Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Слушьте, ну ничего такого Аксель не написал
все в рамках нормы, вполне корректно.
хва патриотизмом прикрывать желание подраца :D
скажите уж,что скучно стало в ветке
ни одного сутенера и новой доярки :D
ну так нужно народ привлекать, а не наезжать чтоб последние разбежались.
( зеваю)
Фрося :
хва патриотизмом прикрывать желание подраца :D
Ненавижу драца :D
Ненавижу драца
Я заметила :D
все руки в синяках, когда ты нехотел драца.
Mixaagyl : Венгрия или Болгария к примеру рядом не стояла с практически любым Российским Мухосранском, в плане того что в Российских Мухосрансках уровень жизни и перспективы намного больше чем в любой стране Восточной Европы.
Это серьезно? Тогда подумай, Миша, над одним очень простым вопросом. За последние 10 лет в Венгрию переселилось на ВНЖ/ПМЖ более 10.000 россиян. В Болгарию переехали около 150.000. В обратном направлении, из Венгрии и Болгарии в Россию уехали единицы, по браку. Как так получается, если "в Российских Мухосрансках уровень жизни и перспективы намного больше чем в любой стране Восточной Европы"? А знаешь, сколько хорошо обеспеченных россиян уезжает в страны Восточной Европы со своими миллионами? Очень много, я знаю, я в этой теме абсолютно. Так что выводы и оценки твои, Михаил, ошибочные. Или же остается принять, что сотни тысяч твоих соотечественников идиоты и пользы своей не разумеют.
Груня Питерская :Идея с фамилиями мне нравица, но возникнет легкая путаница у тебя с Птицем и у меня с Фокси. А так нормально
Фрося Подмосковная
Миа Пензенско-Палаточная
Ярик Паркпобедный
Джон Одесско-Прищепочный
Фокси Просвет-Гражданская
Аксель, блин, Австрийский (почти Антуанетта :D )
Груня Петроградско-Финляндская
Миша Московский и
Николаич Ярославский
Круто, чО
архиадвокат Лубянский и Бережковский
Это серьезно?
Да Миша в мухосранске ни разу не был, откуда ему знать.
не хочется его просто разочаровывать
пусть в розовых очках так и ходит :D
Я про Россию рассуждать имею полное право, возможно даже большее, чем многие из вас тут. Ибо все долги стране отдал, и в армиях по пустыням послужил, и на оборонных заводах по Уралам и Сибирям отработал, и по общагам с семьей помыкался. Соответственно, могу сравнивать и оценивать со знанием вопроса.

То, что сравнение оказывается не в пользу России это объективный факт, который абсолютно доказан. Доказан тем, что из России уезжают умные, обеспеченные, трудолюбивые и энергичные люди. Причем уезжают они не как бедняки из Турции или Сербии, на заработки, а уезжают с концами, навсегда. В стране, из которой навсегда уезжают НЕ-бедные люди, что-то явно не так.
Груня Питерская :Аксель, блин, Австрийский (почти Антуанетта :D )
Можно не Австрийский, а Каринтийский. И можно без "блин".
В стране, из которой навсегда уезжают НЕ-бедные люди, что-то явно не так.
разумеется, только по этому можно сделать вывод.
народ как правил бежит не просто так.
по крайней мере возникает такое желание не от хорошей жизни.
другое дело не у всех получается прижиться на новом месте.
Фрося :другое дело не у всех получается прижиться на новом месте.
Я сталкиваюсь периодически с теми, кому не удается прижиться. Причина одна, не смогли вписаться финансово. Денег привезли с собой мало, а на месте найти себе источник дохода не смогли. Сколько я встречал неудавшихся иммигрантов, у всех, 100%, только эта причина.
Это серьезно? Тогда подумай, Миша, над одним очень простым вопросом. За последние 10 лет в Венгрию переселилось на ВНЖ/ПМЖ более 10.000 россиян. В Болгарию переехали около 150.000. В обратном направлении, из Венгрии и Болгарии в Россию уехали единицы, по браку. Как так получается, если "в Российских Мухосрансках уровень жизни и перспективы намного больше чем в любой стране Восточной Европы"?
