Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Ну уж дудки. Тем боль сколько испытаний выпало на долю друзейIngvar John :Как бы друзья не перестали общаться
Я ж ещё момент вспомнил: у меня рука прокушена, причём конкретно - это мы кровью хотели побрататься
Ответить
Мия, получается, что нас было 8Mea Me :А кто был 7-м? Груня или Петух?
Ответить
Да, я помню. Стоите, как ненормальные, свою руку грызете. Только Джон почему-то ничего не прокусил - наверное прикидывался, что грызет. А ты через пять минут подходишь ко мне со страшными глазами, протягиваешь руку с отметиной от зубов и спрашиваешь "Маш, что это?". Типа жить можно с этим или все.Ярик 69-1 :у меня рука прокушена, причём конкретно - это мы кровью хотели побрататься
Ответить
Получается, что моей парой был гипсовый петух. Ради этого стоило съездить в мудоховку.Ярик 69-1 :Мия, получается, что нас было 8Mea Me :А кто был 7-м? Груня или Петух?
Ответить
Отстаньте от Ярика - он жертва всеобъемлющей любви 
Не вводите народ в заблуждение - на Мииной авке Ярика нет
Впрочем уже и не знаю..
Да-а, хорошо все таки, что с Фоксиком мы не сфоткались - никакого простора для творчества публики не оставили бы
Не вводите народ в заблуждение - на Мииной авке Ярика нет
Впрочем уже и не знаю..
Да-а, хорошо все таки, что с Фоксиком мы не сфоткались - никакого простора для творчества публики не оставили бы
Ответить
Возможно все еще впереди. Нельзя ограничивать простор творчества форумчан.Любознательная Леди :Да-а, хорошо все таки, что с Фоксиком мы не сфоткались
Не сфоткаетесь сами, мы приедем и сфоткаем.
Ответить
Ярик, я же не обещала тебе новых друзей не добавлять?
Надеюсь, у адвоката не тонкая душевная организация.
Ответить
Любовь требует жертв. И моё жертвоприношение принесёт плодыЛюбознательная Леди :Отстаньте от Ярика - он жертва всеобъемлющей любви
Ответить
Ярик становится популяренMea Me :Ярик, я же не обещала тебе новых друзей не добавлять?![]()
Ответить
Прикольное платишкоПотом пошла искать в сети фото платья - специально для Фроси
и сумка 100% подошла.
интересно сумка покупалась к платью или наоборот.
красный автомобиль -хороший аксессуар к моим туфелькам
Один знакомый говорил-эх, везет вам девы, купил сумочку и весь день хорошее настроение.
Ответить
ага, вот так внезапно пришла славаЯрик становится популярен
обрушилась просто ему на голову
зазвездица наверное
Ответить
Надо хотя бы к альбому добавить инструкцию с противопоказаниями. Ну типа не желателен для просмотра особо впечатлительным, беременным, людям с плохим вестибулярным аппаратом и т дMea Me :Ярик, я же не обещала тебе новых друзей не добавлять?![]()
Надеюсь, у адвоката не тонкая душевная организация
п.с. Чувствую через пару-тройку дней с тобой будет дружить весь форум и даже незарегистрированные пользователи зарегистрируются
Ответить
Миа, кроме адвоката больше никому доступ не открывай.Ярик, я же не обещала тебе новых друзей не добавлять?
за Ярика и Иварса боюсь
А в танце -не сфоткала?
тоже помню как Ярик пытался руку прокусить себе
я глаза зажмурила в этот момент и продумала - во идиЁты
вечер перестаёт быть томным
Ответить
тоже так считаю что не зарастёт народная тропа в профайл Миап.с. Чувствую через пару-тройку дней с тобой будет дружить весь форум и даже незарегистрированные пользователи зарегистрируются
Ответить
К Фоксиным красный не пойдет, слишком банально - только жемчужно-белый. Либо классика - черный, но точно не меланхоличный серебристо-серый.Фрося : Прикольное платишко![]()
и сумка 100% подошла.
интересно сумка покупалась к платью или наоборот.
красный автомобиль -хороший аксессуар к моим туфелькам![]()
Ответить
Ярик, а если твоя жена увидит?
Надо хотя бы к альбому добавить инструкцию с противопоказаниями. Ну типа не желателен для просмотра особо впечатлительным, беременным, людям с плохим вестибулярным аппаратом и т д
Ответить
Может бизнес наладим?Фрося : тоже так считаю что не зарастёт народная тропа в профайл Миа
Вступительный взнос в друзья.
Мы с Фоксиком можем сегодня встретиться и сфотографироваться.
Ответить
Ну в друзья ко мне не так и просто записаться. Адвокат - человек проверенный временем. Больше навряд ли кто проберется.Фрося :Миа, кроме адвоката больше никому доступ не открывай.
Это Ярик всех подряд в друзья добавляет. Хотя у него и фоток нет в профайле.
Точно! Они же еще и танцевали!Фрося :А в танце -не сфоткала?
Не, не сфоткала. Выложила все, что было. В танце по-моему размыто получилось, я сразу удалила.
А фотка Ярика в шкуре на чьем телефоне?
Ответить
Перестанет к женщинам ревновать. Кстати, вариант.Фрося :Ярик, а если твоя жена увидит?
Ответить
Груня у нас стилистК Фоксиным красный не пойдет, слишком банально - только жемчужно-белый. Либо классика - черный, но точно не меланхоличный серебристо-серый.
Грунь, буду к тебе обращаться, если что
за бесплатным советом.
За Адвоката волнуюсь.
Фотку увидел и афигел
Адвокат, Вы живы?
Что думают юристы на этот счёт?
у меня, но тож размыта.А фотка Ярика в шкуре на чьем телефоне?
я карту фотика отформатировала на ноуте, теперь все нормально.
Ответить
Тоже чтоль сутенёрша?Может бизнес наладим?
Вступительный взнос в друзья.
Мы с Фоксиком можем сегодня встретиться и сфотографироваться.
хватит нам Иварса с Яриком
Ответить
надо ему всёж показать фотку жене и может в мудоховке на звонки жены не отвечатьПерестанет к женщинам ревновать. Кстати, вариант
типа занят
Ответить
Мой гугл предлагает мне однодневные туры в Финляндию, Маршруты в Финляндии и Фотографии Финляндии с Обменом валюты
Сижу думаю к чему бы это?
Сижу думаю к чему бы это?
за адвоката не волнуйся - проверен временемЗа Адвоката волнуюсь.
Фотку увидел и афигел
Это так у сутенеров так принято? Спасибо, не зналаТоже чтоль сутенёрша?![]()
хватит нам Иварса с Яриком
Ответить
В шкуре хотя бы не надо
Жене достаточно того, что она увидела прокушенную руку. Пришлось кусать вторую, чтобы сравнила отпечатки зубов
Жене достаточно того, что она увидела прокушенную руку. Пришлось кусать вторую, чтобы сравнила отпечатки зубов
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51