Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Grunia Piterska :
=foxy= : Хорошие питерские пригороды частенько дороже города.
Почему я и предложила круиз по Балтике - по каютам всегда разбежаться можно, есть баня. массаж, выпить, поесть, потанцевать и масса новых впечатлений. Сдается мне, по деньгам то на то и выйдет. В день отьезда - день приезда по Петербургу погулять.
Грунь у тебя с твоим теплоходом навязчивая идея.Народ хочет просто в Питере потусить. :)
Mixaagyl : Грунь у тебя с твоим теплоходом навязчивая идея.Народ хочет просто в Питере потусить. :)
Почему навязчивая? Приобщить хочу, я сама много плюсов вижу, но это же испытать надо, что бы понять.
Ради загородного пансионата вообще не вижу смысла в Петербург ехать. Автобусы, электрички - жесть, а вся прелесть города, повторяюсь, именно белыми ночами, когда ни в город уехать, ни из города выехать не получится. Мосты опять же разводятся только глубокой ночью. Если ты 18 лет не был в городе, тебе понравится.
Aksel Frank :Грунилла Хаттон - это круто, соглашайся!
Согласна, круто, спасибо, котик, но откажусь - мне не нужна чужая слава.
Груня
Всем утро доброе!
Снял "шортики", чтобы не отвлекать и не возбуждать Груню :D
Всем привет.
Наконец-то Док шорты снял. :D
Ты на этой фотке на Иварса похож. Вы не родственники?
Mea Me :
Буду ждать официальных заявлений. Может и правда

Правда
Но в целом Ярик остался прежним. И в подтверждении своих слов говорю, что питерскую мудоховку всецело поддерживаю. Мишин загородный вариант расселения нравится больше, а вот "сухой закон" Груни даже не рассматривается :D
Всем привет!
Ярик, мне не дает покоя твой новый ник. Давай колись, в чем твоя новизна. :D
РоВлаВик :
Снял "шортики", чтобы не отвлекать и не возбуждать Груню
Док привет :beer
Поправь меня если я ошибаюсь, но имхо это ненормально, когда мужчина снимает шортики, а женщина после этого перестаёт возбуждаться :D Что-то тут не так. Или в мужчине, или в женщине :D
для Mea Me:
Дак я же уже раскололся. Аж 2 раза. Сначала Мише ответил, а сейчас и тебе подтвердил))
У нас погода просто сказка!
Ярик new :Дак я же уже раскололся. Аж 2 раза. Сначала Мише ответил, а сейчас и тебе подтвердил))
Значит влюбился. Когда успел? Мы ее знаем? :)
Ярик new :Поправь меня если я ошибаюсь, но имхо это ненормально, когда мужчина снимает шортики, а женщина после этого перестаёт возбуждаться Что-то тут не так. Или в мужчине, или в женщине
Возможно Груня фетишистка. Возбуждает конкретная вещь, а не человек. Но можно опять же подождать официальных заявлений. :D
Mea Me :
Возможно Груня фетишистка. Возбуждает конкретная вещь, а не человек. Но можно опять же подождать официальных заявлений
Тогда док может смело ставить на авку себя голого во весь рост :D
Ярик new :У нас погода просто сказка!
Зимняя сказка или весенняя?
У нас странная погода. Ночью и утром минус 18. Днем 0 и солнце светит.
Mea Me :
Зимняя сказка или весенняя?
Смотрю в окно - похоже на летнюю :D
Ярик new :Смотрю в окно - похоже на летнюю
Цветы цветут?
Что принимал? :D
Mea Me :
Цветы цветут?
Что принимал? :D
Цветов что-то не видать, высоковато живу, а принимал солнечные ванны :D
Поговорим о погоде. Завтра весна, март.
Док снял шортики и в самом деле стал похож на Джона. :roll:
Ярик, летом на крышах пригревает, т.ч. пьяного я тебя туда не пущую или за руку держать буду - нас, психов, и так мало.
Миа, фетишизм - не мой конек. Шортики Дока - самое безобидное, чем размахивалось в нашей ветке :-D
И потом, замещение виртуальными предметами туалета реальных происходит от скудости личной эмоциональной жизни. А у меня с этим скорее перебор, чем недобор - даже гимнастика Джона не поправляет мимических следов на лице.

Хорошего дня!
Grunia Piterska :
Док снял шортики и в самом деле стал похож на Джона. :roll:

А с этого места можно поподробнее? :D Полагал, что мы с Джоном достаточно близко знакомы :D
Ярик new :Док привет
Поправь меня если я ошибаюсь, но имхо это ненормально, когда мужчина снимает шортики, а женщина после этого перестаёт возбуждаться
Всё дело в Груне. Она постоянно дергала меня за шортики, вот и хочу понять - что ей интереснее, шортики или их хозяин.
Mea Me :Возможно Груня фетишистка. Возбуждает конкретная вещь, а не человек. Но можно опять же подождать официальных заявлений.
Склонен согласиться с тобой. Своё официальное заявление я уже сделал :D
Ярик new :Тогда док может смело ставить на авку себя голого во весь рост
Это твоё сокровенное желание :(( Нет даже слов его комментировать, хотя после той самой фотки любые комменты будут излишни :head
Mea Me :Всем привет.
Наконец-то Док шорты снял. :D
Ты на этой фотке на Ивараса похож. Вы не родственники?
В этой жизни ничего нельзя исключить. Родственников много по миру раскидано, всех и не упомнишь :-D
РоВлаВик :
Она постоянно дергала меня за шортики
Затянул покрепче узел на трениках :D
РоВлаВик :В этой жизни ничего нельзя исключить. Родственников много по миру раскидано, всех и не упомнишь :-D
Вполне адекватное заявление однолюба :-D
Док, я не могу раскачивать твои морально-этические устои беседами о собственной заинтересованности в тебе.
А о пейзажах на твоем фоне говорить - это фетишизм или о погоде?

Ярик, не завязывай треники, надень комбинезон :D ( не фетишизм)
Ярик new :
РоВлаВик :
Она постоянно дергала меня за шортики
Затянул покрепче узел на трениках :D
Ты то чё волнуешься, Груня тебя только через 34 года пользовать начнёт, а сейчас гуляй спокойно :beer
Ярик, ты недавно упоминал Горацио.
Бери ник Нью-Йорик.

Всем здрасти.
Grunia Piterska :А о пейзажах на твоем фоне говорить - это фетишизм или о погоде?
Пейзаж обычный Барселонский и погода супер :-D
Ingvar John :Всем здрасти.
Привет, Джон. Нас с тобой уже рассекретили и опознали, почти породнили, хотят, чтобы мы одни шортики на двоих делили :D