Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Груш, учитель из меня плохой, злой и придирчивый. Чуть что - ладошки на парту и линейкой, линейкойГруня Питерская :Давай, объясняй. Мне нравица учиться, был бы учитель талантливый.
Ответить
для Mixaagyl: Миша, да погоди ты с оценками
для Aksel Frank: Аксель, я все пытаюсь с тобой диалог наладить - не получаецца четто. У нас тут уже был любитель - тоже мое имя коверкал и высечь все пытался. А я ценю в мущинах незнакомых обходительность и галантную уверенность в том, что он хочет знакомым мущиной стать. Сложно, да?
Так мы здесь все непростые, потому тебя и тянет к нам неодолимо.
Фрося права, к людям присматриваться надо. Не так нас много в секте, штоб кадрами с такими фамилиями разбрасываться - может еще растрясем на что, бизнес там уведем или делиться заставим. Ты анализируй, прикидывай и разговоры с ним разговаривай. А то ведь опять к тюбикам с крышечками вернемся.Да, Аксель меня тоже поразил.Действительно толковый парень не ТОЛЬКО В БИЗНЕСЕ![]()
Я же говорил все немцы извращенцы
для Aksel Frank: Аксель, я все пытаюсь с тобой диалог наладить - не получаецца четто. У нас тут уже был любитель - тоже мое имя коверкал и высечь все пытался. А я ценю в мущинах незнакомых обходительность и галантную уверенность в том, что он хочет знакомым мущиной стать. Сложно, да?
Так мы здесь все непростые, потому тебя и тянет к нам неодолимо.
Ответить
Груня, так я про диалог понял, ты не думай. Только ты действуешь как-то по пионерски, "кто кого лупит - тот того любит". А я ведь кот, люблю, когда по шерсти, а когда против шерсти начинаю шипеть и кусаться. И, как существу незатейливому, галантная уверенность мне не свойственна. Просто, да?Груня Питерская :для Aksel Frank: Аксель, я все пытаюсь с тобой диалог наладить - не получаецца четто.
Ответить
¿Con quien?=foxy= :А потом четыре часа испанского
¿Con un buen profesor, que tiene el apellido Banderas?
¡En toda parte, cuatro horas de español es maravilla!
Lo echo de menos de español, despues de la salida de mi querida maestra.
Muchos besos y abrasos
(tan como dicen los españoles)
Especialmente para usted, himno de España con las palabras nuevas.
https://www.youtube.com/watch?v=3mSCOYyoq_g
Me gusta mucho.
Ответить
Кот - существо созерцательное, сидит себе на чужом подоконнике и созерцает как мимо прохожу. Сенсорные коты - большая редкость. С обычными котами у меня еще сложнее - ленивого растормошить хочется, за это он меня царапает. Еще есть такие, которые сами нападают - тут я не понимаю за что.Aksel Frank :я ведь кот, люблю, когда по шерсти, а когда против шерсти начинаю шипеть и кусаться.
Ответить
Кот живет по своему плану, знает когда поесть, когда поспать, а когда развлечь самое себя. Потому и царапает того, кто нарушает этот его внутренний распорядок. У тебя который час уже, Груня?Груня Питерская :С обычными котами у меня еще сложнее - ленивого растормошить хочется, за это он меня царапает.
Ответить
Да жесть завтра будет - на работу вставать. С внутренним распорядком плохо, потому что не из кошачьих.Aksel Frank :Кот живет по своему плану, знает когда поесть, когда поспать, а когда развлечь самое себя. Потому и царапает того, кто нарушает этот его внутренний распорядок. У тебя который час уже, Груня?Груня Питерская :С обычными котами у меня еще сложнее - ленивого растормошить хочется, за это он меня царапает.
Ушла
Ответить
Всем привет, Фросе хорошего отдыха и солнечной погоды
Ответить
Может позвонить Фросе штоб купальник не забыла?
Привет!
Привет!
Ответить
Коты по своей природе существа свободные и независимые.
Но не все. Не каждый кот имеет возможность бродить по крышам и подворотням (не только питерским). Только бродячий кот, помимо свободы мыслей может позволить себе и свободу действий.
Отсутствие возможности реализовывать в жизни свободу действий, при наличии свободы мыслей, может вызвать у домашнего кота состояние внутренней неудовлетворенности.
В таком случае лучше сразу отказаться от свободы мыслей, спать себе тихонечко на пуфике, жрать магазинный корм и мурлыкать в свое удовольствие подальше от окна, из которого видна свобода.
Внутренний мир такого кота ограничен рамками домашней жизни.
Маршрутом кормушка – туалет – пуфик. В принципе, он может быть счастлив, если ни разу, какой-нибудь лунной ночью не выбирался за пределы спокойной и сытой жизни.
Другое дело – бродячий кот. Не всегда сытый, иногда потрепанный.
Холодными ночами не всегда согретый чьим-то теплом.
Его никто не гладит. Ни по шерсти, ни против. Он никогда не будет бегать за бантиком на веревочке.
Не то, чтобы он был противником проявления ласки. Но он должен сам этого захотеть. И тогда свобода мыслей рождает свободу действий. Блеск в глазах.
