Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
не люблю когда подготовлюсь и кто нибудь с понталыги собьётФрося, одевай дубленку прямо на купальник.
нафиг созваниваца с подругами
сама наверное в аэропорт в шубе припрёца, а я в купальнике
Ответить
ага. но можно сверху ещё пристегнуца если холодно.Но мех у тебя там больше для образа - все сооружение на одной пуговице держится
Ответить
Вот это, кстати, запростоФрося : нафиг созваниваца с подругами
сама наверное в аэропорт в шубе припрёца, а я в купальнике
Ответить
Фрося, дождись своего сеновального львеночГа.
Он тебе тут вставит фэшн-урл для Милана.
Шота Акселя не видно. Наверное складывает любовный треугольник (квадрат)
Он тебе тут вставит фэшн-урл для Милана.
Ответить
вот в этой подергайке поеду наверное
она вообще коротенькая и без меха почти
она вообще коротенькая и без меха почти
Ответить
На первый взгляд, в этой будет комфортнее в такую погодуФрося :вот в этой подергайке поеду наверное
она вообще коротенькая и без меха почти![]()
Ответить
Или пентаграмму сооружаетIngvar John :
Ответить
помню ездила в хорватию в рекламник в мае
одета была по сезону. замерзла ужас
как жеж я завидовала девушке в нашей группе
которая была в теплом длинном пальто
а все остальные в группе, как я, в курточках.
Ответить
все последние поездки я очень мерзну.На первый взгляд, в этой будет комфортнее в такую погоду
в декабре в италии тоже было холодно.
поэтому думаю одеться мошт тепло, а там тупо раздеться до кофты.
Ответить
Дак вот возвращаемся к началуФрося :помню ездила в хорватию в рекламник в мае
Но вообще дело не только в верхней одежде.
Коротенькая кофточка в сочетании с заниженными джинсами точно не способствует комфортной температуре при любой длине куртки
В общем, никого не слушай, прикинь, как одеваешься в Москве при такой температуре, и это самое с собой и бери
Поехала я в сторону центра, дел там накопилось.
А потом четыре часа испанского
Ответить
Фрося, шобы правильно собрать чемодан, ты должна нам огласить цель твоей поездки (шоппинг, секс-туризм, оздоровление, экстремальный туризм, экстремальный секс-туризм, экскурсионная программа, свой вариант)
Нужное подчеркнуть.
Нужное подчеркнуть.
Ответить
кстати тож так думаю, что по москве нужно ориентироваться.В общем, никого не слушай, прикинь, как одеваешься в Москве при такой температуре, и это самое с собой и бери
подчеркиваю все перечисленноеНужное подчеркнуть.
вечернее платье со шпильками у меня всегда с собой
пригодица или нет, не важно, но всегда беру
Ответить
всем спасибо за советы!
мало правда кто помогал
Фокси- благодарность!
ушло по делам.
мало правда кто помогал
Фокси- благодарность!
ушло по делам.
Ответить
Чтобы правильно любить двух дам, надо чтобы они любили не только тебя, но еще и друг друга. Тогда любовь получается полная и всеобщая, но дней через десять начинает временами меркнуть сознание и появляется дрожь в ногах. Это значит, надо как минимум хорошо перекусить, а лучше пару дней передохнутьIngvar John :Влюбиться в двух дам - это таки лучше, чем совсем не влюбиться. Без любви нельзя. Главное, шобы дамы при этом не передрались.
Ответить
Шпильки - это холодное оружие горячего сердца знойной блондинки.Фрося : вечернее платье со шпильками у меня всегда с собой
пригодица или нет, не важно, но всегда беру
Джованни будет пронзен насквозь.
Ответить
Ого! Каков Аксель, а?!Чтобы правильно любить двух дам, надо чтобы они любили не только тебя, но еще и друг друга. Тогда любовь получается полная и всеобщая, но дней через десять начинает временами меркнуть сознание и появляется дрожь в ногах. Это значит, надо как минимум хорошо перекусить, а лучше пару дней передохнуть
Знает толк в извращениях
Ответить
ничего себе уже нельзя фото удалить из темы
раньше можно было.
раньше можно было.
Ответить
Фрося :Ого! Каков Аксель, а?!
Аксель в три оборота
Ответить
Учись, салага!Аксель в три оборота
Ответить
Я пока только двойной ритбергер в каскаде с одинарным тулупом освоилФрося :Учись, салага! :
Ответить
Молодец. Приступай к сальхову
Я пока только двойной ритбергер в каскаде с одинарным тулупом освоил
Ответить
К сальхову не могу - разве что к сальховойФрося :Приступай к сальхову
Ответить
Как говорила одна моя хорошая знакомая:Фрося :Ого! Каков Аксель, а?!Знает толк в извращениях
Это не то, что ты думаешь. Вернее, это то, что ты думаешь, но я все могу объяснить!
Ответить
Давай, объясняй. Мне нравица учиться, был бы учитель талантливый. Как Джон, например, с его гимнастикой лица по французской методике.Aksel Frank : Это не то, что ты думаешь. Вернее, это то, что ты думаешь, но я все могу объяснить!
Еще мне руку Док с Redaktoroм добрыми советами почти вылечили - вращаться опять во все стороны стала.
Мы тут все благотворно друг на друга влияем, новые грани открываем - Ярик вот фигурным катанием увлекся.
Фрося думает, что благодаря ей, а мне кажется, что после той незабываемой ночи со снежной Груней у него новое хобби появилось.
Главное, изящно объясни и доходчиво, что бы никого не обидеть, но все поняли - это неписаный закон ветки.
Ответить
Да, Аксель меня тоже поразил.Действительно толковый парень не ТОЛЬКО В БИЗНЕСЕФрося :Ого! Каков Аксель, а?!Чтобы правильно любить двух дам, надо чтобы они любили не только тебя, но еще и друг друга. Тогда любовь получается полная и всеобщая, но дней через десять начинает временами меркнуть сознание и появляется дрожь в ногах. Это значит, надо как минимум хорошо перекусить, а лучше пару дней передохнуть![]()
Знает толк в извращениях
Я же говорил все немцы извращенцы
Аксель прожил там 10 лет и тоже стал таким
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51