Ну тык за гражданством едут вторым это же очевидно-ОТ ЖИРУ, а не от того что в Венгрии или Болгарии жить лучше.Блин ну о чём я говорю ты поезжай в любой Российский Мухосранск и болгарский и сравни. Сравнение не в пользу Болгарских. К примеру Болгарских мухосрансков где всё вот вот развалится-люди живут как 40 лет назад в полной ОПЕ и батрачат на западную Европу за копейки.
А знаешь, сколько хорошо обеспеченных россиян уезжает в страны Восточной Европы со своими миллионами?
Вот ты и доказал где жить лучше и заработать проще- конечно же в России. Нагуляли ли то свои мильёну ТУТ , а не там.
Так что выводы и оценки твои, Михаил, ошибочные. Или же остается принять, что сотни тысяч твоих соотечественников идиоты и пользы своей не разумеют.
Так ты только что сам подтвердил, что мои выводы как раз не ошибочные, а вот твои напротив. :wink:
Aksel Frank : Я сталкиваюсь периодически с теми, кому не удается прижиться. Причина одна, не смогли вписаться финансово. Денег привезли с собой мало, а на месте найти себе источник дохода не смогли. Сколько я встречал неудавшихся иммигрантов, у всех, 100%, только эта причина.
Ну, значит, Вы именно таких встречали.
Я встречала разных :)
Фрося :
Это серьезно?
Да Миша в мухосранске ни разу не был, откуда ему знать.
пусть в розовых очках так и ходит :D
Свет я работал с Мухосрансками несколько лет назад- поверь люди живут там нормально тот кто не бухает.Многие получше чем в Москве ибо для малого бизнеса перспектив там больше.
В той же Туле или Твери всё блестит,открываются новые рестораны, вокруг строятся новенькие особняки и т.д и т.п это разве не показатель жизни?
для Aksel Frank: Ты на Мишу особо внимания не обращай, ну что взять со священника, ставшего пИнгвином :((
Человек он хороший, к его странностям просто привыкнуть надо.
Прислушайся к Фросе:
Фрося :Да Миша в мухосранске ни разу не был, откуда ему знать.
Давайте просто Мишу любить :beer
Aksel Frank :у всех, 100%, только эта причина.
А у "колбасной" эмиграции других причин не может быть по определению. Нельзя возводить в абсолют только материальные причины эмиграции/не эмиграции. Ну, если точнее, я не считаю, что только размер корыта двигает человеком.
Вы же ведь далеко не первый, кто внезапно начинает перечислять все буржуинские ништяки, и при этом гордится так, будто сам их создал. И с каждым таким рассказчиком всё яснее, что не для окружающих это говорится. Для себя.
Груня Питерская : Фрося Подмосковная
Миа Пензенско-Палаточная
Ярик Паркпобедный
Джон Одесско-Прищепочный
Фокси Просвет-Гражданская
Аксель, блин, Австрийский (почти Антуанетта :D )
Груня Петроградско-Финляндская
Миша Московский и
Николаич Ярославский
Уже и разделение по географическому признаку пошло.
Нам это точно здесь надо? :D :)
Фрося :
В стране, из которой навсегда уезжают НЕ-бедные люди, что-то явно не так.
разумеется, только по этому можно сделать вывод.
народ как правил бежит не просто так.
по крайней мере возникает такое желание не от хорошей жизни.
другое дело не у всех получается прижиться на новом месте.
Свет да не от плохой жизни бегут, а ОТ НЕ ЗАЩИЩЁННОСТИ И ПРОИЗВОЛА ВЛАСТИ.
О чём можно говорить когда Ходорковский 10 лет просидел не за что.
Но справедливости ради- даже в этом отношении стало лучше чем 10 лет назад.
