Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Слушьте, ну ничего такого Аксель не написал
все в рамках нормы, вполне корректно.
хва патриотизмом прикрывать желание подраца
скажите уж,что скучно стало в ветке
ни одного сутенера и новой доярки
ну так нужно народ привлекать, а не наезжать чтоб последние разбежались.
( зеваю)
все в рамках нормы, вполне корректно.
хва патриотизмом прикрывать желание подраца
скажите уж,что скучно стало в ветке
ни одного сутенера и новой доярки
ну так нужно народ привлекать, а не наезжать чтоб последние разбежались.
( зеваю)
Ответить
Ненавижу драцаФрося :хва патриотизмом прикрывать желание подраца![]()
Ответить
Я заметилаНенавижу драца
все руки в синяках, когда ты нехотел драца.
Ответить
Это серьезно? Тогда подумай, Миша, над одним очень простым вопросом. За последние 10 лет в Венгрию переселилось на ВНЖ/ПМЖ более 10.000 россиян. В Болгарию переехали около 150.000. В обратном направлении, из Венгрии и Болгарии в Россию уехали единицы, по браку. Как так получается, если "в Российских Мухосрансках уровень жизни и перспективы намного больше чем в любой стране Восточной Европы"? А знаешь, сколько хорошо обеспеченных россиян уезжает в страны Восточной Европы со своими миллионами? Очень много, я знаю, я в этой теме абсолютно. Так что выводы и оценки твои, Михаил, ошибочные. Или же остается принять, что сотни тысяч твоих соотечественников идиоты и пользы своей не разумеют.Mixaagyl : Венгрия или Болгария к примеру рядом не стояла с практически любым Российским Мухосранском, в плане того что в Российских Мухосрансках уровень жизни и перспективы намного больше чем в любой стране Восточной Европы.
Ответить
архиадвокат Лубянский и БережковскийГруня Питерская :Идея с фамилиями мне нравица, но возникнет легкая путаница у тебя с Птицем и у меня с Фокси. А так нормально
Фрося Подмосковная
Миа Пензенско-Палаточная
Ярик Паркпобедный
Джон Одесско-Прищепочный
Фокси Просвет-Гражданская
Аксель, блин, Австрийский (почти Антуанетта)
Груня Петроградско-Финляндская
Миша Московский и
Николаич Ярославский
Круто, чО
Ответить
Да Миша в мухосранске ни разу не был, откуда ему знать.Это серьезно?
не хочется его просто разочаровывать
пусть в розовых очках так и ходит
Ответить
Я про Россию рассуждать имею полное право, возможно даже большее, чем многие из вас тут. Ибо все долги стране отдал, и в армиях по пустыням послужил, и на оборонных заводах по Уралам и Сибирям отработал, и по общагам с семьей помыкался. Соответственно, могу сравнивать и оценивать со знанием вопроса.
То, что сравнение оказывается не в пользу России это объективный факт, который абсолютно доказан. Доказан тем, что из России уезжают умные, обеспеченные, трудолюбивые и энергичные люди. Причем уезжают они не как бедняки из Турции или Сербии, на заработки, а уезжают с концами, навсегда. В стране, из которой навсегда уезжают НЕ-бедные люди, что-то явно не так.
То, что сравнение оказывается не в пользу России это объективный факт, который абсолютно доказан. Доказан тем, что из России уезжают умные, обеспеченные, трудолюбивые и энергичные люди. Причем уезжают они не как бедняки из Турции или Сербии, на заработки, а уезжают с концами, навсегда. В стране, из которой навсегда уезжают НЕ-бедные люди, что-то явно не так.
Ответить
Можно не Австрийский, а Каринтийский. И можно без "блин".Груня Питерская :Аксель, блин, Австрийский (почти Антуанетта)
Ответить
разумеется, только по этому можно сделать вывод.В стране, из которой навсегда уезжают НЕ-бедные люди, что-то явно не так.
народ как правил бежит не просто так.
по крайней мере возникает такое желание не от хорошей жизни.
другое дело не у всех получается прижиться на новом месте.
