Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Михаил Николаевич :для Aksel Frank: Как на Австрийском телевидении освещают события на Украине? Судя по нашему - там сейчас правит банда дикарей из Doomsday 2008.
Разница между подачей новостей в России и в Австрии в том, что в российском варианте это пропаганда, а в австрийском просто информация. Австрийцы практически не комментируют новости, откуда они би ни были, из России или из Буркина Фасо. Показывают картинку и говорят короткую информашку - "В Симферополе началась сессия..." и все. Показывали Майдан - тоже самое, "На площади столько-то митингующих, по данным полиции столько-то жертв и столько-то раненых". Очень сухо, германское телевидение тоже освещает примерно так.

Задачи ведь совсем разные. Российские сми вещают для тех, кто может плохому научиться. Плюс их смотрят и слушают на Украине, то есть это и для украинцев тоже. Потому у этих сми совсем разные мотивации и сравнивать их не вполне корректно.
Ingvar John :Я звездою сижу у палатки, зрю на космос сквозь призму судьбы
Как живется на небе, коллега? Я спросил у далекой звезды
Выхожу один я на дорогу;
Сквозь туман кремнистый путь блестит;
Ночь тиха. Пустыня внемлет богу,
И звезда с звездою говорит.

Груня, вот и Лермонтов подтянулся.. А Стелла это сестра твоя? Это интересно, очень интересно... o_o
Aksel Frank :И звезда с звездою говорит.
- Здравствуй!
- Здраааавствуй!
- Сияешь!
-Сияяяяаю!

(обожаю эту вещь в исполнении таких красавцев)

http://www.youtube.com/watch?v=He_xRIFAugY

Рекомендую весь "Неголубой огонек" посмотреть.
Там масса шедевров.
Stella Питерская : для =foxy=: Фокси, я тебе не того Гонзалеса дала, опять американский айфон виноват - пишу-то на коленке. А потом как гляну чего он понаписал-ужас ужас ужас. o_o . Он еще и говорить без спросу научился..
Вот здесь тот Гонзалес, которого мы с мужем в Барселоне слушали http://www.youtube.com/watch?v=IKN9c1ll ... 8485E72A52
:beer
Sergio1512 : Рекомендую весь "Неголубой огонек" посмотреть.
Там масса шедевров.
О!
Действительно, ВЕЩЬ!
Единственная новогодняя программа, которую смотрела с удовольствием, причем от начала до конца.
И первый, и второй.
Там много занятного, Биллисов впервые там увидела :)
Черт, да :)
*ушла смотреть*
Ingvar John : Я, например, полигамный однолюб.
Как вариант - моногамность в каждой из параллельных реальностей, которых может быть неограниченное множество?..
:)
Ingvar John : Рациональность была смещена с пьедестала фантастическим миром сверхъестественных супранатуралистических образов, обитающих за пределами чувственного мира.
Мир чувств замкнулся сам в себе. Параллельные миры образовали перекресток. Включился зеленый свет.
Немного тревожно за судьбу моногамности в момент образования очередного перекрёстка параллельных миров, но чертовски красиво и многообещающе :)
Всем привет!
Просто однолюб :D
Ярик 69-1 :Всем привет!
Немного тревожно за судьбу моногамности в момент образования очередного перекрёстка параллельных миров, но чертовски красиво и многообещающе
Виртуальная полигамность лучше реальной виртуальности, ибо из последней один шаг до бродячества.