РоВлаВик :для Aksel Frank: Ты на Мишу особо внимания не обращай, ну что взять со священника, ставшего пИнгвином :((
Человек он хороший, к его странностям просто привыкнуть надо.
Прислушайся к Фросе:
Фрося :Да Миша в мухосранске ни разу не был, откуда ему знать.
Давайте просто Мишу любить :beer
Я не против Док- любите конечно. :) Ну поведай нам какая такая ОПА в новокузнецке и как ты в этой ОПЕ умудряешься ездить по Таиландам и т.д.Может всё таки не такая ОПА :wink:
Свет я работал с Мухосрансками несколько лет назад- поверь люди живут там нормально тот кто не бухает.Многие получше чем в Москве ибо для малого бизнеса перспектив там больше.
Надо определиться тогда что подразумевается под мухосранском.
а то мы здесь разном можем спорить
хотя у меня вообще нет желания спорить.
лениво.
Свет да не от плохой жизни бегут, а ОТ НЕ ЗАЩИЩЁННОСТИ И ПРОИЗВОЛА ВЛАСТИ.
О чём можно говорить когда Ходорковский 10 лет просидел не за что.
Незащищенность и произвол входят в понятие плохая жизнь.
мыж не уточнили что я имею в виду под плохой жизнью.
Ходорковский вор, а вор должен сидеть :D
обидно конечно что ему пришлось за всех отдуваться
но что делать, так уж получилось.
кста, мы с ним один вуз заканчивали.
умный должен быть мужик :D
странно что так просчитался.
хотя, все когда то бывает в первый раз.
судьбина его такая.
А вообще тема гнилая.
зачем едут в заграницы и для чего они на форумах об этом пишут.
не хочется даже полемизировать.
каждый при своем мнении останется.
Незащищенность и произвол входят в понятие плохая жизнь.
мыж не уточнили что я имею в виду под плохой жизнью.
Незащищенность и произвол это не синоним плохой жизни-это просто незащищённость и произвол.
Ходорковский вор, а вор должен сидеть :D
обидно конечно что ему пришлось за всех отдуваться
но что делать, так уж получилось.
кста, мы с ним один вуз заканчивали.
умный должен быть мужик :D
странно что так просчитался.
хотя, все когда то бывает в первый раз.
судьбина его такая.
Ну тогда любой коммерсант по определению вор.Если надо, найдут за что зацепитьтся и как всё отжать.По мне Ходорковский просто очень достойный человек, хотел что то изменить к лучшему за это поплатился.
Mixaagyl :Ну поведай нам какая такая ОПА в новокузнецке и как ты в этой ОПЕ умудряешься ездить по Таиландам и т.д.Может всё таки не такая ОПА
Миша, я "по Таиландам" начал ездить только с августа 2010 года, а до этого даже и мечтать об этом не смел. При этом всегда достаточно много работал (бывало до пяти рабочих мест одновременно).
Как живут простые люди (не бухающие) у нас в Сибири, поверь, я знаю лучше тебя.
Фрося :А вообще тема гнилая.
Присоединяюсь :beer
Фрося :А вообще тема гнилая.
О том и речь, что буквально все кто уехал и живёт где то там приходят на форумы и пишут как под копирку, как в России говённо жить, а тем не менее это не так.Себе хотят доказать, что сделали правильный выбор- только и всего.Скучают и плачут по большому счёту.

Незащищенность и произвол это не синоним плохой жизни-это просто незащищённость и произвол.
Миш у тебя с логикой-полный абзац, извини.
нехай то будет синоним хорошей жизни.

Ну тогда любой коммерсант по определению вор.Если надо, найдут за что зацепитьтся и как всё отжать.По мне Ходорковский просто очень достойный человек, хотел что то изменить к лучшему за это поплатился.
ну какбы- да, много ворья, почти все :D
да все мы хорошие, когда спим зубами к стенке.
конечно нормальный человек.
у меня была возможность стырить-я б мошт тоже воспользовалась.
повезло мне что не было такой возможности
а тоб из тюрьмы бы щас писала и по мудоховкам не ездила.