Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Нет, я как то уже писал: терапевт-кардиолух-пульмонолог и т.д.=foxy= :Док, а ты, часом, не хирург?..Stella Питерская : Док, странная у тебя привычка подкинуть тему и умыть руки
Ответить
Переменчивая?РоВлаВик :Главной особенностью Груни является то, что она всегда "в процессе", остановиться ей не даноБудем ждать новых перевоплощений
Ветреная?
Как вариант - придумать какой-то ник, который будет сочетать в себе две вещи - Леди и Непостоянство, переменчивость
Ответить
Видел в Реале Криштиану Роналду, Икера Касильяса - тебя не виделStella Питерская :Ты единственная видела меня в реале
Ответить
Нет, я как то уже писал: терапевт-кардиолух-пульмонолог и т.д.РоВлаВик : Док, а ты, часом, не хирург?..
Мне вот тоже так казалось, но слова Груни вдруг неожиданно (с) навели на такую мысль
Ответить
Если Грунина "слова" не фильтровать, то ещё и не то в голову придёт. За это Груню и любим ...=foxy= :слова Груни вдруг неожиданно (с) навели на такую мысль
Ответить
Если виртуальные не фильтровать - то да, точно, ещё не то придет в головуРоВлаВик :Если Грунина "слова" не фильтровать, то ещё и не то в голову придёт. За это Груню и любим ...
Но я-то Груню и в реале знаю
Наворотить дел и умыть руки - это у меня прочно с хирургами ассоциируется
Ответить
Тебе теперь сложнее будет - совмещение реала с виртуалом даёт НЕОЖИДАННЫЙ результат=foxy= :Если виртуальные не фильтровать - то да, точно, ещё не то придет в головуРоВлаВик :Если Грунина "слова" не фильтровать, то ещё и не то в голову придёт. За это Груню и любим ...![]()
Но я-то Груню и в реале знаю
Ответить
Док, мы мирно грызли с тобой кедровые орешки, еще экспедиции снаряжали, об однолюбстве рассуждали - хорошее время было. Даже о подвязках не говорили - святые, чеРоВлаВик :Главной особенностью Груни является то, что она всегда "в процессе", остановиться ей не даноБудем ждать новых перевоплощений
Приемы торможения на льду отрабатывала.
С перевоплощением..
Ответить
Ещё раз пересмотрел состав Реала - Груни в упор не вижу=foxy= :Но я-то Груню и в реале знаю
Ответить
Да вроде всё достаточно органично сложилось - в смысле реал с виртуалом сложились.РоВлаВик :Тебе теперь сложнее будет - совмещение реала с виртуалом даёт НЕОЖИДАННЫЙ результат
А вообще, конечно, приятно в реале со знакомыми с форума пообщаться
Ответить
Придется ехать в Мадрид и проверять Реал в реалеЯрик 69-1 : Ещё раз пересмотрел состав Реала - Груни в упор не вижу
Требуй с начальства командировку
Ответить
Это ты, типа, на меня обиделасьStella Питерская :Док, мы мирно грызли с тобой кедровые орешки, еще экспедиции снаряжали, об однолюбстве рассуждали - хорошее время было. Даже о подвязках не говорили - святые, чеРоВлаВик :Главной особенностью Груни является то, что она всегда "в процессе", остановиться ей не даноБудем ждать новых перевоплощений
Приемы торможения на льду отрабатывала.
С перевоплощением..- с кем уж поведешься.
Ответить
для =foxy=: мы с тобой видели друг друга, но не видели Ярика, Фросю, Мию, Джона и Птица. Они видели друг друга, но не видели нас.
ДОКА НЕ ВИдЕЛ НИ КТО
ДОКА НЕ ВИдЕЛ НИ КТО
Ответить
РоВлаВик : Не перестаю тебе удивляться с самого первого твоего обращения
Док, ты прелестьобращения
Чмоки чмоки - я твоя пациентка навеки
Ответить
Рад за Вас.=foxy= :А вообще, конечно, приятно в реале со знакомыми с форума пообщаться
Завидую даже.
Конечно, ты ж не на меня смотришь, а на "шортики"Stella Питерская :ДОКА НЕ ВИдЕЛ НИ КТО
Придётся их убрать с авки ...
Ответить
Что-то мне подсказывает, что фото на аватарке - фото реального Дока, который, действительно, докторStella Питерская :для =foxy=: мы с тобой видели друг друга, но не видели Ярика, Фросю, Мию, Джона и Птица. Они видели друг друга, но не видели нас.
ДОКА НЕ ВИдЕЛ НИ КТО
Может, я слишком доверчива...
Ответить
Твоя интуиция тебя не подводит, всё реально.=foxy= :Что-то мне подсказывает, что фото на аватарке - фото реального Дока, который, действительно, доктор
Ответить
Не, ну не до такой же степени!РоВлаВик :Конечно, ты ж не на меня смотришь, а на "шортики"![]()
Сдается мне, что самый целомудренный и постоянный у нас Ярик - всегда в трениках и в нике тока цифры меняет
Ответить
Постоянство в этой ветке сохраняла только Партизанка, да вот Ирина пока держится. Все остальный уже меняли аватарки и даже топорами махали.Stella Питерская :Не, ну не до такой же степени!РоВлаВик :Конечно, ты ж не на меня смотришь, а на "шортики"![]()
Сдается мне, что самый целомудренный и постоянный у нас Ярик - всегда в трениках и в нике тока цифры меняет
Почирикайте, девочки, убежать по делам надо.
Ответить
Новый Ярик завязал с математикой и будет ещё постояннее и целомудреннееStella Питерская :Сдается мне, что самый целомудренный и постоянный у нас Ярик - всегда в трениках и в нике тока цифры меняет
Ответить
Мы тебя теряемЯрик new : Новый Ярик завязал с математикой и будет ещё постояннее и целомудреннее
Ярик, посмотрела состав Реала. Что выбрать?
Груня Йерро
Груня Скароне
Груня Джонсон - не, это не пойдет. Вчера к Джоновой Star свою Stella - провальный проект.
С Леди мне ниче приличного в голову не приходит - какие-то они все со странностями.
Вощем как корабль назовешь..
Ответить
Судя по первой фамилии, ты посмотрела состав Реала образца примерно 1986 годаStella Питерская :Ярик, посмотрела состав Реала. Что выбрать?
Груня Йерро
Груня Скароне
Груня Джонсон
Ответить
для Ярик new: Делать-то че?
Не хочу быть секс-символом, хочу быть обычной
Ответить
Grunilla Hutton
Ответить
В смысле, хочешь быть обычной звездой?Stella Питерская :для Ярик new: Делать-то че?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51