Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Серьезно.Mea Me : Шота слова "Питер" и "встреча" стали как-то часто встречаться в рамках одного предложения.
Вы это серьезно?
Сначала мы ЗДЕСЬ подтянем реальность до уровня видения, а потом ТАМ постараемся использовать порожденную видениями энергию, чтобы таки подняться до уровня мечты.Stella Питерская : будем ходить по крышам и общаться, говорить про белые ночи и петербургскую сырость.
На крыше.
Ответить
Так ты же сама в Мудоховке говорила шо в Питер здорово поехать.Mea Me :Полоний?Ingvar John :Неосознанный процесс, вызванный новыми, яркими и нестандартными излучениями.![]()
Шота слова "Питер" и "встреча" стали как-то часто встречаться в рамках одного предложения.
Вы это серьезно?
Конечно серьёзно.Я например 18 лет в Питере не был, а Таня не разу.
Тока что то Питерцы нас не особо зовут.
Может и правда со стороны мы производим впечатление придурков
Ответить
В Питер здорово поехать, но так чтобы култьтурная программа была.
Ярика берем обязательно. Он обещал в музее наши вещи сторожить, пока мы экспонаты разглядываем.
Ярика берем обязательно. Он обещал в музее наши вещи сторожить, пока мы экспонаты разглядываем.
Ответить
Ты ждешь приглашения не только от нас с Фокси?Mixaagyl : Тока что то Питерцы нас не особо зовут.
Ответить
Прикинула, еще пьяным может быть дворник и сантехник.Mea Me :В Питер здорово поехать, но так чтобы култьтурная программа была.
Нет, сантехник аморальщиной попахивает.
Вот, Ярик дворник - гардеробщик.
Ответить
Тык и я том в Петергоф съездить и т.д и т.пMea Me :В Питер здорово поехать, но так чтобы култьтурная программа была.
Без Ярика нам никак.
Ответить
От Вас с Фокси вполне достаточно,но Вы как то от темы уходите, то Эстония, то ещё чего нибудь.Stella Питерская :Ты ждешь приглашения не только от нас с Фокси?Mixaagyl : Тока что то Питерцы нас не особо зовут.
Ответить
Груня, не обижай Ярика.
Он с мудоховскими встречами ассоциируется также, как Алла Пугачева с рождественскими.
Куда ж мы без Ярика...
Он с мудоховскими встречами ассоциируется также, как Алла Пугачева с рождественскими.
Куда ж мы без Ярика...
Ответить
Правильно, Миша, ставь вопрос ребром.Mixaagyl :От Вас с Фокси вполне достаточно,но Вы как то от темы уходите, то Эстония, то ещё чего нибудь.
Ответить
Питер - культурная столица. Культурно будем сосны раскачивать.Mea Me :В Питер здорово поехать, но так чтобы култьтурная программа была.
Можно под музыку Шуберта.
Фокси будет с нами разговаривать по-испански, А Груня станцует финскую польку.
Ответить
И еще очень важный момент. Наконец-то у нас появится возможность поучаствовать в профессиональной эротической фото-сессии.
Ответить
Мне кажется, некоторые профессии Яриком как комплимент восприниматься должны.Mea Me :Груня, не обижай Ярика.
Куда ж мы без Ярика...
Нет, мы без Ярика никуда, особенно я и Джон, и Фрося.
Ответить
У тебя, я так понимаю, это основной мотив поездки.Ingvar John :И еще очень важный момент. Наконец-то у нас появится возможность поучаствовать в профессиональной эротической фото-сессии.
Фокси, обрати внимание на корыстный интерес.
Ответить
Короче куда Вы нас поселите?Где в Культурной столице будет мудоховский штаб и когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?Stella Питерская :Мне кажется, некоторые профессии Яриком как комплимент восприниматься должны.Mea Me :Груня, не обижай Ярика.
Куда ж мы без Ярика...
Нет, мы без Ярика никуда, особенно я и Джон, и Фрося.