На крышу. В подворотню.
Таки здрасти.
Но не все. Не каждый кот имеет возможность бродить по крышам и подворотням (не только питерским). Только бродячий кот, помимо свободы мыслей может позволить себе и свободу действий.
Отсутствие возможности реализовывать в жизни свободу действий, при наличии свободы мыслей, может вызвать у домашнего кота состояние внутренней неудовлетворенности.
В таком случае лучше сразу отказаться от свободы мыслей, спать себе тихонечко на пуфике, жрать магазинный корм и мурлыкать в свое удовольствие подальше от окна, из которого видна свобода.
Внутренний мир такого кота ограничен рамками домашней жизни.
Маршрутом кормушка – туалет – пуфик. В принципе, он может быть счастлив, если ни разу, какой-нибудь лунной ночью не выбирался за пределы спокойной и сытой жизни.
Другое дело – бродячий кот. Не всегда сытый, иногда потрепанный.
Холодными ночами не всегда согретый чьим-то теплом.
Его никто не гладит. Ни по шерсти, ни против. Он никогда не будет бегать за бантиком на веревочке.
Не то, чтобы он был противником проявления ласки. Но он должен сам этого захотеть. И тогда свобода мыслей рождает свободу действий. Блеск в глазах.
На крышу. В подворотню.
Таки здрасти.
Ответить
Дауш, Джон, каждая котяра на бантик с веревочкой да на ленивый почес за ушком ведеца - была бы охота. Вот с тигром поладить - эттда! Адреналин и все такое.
Ответить
Тигра приручили - он теперь безобидней котёнкаГруня Питерская :Вот с тигром поладить - эттда! Адреналин и все такое.
Львёночег остался, бродит тут как неприкаянный, рычит, на всех кидается
Ответить
Ярик, ты не тигр, ты Тигорр. Тигорры не укрощаемы
Даже Джону это оказалось не по силам.
Даже Джону это оказалось не по силам.
Ответить
Груня Питерская :Тигорры не укрощаемы
На каждого тигорра найдётся своя укротительница
Ответить
Укрощение требует хлыста, на ласку и лакомство - дрессировкаЯрик 69-1 : На каждого тигорра найдётся своя укротительница
Ответить
Тогда пожалуй я всё же дрессированный тигорррГруня Питерская :Укрощение требует хлыста, на ласку и лакомство - дрессировка
Ответить
Такой номер обломал!Ярик 69-1 : Тогда пожалуй я всё же дрессированный тигоррр
Укротительница Груня и ее Шерханы
Ответить
Ушёл в отрыв. Ярик жди меня- я вспомнил твой адрес проживание.Ты диктовал, когда мы из Мудоховки уезжали.
Ответить
Страшно подумать, какой адрес я мог надиктовать в тот момент, когда вы уезжали из МудоховкиMixaagyl :Ярик жди меня- я вспомнил твой адрес проживание.Ты диктовал, когда мы из Мудоховки уезжали
Хотя, возможно, я продиктовал адреса платных туалетов
Ответить
Скинь в личку, а то у меня только номер его телефонаMixaagyl :Ушёл в отрыв. Ярик жди меня- я вспомнил твой адрес проживание.
Ответить
Да я сам скажу, а то Миша тебя в Пермь отправит. Телефон 911. Адрес Третья улица строителей, дом 25, квартира 12, четвёртый этажГруня Питерская :Скинь в личку, а то у меня только номер его телефонаMixaagyl :Ушёл в отрыв. Ярик жди меня- я вспомнил твой адрес проживание.
Ответить
для Ярик 69-1: доехал Миша?
Ярик, а это мой адрес, тока для тебя, если укрощаться не передумаешь
2001 Chestnut St, San Francisco, CA
Ярик, а это мой адрес, тока для тебя, если укрощаться не передумаешь
2001 Chestnut St, San Francisco, CA
Ответить
Миша, если таки захочешь в туплет в Африке, запиши и наш с Миа адрес.
Танзания, саванна возле горы Килиманджаро, потом налево.
Если заблудишься, у льва дорогу не спрашивай.
А то таки не дойдешь до туалета.
По азимуту иди.
Танзания, саванна возле горы Килиманджаро, потом налево.
Если заблудишься, у льва дорогу не спрашивай.
А то таки не дойдешь до туалета.
По азимуту иди.
Ответить
Con la profesora y 5 compañeros.Sergio1512 : ¿Con quien?
¿Con un buen profesor, que tiene el apellido Banderas?![]()
¡En toda parte, cuatro horas de español es maravilla!
Lo echo de menos de español, despues de la salida de mi querida maestra.
Muchos besos y abrasos
(tan como dicen los españoles)
Y es la verdad, esto es maravilloso y muy divertido
Y tienes razon, los españoles encantan besos y abrazos por todas situaciónes.
Estoy de acuerdaSergio1512 : https://www.youtube.com/watch?v=3mSCOYyoq_g
Me gusta mucho.
Especialmente jamon, queso y vino tinto
Sin duda
Ответить
Все понятно.
Кроме полигамии, у нас еще и полиглотия.
Кроме полигамии, у нас еще и полиглотия.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51