Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mea Me : Шота слова "Питер" и "встреча" стали как-то часто встречаться в рамках одного предложения.
Вы это серьезно?
Серьезно.
Stella Питерская : будем ходить по крышам и общаться, говорить про белые ночи и петербургскую сырость.
Сначала мы ЗДЕСЬ подтянем реальность до уровня видения, а потом ТАМ постараемся использовать порожденную видениями энергию, чтобы таки подняться до уровня мечты.
На крыше.
Mea Me :
Ingvar John :Неосознанный процесс, вызванный новыми, яркими и нестандартными излучениями.
Полоний? :roll:

Шота слова "Питер" и "встреча" стали как-то часто встречаться в рамках одного предложения.
Вы это серьезно?
Так ты же сама в Мудоховке говорила шо в Питер здорово поехать.
Конечно серьёзно.Я например 18 лет в Питере не был, а Таня не разу.
Тока что то Питерцы нас не особо зовут.
Может и правда со стороны мы производим впечатление придурков :D
В Питер здорово поехать, но так чтобы култьтурная программа была.
Ярика берем обязательно. Он обещал в музее наши вещи сторожить, пока мы экспонаты разглядываем.
Mixaagyl : Тока что то Питерцы нас не особо зовут.
Ты ждешь приглашения не только от нас с Фокси?
Mea Me :В Питер здорово поехать, но так чтобы култьтурная программа была.
Ярика берем обязательно. Он обещал в музее наши вещи сторожить, пока мы экспонаты разглядываем.
Прикинула, еще пьяным может быть дворник и сантехник.
Нет, сантехник аморальщиной попахивает.
Вот, Ярик дворник - гардеробщик.
Тык и я том в Петергоф съездить и т.д и т.п
Без Ярика нам никак.
Stella Питерская :
Mixaagyl : Тока что то Питерцы нас не особо зовут.
Ты ждешь приглашения не только от нас с Фокси?
От Вас с Фокси вполне достаточно,но Вы как то от темы уходите, то Эстония, то ещё чего нибудь.
Груня, не обижай Ярика.
Он с мудоховскими встречами ассоциируется также, как Алла Пугачева с рождественскими.
Куда ж мы без Ярика...
Mixaagyl :От Вас с Фокси вполне достаточно,но Вы как то от темы уходите, то Эстония, то ещё чего нибудь.
Правильно, Миша, ставь вопрос ребром.
Питер - культурная столица. Культурно будем сосны раскачивать.
Можно под музыку Шуберта.
Фокси будет с нами разговаривать по-испански, А Груня станцует финскую польку.
И еще очень важный момент. Наконец-то у нас появится возможность поучаствовать в профессиональной эротической фото-сессии.
Mea Me :Груня, не обижай Ярика.
Он с мудоховскими встречами ассоциируется также, как Алла Пугачева с рождественскими.
Куда ж мы без Ярика...
Мне кажется, некоторые профессии Яриком как комплимент восприниматься должны.
Нет, мы без Ярика никуда, особенно я и Джон, и Фрося.
Ingvar John :И еще очень важный момент. Наконец-то у нас появится возможность поучаствовать в профессиональной эротической фото-сессии.
У тебя, я так понимаю, это основной мотив поездки.
Фокси, обрати внимание на корыстный интерес. :)
Stella Питерская :
Mea Me :Груня, не обижай Ярика.
Куда ж мы без Ярика...
Мне кажется, некоторые профессии Яриком как комплимент восприниматься должны.
Нет, мы без Ярика никуда, особенно я и Джон, и Фрося.
Короче куда Вы нас поселите?Где в Культурной столице будет мудоховский штаб и когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Ingvar John :И еще очень важный момент. Наконец-то у нас появится возможность поучаствовать в профессиональной эротической фото-сессии.
Джон, нельзя исключать того, что Индианна пересмотрит свое отношение к нашей ветке. Возможно качественное видео на фоне петерговских фонтанов украсит собою ютуб.
Mixaagyl :когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Предлагаю пока начать с года.
Число и месяц - слишком конкретно. :)
Mixaagyl : От Вас с Фокси вполне достаточно,но Вы как то от темы уходите, то Эстония, то ещё чего нибудь.
Я как раз именно за Питер, мы тут уже и про белые ночи говорили и переход вечерней зари сразу в утреннюю :)
Забыл? :)
Mea Me :
У тебя, я так понимаю, это основной мотив поездки.
Обращаю :)
Завязывай со своими сутенерскими фотографиями. В следующий раз буду изгонять из тебя беса сутенёрства :D
Mixaagyl : Короче куда Вы нас поселите?Где в Культурной столице будет мудоховский штаб и когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Пишите пожелания - что обязательно учесть при выборе, что желательно, попробую начать искать.
Готового варианта у меня нет, но постараюсь найти.
Возможно, что неплохим вариантом будет снять достаточно просторную квартиру где-то по метро.
В общем, нужно понять, чего именно хотите и сколько готовы потратить на размещение.
Есть симпатичный чистенький мини-отельчик на Васильевском, но сложно сказать, как там отнесутся к шуму.
Хотя... по сути, это хостел - есть и комнаты с общим санузлом, есть с собственным, так что, возможно, тоже подойдет.
Там в холле кухня, можно приготовить, можно посидеть.
Mixaagyl :
Stella Питерская : Короче куда Вы нас поселите?Где в Культурной столице будет мудоховский штаб и когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Люблю иметь дело с конкретными людьми.
Последние выходные июня, Невский проспект, ищется через букинг. Двух дней мало - четыре.
Программа: крыши, подвалы, стриптиз м/ж, подворотни, Эрмитаж, Петергоф, Кронштадт, Пушкин.
Для желающих продолжение банкета Таллин, Хельсинки, Стокгольм.
Mea Me :
Mixaagyl :когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Предлагаю пока начать с года.
Число и месяц - слишком конкретно. :)
Давай лучше год сразу определим 2014. :)
Хотя ты права, не надо так давить на наших Питерских пока виртуальных друзей.
Предлагаю по сезонам -весна, лето, осень :)
Mixaagyl :В следующий буду изгонять из тебя беса сутенёрства
Если изгнание из Ярика беса пьянства привело в итоге к той фотографии, которая так всем нравится, то страшно представить, что станет с Джоном после изгнания беса сутенерства. Один бес заменяется другим.
Mea Me : У тебя, я так понимаю, это основной мотив поездки.
Нет у меня никакого корыстного интереса. Мне Фокси обещала сессию, потомушо поняла, шо это действо приятно моему существу.
Шобы мне можно было сосредоточивать свое внимание не только на явлениях своего внутреннего, душевного мира.
Хочу со стороны увидеть любовные краски зари.
Внешние проявления.
Mea Me : что станет с Джоном после изгнания беса сутенерства. Один бес заменяется другим.
Миа, давай я с тобой буду бесами делиться.
Ты какого беса хочешь?
Мальчика или девочку?
Mixaagyl : Давай лучше год сразу определим 2014. :)
Хотя ты права, не надо так давить на наших Питерских пока виртуальных друзей.
Предлагаю по сезонам -весна, лето, осень :)
Определяйтесь по срокам и датам - хотя бы приблизительно для начала.
И по условиям проживания - чего бы хотелось.
И тогда задача уже примет конкретные очертания.