Ответить
Джон, нельзя исключать того, что Индианна пересмотрит свое отношение к нашей ветке. Возможно качественное видео на фоне петерговских фонтанов украсит собою ютуб.Ingvar John :И еще очень важный момент. Наконец-то у нас появится возможность поучаствовать в профессиональной эротической фото-сессии.
Ответить
Предлагаю пока начать с года.Mixaagyl :когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Число и месяц - слишком конкретно.
Ответить
Я как раз именно за Питер, мы тут уже и про белые ночи говорили и переход вечерней зари сразу в утреннююMixaagyl : От Вас с Фокси вполне достаточно,но Вы как то от темы уходите, то Эстония, то ещё чего нибудь.
Забыл?
ОбращаюMea Me :У тебя, я так понимаю, это основной мотив поездки.Ingvar John :И еще очень важный момент. Наконец-то у нас появится возможность поучаствовать в профессиональной эротической фото-сессии.
Ответить
Завязывай со своими сутенерскими фотографиями. В следующий раз буду изгонять из тебя беса сутенёрстваIngvar John :И еще очень важный момент. Наконец-то у нас появится возможность поучаствовать в профессиональной эротической фото-сессии.
Ответить
Пишите пожелания - что обязательно учесть при выборе, что желательно, попробую начать искать.Mixaagyl : Короче куда Вы нас поселите?Где в Культурной столице будет мудоховский штаб и когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Готового варианта у меня нет, но постараюсь найти.
Возможно, что неплохим вариантом будет снять достаточно просторную квартиру где-то по метро.
В общем, нужно понять, чего именно хотите и сколько готовы потратить на размещение.
Есть симпатичный чистенький мини-отельчик на Васильевском, но сложно сказать, как там отнесутся к шуму.
Хотя... по сути, это хостел - есть и комнаты с общим санузлом, есть с собственным, так что, возможно, тоже подойдет.
Там в холле кухня, можно приготовить, можно посидеть.
Ответить
Люблю иметь дело с конкретными людьми.Mixaagyl :Stella Питерская : Короче куда Вы нас поселите?Где в Культурной столице будет мудоховский штаб и когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Последние выходные июня, Невский проспект, ищется через букинг. Двух дней мало - четыре.
Программа: крыши, подвалы, стриптиз м/ж, подворотни, Эрмитаж, Петергоф, Кронштадт, Пушкин.
Для желающих продолжение банкета Таллин, Хельсинки, Стокгольм.
Ответить
Давай лучше год сразу определим 2014.Mea Me :Предлагаю пока начать с года.Mixaagyl :когда нам паковать чемоданы-конкретно число, месяц, год?
Число и месяц - слишком конкретно.
Хотя ты права, не надо так давить на наших Питерских пока виртуальных друзей.
Предлагаю по сезонам -весна, лето, осень
Ответить
Если изгнание из Ярика беса пьянства привело в итоге к той фотографии, которая так всем нравится, то страшно представить, что станет с Джоном после изгнания беса сутенерства. Один бес заменяется другим.Mixaagyl :В следующий буду изгонять из тебя беса сутенёрства
Ответить
Нет у меня никакого корыстного интереса. Мне Фокси обещала сессию, потомушо поняла, шо это действо приятно моему существу.Mea Me : У тебя, я так понимаю, это основной мотив поездки.
Шобы мне можно было сосредоточивать свое внимание не только на явлениях своего внутреннего, душевного мира.
Хочу со стороны увидеть любовные краски зари.
Внешние проявления.
Ответить
Миа, давай я с тобой буду бесами делиться.Mea Me : что станет с Джоном после изгнания беса сутенерства. Один бес заменяется другим.
Ты какого беса хочешь?
Мальчика или девочку?
Ответить
Определяйтесь по срокам и датам - хотя бы приблизительно для начала.Mixaagyl : Давай лучше год сразу определим 2014.![]()
Хотя ты права, не надо так давить на наших Питерских пока виртуальных друзей.
Предлагаю по сезонам -весна, лето, осень
И по условиям проживания - чего бы хотелось.
И тогда задача уже примет конкретные очертания.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51