Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ingvar John :Я тоже не смотрю олимпийские игры.
Какое мне определение будет? Кроме лузер, сноб и сутенер.
Шоб не повторяться.
отщепенец фиолетовый :roll: пойдет?
Любознательная Леди : отщепенец фиолетовый :roll: пойдет?
Пойдет.
Но лучше прищепенец палаточный.
Или примусонец продавливающий.
Про Олимпиады можно говорить бесконечно, но если в двух словах, то Миша прав
Ярик 69-1 :Про Олимпиады можно говорить бесконечно, но если в двух словах, то Миша прав
А как же знаменитое "Хлеба и зрелищ" ???
Вот Украина не проводит у себя олимпиаду и что, лучше жить стала?
РоВлаВик :Вот Украина не проводит у себя олимпиаду и что, лучше жить стала?
В прошлом году Австрия, а потом Германия отказались от проведения у себя соответственно летних и зимних Олимпийских игр. И что, от этого хуже жить стали? В Вене был проведен городской референдум, на котором жители решили, что они и без Олимпиады вполне счастливы :beer
Aksel Frank :В Вене был проведен городской референдум, на котором жители решили, что они и без Олимпиады вполне счастливы
Если это решение общее, то и вопросов то нет. У нас же референдумов по этому поводу не проводят, так что и говорить не о чем.
А проведение олимпиады, это больше политический ход и борьба за политический престиж страны, и это России удалось в полной мере ИМХО
РоВлаВик :А проведение олимпиады, это больше политический ход и борьба за политический престиж страны, и это России удалось в полной мере ИМХО
Странам вроде Германии или Австрии за политический престиж бороться без надобности. И никому ничего доказывать также не требуется, все давно доказано. А вот Россия действительно нуждается в улучшении своего имиджа в глазах мирового сообщества. И хорошо проведенная Олимпиада может в этом помочь.
Aksel Frank :Россия действительно нуждается в улучшении своего имиджа в глазах мирового сообщества. И хорошо проведенная Олимпиада может в этом помочь
Ну так и я о том же самом :beer
А что касается украденных на этом денег, то не будь олимпиады, деньги всё равно бы упёрли, нашли бы способ.
РоВлаВик :А что касается украденных на этом денег, то не будь олимпиады, деньги всё равно бы упёрли, нашли бы способ.
Это да, это без вариантов. Ну не на медицину же их, в конце концов, было тратить?

Вот вопрос. Я в России последний раз был более 10 лет назад, так что упустил все годы расцвета и не в курсе последних веяний. Построили ли наконец автобан Москва - С.Петербург?
Aksel Frank :Построили ли наконец автобан Москва - С.Петербург?
Ну этот вопрос явно не ко мне, я далеко в Сибири живу. У нас в Кузбассе хорошие дороги начали строить понемногу.
Mixaagyl : Бабло на ветер выкинули и как результат евро с баксом растёт.
Так что Вы болейте и денюшки не забывайте отдавать.
Цены в ближайшее время на всё вырастут процентов на 30, а Вы говорите олимпиада :((
Не понимаю, как можно так по ханжески относится к Первой Зимней Олимпиаде на территории России.

для Любознательная Леди:

для РоВлаВик:
Полностью поддерживаю Вашу точку зрения.
Об чем спор? От количества сериалов и прочих развлекаловок дорог не прибавляецца
Чего их от олимпиады-то прибавиться должно?
Всяк свое удовольствие получил - и ладно.
Всем привет!
Присоединяюсь к поздравлениям!
Всех мужчин с праздником!! :beer

