Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
С невинным видом улизнула с работы, зайду к Индианне Штирлица с Исаевым пересмотреть. Тема питерской мудоховки - уход по чердакам и подворотням.
Только для Ярика, он-лайн, сегодня party45, там же.
Только для Ярика, он-лайн, сегодня party45, там же.
Ответить
На то, что ты хочешь.Grunia Piterska :Миа, а тест ващето на что? Чего не хватает или чего с избытком?
Можно хотеть, чего не хватает. Можно что-то иметь в избытке и все равно хотеть.
Ответить
Спасибо за исчерпывающий ответ.Mea Me :На то, что ты хочешь.Grunia Piterska :Миа, а тест ващето на что? Чего не хватает или чего с избытком?
Можно хотеть, чего не хватает. Можно что-то иметь в избытке и все равно хотеть.
Особенно за его вторую часть
Потомушто чего у меня нет - того и не надо, а не потому что этого нет.
Да, о погоде. Зима у нас так и не наступила. Вернее, она была, пока мы из Израиля не вернулись, и опять куда-то делась. Может в июне как при Иоанне Грозном?
Ответить
Погода:
У нас в воздухе весна
, под ногами зима
.
И не тает ни хрена
У нас в воздухе весна
И не тает ни хрена
Ответить
Фокси, задача упроститься, если в виде комиксов роман писать, Ярик художник, че=foxy= :Ярик, ну ты ведь уже и сам понял, что теперь точно придется его писать?..Ярик new : Тогда так: "Любовь и швабра для кёрлинга или Жаркий, Зимний, Твой"![]()
Предлагаю публиковать отрывочно - как раньше в литературных журналах любили это делать.
Продолжение следует и всё такое.
Главное, обрывать на самом интригующем месте.
Чтобы все томились в ожидании продолжения.
Можно выйти на мировые рынки - для них самое то книжка с картинками
Можно с одной картинкой
Она уже есть
Главное эпиграф и не забыть поблагодарить маму, папу и всех прочих.
Ответить
Вернулся с прогулки, погода отличная. Гуляли с Машей, наигрались и нахохотались ...
Всем вечер добрый!
Всем вечер добрый!
Ответить
Погода полу-весенняя. Снега уже нет совсем. Временами моросит дождик.
Кино надо снимать.
Романы, комиксы, картинки. Не то.Grunia Piterska :если в виде комиксов роман писать, Ярик художник, че
Можно выйти на мировые рынки - для них самое то книжка с картинками
Можно с одной картинкой
Кино надо снимать.
Ответить
Хорошо. В следующий раз возьму с собой на встречу видеокамеру.Ingvar John :Романы, комиксы, картинки. Не то.Кино надо снимать.
Если уж одна статичная фотография произвела фурор, представляю, что будет от видеоряда.
Ответить
После съемки видеоряда, нужно сразу носитель с записью спрятать.Mea Me : Если уж одна статичная фотография произвела фурор, представляю, что будет от видеоряда.
Шобы актеры, когда протрезвеют, не отобрали.
Миа, можно одну серию кина так назвать.РоВлаВик :Гуляли с Машей, наигрались
Ответить
Зачем прятать? Выкладывать на ютуб сразу же. И ссылку в тему постить.Ingvar John :После съемки видеоряда, нужно сразу носитель с записью спрятать.
А утром можно отбирать все что угодно. Только тысячи просмотров ролика уже никуда не денешь.
У нас будет сериал?Ingvar John :Миа, можно одну серию кина так назвать.
Я только сегодня в соседней теме писала, что недолюбливаю сериалы.
Будем делать документальную короткометражку.
Ответить
К звездным значениям добавится еще одно. Звезда ютуба.Mea Me : Выкладывать на ютуб сразу же.
Никто не поверит, что буффонада относится к жанру документалистики.Mea Me :Будем делать документальную короткометражку.
Ответить
Народная известность. Тысячи просмотров, десятки восторженных комментариев. И вот вас с Яриком уже приглашают выступать на корпоративах. Малахов делает шоу на тему "Неожиданная популярность". Мы с Мишей будем вашими продюссерами.Ingvar John :К звездным значениям добавится еще одно. Звезда ютуба.
Пускай не верят. Все равно это документалистика. Сценария нет, снимали то, что на самом деле происходило. Может буффонада у нас это такой лайфстайл.Ingvar John :Никто не поверит, что буффонада относится к жанру документалистики.
Ответить
Можно, ты будешь моим продюсером? А Миша Ярикиным.Mea Me : Мы с Мишей будем вашими продюссерами.
Заодно будешь моим костюмером.
А Ярик вообще без костюмера обойдется. Он сам умеет медвежью шкуру надевать.
Ответить
Вы еще не успели и дня в дуэте поработать, как уже раскол по денежным интересам произошел.Ingvar John :Можно, ты будешь моим продюсером? А Миша Ярикиным.
Медвежья шкура и треники - отличный сценический образ. Первобытно и креативно одновременно.Ingvar John :Он сам умеет медвежью шкуру надевать.
Ответить
Это не по денежным интересам. А по гендерным.Mea Me : Вы еще не успели и дня в дуэте поработать, как уже раскол по денежным интересам произошел.![]()
