Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Миа, не плачь.
*слизнул слезинку с твоей щеки* (не лизинг).
Но кадило у Миши нужно отобрать. И лишить его лицензии на бесоизгоняние.
Пусть тоже в сутенеры идет.
*слизнул слезинку с твоей щеки* (не лизинг).
Но кадило у Миши нужно отобрать. И лишить его лицензии на бесоизгоняние.
Ответить
Дак по всему выходит, что именно сутенёром он и отработал.Ingvar John : Но кадило у Миши нужно отобрать. И лишить его лицензии на бесоизгоняние.
Только в вопросах пола слегка накосячил
Ответить
Группы любителей публичного секса с крыльями эльфов и в пачках балерин затерроризировали жителей английской усадьбы - подробности из английской Мудоховки здесь:*****
В личку по запросу, битте. - Redaktor
В личку по запросу, битте. - Redaktor
Ответить
Теперь мне понятен коварный план отца-сутенера Михаила.
Только, судя по отрывистым воспоминаниям Миа, Фроси и моим, мы втроем таки покинули развратный номер Ярика и, неоднократно падая по пути в палатки на пятом этаже, таки смогли уберечь меня от морального падения.
Миа и Фрося - ангелы спасители.
Только, судя по отрывистым воспоминаниям Миа, Фроси и моим, мы втроем таки покинули развратный номер Ярика и, неоднократно падая по пути в палатки на пятом этаже, таки смогли уберечь меня от морального падения.
Миа и Фрося - ангелы спасители.
Ответить
Люди, я ничего не поняла, какие эльфы и балерины?
напишите хот в личку кто нибудь о чём был разговор
имеется в виду некая таинственность, которая присутствует в отношениях с любовницей?
то, что мужчине, имея любовницу, выгодно декларировать наличие любви-это понятно.
вот только не вижу чтоб бросали жен и уходили к страстям и любовям.
ну может 1% из всех гулявших мужчин и влюбляются, не знаю.
а в массе своей никакой любовью там не пахнет.
напишите хот в личку кто нибудь о чём был разговор
А что за обстоятельства и про какие пикантности идет речь?А уже потом открывают для себя мир любовей и страстей. Причем, учитывая обстоятельства, все происходит пикантнее
имеется в виду некая таинственность, которая присутствует в отношениях с любовницей?
то, что мужчине, имея любовницу, выгодно декларировать наличие любви-это понятно.
вот только не вижу чтоб бросали жен и уходили к страстям и любовям.
ну может 1% из всех гулявших мужчин и влюбляются, не знаю.
а в массе своей никакой любовью там не пахнет.
Ответить
Нешуточный разговор тут у вас пошел, пожалуй погуляю еще, в тему вникать некогда
Ответить
Разврат от нашего австрийского гостя, по сравнению с которым мои картинки это иконостас в монастыреФрося :Люди, я ничего не поняла, какие эльфы и балерины?
напишите хот в личку кто нибудь о чём был разговор![]()
Ответить
аа, понятно, тут картинка была.
а я подумала как бы меня грешным делом эльфом не назвали
не хочу быть эльфом.
балериной нормально, но смотря в какой интерпретации.
на всякий случай говорю, что никого публичного секса не было в мудоховке
а я подумала как бы меня грешным делом эльфом не назвали
не хочу быть эльфом.
балериной нормально, но смотря в какой интерпретации.
на всякий случай говорю, что никого публичного секса не было в мудоховке
Ответить
для Фрося:
Была ссылка, абсолютно нейтральная. Что лишний раз подтверждает - если что-то запретить, это что-то становится самым желанным. Даже если не знаешь, что именно.
Если автор желает, может просто скопировать в пост текст статьи.
Была ссылка, абсолютно нейтральная. Что лишний раз подтверждает - если что-то запретить, это что-то становится самым желанным. Даже если не знаешь, что именно.
Если автор желает, может просто скопировать в пост текст статьи.
Ответить
Был только публичный петтинг. Ярик и снежная Груня.Фрося : на всякий случай говорю, что никого публичного секса не было в мудоховке
И еще был секс по телефону.
Ответить
Я, честно говоря, не понял в чем проблема. Ссылка была на российский сайт не-туристической направленности. Но нельзя - так нельзяRedaktor :Если автор желает, может просто скопировать в пост текст статьи.
А текст такой:
Жители роскошной английской усадьбы Бадминтон-хаус в графстве Глостершир пожаловались в полицию на заезжих любителей секса на виду - доггеров, которые повадились устраивать свои оргии в фермерских постройках или прямо на дорогах огромного поместья. По словам представителей семьи 11-го герцога Бофорта, которому принадлежит Бадминтон-хаус, они регулярно наблюдают группы мужчин, одетых в костюмы из ПВХ, с крыльями эльфов и в пачках балерин, то там, то тут собирающихся на свои вечеринки, пишет The Daily Mail. Местные фермеры сначала пытались противодействовать доггерам самостоятельно, но те быстро находили себе новое место для забав где-то поблизости. Теперь полиция готовит рейды в округе, чтобы разгонять подобные сборища.
