Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ах вот оно что... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам=foxy= :Чулки пристёгивать
Ответить
Ха! А ты думал в детский сад пришел?Ярик 69-1 :Ах вот оно что... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам=foxy= :Чулки пристёгивать
для Адвоката Спасибо, Адвокат, ценю людей, умеющих играть в команде - сама такая.
Ответить
Это точно, совсем не тянет. Ни к Груне, ни, тем более, к Стелле.Stella Питерская :Пока на пол-оборота не тянет
Ответить
Где я?Stella Питерская :А ты думал в детский сад пришел?
Ответить
Там ещё описка почти по Фрейду:=foxy= :Ситуация, скажем прямо, нестандартная, смех сквозь слезы, а вышли вы из нее достойно и - что самое замечательное - отдых всё-таки состоялся
"в заключении"
Ответить
Судя по той самой фотографии и вот этому описанию:Ярик 69-1 : Где я?
Ты стоишь на перекрёстке параллельных миров и ждёшь Иварса с зелёным блеском в глазахIngvar John : Изначально во взаимоотношениях отсутствовал какой-либо единый объединяющий принцип, а то, что было, не основывалось на моно- либо полигамии. Об этом речь вообще не шла.
Затем череда неожиданных случайностей и совпадений. Разум и целесообразность были исключены из перечня исходных положений взаимоотношений и далее не использовались даже в качестве вспомогательных элементов мыслительной деятельности.
Рациональность была смещена с пьедестала фантастическим миром сверхъестественных супранатуралистических образов, обитающих за пределами чувственного мира.
Мир чувств замкнулся сам в себе. Параллельные миры образовали перекресток. Включился зеленый свет.
Ответить
Не заметилаадвокат Махитин : Там ещё описка почти по Фрейду:
"в заключении"
*полезла смотреть*
Да, просто отличная опечатка
Ответить
Запел: "У беды глаза зелёные..."=foxy= :и ждёшь Иварса с зелёным блеском в глазах
Ответить
Только очень громко не пой, а то придет Миа с метлой и вечер перестанет быть томнымЯрик 69-1 : Запел: "У беды глаза зелёные..."
Ответить
Кстати - обалденно эротичная штучка. Попробуй - не пожалеешь ...Ярик 69-1 :Ах вот оно что... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам=foxy= :Чулки пристёгивать
Ответить
Док, а вдруг Ярик решит в таком виде Джона дожидаться?..РоВлаВик :Кстати - обалденно эротичная штучка. Попробуй - не пожалеешь ...Ярик 69-1 :Ах вот оно что... Есть многое на свете, друг Горацио, что и не снилось нашим мудрецам=foxy= : Чулки пристёгивать
Тогда мне билет в первый ряд
Ответить
Действительно оговорка по Фрейду получилась (чешу затылок), забавно=foxy= :Не заметилаадвокат Махитин : Там ещё описка почти по Фрейду:
"в заключении"
![]()
*полезла смотреть*
Да, просто отличная опечатка
Адвокат, снимаю перед Вами шляпу
Ответить
Я б на твоем месте наоборот подальше на балкон забрался=foxy= :Док, а вдруг Ярик решит в таком виде Джона дожидаться?..
Тогда мне билет в первый ряд
Смотреть на это - опасно для психики нормального человека
Ответить
А мы сменим концепцию представления - пусть Миа тоже придётРоВлаВик :Я б на твоем месте наоборот подальше на балкон забрался![]()
Смотреть на это - опасно для психики нормального человека
С метлой
Нравственность спасена, зрелище гарантировано
Ответить
Число рассерженных мущин растет от часа к часуAksel Frank : Это точно, совсем не тянет. Ни к Груне, ни, тем более, к Стелле.
Я даже не берусь сегодня с Доком чулки обсуждать
Ответить
Под каким ником?РоВлаВик :Кстати - обалденно эротичная штучка. Попробуй - не пожалеешь
Ответить
Так, в ход пошли виртуальные ролевые игрыЯрик 69-1 :Под каким ником?РоВлаВик : Кстати - обалденно эротичная штучка. Попробуй - не пожалеешь
Ответить
для Stella Питерская:Stella Питерская :На ланче образ обдумывала - нормально так вошла, Фрося обзавидуеца![]()
Может имя на Stella Superstar поменять?
Ты с образом уже определилась?.. или пока в процессе?..
В общем, как до Ксении Петербуржской дойдёшь - считай, всё, приехали
Ответить
Это надо пробовать в реале и под своим именем.Ярик 69-1 :Под каким ником?РоВлаВик :Кстати - обалденно эротичная штучка. Попробуй - не пожалеешь
Ответить
Это пожалста мимо меня=foxy= :Так, в ход пошли виртуальные ролевые игрыЯрик 69-1 :Под каким ником?РоВлаВик : Кстати - обалденно эротичная штучка. Попробуй - не пожалеешь
Ответить
Что посоветуешь? Ты единственная видела меня в реале.=foxy= : Ты с образом уже определилась?.. или пока в процессе?..
Ответить
Слово Леди тебе отлично подходитStella Питерская :Что посоветуешь? Ты единственная видела меня в реале.=foxy= : Ты с образом уже определилась?.. или пока в процессе?..
А дальше может быть множество вариантов
Ответить
Главной особенностью Груни является то, что она всегда "в процессе", остановиться ей не дано=foxy= :для Stella Питерская:
Ты с образом уже определилась?.. или пока в процессе?..
Ответить
Это пожалста мимо меняРоВлаВик : Так, в ход пошли виртуальные ролевые игры
Док, странная у тебя привычка подкинуть тему и умыть руки
Ответить
Док, а ты, часом, не хирург?..Stella Питерская : Док, странная у тебя привычка подкинуть тему и умыть руки
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51