Мне деньги вообще не нужны. У меня основной доход - сутенерство.
Пусть искусство будет за бесплатно.
Ответить
Ты просто мечта любого продюсера.Ingvar John :Мне деньги вообще не нужны.
Твое хобби не будет мешать основному делу? Трудно же на расстоянии такие серьезные дела решать наверное.Ingvar John :У меня основной доход - сутенерство.
Ответить
Мне не надо любого. Я тока твоя мечта.Mea Me :Ты просто мечта любого продюсера.
Переведу сотрудниц на дистанционное управление.Mea Me :Твое хобби не будет мешать основному делу? Трудно же на расстоянии такие серьезные дела решать наверное.
Ответить
Ingvar John :Я тока твоя мечта.
Как мне нравится твоя скромность.
Убежала "Голос" смотреть.
Ответить
Не фига себе какое у тебя продвинутое секс бюро.Сотрудницами можно дистанционно управлять- они киборгиIngvar John : Переведу сотрудниц на дистанционное управление.
Ответить
Нуттак и я о том же.Mixaagyl :Не фига себе какое у тебя продвинутое секс бюро.Сотрудницами можно дистанционно управлять- они киборгиIngvar John : Переведу сотрудниц на дистанционное управление.
Прикинь, каков гусь
Ярика соблазнил
На написание романа вдохновил
Тему увел
Щас сериальчик с Мией забабахают - все в шоколаде, а киборгини на мороженое.
Так что "пилите, Шура, пилите.."
Ответить
С первым днём Весны, Вас народ, и с добрым утром
Ответить
Не знаю как у вас,Док, а у нас весна пришла неожиданно - сразу следом за осенью, это если не считать недели крещенских морозов. Не помню такой зимы, что бы в феврале дожди лили. А все потому, что Ярик резину не поменял.
Раньше думала, как хорошо жить в Англии, где зимой плюс пять. Теперь так уже не думаю, а думаю, как хорошо, когда зимой плюс 22 где-нибудь на Канарах.
Всем привет и мартовского настроения котам и их подругам!
Ушла радоваться жизни (не он-лайн).
Раньше думала, как хорошо жить в Англии, где зимой плюс пять. Теперь так уже не думаю, а думаю, как хорошо, когда зимой плюс 22 где-нибудь на Канарах.
Всем привет и мартовского настроения котам и их подругам!
Ушла радоваться жизни (не он-лайн).
Ответить
Всем доброго весеннего. 
Вчера посмотрела-послушала "Голос. Дети". Пребываю в полном восторге. Какие же талантливые детеныши. И судьи очень нравятся. Макса Фадеева уважаю давно, еще после его "Беги по небу". Пелагея как человек очень приятна. Билан тоже талантливый артист, хотя и поет немного не мою музыку, за редким исключением.
Выбор музыкальных вещей для исполнения на проекте - отдельная приятность. Любимое когда-то, но немного подзабытое. После вчерашнего "детского" still loving you, все утро слушаю Scorpions.
Вчера посмотрела-послушала "Голос. Дети". Пребываю в полном восторге. Какие же талантливые детеныши. И судьи очень нравятся. Макса Фадеева уважаю давно, еще после его "Беги по небу". Пелагея как человек очень приятна. Билан тоже талантливый артист, хотя и поет немного не мою музыку, за редким исключением.
Выбор музыкальных вещей для исполнения на проекте - отдельная приятность. Любимое когда-то, но немного подзабытое. После вчерашнего "детского" still loving you, все утро слушаю Scorpions.
Ответить
Привет, Миа!Mea Me :все утро слушаю Scorpions.
Выкладывай что-нибудь приятное послушать.
Ответить
С праздником, дорогие! Сегодня Баба Марта - традиционный болгарский праздник по поводу прихода весны. По традиции, люди дарят друг другу "мартеници" - прикалывают на грудь или завязывают на руку.

Мартеницы бывают самые разные, но всегда это комбинация белого и красного. Чаще всего это просто двухцветная веревочка, завязываемая на руку. Их надо носить до появления первых зеленых листьев. Тогда мартеница снимается с руки и завязывается на ветку дерева:

Я как-то приехал из Софии в Вену с мартеницей, потом зазеленели деревья на Mariahilferstrasse и на одно из них я завязал свою мартеницу. А через несколько дней, проходя мимо, заметил рядом еще две
По болгарским поверьям, мартеницы носят и завязывают на дерево для здоровья.

Мартеницы бывают самые разные, но всегда это комбинация белого и красного. Чаще всего это просто двухцветная веревочка, завязываемая на руку. Их надо носить до появления первых зеленых листьев. Тогда мартеница снимается с руки и завязывается на ветку дерева:
Я как-то приехал из Софии в Вену с мартеницей, потом зазеленели деревья на Mariahilferstrasse и на одно из них я завязал свою мартеницу. А через несколько дней, проходя мимо, заметил рядом еще две
По болгарским поверьям, мартеницы носят и завязывают на дерево для здоровья.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51