Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Зря, в шкуре приличная фотка.Ярик 69-1 :В шкуре хотя бы не надо
Что, правда кусал?Ярик 69-1 :Пришлось кусать вторую, чтобы сравнила отпечатки зубов
Ответить
У сутенеров принято поставить человеческие слабости на рельсы бизнеса
Это так у сутенеров так принято? Спасибо, не знала
Жене достаточно того, что она увидела прокушенную руку. Пришлось кусать вторую, чтобы сравнила отпечатки зубов
не доверяет она тебе
Ответить
Ну ни фига себе у вас там былоЯрик 69-1 : Жене достаточно того, что она увидела прокушенную руку.
Мало мы с Фокси мохито выпили - даже мушской стриптиз не завлек
Ответить
Откуда знаешь про Адвоката?за адвоката не волнуйся - проверен временем
(лампой в глаза свечу Груне)
Ответить
мохито-баловство, надо пить водкуМало мы с Фокси мохито выпили - даже мушской стриптиз не завлек
Ответить
Ха! Так я тебе с сказалаФрося : Откуда знаешь про Адвоката?![]()
(лампой в глаза свечу Груне)
Даже водкой не сломаешь.
Ответить
Уплыть-то он, пожалуй, может даже дальше, чем мы - сразу в страну снаЛюбознательная Леди :Я окончательно поняла, что наши музыкальные вкусы с блондином разошлись - он слишком конкретен штоб уплывать на волне импровизаций. Вот.
Redaktor :И, судя по всему, открыл для себя много новогоMea Me : Волк перепутал Красную шапочку с дровосеком.
О!Ярик 69-1 :Лучше расстегнутьЛюбознательная Леди :Ниже - молния. Можно расстегнуть, можно так оставить![]()
Всем привет!
С Яриком всё в порядке.
Судя по реплике, после приключений на фотографии его интересы расширились, а не сменили направление
Ответить
ага, ужас.Судя по реплике, после приключений на фотографии его интересы расширились, а не сменили направление
Короче! Что с Яриком бум делать?
Перевоспитывать или может штраф выпишем на приличную сумму?
Ответить
для Фрося:Фрося : Прикольное платишко![]()
и сумка 100% подошла.
интересно сумка покупалась к платью или наоборот.
Покупались они одновременно
Ой, это вообще отдельный был прикол.
Гуляли по Малаге в конце этих новогодних каникул, вижу вывеску Desigual, традиционно говорю супругу - ну ты погуляй минут пятнадцать, кофе выпей, а у меня тут своя программа.
Зашла в магазин.
А там... весь ассортимент привезли и скидки-скидки-скидки...
Звоню сразу мужу - договориться, чтобы гулял подольше.
Он с подозрением в голосе - что, полчаса гулять?..
Я беглым взглядом пробежалась по полкам - какие там полчаса... час, говорю, не меньше!..
Уложилась за час с небольшим ударного труда на предельной скорости
Страшно вспомнить, сколько всего пересмотрела и перемерила.
Подходящих сумок разных было штук шесть.
Надела платье и по очереди каждую прикидывала, не поленилась
Вышла оттуда с огромным пакетом - купила шарфики, палантины, бандану, сумочку еще, юбку, ещё одно платье...
Хорошо, отель был совсем рядом
Ответить
Может, наденем платья поинтереснее, и... дальше по ситуации сориентируемся?Фрося : Короче! Что с Яриком бум делать?
Перевоспитывать или может штраф выпишем на приличную сумму?
Ответить
Ты о своем блондине?=foxy= :Уплыть-то он, пожалуй, может даже дальше, чем мы - сразу в страну снаЛюбознательная Леди :Я окончательно поняла, что наши музыкальные вкусы с блондином разошлись - он слишком конкретен штоб уплывать на волне импровизаций. Вот.![]()
Я о своем
А с нами разве были блондины?
Ответить
Ярик 69-1 :В шкуре хотя бы не надо![]()
Жене достаточно того, что она увидела прокушенную руку. Пришлось кусать вторую, чтобы сравнила отпечатки зубов
Ответить
У меня тоже платьица найдуца. Девочки, вы подумайте пока.=foxy= : Может, наденем платья поинтереснее, и... дальше по ситуации сориентируемся?
Ушла до завтра, может быть до послезавтра. Может еще сегодня вернусь.
Все по ситуации.