Около года назад полицейские задержала группу мужчин, занимающихся сексом в старом выгоревшем сарае. Но с тех пор поток жалоб жителей не прекратился, а в последнее время даже наблюдается всплеск. "Недавно я нашел у себя на заднем дворе четыре развешанных бюстгальтера. А однажды наткнулся даже на пару стариканов, которые, ничуть не смутившись, заявили, что просто развлекаются", - жалуется фермер Ник Буш.
Две местные женщины рассказали Daily Mail, что их больше всего пугает натыкаться по вечерам на группы машин у дороги, принадлежащих незваным гостям, прибывшим в деревню в поисках секс-приключений. Хотя к местным доггеры не пристают, но после них часто остается много мусора, говорит одна из жительниц. "За прошлые две недели у нас было несколько подобных жалоб, и мы планируем проводить масштабные патрули по вечерам, чтобы пресечь эти практики и подстраховать жителей", - заявил сержант Фил Коннор.
Любопытно, что еще три года британских полисменов наоборот инструктировали оберегать покой лиц, занимающихся сексом в людных местах.
В специальной 60-страничной брошюре по предотвращению преступлений на почве нетерпимости говорилось о том, что именно доггеры могут стать объектом насмешек и даже нападений со стороны тех, кто не разделяет их стремления к "публичному сексу". В инструкции отмечалось, что такие преступления против личности подрывают основы общества, а также разрушают доверие граждан к полиции.
Ответить
Биатлон эстафета! Суперпобеда !!!!
Ответить
Чё это мою безобидную картинку удалили?
Ответить
Absolutely. Не дай я Ярику своего телефона, никто никогда не узнал бы, что любит он совсем не меняRedaktor :Что лишний раз подтверждает - если что-то запретить, это что-то становится самым желанным. Даже если не знаешь, что именно.
Все бы закончилось снежным петтингом.Был только публичный петтинг. Ярик и снежная Груня.
Фрося, ну ее Италию, давй летом в Петербург приезжай - денег больше потратишь
Дочерь старшая сегодня потащила меня на какую-то ярмарку красоты в СКК. Публичный педикюр или массаж под камерой покруче ваших мудоховских похождений, а народ - в очередь
Ответить
Ответить
Спасибо, Грунь, за поздравление.Любознательная Леди :Всех защитников отечества - с праздником!![]()
https://www.youtube.com/watch?v=bAwlaYbxXQs
Всеем привет
С Праздником, мужики
Ответить
Да! Нас с праздником!РоВлаВик :С Праздником, мужики
Ответить
Лыжная гонка. Мужчины. 50 км. Весь пьедестал НАШ!!!
Россия выиграла эту Олимпиаду
Россия выиграла эту Олимпиаду
Ответить
Олимпийские игры наши!!!!! Всех с праздником!!!!
Ответить
За 50 млрд долларей имхо кто то должен был что то выиграть.РоВлаВик :Лыжная гонка. Мужчины. 50 км. Весь пьедестал НАШ!!!
Россия выиграла эту Олимпиаду![]()
![]()
Я не смотрю никакой олимпиады чего и всем желаю.
Ответить
Ну и лузер....Mixaagyl : Я не смотрю никакой олимпиады чего и всем желаю.
Ответить
Сноб противныйMixaagyl : Я не смотрю никакой олимпиады чего и всем желаю.
А поорать порадоваться поогорчаться?
Урра мужЫки, урра, урра, урра!!!
Ответить
Я олимпиады предпочитаю смотреть "в живую", конкретно баскетбольный финал - традиция такая, дань молодости, когда сам играл. Зимнюю же только по телевизору и только прыжки с трамплина, почему-то нравится. Остальное не смотрю не из принципа, а просто потому, что не особо интересует.Mixaagyl :Я не смотрю никакой олимпиады чего и всем желаю.
Ответить
Я не сноб.Любознательная Леди :Сноб противныйMixaagyl : Я не смотрю никакой олимпиады чего и всем желаю.![]()
Бабло на ветер выкинули и как результат евро с баксом растёт.
Так что Вы болейте и денюшки не забывайте отдавать.
Цены в ближайшее время на всё вырастут процентов на 30, а Вы говорите олимпиада
Ответить
Я тоже не смотрю олимпийские игры.
Какое мне определение будет? Кроме лузер, сноб и сутенер.
Шоб не повторяться.
Какое мне определение будет? Кроме лузер, сноб и сутенер.
Шоб не повторяться.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51