Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Чувствуется прекрасное знание предмета.Ingvar John : Другое дело – бродячий кот. Не всегда сытый, иногда потрепанный.
...
Не то, чтобы он был противником проявления ласки. Но он должен сам этого захотеть. И тогда свобода мыслей рождает свободу действий. Блеск в глазах.
На крышу. В подворотню.
Не только в теории
А у нас в ветке всё-таки полигамия?..Ingvar John :Все понятно.
Кроме полигамии, у нас еще и полиглотия.
Я что-то пропустила?
Ответить
Ответить
У нас в ветке черте што - психушка, однако. Добровольная, без шансов на выздоровления, и без малейшей мотивации к нему стремиться.=foxy= : А у нас в ветке всё-таки полигамия?..
Я что-то пропустила?
Фокси, ты мне фоток-то подкинешь?
Обсудим на досуге, пока ты в юсей не укатила.
Ответить
В USA я ещё нескоро, а какие нужны фотки?..Груня Питерская : Фокси, ты мне фоток-то подкинешь?
Обсудим на досуге, пока ты в юсей не укатила.
Полезла смотреть, а у меня их кот наплакал.
Только кот попался оптимистичный и плакать категорически не хотел
Если серьёзно, могу покататься-поснимать, если у тебя есть идеи на что-то определённое.
В общем, напиши, лучше в почту, какие идеи, чего бы ты хотела.
Может, что-то совместное сложится
Ответить
Начни с мушскова стриптиза, а дальше подумаем.=foxy= : Если серьёзно, могу покататься-поснимать, если у тебя есть идеи на что-то определённое.
Может, что-то совместное сложится
Идеи изложу в личке.
Ответить
Фокси, полигамия - это основополагающая истина.
Я бы даже сказал, движущая сила, лежащая в основе прочих истин.
Но полигамия не обязательно является внутренней обязательностью следовать этому принципу в силу сложившихся личных устоев и правил либидосодержащих взаимоотношений.
Никто не против обозначения своих особых точек зрения на эту сторону мышления и бытия.
Я, например, полигамный однолюб.
Я бы даже сказал, движущая сила, лежащая в основе прочих истин.
Но полигамия не обязательно является внутренней обязательностью следовать этому принципу в силу сложившихся личных устоев и правил либидосодержащих взаимоотношений.
Никто не против обозначения своих особых точек зрения на эту сторону мышления и бытия.
Ответить
О, как! Фокси, он такой.. Гуру, чеIngvar John : Никто не против обозначения своих особых точек зрения на эту сторону мышления и бытия.
Ответить
Полигамия или моногамия – это физиологическая составляющая отношений. А поскольку мы люди очень высоконравственные, рассмотрим фундаментальные принципы взаимоотношений палаточных обитателей, основываясь на их собственных нравственных категориях и ценностях.
Может ли нечто совершенно нематериальное и сюрреалистическое задавать порядок в природе реальных взаимоотношений?
Понятно, что изначально примус, палатка и одеяло на утренней заре – это нематериальная субстанция, существующая в параллельном пространстве.
Неизмеримая и неопределенная реальность.
С одной стороны, чтобы из чего-то могло возникнуть нечто определённое, в этом чем-то уже должна быть какая-то своя первично-минимальная определённость. Например, дырявая палатка на каком-то острове.
Но еще нужна действующая сила по отношению к неопределенности. Например, сила ветра, которая раскачивает сосну. Или сила притяжения при продавливании земли. А еще сила утренней зари.
Изначально во взаимоотношениях отсутствовал какой-либо единый объединяющий принцип, а то, что было, не основывалось на моно- либо полигамии. Об этом речь вообще не шла.
Затем череда неожиданных случайностей и совпадений. Разум и целесообразность были исключены из перечня исходных положений взаимоотношений и далее не использовались даже в качестве вспомогательных элементов мыслительной деятельности.
Рациональность была смещена с пьедестала фантастическим миром сверхъестественных супранатуралистических образов, обитающих за пределами чувственного мира.
Мир чувств замкнулся сам в себе. Параллельные миры образовали перекресток. Включился зеленый свет.
Может ли нечто совершенно нематериальное и сюрреалистическое задавать порядок в природе реальных взаимоотношений?
Понятно, что изначально примус, палатка и одеяло на утренней заре – это нематериальная субстанция, существующая в параллельном пространстве.
Неизмеримая и неопределенная реальность.
С одной стороны, чтобы из чего-то могло возникнуть нечто определённое, в этом чем-то уже должна быть какая-то своя первично-минимальная определённость. Например, дырявая палатка на каком-то острове.
Но еще нужна действующая сила по отношению к неопределенности. Например, сила ветра, которая раскачивает сосну. Или сила притяжения при продавливании земли. А еще сила утренней зари.
Изначально во взаимоотношениях отсутствовал какой-либо единый объединяющий принцип, а то, что было, не основывалось на моно- либо полигамии. Об этом речь вообще не шла.
Затем череда неожиданных случайностей и совпадений. Разум и целесообразность были исключены из перечня исходных положений взаимоотношений и далее не использовались даже в качестве вспомогательных элементов мыслительной деятельности.
Рациональность была смещена с пьедестала фантастическим миром сверхъестественных супранатуралистических образов, обитающих за пределами чувственного мира.