Ответить
Я сталкиваюсь периодически с теми, кому не удается прижиться. Причина одна, не смогли вписаться финансово. Денег привезли с собой мало, а на месте найти себе источник дохода не смогли. Сколько я встречал неудавшихся иммигрантов, у всех, 100%, только эта причина.Фрося :другое дело не у всех получается прижиться на новом месте.
Ответить
Ну тык за гражданством едут вторым это же очевидно-ОТ ЖИРУ, а не от того что в Венгрии или Болгарии жить лучше.Блин ну о чём я говорю ты поезжай в любой Российский Мухосранск и болгарский и сравни. Сравнение не в пользу Болгарских. К примеру Болгарских мухосрансков где всё вот вот развалится-люди живут как 40 лет назад в полной ОПЕ и батрачат на западную Европу за копейки.Это серьезно? Тогда подумай, Миша, над одним очень простым вопросом. За последние 10 лет в Венгрию переселилось на ВНЖ/ПМЖ более 10.000 россиян. В Болгарию переехали около 150.000. В обратном направлении, из Венгрии и Болгарии в Россию уехали единицы, по браку. Как так получается, если "в Российских Мухосрансках уровень жизни и перспективы намного больше чем в любой стране Восточной Европы"?
Вот ты и доказал где жить лучше и заработать проще- конечно же в России. Нагуляли ли то свои мильёну ТУТ , а не там.А знаешь, сколько хорошо обеспеченных россиян уезжает в страны Восточной Европы со своими миллионами?
Так ты только что сам подтвердил, что мои выводы как раз не ошибочные, а вот твои напротив.Так что выводы и оценки твои, Михаил, ошибочные. Или же остается принять, что сотни тысяч твоих соотечественников идиоты и пользы своей не разумеют.
Ответить
Ну, значит, Вы именно таких встречали.Aksel Frank : Я сталкиваюсь периодически с теми, кому не удается прижиться. Причина одна, не смогли вписаться финансово. Денег привезли с собой мало, а на месте найти себе источник дохода не смогли. Сколько я встречал неудавшихся иммигрантов, у всех, 100%, только эта причина.
Я встречала разных
Ответить
Свет я работал с Мухосрансками несколько лет назад- поверь люди живут там нормально тот кто не бухает.Многие получше чем в Москве ибо для малого бизнеса перспектив там больше.Фрося :Да Миша в мухосранске ни разу не был, откуда ему знать.Это серьезно?
пусть в розовых очках так и ходит
В той же Туле или Твери всё блестит,открываются новые рестораны, вокруг строятся новенькие особняки и т.д и т.п это разве не показатель жизни?
Ответить
для Aksel Frank: Ты на Мишу особо внимания не обращай, ну что взять со священника, ставшего пИнгвином
Человек он хороший, к его странностям просто привыкнуть надо.
Прислушайся к Фросе:
Прислушайся к Фросе:
Давайте просто Мишу любитьФрося :Да Миша в мухосранске ни разу не был, откуда ему знать.
Ответить
А у "колбасной" эмиграции других причин не может быть по определению. Нельзя возводить в абсолют только материальные причины эмиграции/не эмиграции. Ну, если точнее, я не считаю, что только размер корыта двигает человеком.Aksel Frank :у всех, 100%, только эта причина.
Вы же ведь далеко не первый, кто внезапно начинает перечислять все буржуинские ништяки, и при этом гордится так, будто сам их создал. И с каждым таким рассказчиком всё яснее, что не для окружающих это говорится. Для себя.
Ответить
Уже и разделение по географическому признаку пошло.Груня Питерская : Фрося Подмосковная
Миа Пензенско-Палаточная
Ярик Паркпобедный
Джон Одесско-Прищепочный
Фокси Просвет-Гражданская
Аксель, блин, Австрийский (почти Антуанетта)
Груня Петроградско-Финляндская
Миша Московский и
Николаич Ярославский
Нам это точно здесь надо?
Ответить
Свет да не от плохой жизни бегут, а ОТ НЕ ЗАЩИЩЁННОСТИ И ПРОИЗВОЛА ВЛАСТИ.Фрося :разумеется, только по этому можно сделать вывод.В стране, из которой навсегда уезжают НЕ-бедные люди, что-то явно не так.
народ как правил бежит не просто так.
