Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Грунилла Хаттон - это круто, соглашайся!
Ответить
Футболист Адриан Муту, которого поймали на кокаине, сказал, что больше не хочет быть полузащитником, а хочет быть владычицей морскойStella Питерская :Не хочу быть секс-символом, хочу быть обычной
Ответить
Нет, она хочет быть обычной секс, безо всяких символов. И это можно понять!=foxy= :В смысле, хочешь быть обычной звездой?Stella Питерская :для Ярик new: Делать-то че?
Не хочу быть секс-символом, хочу быть обычной
Ответить
для Stella Питерская:
"Двойные-затменные звезды состоят из двух звезд со взаимосвязанными орбитами; одна из них периодически закрывает от нас другую. Каждый раз, когда одна звезда затмевает другую, видимый нами свет системы звезд ослабевает. Наиболее известная из таких — звезда Алголь, называемая также β (бета) Персея." (с)
Тут тебе и звезды, и переменчивость, и двойственность в одном флаконе
"Двойные-затменные звезды состоят из двух звезд со взаимосвязанными орбитами; одна из них периодически закрывает от нас другую. Каждый раз, когда одна звезда затмевает другую, видимый нами свет системы звезд ослабевает. Наиболее известная из таких — звезда Алголь, называемая также β (бета) Персея." (с)
Тут тебе и звезды, и переменчивость, и двойственность в одном флаконе
Ответить
Вот именно это для Груни и надоЯрик new :хочет быть владычицей морской
Ответить
Народ, спасибо за предложения - меня два часа нет
Ответить
Эстония однозначно отпадает.Питер интересно посетить и заодно помудохаться.Мудохоться можно начать в поезде Москва- Питер.Ярик new :Значит Эстония отпадает. Мы на форумных встречах не экономимStella Питерская :Миша, Эстония дешевле обойдется, а услуг (не сексуальных) получить больше можно
Ответить
Надо заметить, это свойство вас с Доком объединяет.Stella Питерская :Док, странная у тебя привычка подкинуть тему и умыть руки
Всем привет.
Ответить
Всем звездным, звездастым и звезданутым привет.
Звезды - это хорошо.
Главное тока, шобы среди нас не появилась черная дыра - коллапсар.
Шобы кванты нашего света не прилипли к ней под действием мега-гравитации.
Звезды - это хорошо.
Главное тока, шобы среди нас не появилась черная дыра - коллапсар.
Шобы кванты нашего света не прилипли к ней под действием мега-гравитации.
Ответить
Звезданутые - это уже ближе к истине.Ingvar John :Всем звездным, звездастым и звезданутым привет.
За пару дней моего отсутствия запустили тут звездную болезнь.
*разложила на столе перед собой лекарства, думаю, чем лечить*
Ответить
Миш, удивлена твоим рвением ехать на следующую встречу. Мы боялись, что ты даже на форум больше не выйдешь после такого знакомства.
Ярик, что с тобой происходит?
Фрося, ты тоже настораживаешь. Из отпуска в первый же день на форум выйти.
Джон, ты говоришь все более и более абстрактно. Уходишь от нас в третью реальность.
Ярик, что с тобой происходит?
Фрося, ты тоже настораживаешь. Из отпуска в первый же день на форум выйти.
Джон, ты говоришь все более и более абстрактно. Уходишь от нас в третью реальность.
Ответить
Меня уже лекарствами не вылечишь. Сильно свечусь уже. Фосфорицирую.Mea Me : За пару дней моего отсутствия запустили тут звездную болезнь.
*разложила на столе перед собой лекарства, думаю, чем лечить*
Попробуй накрыть меня одеялом. Укроти импульсы моих фотонов.
Блуждающая звезда.Mea Me : Джон, ты говоришь все более и более абстрактно. Уходишь от нас в третью реальность.
Ответить
А что такого было в нашем знакомстве и встрече?Миш, удивлена твоим рвением ехать на следующую встречу. Мы боялись, что ты даже на форум больше не выйдешь после такого знакомства.
Может закодировался или молитвы подействовали?Ярик, что с тобой происходит?
Согласен.Фрося, ты тоже настораживаешь. Из отпуска в первый же день на форум выйти.
Мне тоже так показалосьДжон, ты говоришь все более и более абстрактно. Уходишь от нас в третью реальность.
Ответить
Я поняла.Ingvar John :Сильно свечусь уже. Фосфорицирую.
Несколько лет назад (а именно чуть больше двух) накануне конца света я посоветовала тебе покушать светящихся пельменей, даже рецепт выкладывала. То шутка была, перестань их употреблять.
Ответить
Не знаю. Мне кажется, наша компашка со стороны придурковато смотрится.Mixaagyl :А что такого было в нашем знакомстве и встрече?
Но если не смутило, поздравляю, значит хорошо вписался.
Даже не знаю, что думать. Буду ждать официальных заявлений. Может и правда влюбился.Mixaagyl :Может закодировался или молитвы подействовали?
Ответить
Привет, Миа, привет, Джон!Mea Me :Надо заметить, это свойство вас с Доком объединяет.Stella Питерская :Док, странная у тебя привычка подкинуть тему и умыть руки
Не то что бы я боюсь объединяться с кем-либо, но, скажем, опасаюсь. Я не могу позволить себе обсудить с Доком предметы женского туалета, в отличие от Фокси и Ярика.
Я не могу сказать, чем занималась сейчас два часа в спортзале - пусть это будет бокс.
Я не могу разделить Мишиного увлечения баней.
Я не могу поддерживать начатые мною темы так, что бы все мирно катилось по своим рельсам.
И я не могу не прислушаться к словам Джона.
С завтрашнего утра беседую только о погоде
Ответить
Просто на следующий день голова по швам раскалывалась,поэтому мы были не слишком общительные, а в первый день мне кажется мы не плохо посиделиMea Me :Не знаю. Мне кажется, наша компашка со стороны придурковато смотрится.Mixaagyl :А что такого было в нашем знакомстве и встрече?
Но если не смутило, поздравляю, значит хорошо вписался.![]()
.
Ответить
Почему?Stella Питерская : Я не могу разделить Мишиного увлечения баней.
Ответить
Птиц, в Петербурге мы пить не будем, мы будем ходить по крышам и общаться, говорить про белые ночи и петербургскую сырость.Mixaagyl : Просто на следующий день голова по швам раскалывалась,поэтому мы были не слишком общительные, а в первый день мне кажется мы не плохо посидели
Ответить
Щас не от пельменей свечение.Mea Me :Несколько лет назад (а именно чуть больше двух) накануне конца света я посоветовала тебе покушать светящихся пельменей, даже рецепт выкладывала. То шутка была, перестань их употреблять.
Неосознанный процесс, вызванный новыми, яркими и нестандартными излучениями.
Ответить
для Mixaagyl: дабы поклонники и поклонницы ветки не восприняли это действо превратно.
Ответить
Ярик не приедет.Stella Питерская : в Петербурге мы пить не будем,
Ответить
Полоний?Ingvar John :Неосознанный процесс, вызванный новыми, яркими и нестандартными излучениями.
Шота слова "Питер" и "встреча" стали как-то часто встречаться в рамках одного предложения.
Вы это серьезно?
Ответить
В виду последних с ним изменений вполне возможно что приедет.Ingvar John :Ярик не приедет.Stella Питерская : в Петербурге мы пить не будем,
Ответить
Значит мы его потеряем. На нашей ветке нет места нарушителям устоев.Ingvar John :Ярик не приедет.Stella Питерская : в Петербурге мы пить не будем,
Ярик, я буду скучать без тебя
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51