Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
=foxy= :
Stella Питерская : Док, странная у тебя привычка подкинуть тему и умыть руки :-D
Док, а ты, часом, не хирург?.. :)
Нет, я как то уже писал: терапевт-кардиолух-пульмонолог и т.д. :D
РоВлаВик :Главной особенностью Груни является то, что она всегда "в процессе", остановиться ей не дано :D Будем ждать новых перевоплощений :head
Переменчивая?
Ветреная?
Как вариант - придумать какой-то ник, который будет сочетать в себе две вещи - Леди и Непостоянство, переменчивость :)
Stella Питерская :
Ты единственная видела меня в реале
Видел в Реале Криштиану Роналду, Икера Касильяса - тебя не видел :D
РоВлаВик : Док, а ты, часом, не хирург?.. :)
Нет, я как то уже писал: терапевт-кардиолух-пульмонолог и т.д. :D[/quote]
Мне вот тоже так казалось, но слова Груни вдруг неожиданно (с) навели на такую мысль :D
=foxy= :слова Груни вдруг неожиданно (с) навели на такую мысль
Если Грунина "слова" не фильтровать, то ещё и не то в голову придёт. За это Груню и любим ... :beer
РоВлаВик :Если Грунина "слова" не фильтровать, то ещё и не то в голову придёт. За это Груню и любим ... :beer
Если виртуальные не фильтровать - то да, точно, ещё не то придет в голову :beer
Но я-то Груню и в реале знаю :)

Наворотить дел и умыть руки - это у меня прочно с хирургами ассоциируется :D
=foxy= :
РоВлаВик :Если Грунина "слова" не фильтровать, то ещё и не то в голову придёт. За это Груню и любим ... :beer
Если виртуальные не фильтровать - то да, точно, ещё не то придет в голову :beer
Тебе теперь сложнее будет - совмещение реала с виртуалом даёт НЕОЖИДАННЫЙ результат :D
РоВлаВик :Главной особенностью Груни является то, что она всегда "в процессе", остановиться ей не дано :D Будем ждать новых перевоплощений :head
Док, мы мирно грызли с тобой кедровые орешки, еще экспедиции снаряжали, об однолюбстве рассуждали - хорошее время было. Даже о подвязках не говорили - святые, че
Приемы торможения на льду отрабатывала.
С перевоплощением.. :roll: - с кем уж поведешься.
=foxy= :
Ещё раз пересмотрел состав Реала - Груни в упор не вижу :D
РоВлаВик :Тебе теперь сложнее будет - совмещение реала с виртуалом даёт НЕОЖИДАННЫЙ результат :D
Да вроде всё достаточно органично сложилось - в смысле реал с виртуалом сложились.
А вообще, конечно, приятно в реале со знакомыми с форума пообщаться :)
Ярик 69-1 : Ещё раз пересмотрел состав Реала - Груни в упор не вижу :D
Придется ехать в Мадрид и проверять Реал в реале :D
Требуй с начальства командировку :D
Stella Питерская :
Док, мы мирно грызли с тобой кедровые орешки, еще экспедиции снаряжали, об однолюбстве рассуждали - хорошее время было. Даже о подвязках не говорили - святые, че
Приемы торможения на льду отрабатывала.
С перевоплощением.. :roll: - с кем уж поведешься.
Это ты, типа, на меня обиделась :(( Если так, то зря. Не перестаю тебе удивляться с самого первого твоего обращения :beer
для =foxy=: мы с тобой видели друг друга, но не видели Ярика, Фросю, Мию, Джона и Птица. Они видели друг друга, но не видели нас.
ДОКА НЕ ВИдЕЛ НИ КТО :spy
РоВлаВик : Не перестаю тебе удивляться с самого первого твоего обращения :beer
lol
обращения
Док, ты прелесть :-D
Чмоки чмоки - я твоя пациентка навеки
=foxy= :А вообще, конечно, приятно в реале со знакомыми с форума пообщаться
Рад за Вас.
Завидую даже.
Stella Питерская :ДОКА НЕ ВИдЕЛ НИ КТО
Конечно, ты ж не на меня смотришь, а на "шортики" :((
Придётся их убрать с авки ... :)
Stella Питерская :для =foxy=: мы с тобой видели друг друга, но не видели Ярика, Фросю, Мию, Джона и Птица. Они видели друг друга, но не видели нас.
ДОКА НЕ ВИдЕЛ НИ КТО :spy
Что-то мне подсказывает, что фото на аватарке - фото реального Дока, который, действительно, доктор :)
Может, я слишком доверчива... :roll: но свято верю, что всё именно так :)
=foxy= :Что-то мне подсказывает, что фото на аватарке - фото реального Дока, который, действительно, доктор
Твоя интуиция тебя не подводит, всё реально.
РоВлаВик :Конечно, ты ж не на меня смотришь, а на "шортики" :((
Не, ну не до такой же степени!
Сдается мне, что самый целомудренный и постоянный у нас Ярик - всегда в трениках и в нике тока цифры меняет :D
Stella Питерская :
РоВлаВик :Конечно, ты ж не на меня смотришь, а на "шортики" :((
Не, ну не до такой же степени!
Сдается мне, что самый целомудренный и постоянный у нас Ярик - всегда в трениках и в нике тока цифры меняет :D
Постоянство в этой ветке сохраняла только Партизанка, да вот Ирина пока держится. Все остальный уже меняли аватарки и даже топорами махали.
Почирикайте, девочки, убежать по делам надо.
Stella Питерская :
Новый Ярик завязал с математикой и будет ещё постояннее и целомудреннее :D
Ярик new : Новый Ярик завязал с математикой и будет ещё постояннее и целомудреннее :D
Мы тебя теряем :D

Ярик, посмотрела состав Реала. Что выбрать?
Груня Йерро
Груня Скароне
Груня Джонсон - не, это не пойдет. Вчера к Джоновой Star свою Stella - провальный проект.

С Леди мне ниче приличного в голову не приходит - какие-то они все со странностями.
Вощем как корабль назовешь..
Stella Питерская :
Ярик, посмотрела состав Реала. Что выбрать?
Груня Йерро
Груня Скароне
Груня Джонсон
Судя по первой фамилии, ты посмотрела состав Реала образца примерно 1986 года :D Судя по другим фамилиям, возможно, тебя вообще забросило в раздел "баскетбол" :D
для Ярик new: Делать-то че?
Не хочу быть секс-символом, хочу быть обычной :D
Grunilla Hutton :!:

Изображение
Stella Питерская :для Ярик new: Делать-то че?
Не хочу быть секс-символом, хочу быть обычной :D
В смысле, хочешь быть обычной звездой? :D