Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Потратить готовы мало. Наверно можно рассматривать какой нибудь загородный пансионат от которого будет близко добраться до города и всех культурных мест.=foxy= :Пишите пожелания - что обязательно учесть при выборе, что желательно, попробую начать искать.Mixaagyl : Короче куда Вы нас поселите?Где в Культурной столице будет мудоховский штаб и когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Готового варианта у меня нет, но постараюсь найти.
Возможно, что неплохим вариантом будет снять достаточно просторную квартиру где-то по метро.
В общем, нужно понять, чего именно хотите и сколько готовы потратить на размещение.
Если конечно со мной все согласны.
Ответить
Ingvar John : Нет у меня никакого корыстного интереса. Мне Фокси обещала сессию, потомушо поняла, шо это действо приятно моему существу.
Шобы мне можно было сосредоточивать свое внимание не только на явлениях своего внутреннего, душевного мира.
Хочу со стороны увидеть любовные краски зари.
Внешние проявления.
Ответить
Мы поехали бы в мае- всё цветёт и Петергофские фонтаны наверно уже работают.
Ответить
В общем, сообщайте, с чего начинать поиски, а дальше будем по ситуации действовать.Mixaagyl : Потратить готовы мало. Наверно можно рассматривать какой нибудь загородный пансионат от которого будет близко добраться до города и всех культурных мест.
Если конечно со мной все согласны.
Ответить
Помнится, уже где-то обсуждалась идея апартов. Тогда пришли к выводу, что по выселении проще будет эти апарты сжечь. Да и вообще.=foxy= :вариантом будет снять достаточно просторную квартиру
Куда мы все побежим после изгнания из Иварса беса сутенерства?
Иногда хочется уйти к себе хотя бы на пару часов и закрыться на все замки.
Ответить
В начале мая, скорее всего, будет еще холодно, Питер всё-таки.Mixaagyl :Мы поехали бы в мае- всё цветёт и Петергофские фонтаны наверно уже работают.
Кстати, я из Штатов возвращаюсь 18-го мая, сутки буду дрыхнуть, а дальше можно продолжить отдых
Ответить
Ок, ещё как понимаю, тогда сузим поиск до отелей.Mea Me : Куда мы все побежим после изгнания из Иварса беса сутенерства?Мише одного туалета на двоих мало, по чужим бегает.
Не, в апарты нам нельзя. Это испытание почище "Последнего героя". Думаю, Фрося меня бы поддержала.
![]()
Иногда хочется уйти к себе хотя бы на пару часов и закрыться на все замки.
Следующий важный вопрос - в городе (надо по метро) или за городом.
Ответить
В мае я не смогу. В июне 50 на 50. Точно смогу сказать только за месяц где-то.
Так что на меня предлагаю ориентироваться очень условно.
Идею апартов я не поддерживаю. Деньги конечно имеют значение, но не первостепенное. Мишин вариант в принципе хороший. Надо, чтобы и до города быстро можно было добраться и посидеть где было вечером.
Идею апартов я не поддерживаю. Деньги конечно имеют значение, но не первостепенное. Мишин вариант в принципе хороший. Надо, чтобы и до города быстро можно было добраться и посидеть где было вечером.
Ответить
Вроде бы в последние майские выходные фонтаны открываются - не помню. Загород не вариант однозначно. Дочка друзей на Невском размещала - студентов неймущих. Варианты искать надо. В Петербурге непременно в центре останавливаться надо, иначе все очарование города в белые ночи теряется.Mixaagyl :Мы поехали бы в мае- всё цветёт и Петергофские фонтаны наверно уже работают.
Ответить
Значит, будем ориентироваться на конец июня (пока) и отель(пансионат) за городом.Mea Me :В мае я не смогу. В июне 50 на 50. Точно смогу сказать только за месяц где-то.
Пока попробую просто глянуть, что такого есть вокруг Питера.
А через месяц-другой попробуем определиться с датами
Всё-таки в Питер нужно летом, не в мае.
Ответить
Я бы тоже обязательно в центре поселилась.Stella Питерская :Варианты искать надо. В Петербурге непременно в центре останавливаться надо, иначе все очарование города в белые ночи теряется.
А еще лучше на Ваське.
Но как гости скажут, так и постараемся разместить
Городские тоже буду смотреть (для сравнения).
И да, не факт, что за городом будет дешевле.
Ответить
для Mea Me:
ИМХО - собираться есть смысл в такое время, когда смогут поучаствовать все желающие
Ты ведь хотела в Питер.
И Питер никуда не денется, до середины сентября уж как-то у тебя получится выбраться.
ИМХО - собираться есть смысл в такое время, когда смогут поучаствовать все желающие
Ты ведь хотела в Питер.
И Питер никуда не денется, до середины сентября уж как-то у тебя получится выбраться.
Ответить
О! Вспомнил!Сильвер что то писал, что у него есть квартира, которую он сдаёт.Можно туда поселить Ярика, он выгонит постояльцев и обустроит там Мудоховскую северную штаб квартиру, когда будут надоедать достопримечательности будем к нему наведываться.