Ответить
Ой...Любознательная Леди :Ты о своем блондине?=foxy= : Уплыть-то он, пожалуй, может даже дальше, чем мы - сразу в страну сна![]()
Я о своем
А с нами разве были блондины?
Нет, блондинов с нами точно не было.
И брюнетов, кажется, тоже
Это просто моё предположение об эффекте, которое мог бы оказать джаз на твоего блондина.
Гипотетически
Ответить
Слушайте, завидую женщинам, которые шопинг любят. Я выделяю ровно 2 часа в отпускных поездках под это дело, чтобы просто без одежды не остаться в итоге. Причем ходить со мной не надо (и я ни с кем не буду), ношусь почти бегом по уже знакомым брендам, обычно покупаю сразу много вещей в одном-двух магазинах. На утро могу не вспомнить деталей того, что купила вечером. Какое уж там обсуждение с подругами
Ответить
дело в том, что Ярик патологически не любит мужчин, а тут такой пассаж.Может, наденем платья поинтереснее, и... дальше по ситуации сориентируемся?
я два раза пыталась привести к нему в номер мужчину и он не позволил этого сделать.
странная ситуация, нужно разбираться в причинах и следствиях
Ответить
да, мужчины это дело не любятЗашла в магазин.
А там... весь ассортимент привезли и скидки-скидки-скидки...
Звоню сразу мужу - договориться, чтобы гулял подольше.
Он с подозрением в голосе - что, полчаса гулять?.
хорошо если поблизости едальня какая нибудь есть, там можно отсидеться пока жена шопингует.
мне кстати такие платья, расклешенные от груди, не идут
опа большая
Ответить
в поездке время жалко, если специально не выделено на закупки барахла.Слушайте, завидую женщинам, которые шопинг любят. Я выделяю ровно 2 часа в отпускных поездках под это дело, чтобы просто без одежды не остаться в итоге.
Ответить
Ну у меня вариантов больше нет. Дома особо не пошопингуешь.Фрося :в поездке время жалко, если специально не выделено на закупки барахла.
Это у тебя-то?Фрося :опа большая
Ответить
Миа, если внимательнее присмотришься - это как раз тот случай!Mea Me :Слушайте, завидую женщинам, которые шопинг любят. Я выделяю ровно 2 часа в отпускных поездках под это дело, чтобы просто без одежды не остаться в итоге. Причем ходить со мной не надо (и я ни с кем не буду), ношусь почти бегом по уже знакомым брендам, обычно покупаю сразу много вещей в одном-двух магазинах. На утро могу не вспомнить деталей того, что купила вечером. Какое уж там обсуждение с подругами
В магазин зашла в один и в самом конце новогоднего отпуска, купила сразу всего и много.
И да, чёрт возьми, что-то выбирать и мерить - тяжёлый ударный труд, вознаграждением за который будет набор вещей, которые друг к другу подходят и не надо мозг ломать, что надеть и с чем надеть.
На будущую поездку в Штаты запланирован тоже один за три недели поход в магазин, у тебя даже табличка есть
Один поход каждую поездку всё-таки планирую.Фрося :в поездке время жалко, если специально не выделено на закупки барахла.Слушайте, завидую женщинам, которые шопинг любят. Я выделяю ровно 2 часа в отпускных поездках под это дело, чтобы просто без одежды не остаться в итоге.
И да, времени жаль, конечно, но здесь в Питере выбор всё-таки не тот.
Ответить
и тем не менее большая, просто она сзади и не бросаеца в глазаЭто у тебя-то?
Ответить
Тааак... чем дальше, тем интереснее?..Фрося : дело в том, что Ярик патологически не любит мужчин, а тут такой пассаж.
я два раза пыталась привести к нему в номер мужчину и он не позволил этого сделать.
странная ситуация, нужно разбираться в причинах и следствиях
Может, у него именно к Джону чувства?..
Смотрю на твою фотографию и... не, ну ты сказала ....Фрося : мне кстати такие платья, расклешенные от груди, не идут
опа большая
В общем, или мне к офтальмологу. Срочно. Или ты сильно не права
Ответить
Я им не завидуюСлушайте, завидую женщинам, которые шопинг любят.
в последнее время ровно отношусь, кстати.
можно сказать, не люблю.
раздражает зеркало в примерочной
Ответить
факт, у них взаимные чувстваМожет, у него именно к Джону чувства?
Ответить
мне видимо нравица маленькая попкаВ общем, или мне к офтальмологу. Срочно. Или ты сильно не права
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51