Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
отщепенец фиолетовыйIngvar John :Я тоже не смотрю олимпийские игры.
Какое мне определение будет? Кроме лузер, сноб и сутенер.
Шоб не повторяться.
Ответить
Пойдет.Любознательная Леди : отщепенец фиолетовыйпойдет?
Но лучше прищепенец палаточный.
Или примусонец продавливающий.
Ответить
Про Олимпиады можно говорить бесконечно, но если в двух словах, то Миша прав
Ответить
А как же знаменитое "Хлеба и зрелищ"Ярик 69-1 :Про Олимпиады можно говорить бесконечно, но если в двух словах, то Миша прав
Вот Украина не проводит у себя олимпиаду и что, лучше жить стала?
Ответить
В прошлом году Австрия, а потом Германия отказались от проведения у себя соответственно летних и зимних Олимпийских игр. И что, от этого хуже жить стали? В Вене был проведен городской референдум, на котором жители решили, что они и без Олимпиады вполне счастливыРоВлаВик :Вот Украина не проводит у себя олимпиаду и что, лучше жить стала?
Ответить
Если это решение общее, то и вопросов то нет. У нас же референдумов по этому поводу не проводят, так что и говорить не о чем.Aksel Frank :В Вене был проведен городской референдум, на котором жители решили, что они и без Олимпиады вполне счастливы
А проведение олимпиады, это больше политический ход и борьба за политический престиж страны, и это России удалось в полной мере ИМХО
Ответить
Странам вроде Германии или Австрии за политический престиж бороться без надобности. И никому ничего доказывать также не требуется, все давно доказано. А вот Россия действительно нуждается в улучшении своего имиджа в глазах мирового сообщества. И хорошо проведенная Олимпиада может в этом помочь.РоВлаВик :А проведение олимпиады, это больше политический ход и борьба за политический престиж страны, и это России удалось в полной мере ИМХО
Ответить
Ну так и я о том же самомAksel Frank :Россия действительно нуждается в улучшении своего имиджа в глазах мирового сообщества. И хорошо проведенная Олимпиада может в этом помочь
А что касается украденных на этом денег, то не будь олимпиады, деньги всё равно бы упёрли, нашли бы способ.
Ответить
Это да, это без вариантов. Ну не на медицину же их, в конце концов, было тратить?РоВлаВик :А что касается украденных на этом денег, то не будь олимпиады, деньги всё равно бы упёрли, нашли бы способ.
Вот вопрос. Я в России последний раз был более 10 лет назад, так что упустил все годы расцвета и не в курсе последних веяний. Построили ли наконец автобан Москва - С.Петербург?
Ответить
Ну этот вопрос явно не ко мне, я далеко в Сибири живу. У нас в Кузбассе хорошие дороги начали строить понемногу.Aksel Frank :Построили ли наконец автобан Москва - С.Петербург?
Ответить
Не понимаю, как можно так по ханжески относится к Первой Зимней Олимпиаде на территории России.Mixaagyl : Бабло на ветер выкинули и как результат евро с баксом растёт.
Так что Вы болейте и денюшки не забывайте отдавать.
Цены в ближайшее время на всё вырастут процентов на 30, а Вы говорите олимпиада
для Любознательная Леди:
для РоВлаВик:
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения.
Ответить
Об чем спор? От количества сериалов и прочих развлекаловок дорог не прибавляецца
Чего их от олимпиады-то прибавиться должно?
Всяк свое удовольствие получил - и ладно.
Всем привет!
Чего их от олимпиады-то прибавиться должно?
Всяк свое удовольствие получил - и ладно.
Всем привет!
Ответить
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех мужчин с праздником!!
нафига оно стране которая ничего не производит.
а то, что деньги все равно спёрли- это ежу понятно.
теперь мы знаем как много можно стырить.
у нас жить нужно без денег и тогда пофиг курс бакса и евро.
это только кажется что деньги дают свободу
а на самом деле- постоянный страх.
нет денег и голова не болит куда их потратить.
удобно, чо.
Всех мужчин с праздником!!
ага, и не на образование.
Это да, это без вариантов. Ну не на медицину же их, в конце концов, было тратить?
нафига оно стране которая ничего не производит.
а то, что деньги все равно спёрли- это ежу понятно.
теперь мы знаем как много можно стырить.
За страну порадуйся, а ты все о своих бабках думаешь.Я не сноб.