Это да, это без вариантов. Ну не на медицину же их, в конце концов, было тратить?
ага, и не на образование.
нафига оно стране которая ничего не производит.
а то, что деньги все равно спёрли- это ежу понятно.
теперь мы знаем как много можно стырить.
Я не сноб.
Бабло на ветер выкинули и как результат евро с баксом растёт.
Так что Вы болейте и денюшки не забывайте отдавать.
Цены в ближайшее время на всё вырастут процентов на 30, а Вы говорите олимпиада
За страну порадуйся, а ты все о своих бабках думаешь.
у нас жить нужно без денег и тогда пофиг курс бакса и евро.
это только кажется что деньги дают свободу
а на самом деле- постоянный страх.
нет денег и голова не болит куда их потратить.
удобно, чо.
Aksel Frank : А вот Россия действительно нуждается в улучшении своего имиджа в глазах мирового сообщества. И хорошо проведенная Олимпиада может в этом помочь.
Прямо-таки надо? Ты знаешь и я знаю, что имидж ничто - страх перед Россией был, есть и будет. И каждый бюргер желал бы, что бы России и вовсе не было, тока вот что потом они делать будут без России никто не знает, а оттого еще больше фантазируют на тему как бы было хорошо.
Грунь, сморю имидж ты поменяла.
Чо случилось?
Перемены в жизни?

Грунь, да какой страх перед Россией
кто её боится то
ну разве что как обезьяну с гранатой на дороге,
хрен знает куда гранату бросит.
Фрося, ну ее Италию, давй летом в Петербург приезжай - денег больше потратишь
ну спасибочки за предложение.
я только ЗА.
если Ярик организует поездку-то я готова! :D
Ты знаешь и я знаю, что имидж ничто - страх перед Россией был, есть и будет. И каждый бюргер желал бы, что бы России и вовсе не было, тока вот что потом они делать будут без России никто не знает, а оттого еще больше фантазируют на тему как бы было хорошо.
чот вспомнилось, как бабушка моя лет примерно 30 назад говорила, что немцы то нас боятся
что мстить будем, мыж держава великая
И Америка нас боится, от страха трясется
что круче России никого в мире нет.
ну я ей верила конечно тогда.
Груня Питерская :
Aksel Frank : А вот Россия действительно нуждается в улучшении своего имиджа в глазах мирового сообщества. И хорошо проведенная Олимпиада может в этом помочь.
Прямо-таки надо? Ты знаешь и я знаю, что имидж ничто - страх перед Россией был, есть и будет. И каждый бюргер желал бы, что бы России и вовсе не было, тока вот что потом они делать будут без России никто не знает, а оттого еще больше фантазируют на тему как бы было хорошо.
О чём Вы?Какой страх?Я тоже люблю страну в которой живу,но думаю что бюргерам глубоко по зелёному на Россия!
Что касается имиджа страны то никакими Олимпийскими играми этот имидж не поправишь, так как был в стране беспредел так и остался, просто эволюционирует и приобретает новые формы.
Если бы эти деньги пустили на строительство лучших медицинских центров в МИРЕ вот это был бы повышения имиджа, а игры были и прошли и через месяц про них все забудут.
Фрося :Грунь, сморю имидж ты поменяла.
Чо случилось?
Перемены в жизни?
Никуда не поменяла, раздвоилась окончательно :D, че
Следы заметаю :D , дискредитировал меня Ярик.

Красивое закрытие олимпиады, здорово они это с Кандинским и Рахманиновым придумали.
Я тоже не смотрю олимпийские игры.
не, ну фиг катание смотреть надо.
я за Юльку болела
хорошо конечно что Сотникова победила
но Юлька нравится больше.
гибкая, быстрая, эмоцию выразить может на льду.
Следы заметаю :D , дискредитировал меня Ярик.
в каком смысле -дискредитировал?
в тебя влюбился в итоге?
по тому, как часто он тебе в мудоховке звонил
я поняла что он жить без тебя не может.
чо бушь делать теперь?
Блондина куда?
Фрося :
Я тоже не смотрю олимпийские игры.
не, ну фиг катание смотреть надо.
Мамамиа, как красиво :roll: Это я про закрытие сейчас.
Ну не ямы же с дураками на арену вытаскивать..
для Груня Питерская:
Не, ну если бы все ямы с дураками можно было переместить на арену и аннигилировать...
Лишь в этот миг я осознал,
Насколько нас осталось мало (с) :)
ага. красиво, я тож смотрю.
Фрося : Грунь, да какой страх перед Россией
кто её боится то
ну разве что как обезьяну с гранатой на дороге,
хрен знает куда гранату бросит.
lol lol lol