Ответить
Мне все равно где жить. Палаточному обитателю нужен минимум удобств.
Шо касается местоположения - не знаю.
Готов украсить собой любую географию.
Шо в городе, шо за его пределами.
Ответить
Согласен. Мы в принципе вольные птицы.Если лето- значит лето.
Ответить
Идеальный компаньонIngvar John :Мне все равно где жить. Палаточному обитателю нужен минимум удобств.
В общем, главное, выбрать такое время, чтобы все желающие могли приехать
Ответить
Ingvar John :Готов украсить собой любую географию.
Миш, мы едем на встречу или власть питерскую свергать?Mixaagyl :и обустроит там Мудоховскую северную штаб квартиру
Хотела и хочу. Но опять таки с датами не смогу сильно заранее определиться. Если нужно будет что-то сильно заранее решать, на меня придется ориентироваться условно.=foxy= :Ты ведь хотела в Питер.
Ответить
Что-то мне подсказывает, что после такого питерского саммита нам всем придется срочно искать другой форумMixaagyl :О! Вспомнил!Сильвер что то писал, что у него есть квартира, которую он сдаёт.Можно туда поселить Ярика, он выгонит постояльцев и обустроит там Мудоховскую северную штаб квартиру, когда будут надоедать достопримечательности будем к нему наведываться.
Ответить
Главное чтобы туалет был и балкон и баня!Stella Питерская :Вроде бы в последние майские выходные фонтаны открываются - не помню. Загород не вариант однозначно. Дочка друзей на Невском размещала - студентов неймущих. Варианты искать надо. В Петербурге непременно в центре останавливаться надо, иначе все очарование города в белые ночи теряется.Mixaagyl :Мы поехали бы в мае- всё цветёт и Петергофские фонтаны наверно уже работают.
Ответить
Сильно заранее имеет смысл ради экономии.Mea Me : Хотела и хочу. Но опять таки с датами не смогу сильно заранее определиться. Если нужно будет что-то сильно заранее решать, на меня придется ориентироваться условно.
И если хочется в каком-то ну очень приятном историческом месте - ну на мосты пешком ночью прогуляться и всё такое.
Если цель именно собраться вместе (в данном случае главное именно это), а место имеет второстепенное значение, что-то можно будет найти всегда.
Про баню обещать точно не могу.
Всегда есть вариант взять какой-то люкс и устроить поход в сауну.
А вот баня... с этим будет сложно.
Ответить
А что такого? Ярик у нас самый аккуратный- немцы отдыхают.Mea Me : Миш, мы едем на встречу или власть питерскую свергать?![]()
Сильвер сам хотел предложить, только стесняется.Вот я его и подталкивую в нужно направлении.
Ответить
Ну уж на крайний случай разведем где-то костер, посадим Мишу в котел, будем греть и ветками хлестать. Чем не баня?=foxy= :Всегда есть вариант взять какой-то люкс и устроить поход в сауну.
Всем спокойной. Ушла.
Ответить
Да фиг с этой баней. Можно в историческом месте, а можно недалеко за городом.Просто мне кажется, что за городом должно быть дешевле. Мне с Выгоды периодически сыплются спецпредложения по 2 тыс за номер в сутки в пансионах под Питером=foxy= :Сильно заранее имеет смысл ради экономии.Mea Me : Хотела и хочу. Но опять таки с датами не смогу сильно заранее определиться. Если нужно будет что-то сильно заранее решать, на меня придется ориентироваться условно.
И если хочется в каком-то ну очень приятном историческом месте - ну на мосты пешком ночью прогуляться и всё такое.
Если цель именно собраться вместе (в данном случае главное именно это), а место имеет второстепенное значение, что-то можно будет найти всегда.
Про баню обещать точно не могу.
Всегда есть вариант взять какой-то люкс и устроить поход в сауну.
Ответить
По-разному бывает.Mixaagyl : Да фиг с этой баней. Можно в историческом месте, а можно недалеко за городом.Просто мне кажется, что за городом должно быть дешевле. Мне с Выгоды периодически сыплются спецпредложения по 2 тыс за номер в сутки в пансионах под Питером
Тем летом я брала своим гостям номер с собственной ванной комнатой в мини-отеле на Васильевском за 1700 (кажется... но точно меньше 1900) в сутки на двоих.
Номер крошечный, но свежайший современный ремонт, кровать удобная.
В общем, надо всё смотреть, ближе к датам предполагаемой поездке тогда будем вместе смотреть - ты мне спецпредложения, а я выяснять, что там в реале - что за место и т.п.
Хорошие питерские пригороды частенько дороже города.
Ответить
Почему я и предложила круиз по Балтике - по каютам всегда разбежаться можно, есть баня. массаж, выпить, поесть, потанцевать и масса новых впечатлений. Сдается мне, по деньгам то на то и выйдет. В день отьезда - день приезда по Петербургу погулять.=foxy= : Хорошие питерские пригороды частенько дороже города.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51