по крайней мере возникает такое желание не от хорошей жизни.
другое дело не у всех получается прижиться на новом месте.
О чём можно говорить когда Ходорковский 10 лет просидел не за что.
Но справедливости ради- даже в этом отношении стало лучше чем 10 лет назад.
Ответить
Я не против Док- любите конечно.РоВлаВик :для Aksel Frank: Ты на Мишу особо внимания не обращай, ну что взять со священника, ставшего пИнгвином![]()
Прислушайся к Фросе:Давайте просто Мишу любитьФрося :Да Миша в мухосранске ни разу не был, откуда ему знать.
Ответить
Надо определиться тогда что подразумевается под мухосранском.Свет я работал с Мухосрансками несколько лет назад- поверь люди живут там нормально тот кто не бухает.Многие получше чем в Москве ибо для малого бизнеса перспектив там больше.
а то мы здесь разном можем спорить
хотя у меня вообще нет желания спорить.
лениво.
Незащищенность и произвол входят в понятие плохая жизнь.Свет да не от плохой жизни бегут, а ОТ НЕ ЗАЩИЩЁННОСТИ И ПРОИЗВОЛА ВЛАСТИ.
О чём можно говорить когда Ходорковский 10 лет просидел не за что.
мыж не уточнили что я имею в виду под плохой жизнью.
Ходорковский вор, а вор должен сидеть
обидно конечно что ему пришлось за всех отдуваться
но что делать, так уж получилось.
кста, мы с ним один вуз заканчивали.
умный должен быть мужик
странно что так просчитался.
хотя, все когда то бывает в первый раз.
судьбина его такая.
Ответить
А вообще тема гнилая.
зачем едут в заграницы и для чего они на форумах об этом пишут.
не хочется даже полемизировать.
каждый при своем мнении останется.
Ответить
Незащищенность и произвол это не синоним плохой жизни-это просто незащищённость и произвол.Незащищенность и произвол входят в понятие плохая жизнь.
мыж не уточнили что я имею в виду под плохой жизнью.
Ну тогда любой коммерсант по определению вор.Если надо, найдут за что зацепитьтся и как всё отжать.По мне Ходорковский просто очень достойный человек, хотел что то изменить к лучшему за это поплатился.Ходорковский вор, а вор должен сидеть![]()
обидно конечно что ему пришлось за всех отдуваться
но что делать, так уж получилось.
кста, мы с ним один вуз заканчивали.
умный должен быть мужик![]()
странно что так просчитался.
хотя, все когда то бывает в первый раз.
судьбина его такая.
Ответить
Миша, я "по Таиландам" начал ездить только с августа 2010 года, а до этого даже и мечтать об этом не смел. При этом всегда достаточно много работал (бывало до пяти рабочих мест одновременно).Mixaagyl :Ну поведай нам какая такая ОПА в новокузнецке и как ты в этой ОПЕ умудряешься ездить по Таиландам и т.д.Может всё таки не такая ОПА
Как живут простые люди (не бухающие) у нас в Сибири, поверь, я знаю лучше тебя.
Ответить
ПрисоединяюсьФрося :А вообще тема гнилая.
Ответить
О том и речь, что буквально все кто уехал и живёт где то там приходят на форумы и пишут как под копирку, как в России говённо жить, а тем не менее это не так.Себе хотят доказать, что сделали правильный выбор- только и всего.Скучают и плачут по большому счёту.Фрося :А вообще тема гнилая.
Ответить
Миш у тебя с логикой-полный абзац, извини.
Незащищенность и произвол это не синоним плохой жизни-это просто незащищённость и произвол.
нехай то будет синоним хорошей жизни.
ну какбы- да, много ворья, почти все
Ну тогда любой коммерсант по определению вор.Если надо, найдут за что зацепитьтся и как всё отжать.По мне Ходорковский просто очень достойный человек, хотел что то изменить к лучшему за это поплатился.
да все мы хорошие, когда спим зубами к стенке.
конечно нормальный человек.
у меня была возможность стырить-я б мошт тоже воспользовалась.
повезло мне что не было такой возможности
а тоб из тюрьмы бы щас писала и по мудоховкам не ездила.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51