Доброго утра всем однолюбам и полигамам! :-D
Груня уже растроилась. Аксель в четыре оборота - это уже высший пилотаж :D
Ярик 69-1 :Груня уже растроилась. Аксель в четыре оборота - это уже высший пилотаж :D
Пока на пол-оборота не тянет :D
Sergio1512 :(обожаю эту вещь
В очередной раз напомнили о прихотливой судьбе величайшего (по моему мнению) поэта-песенника Ю. Михайлова...
Растроилась и расстроилась - почувствуйте разницу :D
Ярик 69-1 :Растроилась и расстроилась - почувствуйте разницу :D
Нам нелегалам явки-пароли менять приходица, дабы дерзостью широкую общественность не возбуждать. :D
Ярик 69-1 :Всем привет!
Привет, Ярик.
Если ты однолюб, значит в жизни любишь только одно (уж не лакоголь ли?). А как же другие прелести: женщины, дети, отдых, спорт, хорошая еда и т.д. и т.п. ??? Другое дело - Многолюб, можно любить очень и очень многие вещи в этой жизни :beer
Привет всем :-D
Stella Питерская :Доброго утра всем однолюбам и полигамам!
А многолюбов и моногамов ты уже игнорируешь ... :((
Грунь, а ты к кому себя то относишь???
РоВлаВик :
Привет, Ярик.
Если ты однолюб, значит в жизни любишь только одно (уж не лакоголь ли?). А как же другие прелести: женщины, дети, отдых, спорт, хорошая еда и т.д. и т.п. ??? Другое дело - Многолюб, можно любить очень и очень многие вещи в этой жизни :beer
Привет, док. Какая-то каша в голове, даже не знаю, что и ответить :D :beer У меня сейчас происходит переоценка ценностей :D
РоВлаВик : Если ты однолюб, значит в жизни любишь только одно (уж не лакоголь ли?). А как же другие прелести: женщины, дети, отдых, спорт, хорошая еда и т.д. и т.п. ??? Другое дело - Многолюб, можно любить очень и очень многие вещи в этой жизни :beer
Привет всем :-D
Док, это оправданка за вчерашний разгул? lol :beer
Понимаю, 96 дам в подчинении - нелегкое бремя, не то что интернет-просторы. :roll:
С флиртом как с врачебной практикой - главный принцип Не навреди. Прикинь, если я в жизни начну мущинам головы морочить што выйдет..
Виртуальное кокетство судеб не рушит, отношений не ломает. Или что не плохо, то есть хорошо.
Stella Питерская :Док, это оправданка за вчерашний разгул?
Ты о каком разгуле ??? , если о своем раздвоянии, тады ёй :((
Stella Питерская :что не плохо, то есть хорошо
Постулат явно неверный. В жизни кроме черного и белого есть ещё множество оттенков, именно эти оттенки и делают жизнь интересной.
Ярик 69-1 :Какая-то каша в голове, даже не знаю, что и ответить
Примени старый испытанный прием: дёрни стаканчик и каша развеется :beer
РоВлаВик :
В жизни кроме черного и белого есть ещё множество оттенков
50 оттенков серого lol
Aksel Frank : Разница между подачей новостей в России и в Австрии в том, что в российском варианте это пропаганда, а в австрийском просто информация. Австрийцы практически не комментируют новости, откуда они би ни были, из России или из Буркина Фасо. Показывают картинку и говорят короткую информашку - "В Симферополе началась сессия..." и все. Показывали Майдан - тоже самое, "На площади столько-то митингующих, по данным полиции столько-то жертв и столько-то раненых". Очень сухо, германское телевидение тоже освещает примерно так.

Задачи ведь совсем разные. Российские сми вещают для тех, кто может плохому научиться. Плюс их смотрят и слушают на Украине, то есть это и для украинцев тоже. Потому у этих сми совсем разные мотивации и сравнивать их не вполне корректно.
Спасибо.
для РоВлаВик:
А многолюбов и моногамов ты уже игнорируешь ...
Так вроде ты вчера над головой шортами размахивал и о многлюбстве разглагольствовал?
Постулат явно неверный. В жизни кроме черного и белого есть ещё множество оттенков, именно эти оттенки и делают жизнь интересной.
черный - не есть плохо, а оттенки, да, люблю. Но немножко плохо или слишком хорошо - это, согласись, скорее полутона, а значит что не плохо, то хорошо - полярно.
для Михаил Николаевич: Николаич,да везде так, не парься. Посмотрела финские газеты - Войной дымов события в Киеве называют. Есть разница с Гражданской? То-то и оно-то. Живи свою жизнь :beer
Всем привет! В италии тепло. В номере холодно. Чо за жызнь:-)
Как у Вас работает главная страница форума? У меня уже 2-й день "Профилактика на сервере. Зайдите чуть позже."
Фрося :Всем привет! В италии тепло. В номере холодно. Чо за жызнь:-)
Нормально, че! На улицу купальник, в номер - дубленку или Джовани. Тебеж знающие люди объясняли.
Четто Ярик у нас загрустил, скучает тут без тебя :roll: