Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Груня Питерская :Давай, объясняй. Мне нравица учиться, был бы учитель талантливый.
Груш, учитель из меня плохой, злой и придирчивый. Чуть что - ладошки на парту и линейкой, линейкой :twisted: O_o
для Mixaagyl: Миша, да погоди ты с оценками
Да, Аксель меня тоже поразил.Действительно толковый парень не ТОЛЬКО В БИЗНЕСЕ :D
Я же говорил все немцы извращенцы
Фрося права, к людям присматриваться надо. Не так нас много в секте, штоб кадрами с такими фамилиями разбрасываться - может еще растрясем на что, бизнес там уведем или делиться заставим. Ты анализируй, прикидывай и разговоры с ним разговаривай. А то ведь опять к тюбикам с крышечками вернемся.
для Aksel Frank: Аксель, я все пытаюсь с тобой диалог наладить - не получаецца четто. У нас тут уже был любитель - тоже мое имя коверкал и высечь все пытался. А я ценю в мущинах незнакомых обходительность и галантную уверенность в том, что он хочет знакомым мущиной стать. Сложно, да?
Так мы здесь все непростые, потому тебя и тянет к нам неодолимо.
Груня Питерская :для Aksel Frank: Аксель, я все пытаюсь с тобой диалог наладить - не получаецца четто.
Груня, так я про диалог понял, ты не думай. Только ты действуешь как-то по пионерски, "кто кого лупит - тот того любит". А я ведь кот, люблю, когда по шерсти, а когда против шерсти начинаю шипеть и кусаться. И, как существу незатейливому, галантная уверенность мне не свойственна. Просто, да?
=foxy= :А потом четыре часа испанского :)
¿Con quien?
¿Con un buen profesor, que tiene el apellido Banderas? :)
¡En toda parte, cuatro horas de español es maravilla!
Lo echo de menos de español, despues de la salida de mi querida maestra.

Muchos besos y abrasos
(tan como dicen los españoles)

Especialmente para usted, himno de España con las palabras nuevas.

https://www.youtube.com/watch?v=3mSCOYyoq_g

Me gusta mucho.
Aksel Frank :я ведь кот, люблю, когда по шерсти, а когда против шерсти начинаю шипеть и кусаться.
Кот - существо созерцательное, сидит себе на чужом подоконнике и созерцает как мимо прохожу. Сенсорные коты - большая редкость. С обычными котами у меня еще сложнее - ленивого растормошить хочется, за это он меня царапает. Еще есть такие, которые сами нападают - тут я не понимаю за что.
Груня Питерская :С обычными котами у меня еще сложнее - ленивого растормошить хочется, за это он меня царапает.
Кот живет по своему плану, знает когда поесть, когда поспать, а когда развлечь самое себя. Потому и царапает того, кто нарушает этот его внутренний распорядок. У тебя который час уже, Груня?
Aksel Frank :
Груня Питерская :С обычными котами у меня еще сложнее - ленивого растормошить хочется, за это он меня царапает.
Кот живет по своему плану, знает когда поесть, когда поспать, а когда развлечь самое себя. Потому и царапает того, кто нарушает этот его внутренний распорядок. У тебя который час уже, Груня?
Да жесть завтра будет - на работу вставать. С внутренним распорядком плохо, потому что не из кошачьих.
Ушла
Всем привет, Фросе хорошего отдыха и солнечной погоды :D
Может позвонить Фросе штоб купальник не забыла?
Привет!
Коты по своей природе существа свободные и независимые.
Но не все. Не каждый кот имеет возможность бродить по крышам и подворотням (не только питерским). Только бродячий кот, помимо свободы мыслей может позволить себе и свободу действий.
Отсутствие возможности реализовывать в жизни свободу действий, при наличии свободы мыслей, может вызвать у домашнего кота состояние внутренней неудовлетворенности.
В таком случае лучше сразу отказаться от свободы мыслей, спать себе тихонечко на пуфике, жрать магазинный корм и мурлыкать в свое удовольствие подальше от окна, из которого видна свобода.
Внутренний мир такого кота ограничен рамками домашней жизни.
Маршрутом кормушка – туалет – пуфик. В принципе, он может быть счастлив, если ни разу, какой-нибудь лунной ночью не выбирался за пределы спокойной и сытой жизни.
Другое дело – бродячий кот. Не всегда сытый, иногда потрепанный.
Холодными ночами не всегда согретый чьим-то теплом.
Его никто не гладит. Ни по шерсти, ни против. Он никогда не будет бегать за бантиком на веревочке.
Не то, чтобы он был противником проявления ласки. Но он должен сам этого захотеть. И тогда свобода мыслей рождает свободу действий. Блеск в глазах.
На крышу. В подворотню.

Таки здрасти.
Дауш, Джон, каждая котяра на бантик с веревочкой да на ленивый почес за ушком ведеца - была бы охота. Вот с тигром поладить - эттда! Адреналин и все такое.
Груня Питерская :
Вот с тигром поладить - эттда! Адреналин и все такое.
Тигра приручили - он теперь безобидней котёнка :D
Львёночег остался, бродит тут как неприкаянный, рычит, на всех кидается lol
Ярик, ты не тигр, ты Тигорр. Тигорры не укрощаемы :D
Даже Джону это оказалось не по силам.
Груня Питерская :
Тигорры не укрощаемы :D

На каждого тигорра найдётся своя укротительница :D
Ярик 69-1 : На каждого тигорра найдётся своя укротительница :D
Укрощение требует хлыста, на ласку и лакомство - дрессировка :D
Груня Питерская :
Укрощение требует хлыста, на ласку и лакомство - дрессировка :D
Тогда пожалуй я всё же дрессированный тигоррр :D
Ярик 69-1 : Тогда пожалуй я всё же дрессированный тигоррр :D
Такой номер обломал!
Укротительница Груня и ее Шерханы :D
Ушёл в отрыв. Ярик жди меня- я вспомнил твой адрес проживание.Ты диктовал, когда мы из Мудоховки уезжали.
Mixaagyl :
Ярик жди меня- я вспомнил твой адрес проживание.Ты диктовал, когда мы из Мудоховки уезжали
Страшно подумать, какой адрес я мог надиктовать в тот момент, когда вы уезжали из Мудоховки :D Миш, если адрес московского зоопарка, то тебе ещё повезло. А если Петровка или Лубянка, то отрыв тебе обеспечен. Отрыв от общества :D
Хотя, возможно, я продиктовал адреса платных туалетов :D
Mixaagyl :Ушёл в отрыв. Ярик жди меня- я вспомнил твой адрес проживание.
Скинь в личку, а то у меня только номер его телефона :D
Груня Питерская :
Mixaagyl :Ушёл в отрыв. Ярик жди меня- я вспомнил твой адрес проживание.
Скинь в личку, а то у меня только номер его телефона :D
Да я сам скажу, а то Миша тебя в Пермь отправит. Телефон 911. Адрес Третья улица строителей, дом 25, квартира 12, четвёртый этаж :D
для Ярик 69-1: доехал Миша?
Ярик, а это мой адрес, тока для тебя, если укрощаться не передумаешь :D
2001 Chestnut St, San Francisco, CA
Миша, если таки захочешь в туплет в Африке, запиши и наш с Миа адрес.
Танзания, саванна возле горы Килиманджаро, потом налево.
Если заблудишься, у льва дорогу не спрашивай.
А то таки не дойдешь до туалета.
По азимуту иди.
Sergio1512 : ¿Con quien?
¿Con un buen profesor, que tiene el apellido Banderas? :)
¡En toda parte, cuatro horas de español es maravilla!
Lo echo de menos de español, despues de la salida de mi querida maestra.

Muchos besos y abrasos
(tan como dicen los españoles)
Con la profesora y 5 compañeros.
Y es la verdad, esto es maravilloso y muy divertido :)

Y tienes razon, los españoles encantan besos y abrazos por todas situaciónes.
Sergio1512 : https://www.youtube.com/watch?v=3mSCOYyoq_g
Me gusta mucho.
Estoy de acuerda :D
Especialmente jamon, queso y vino tinto :)
Sin duda :mrgreen:
Все понятно.
Кроме полигамии, у нас еще и полиглотия.