Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
для адвокат Махитин: Сегодня самый лучший день -
Сегодня битва с дураками.(С)
Груня Питерская : раздвоилась окончательно :D,
Много вопросов.
Груня, и как часто будет происходить переключение эго-состояний?
Твои раздвоенные идентичности попеременно будут захватывают контроль над поведением?
Какая из двух личностей базовая?
Будет ли Любознательная Леди общаться с Груней Питерской?

Или таки бабочка из куколки вылупилась навсегда?
Изменение направления движения в бесконечном отрезке времени.
Фрося : чо бушь делать теперь?
Блондина куда?
Блондина замужем оставлю, он тоже каждый день звонит
А Ярик че, в надежные руки пристроен. Счета пусть сам оплачивает:D
Груня, и как часто будет происходить переключение эго-состояний?
Твои раздвоенные идентичности попеременно будут захватывают контроль над поведением?
Джон, не задавай мне сложных вопросов - потому и раздвоилась, што бесконтрольной хочу оставаться, не всежтебе :D
Груня Питерская : Джон, не задавай мне сложных вопросов - потому и раздвоилась, што бесконтрольной хочу оставаться,
Понятно.
А почему "Жаклин"?
Потому шо именно Пикассо сказал, шо среди людей копий больше, чем оригиналов?
Ingvar John :
Груня Питерская : Джон, не задавай мне сложных вопросов - потому и раздвоилась, што бесконтрольной хочу оставаться,
Понятно.
А почему "Жаклин"?
Потому шо именно Пикассо сказал, шо среди людей копий больше, чем оригиналов?
Nimenomaan. Потомущто люблю
Груня Питерская : Nimenomaan. Потомущто люблю
Блондина, Пикассо или Жаклин?
Ingvar John :
Груня Питерская : Nimenomaan. Потомущто люблю
Блондина, Пикассо или Жаклин?
Ага, еще Цветаеву. Джон, мне щас почтишто лампой в глаза светят - про любоффь говорить, умную из себя за компом строить и беседу светскую с тостами поддерживать не сильно получаецца :-D
Церемония шикарна. Исторический момент, который запомнится на всю жизнь :)
Ушел думать о конститутивных принципах сущности раздвоенных и многогранных личностей.
Mixaagyl :
Фрося : кто её боится то
lol lol lol
Думаете не боятся?
Изображение
Думаете не боятся?
Да ладно, из пластмассы сделано или надули :D
резиновое оружие -слышали о таком
смотришь сверху, а близко никто не подпустит.
Михаил Николаевич :Думаете не боятся?
Изображение
А думаете, они летают? Ха-ха. Нифига они не летают. Я в свое время на полигоне служил, там ежегодно стрельбы устраивали, со всего Союза комплексы свозили, тренировали. И то, половина в молоко. Сейчас лучше уже не проверять, от греха подальше.
:shock: Здесь, в Европах, судя по немецкоязычному телевидению, отношение к России своеобразное. В прямую не ругают и не прикалываются. Но не в прямую, а намеками, отношение как к дивному зверьку: чего он там еще отчебучит? :shock:

Есть такая серия фильмов-репортажей про страны экс-СССР. Про Россию, соответственно, большая часть, как про правопреемника. Приезжают в какой-нибудь Мухосранск и просто снимают. Водят камерой, туда-сюда. Разговаривают с людьми, переводят при этом четко, слово в слово, по возможности :oops: Никаких комментариев при этом нет, ни хороших, ни плохих - сами смотрите и делайте выводы. И для человека в "немецкой" реальности то, что показывают, это такой тихий кошмар и дикий ужас, что вполне себе представляю впечатление бюргеров от увиденного. И ты хоть десять олимпиад подряд устрой и триллион на это выкини, имиджу это никак не поможет. Потому, что жизнь в Мухосрансках как была никчемная, так и осталась.
Aksel Frank : Вот вопрос. Я в России последний раз был более 10 лет назад, так что упустил все годы расцвета и не в курсе последних веяний. Построили ли наконец автобан Москва - С.Петербург?
Aksel Frank ::shock: Здесь, в Европах, судя по немецкоязычному телевидению, отношение к России своеобразное. В прямую не ругают и не прикалываются. Но не в прямую, а намеками, отношение как к дивному зверьку: чего он там еще отчебучит? :shock:
Есть такая серия фильмов-репортажей про страны экс-СССР. И для человека в "немецкой" реальности то, что показывают, это такой тихий кошмар и дикий ужас, что вполне себе представляю впечатление бюргеров от увиденного. И ты хоть десять олимпиад подряд устрой и триллион на это выкини, имиджу это никак не поможет.
Аксель, вот лежишь ты такой сытый породистый котяра, на бюргерской печенке вскормленный, и воззрения твои мне понятны. Не понятно одно - что сюда-то влечет? Ведь знаешь, что и сапогом получить можешь, а все равно по ночам по нашим крышам бродишь. Али киски в неметчине не пушисты?