Бабло на ветер выкинули и как результат евро с баксом растёт.
Так что Вы болейте и денюшки не забывайте отдавать.
Цены в ближайшее время на всё вырастут процентов на 30, а Вы говорите олимпиада
у нас жить нужно без денег и тогда пофиг курс бакса и евро.
это только кажется что деньги дают свободу
а на самом деле- постоянный страх.
нет денег и голова не болит куда их потратить.
удобно, чо.
Ответить
Прямо-таки надо? Ты знаешь и я знаю, что имидж ничто - страх перед Россией был, есть и будет. И каждый бюргер желал бы, что бы России и вовсе не было, тока вот что потом они делать будут без России никто не знает, а оттого еще больше фантазируют на тему как бы было хорошо.Aksel Frank : А вот Россия действительно нуждается в улучшении своего имиджа в глазах мирового сообщества. И хорошо проведенная Олимпиада может в этом помочь.
Ответить
Грунь, сморю имидж ты поменяла.
Чо случилось?
Перемены в жизни?
Грунь, да какой страх перед Россией
кто её боится то
ну разве что как обезьяну с гранатой на дороге,
хрен знает куда гранату бросит.
Чо случилось?
Перемены в жизни?
Грунь, да какой страх перед Россией
кто её боится то
Ответить
ну спасибочки за предложение.Фрося, ну ее Италию, давй летом в Петербург приезжай - денег больше потратишь
я только ЗА.
если Ярик организует поездку-то я готова!
Ответить
чот вспомнилось, как бабушка моя лет примерно 30 назад говорила, что немцы то нас боятсяТы знаешь и я знаю, что имидж ничто - страх перед Россией был, есть и будет. И каждый бюргер желал бы, что бы России и вовсе не было, тока вот что потом они делать будут без России никто не знает, а оттого еще больше фантазируют на тему как бы было хорошо.
что мстить будем, мыж держава великая
И Америка нас боится, от страха трясется
что круче России никого в мире нет.
ну я ей верила конечно тогда.
Ответить
О чём Вы?Какой страх?Я тоже люблю страну в которой живу,но думаю что бюргерам глубоко по зелёному на Россия!Груня Питерская :Прямо-таки надо? Ты знаешь и я знаю, что имидж ничто - страх перед Россией был, есть и будет. И каждый бюргер желал бы, что бы России и вовсе не было, тока вот что потом они делать будут без России никто не знает, а оттого еще больше фантазируют на тему как бы было хорошо.Aksel Frank : А вот Россия действительно нуждается в улучшении своего имиджа в глазах мирового сообщества. И хорошо проведенная Олимпиада может в этом помочь.
Что касается имиджа страны то никакими Олимпийскими играми этот имидж не поправишь, так как был в стране беспредел так и остался, просто эволюционирует и приобретает новые формы.
Если бы эти деньги пустили на строительство лучших медицинских центров в МИРЕ вот это был бы повышения имиджа, а игры были и прошли и через месяц про них все забудут.
Ответить
Никуда не поменяла, раздвоилась окончательноФрося :Грунь, сморю имидж ты поменяла.
Чо случилось?
Перемены в жизни?
Следы заметаю
Красивое закрытие олимпиады, здорово они это с Кандинским и Рахманиновым придумали.
Ответить
не, ну фиг катание смотреть надо.Я тоже не смотрю олимпийские игры.
я за Юльку болела
хорошо конечно что Сотникова победила
но Юлька нравится больше.
гибкая, быстрая, эмоцию выразить может на льду.
Ответить
в каком смысле -дискредитировал?Следы заметаю, дискредитировал меня Ярик.
в тебя влюбился в итоге?
по тому, как часто он тебе в мудоховке звонил
я поняла что он жить без тебя не может.
чо бушь делать теперь?
Блондина куда?
Ответить
Мамамиа, как красивоФрося :не, ну фиг катание смотреть надо.Я тоже не смотрю олимпийские игры.
Ну не ямы же с дураками на арену вытаскивать..
Ответить
для Груня Питерская:
Не, ну если бы все ямы с дураками можно было переместить на арену и аннигилировать...
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало (с)
Не, ну если бы все ямы с дураками можно было переместить на арену и аннигилировать...
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало (с)
Ответить
ага. красиво, я тож смотрю.
Ответить
Фрося : Грунь, да какой страх перед Россией
кто её боится то
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07