Мир чувств замкнулся сам в себе. Параллельные миры образовали перекресток. Включился зеленый свет.
Ответить
Или одногамный полилюб?Ingvar John : Я, например, полигамный однолюб.
Ответить
Трудно здесь нам моногамным многолюбамIngvar John :Я, например, полигамный однолюб.
Ответить
Это вряд ли про Джона, вот на себя могу эту марку примеритьRedaktor :Или одногамный полилюб?Ingvar John : Я, например, полигамный однолюб.
Ответить
Если намазать бутерброд маслом с двух сторон, он стопроцентно упадет маслом вниз.
Но это для пессимистов.
Есть определенная вероятность, что при падении он окажется на боку.
Или зависнет в воздухе за секунду до падения.
Я оптимист.
Но края бутерброда таки не буду намазывать маслом.
За скользкие края бутерброд труднее удержать в руках.
Ограниченная полигамия однолюба.
Но это для пессимистов.
Есть определенная вероятность, что при падении он окажется на боку.
Или зависнет в воздухе за секунду до падения.
Я оптимист.
За скользкие края бутерброд труднее удержать в руках.
Ограниченная полигамия однолюба.
Ответить
Док таки раскололсяРоВлаВик :Трудно здесь нам моногамным многолюбамКругом сплошь полигамия ...
Джон, ты Звезда сайта, на тебе деньги делать надо - рекламное пространство в Неожиданно должно стоить в разы дороже.
Не берусь высказываться о прочитанном определенно - в том вина мужского шовинизма, но и промолчать не получается, а жаль..
Потому как мужская зрелость не чета дамской мудрости.
Ответить
Намазав хлеб маслом, обязательно прикрой масло хлебом. И пусть падаетIngvar John :Если намазать бутерброд маслом с двух сторон, он стопроцентно упадет маслом вниз.
Груня, здравствуй!
Ответить
Теперь у меня, кроме аддикции может развиться еще одно заболевание.
Звездная болезнь.
Миа, сегодня для ужина используй фосфоросодержащие продукты.
Светиться хочу.
Звездная болезнь.
Миа, сегодня для ужина используй фосфоросодержащие продукты.
Светиться хочу.
Ответить
Привет, котик, выспался?Aksel Frank : Груня, здравствуй!
Ага, но в музыкальном отношении этот все же посильнее будет http://www.youtube.com/watch?v=8KsVtD01 ... KN9c1llqhc , хотя твой - в подмогу однолюбам
Мы этого Гонзалеса в Барселоне слушали.
Ответить
Если на бутерброд намазывать сразу икру, игнорируя масло, то он тоже никогда не упадет маслом вниз. ("Школа юного оптимиста", глава 7 - "Продвинутые методики")Ingvar John : Я оптимист.
Ответить
для Aksel Frank: Как на Австрийском телевидении освещают события на Украине? Судя по нашему - там сейчас правит банда дикарей из Doomsday 2008.
Ответить
Черную или красную? Черная оптимизму внушает больше, если не имитированная.Redaktor : Если на бутерброд намазывать сразу икру, игнорируя масло, то он тоже никогда не упадет маслом вниз. ("Школа юного оптимиста", глава 7 - "Продвинутые методики")
для Михаил Николаевич: Николаич, ты как слон в посудной лавке - мы про материализованные чувства, а ты о политике.
Ответить
Можно икру. Если в ней, конечно, есть фосфор.Redaktor : Если на бутерброд намазывать сразу икру,
Николаич, оно тебе надо? Это политико. Становись уже космополитом.Груня Питерская :Николаич, ты как слон в посудной лавке - мы про материализованные чувства, а ты о политике.
Расскажи лучше, как ты относишься к мужскому шовинизму. И его крайнему проявлению - мизогинии.
Разделяешь ли ты установление контроля над женщинами по версии Ницше? "Ты идёшь к женщине? Не забудь плётку" (с)
Не люблю стабильно устойчивые системы. Авантюризма нету.Aksel Frank :Намазав хлеб маслом, обязательно прикрой масло хлебом. И пусть падает
Ответить
Груня Питерская : Николаич, ты как слон в посудной лавке - мы про материализованные чувства, а ты о политике.
Ответить
Я звездою сижу у палатки, зрю на космос сквозь призму судьбыГруня Питерская : Джон, ты Звезда
Как живется на небе, коллега? Я спросил у далекой звезды
Ответить
O'Кейси, Star, звездить - не падать.Ingvar John : Я звездою сижу у палатки, зрю на космос сквозь призму судьбы
Как живется на небе, коллега? Я спросил у далекой звезды
для =foxy=: Фокси, я тебе не того Гонзалеса дала, опять американский айфон виноват - пишу-то на коленке. А потом как гляну чего он понаписал-ужас ужас ужас.
Вот здесь тот Гонзалес, которого мы с мужем в Барселоне слушали http://www.youtube.com/watch?v=IKN9c1ll ... 8485E72A52
Ответить
Блин, еле выбрался из Ярикового туалета. Приехал домой- балдею.
Ответить
Ночью долго не мог заснуть, ибо о тебе думал. Потом, когда наконец думать о тебе перестал, сразу заснул. Но через немного зазвонил будильник. Так что я теперь не выспамшисьStella Питерская :Привет, котик, выспался?
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51