Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ярик, стойки - это в баре.Ярик new :Хожу в раздумьях между стойками с любовными романамиMea Me :Удачных тебе выходных в библиотеке.
В библиотеке - стеллажи и полки.
Посмотри внимательно, перед тобой какие книги? Стеклянные?
Ответить
Вспомнилось как ты к нам в трениках завалили в парилкуЯрик new :Mea Me :Название придумаем броское какое-то, интригующее.
"Ярик в трениках. Или без?" И любовь, и интрига
Ответить
Тогда так: "Любовь и швабра для кёрлинга или Жаркий, Зимний, Твой"Mea Me :Надо романтично-абстрактное название.
Например, "Любовь и клюшка"
Ответить
Предполагаю, но не скажу, потому что не о погоде.Ярик new : Задумался, что я ещё не пробовал...
Не о политике. Об изменении климата. Любопытно читать, как через историю финны пытаются донести нынешние крымские события. Рассказывают о крымской войне 1854-1856 годов и о попытках англичан связать нам руки - взяли и напали на богом забытую финку, мерзавцы, до Котки дошли.
Да, прорыв. В 2010 еще про бомбардировку Дрездена в сорок пятом писали просто "Был разбомблен" Кем? Чем? - Неважно, обывателю-то понятно, что русскими (Британией и США).
вы там были без треников?Вспомнилось как ты к нам в трениках завалили
Ответить
Да вроде пластиковые, не бьютсяIngvar John :Посмотри внимательно, перед тобой какие книги? Стеклянные?
Ответить
Вспомнилось, как вы спёрли у меня носки, а за это я стащил у вас полотенцеMixaagyl :Вспомнилось как ты к нам в трениках завалили в парилку
Ответить
Так роман или мемуары?Ярик new :Тогда так: "Любовь и швабра для кёрлинга или Жаркий, Зимний, Твой"Mea Me :Надо романтично-абстрактное название.
Например, "Любовь и клюшка"
Для мемуаров материалов маловато.
Ответить
О, название с претензией на бестселлер.Ярик new :"Любовь и швабра для кёрлинга или Жаркий, Зимний, Твой"
С таким названием писать можно хоть о банных вениках. Все равно раскупят.Grunia Piterska :Так роман или мемуары?Для мемуаров материалов маловато.
Ответить
Он-лайн дневникGrunia Piterska :Так роман или мемуары?
Ответить
Ничего подобного!Ты сам зачем то оставил нам носки.Я до сих пор гадаю зачем?Ярик new :Вспомнилось, как вы спёрли у меня носки, а за это я стащил у вас полотенцеMixaagyl :Вспомнилось как ты к нам в трениках завалили в парилку
Ответить
Много загадок оставила последняя мудоховская встреча.Mixaagyl :Ты сам зачем то оставил нам носки.Я до сих пор гадаю зачем?
Ответить
Села жду читаю 10 минут потом как получитсяЯрик new :Он-лайн дневникGrunia Piterska :Так роман или мемуары?
Абсолютно согласна. Начинать пиарить?О, название с претензией на бестселлер.
Ответить
Меня попросили вас позватьMixaagyl :Ты сам зачем то оставил нам носки.Я до сих пор гадаю зачем?
Народ без вас заскучал, мне поручили вас поторопить, я подошёл к заданию творчески
Ответить
Типография не разрешает публиковатьGrunia Piterska :Села жду читаю 10 минут потом как получится
Ответить
Используй интернет.Ярик new : Типография не разрешает публиковать
К концу недели все вспомнили, что лыжные каникулы в прошлую пятницу закончились.
А я еще и проспала (книжку интересуюсь читала - не бестселлер, будильник на айфоне забыла включить), внутренний голос на утренний кофе позвал, т.ч. всего-то на пару часов опоздала.
Ушла работу работать.
Ответить
Ingvar John :Ярик, стойки - это в баре.Ярик new : Хожу в раздумьях между стойками с любовными романами
В библиотеке - стеллажи и полки.
Посмотри внимательно, перед тобой какие книги? Стеклянные?
Черти полосатые!..Ярик new : Тогда так: "Любовь и швабра для кёрлинга или Жаркий, Зимний, Твой"
Ярик, ну ты ведь уже и сам понял, что теперь точно придется его писать?..
Предлагаю публиковать отрывочно - как раньше в литературных журналах любили это делать.
Продолжение следует и всё такое.
Главное, обрывать на самом интригующем месте.
Чтобы все томились в ожидании продолжения.
Но не слишком долго томились
В общем, начинай вот прямо в этой теме и чем быстрее, тем лучше
Читатели тебе обеспечены
Ответить
любовьMea Me :Забавную штуку прислали.
Понимаю, что ерунда. Но у меня вроде даже совпало.
Кто немного знает английский, может попробовать.
красота
деньги
В таком вот порядке
здоровье по-любому важнее, а увидела уже после остальных
Ответить
Фокси, у меня тоже любовь с деньгами были. И еще кое-что.
Сначала подумала, что там и в принципе больше ничего нет. А уже потом очень много других вариантов рассмотрела. Менее нужных.
Сначала подумала, что там и в принципе больше ничего нет. А уже потом очень много других вариантов рассмотрела. Менее нужных.
Ответить
Там много чегоMea Me :Фокси, у меня тоже любовь с деньгами были. И еще кое-что.
Опыт, друзья, развлечения, сила, популярность и еще что-то
Ответить
А у меня не были, а естьMea Me :у меня тоже любовь с деньгами были
Ответить
Ага, а так же юмор, счастье, успех и еще куча всего из табличкиЯрик new :А у меня не были, а естьMea Me :у меня тоже любовь с деньгами были
Ответить
Дауш, тест хороший. Лав в глаза сразу бросается, потом про звездность и ум недюжий
А про деньги мне ничего не сказали.
А про деньги мне ничего не сказали.
Ответить
Миа, а тест ващето на что? Чего не хватает или чего с избытком?
Ответить
Миа, твою английскую шифровку получил.
Я тебя тоже люблю. Не за деньги.
Я тебя тоже люблю. Не за деньги.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51