыку? У вас уже к вечеру дело идет, могу из ностальгического это предложить http://www.youtube.com/watch?v=DiGPWbYd ... E712E2CDEE
для Aksel Frank: Красивая традиция у болгар, Аксель. Мне такое всегда больше нравилось веника из мимозы или мешка бруликов на 8 Марта. Брулики надо даме без повода дарить.
Ох, какая же весна на улице!
для Grunia Piterska: Груня, спасибо за приятную ностальгию.
Совсем крындец начался.Войска в Украину ввели.
Mixaagyl :Совсем крындец начался.Войска в Украину ввели.
Да уж. Дожили до войны с Украиной. Неправильно все это.
Мыслящие люди есть по обе линии фронта. И их большинство. Но, к сожалению, решения принимают далеко не они.
Жаль только, что опять будет кровь. Русские будут убивать украинцев и наоборот.
А войска Россия ввела еще сутки назад. 6000 спецназовцев захватили аэропорты и админздания Крыма. Сейчас пытаются блокировать украинские военные части.
т.е. агрессия началась до того, как Совет Федерации принял решение о войне.
Mea Me :
Mixaagyl :Совсем крындец начался.Войска в Украину ввели.
Да уж. Дожили до войны с Украиной. Неправильно все это.
Не то слово как неправильно.
Mixaagyl :Не понимаю какое право имеют наше государство вмешиваться в происходящее в другом государстве.
А то история не знает примеров вмешательства в политику других стран. С Крымом ситуация неоднозначная - слишком много русских. Боюсь, что надолго это. И кончится, как обычно заканчивается.
для Ingvar John: Сам то как думаешь чем это может всё закончиться?
Mea Me :
Mixaagyl :Не понимаю какое право имеют наше государство вмешиваться в происходящее в другом государстве.
А то история не знает примеров вмешательства в политику других стран. С Крымом ситуация неоднозначная - слишком много русских. Боюсь, что надолго это. И кончится, как обычно заканчивается.
Не знаю, не знаю насчёт того , что как обычно.
Пострадают от всего этого прежде всего простые россияне. И в экономическом плане, и в плане возможностей передвижения по миру думаю тоже. По законам военного времени, так сказать. И нафига России нужен этот Крым? Деньги лишние, кормить хотят? Стабильность, блин.. Тяжелые времена будут, про "железный занавес" придется вспомнить.
Mea Me : С Крымом ситуация неоднозначная - слишком много русских.
А еще в Украине много венгров, румын, евреев, греков, болгар, татар, цыган и еще с десяток национальностей
И, как ни странно, большинство страны - это украинцы. Их кто-то спросил?
Кровавому упырю в кремле пофиг люди. И их жизни. В т.ч. жизни российских солдат.
Mixaagyl :Сам то как думаешь чем это может всё закончиться?
Я пока никак не думаю. Страшно думать.
Mixaagyl :Не знаю, не знаю насчёт того , что как обычно.
Гражданская война (а речь идет именно об этом) заканчивается, как правило, одним - делением страны. Только сначала этому предшествует период ввода чужих войск, долгих никчемных обсуждений в ООН, многолетнего кровопролития (что самое печальное). Очень хочется, чтобы это не был путь Украины.

Не хочу больше про войну. Объявляю палатку зоной пацифизма.
Сегодня весь день флаг рисовала. Повыше повесим, шобы издалека видно было

Изображение
Народ, ситуацию изнутри видит и знает только Джон. Заканчивайте панику.
И никому не верьте. Джону верьте.
Ушла в кино
Mea Me : Объявляю палатку зоной пацифизма.
Сегодня весь день флаг рисовала. Повыше повесим, шобы издалека видно было
Ждем всех друзей в палатке. У нас с Миа интернациональная семья. Не хотелось бы, чтобы между нами была линия фронта.
https://secure.avaaz.org/ru/petition/Uv ... _/?dKpuLgb
:(( :((
Aksel Frank :Тяжелые времена будут, про "железный занавес" придется вспомнить.
Ну ты и нагнал жути. Прям хоть сдавай билеты в Тиват. Вдруг не пустят через неделю.
Mea Me : Гражданская война (а речь идет именно об этом) заканчивается, как правило, одним - делением страны.
Маша, гражданская война - это, когда граждане одной страны воюют друг с другом.
В Украине уже НИКТО НИ С КЕМ НЕ ВОЮЕТ. Страна постепенно отходит от шока внутреннего противостояния.
И в этот момент в Украину вошли российские войска и начали войну. У этой войны другое значение - агрессия.
Ingvar John :Страна постепенно отходит от шока внутреннего противостояния.И в этот момент в Украину вошли российские войска и начали войну. У этой войны другое значение - агрессия.
У меня своя точка зрения на этот вопрос. Но обсуждать это не хочу и не буду.
Согласна в одном - кровопролитие это всегда плохо.
Mea Me :
Aksel Frank :Тяжелые времена будут, про "железный занавес" придется вспомнить.
Ну ты и нагнал жути.
На самом деле жуть оправдана. Уже пол-мира осудило агрессию.
Правда еще не высказались лучшие друзья путина - Никарагуа, Вануату и Беларусь.
Ingvar John :Уже пол-мира осудило агрессию.
Двойные стандарты.
Знаете, что напоминает эта ситуация? Вот идет человек по улице, видит - лежит другой, за сердце держится. Так вот вместо того, чтобы скорую вызвать, наш человек у лежащего бумажник забрал. А потом объяснил, что тот, лежащий, на него хотел напасть, вот и пришлось бумажник взять, в порядке самообороны... Немножко западло, не кажется?
Правда еще не высказались лучшие друзья путина - Никарагуа, Вануату и Беларусь.
Забыл Венесуэллу
Двойные стандарты.
Не смотри телевизор, вредно.
для Aksel Frank: Ассоциация твоя некорректна. А вот с Миа соглашусь.
Миа, расшифруй свой флаг над палаткой.
Aksel Frank :Не смотри телевизор, вредно.
Спасибо за совет. Перейду на радио.
РоВлаВик :Миа, расшифруй свой флаг над палаткой.
Да чего тут расшифровывать. Док? Это флаг пацифистов.
Одно насилие всегда ведет к другому, к сожалению. А потом становится поздно думать.
Mea Me : Двойные стандарты.
Ну да. В мире только один центр стандартизации. Кремль.

Аксель, правильная ассоциация.
В т.ч. путину щас нужно отбивать 48 миллиардов, потраченных на олимпиаду.
Понятно, что россияне в Крым отдыхать теперь не поедут. Все на курорты Краснодарского края.
РоВлаВик :для Aksel Frank: Ассоциация твоя некорректна.
Ну это как посмотреть. Думаю, не просто корректна, а еще и слишком мягкая. Человек не только бумажник забрал, но еще и пнул.
Спасибо за совет. Перейду на радио.

Эхо Москвы, пока их тоже не прикрыли.