Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунь у тебя с твоим теплоходом навязчивая идея.Народ хочет просто в Питере потусить.Grunia Piterska :Почему я и предложила круиз по Балтике - по каютам всегда разбежаться можно, есть баня. массаж, выпить, поесть, потанцевать и масса новых впечатлений. Сдается мне, по деньгам то на то и выйдет. В день отьезда - день приезда по Петербургу погулять.=foxy= : Хорошие питерские пригороды частенько дороже города.
Ответить
Почему навязчивая? Приобщить хочу, я сама много плюсов вижу, но это же испытать надо, что бы понять.Mixaagyl : Грунь у тебя с твоим теплоходом навязчивая идея.Народ хочет просто в Питере потусить.
Ради загородного пансионата вообще не вижу смысла в Петербург ехать. Автобусы, электрички - жесть, а вся прелесть города, повторяюсь, именно белыми ночами, когда ни в город уехать, ни из города выехать не получится. Мосты опять же разводятся только глубокой ночью. Если ты 18 лет не был в городе, тебе понравится.
Ответить
Согласна, круто, спасибо, котик, но откажусь - мне не нужна чужая слава.Aksel Frank :Грунилла Хаттон - это круто, соглашайся!
Груня
Ответить
Всем утро доброе!
Снял "шортики", чтобы не отвлекать и не возбуждать Груню
Снял "шортики", чтобы не отвлекать и не возбуждать Груню
Ответить
Всем привет.
Наконец-то Док шорты снял.
Ты на этой фотке на Иварса похож. Вы не родственники?
Наконец-то Док шорты снял.
Ты на этой фотке на Иварса похож. Вы не родственники?
Ответить
Mea Me :Буду ждать официальных заявлений. Может и правда
Правда
Но в целом Ярик остался прежним. И в подтверждении своих слов говорю, что питерскую мудоховку всецело поддерживаю. Мишин загородный вариант расселения нравится больше, а вот "сухой закон" Груни даже не рассматривается
Всем привет!
Ответить
Ярик, мне не дает покоя твой новый ник. Давай колись, в чем твоя новизна.
Ответить
Док приветРоВлаВик :Снял "шортики", чтобы не отвлекать и не возбуждать Груню
Поправь меня если я ошибаюсь, но имхо это ненормально, когда мужчина снимает шортики, а женщина после этого перестаёт возбуждаться
Ответить
для Mea Me:
Дак я же уже раскололся. Аж 2 раза. Сначала Мише ответил, а сейчас и тебе подтвердил))
Дак я же уже раскололся. Аж 2 раза. Сначала Мише ответил, а сейчас и тебе подтвердил))
Ответить
У нас погода просто сказка!
Ответить
Значит влюбился. Когда успел? Мы ее знаем?Ярик new :Дак я же уже раскололся. Аж 2 раза. Сначала Мише ответил, а сейчас и тебе подтвердил))
Возможно Груня фетишистка. Возбуждает конкретная вещь, а не человек. Но можно опять же подождать официальных заявлений.Ярик new :Поправь меня если я ошибаюсь, но имхо это ненормально, когда мужчина снимает шортики, а женщина после этого перестаёт возбуждаться Что-то тут не так. Или в мужчине, или в женщине
Ответить
Тогда док может смело ставить на авку себя голого во весь ростMea Me :Возможно Груня фетишистка. Возбуждает конкретная вещь, а не человек. Но можно опять же подождать официальных заявлений
Ответить
Зимняя сказка или весенняя?Ярик new :У нас погода просто сказка!
У нас странная погода. Ночью и утром минус 18. Днем 0 и солнце светит.
Ответить
Смотрю в окно - похоже на летнююMea Me :Зимняя сказка или весенняя?
Ответить
Цветы цветут?Ярик new :Смотрю в окно - похоже на летнюю
Что принимал?
Ответить
Цветов что-то не видать, высоковато живу, а принимал солнечные ванныMea Me :Цветы цветут?
Что принимал?
Ответить
Поговорим о погоде. Завтра весна, март.
Док снял шортики и в самом деле стал похож на Джона.
Ярик, летом на крышах пригревает, т.ч. пьяного я тебя туда не пущую или за руку держать буду - нас, психов, и так мало.
Миа, фетишизм - не мой конек. Шортики Дока - самое безобидное, чем размахивалось в нашей ветке
И потом, замещение виртуальными предметами туалета реальных происходит от скудости личной эмоциональной жизни. А у меня с этим скорее перебор, чем недобор - даже гимнастика Джона не поправляет мимических следов на лице.
Хорошего дня!
Док снял шортики и в самом деле стал похож на Джона.
Ярик, летом на крышах пригревает, т.ч. пьяного я тебя туда не пущую или за руку держать буду - нас, психов, и так мало.
Миа, фетишизм - не мой конек. Шортики Дока - самое безобидное, чем размахивалось в нашей ветке
И потом, замещение виртуальными предметами туалета реальных происходит от скудости личной эмоциональной жизни. А у меня с этим скорее перебор, чем недобор - даже гимнастика Джона не поправляет мимических следов на лице.
Хорошего дня!
Ответить
Grunia Piterska :Док снял шортики и в самом деле стал похож на Джона.
А с этого места можно поподробнее?
Ответить
Всё дело в Груне. Она постоянно дергала меня за шортики, вот и хочу понять - что ей интереснее, шортики или их хозяин.Ярик new :Док привет
Поправь меня если я ошибаюсь, но имхо это ненормально, когда мужчина снимает шортики, а женщина после этого перестаёт возбуждаться
Склонен согласиться с тобой. Своё официальное заявление я уже сделалMea Me :Возможно Груня фетишистка. Возбуждает конкретная вещь, а не человек. Но можно опять же подождать официальных заявлений.
Это твоё сокровенное желаниеЯрик new :Тогда док может смело ставить на авку себя голого во весь рост
Ответить
В этой жизни ничего нельзя исключить. Родственников много по миру раскидано, всех и не упомнишьMea Me :Всем привет.
Наконец-то Док шорты снял.![]()
Ты на этой фотке на Ивараса похож. Вы не родственники?
Ответить
Затянул покрепче узел на треникахРоВлаВик :Она постоянно дергала меня за шортики
Ответить
Вполне адекватное заявление однолюбаРоВлаВик :В этой жизни ничего нельзя исключить. Родственников много по миру раскидано, всех и не упомнишь
Док, я не могу раскачивать твои морально-этические устои беседами о собственной заинтересованности в тебе.
А о пейзажах на твоем фоне говорить - это фетишизм или о погоде?
Ярик, не завязывай треники, надень комбинезон
Ответить
Ты то чё волнуешься, Груня тебя только через 34 года пользовать начнёт, а сейчас гуляй спокойноЯрик new :Затянул покрепче узел на треникахРоВлаВик :Она постоянно дергала меня за шортики
Ответить
Ярик, ты недавно упоминал Горацио.
Бери ник Нью-Йорик.
Всем здрасти.
Бери ник Нью-Йорик.
Всем здрасти.
Ответить
Пейзаж обычный Барселонский и погода суперGrunia Piterska :А о пейзажах на твоем фоне говорить - это фетишизм или о погоде?
Привет, Джон. Нас с тобой уже рассекретили и опознали, почти породнили, хотят, чтобы мы одни шортики на двоих делилиIngvar John :Всем здрасти.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51