Есть такая серия фильмов-репортажей про эмигрантов из экс-СССР. Меня всегда удивляло, что заставляет героев рыдать о своей тяжелой судьбе прошлой и нынешней, потому что прошлая тяжелая была - страх, что в киношке не покажут, если все ОК?
Нет в неметчине Вилле Хаапасало, а жаль. Один человек, знающий и любящий Россию и ее язык, поворачивает такую глыбу обиженного самосознания на позитивное восприятие нас. А их не под Берлином за дело били - у них часть родины оттяпали между делом, потому что у всех тяпали и всех гнобили.

Любую реальность можно с разных сторон показать и по разному увидеть - умный же кот, понимаешь. Фиг ли других за подзаборных держишь :spy
Всем привет!
Ярик Московский :D
Ярик 69-1 :Всем привет!
Ярик Московский :D
Тоже фамилию сменил? :D
Идея с фамилиями мне нравица, но возникнет легкая путаница у тебя с Птицем и у меня с Фокси. А так нормально
Фрося Подмосковная
Миа Пензенско-Палаточная
Ярик Паркпобедный
Джон Одесско-Прищепочный
Фокси Просвет-Гражданская
Аксель, блин, Австрийский (почти Антуанетта :D )
Груня Петроградско-Финляндская
Миша Московский и
Николаич Ярославский
Круто, чО
Груня Питерская :
Тоже фамилию сменил? :D
Девичью вернул :D
Ярик 69-1 : Девичью вернул :D
Из дома выгнали? :D
Груня Питерская : Аксель, вот лежишь ты такой сытый породистый котяра, на бюргерской печенке вскормленный, и воззрения твои мне понятны. Не понятно одно - что сюда-то влечет? Ведь знаешь, что и сапогом получить можешь, а все равно по ночам по нашим крышам бродишь.
Считай это таким видом экстремального туризма. Форум вроде туристический :roll:
Груня Питерская :
Из дома выгнали? :D
Ага. На работу :D
Aksel Frank : Считай это таким видом экстремального туризма. Форум вроде туристический :roll:
Ладно, приезжай летом в питерскую Мудоховку - себе нервишки экстримом пощекочешь, нас по крышам шастать научишь :D
Для Ярика:
Ага, я фамилию-то сменила, но не факт, что домой пустят :roll:
Груня Питерская :
Ага, я фамилию-то сменила, но не факт, что домой пустят :roll:
Ну чувствуй себя здесь как дома :D
Груня Питерская : Аксель, вот лежишь ты такой сытый породистый котяра, на бюргерской печенке вскормленный, и воззрения твои мне понятны. Не понятно одно - что сюда-то влечет? Ведь знаешь, что и сапогом получить можешь, а все равно по ночам по нашим крышам бродишь. Али киски в неметчине не пушисты?

Есть такая серия фильмов-репортажей про эмигрантов из экс-СССР. Меня всегда удивляло, что заставляет героев рыдать о своей тяжелой судьбе прошлой и нынешней, потому что прошлая тяжелая была - страх, что в киношке не покажут, если все ОК?
Нет в неметчине Вилле Хаапасало, а жаль. Один человек, знающий и любящий Россию и ее язык, поворачивает такую глыбу обиженного самосознания на позитивное восприятие нас. А их не под Берлином за дело били - у них часть родины оттяпали между делом, потому что у всех тяпали и всех гнобили.

Любую реальность можно с разных сторон показать и по разному увидеть - умный же кот, понимаешь. Фиг ли других за подзаборных держишь :spy
Вот молодец-лучше не напишешь :beer
для Aksel Frank: Скажи, а что заставляет практически всех эмигрантов писать ахинею про то как в России всё плохо?Что заставляет приходить на Российские турфорумы и всё это изливать?Может не даёт покоя чувство, а правильный ли выбор был сделан когда человек решил эмигрировать?Может подсознание влечёт обратно, но очень страшно, поэтому нужны постоянные подтверждения какая в России опа?
Аксель конечно всё негладко-полно коррупции , законы не работают- вернее пишутся под тех кто их написал и т.д и.тп.С этой точки зрения всё плохо,НО поверь мне та жа Австрия с отдельно взятой Москвой или Питером это просто опа мира.К слову сказать, как ты выразился в Мухосрансках тоже не всё так плохо и кто не бухает с утра до вечера очень даже прилично живёт.Всё относительно!Восточная европа- Венгрия или Болгария к примеру рядом не стояла с практически любым Российским Мухосранском, в плане того что в Российских Мухосрансках уровень жизни и перспективы намного больше чем в любой стране Восточной Европы.