Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Действительно, неожиданноФрося : Супер! Это лучшая фотка
Груня и Фокси предусмотрительно не фотографировалисьIngvar John :Будем ждать фотки от Фокси и Груни. Кто кого перенеожиданнеет.
Питерская или Подмосковная мудоховка.
Ответить
Света - женское имя одной сомудоховки.Mea Me : Свет, конечно, нехорошо лег.
Свет - мужской аналог женского имени, который нехорошо лег.
Ответить
Ты ни разу по имени не назвал.Света - женское имя одной сомудоховки.
я уж пожалела что выбрала такой ник
фрось, фрось.
Ответить
да мы сами не ожидалиДействительно, неожиданно
зряГруня и Фокси предусмотрительно не фотографировались
платье так и не увидели
мы то в трениках все
Ответить
Груня виделаФрося : платье так и не увидели
мы то в трениках все
Ага, только рядом с твоими "трениками" многие платья нервно курят
И, кстати, юбочка у тебя чудная из-под куртки выглядывает.
Или платье?..
Обратила внимание на ваших фотографиях из Мудоховки
Ответить
вот это комплиментище, спасибо.Ага, только рядом с твоими "трениками" многие платья нервно курят
все скромно, никаких дырок на опе
Ответить
Фокси, это жилет, прикольныйИ, кстати, юбочка у тебя чудная из-под куртки выглядывает.
Или платье?..
под него можно всякие разные водолазки одевать.
на талии завязывается, не балахонистый.
Ответить
А может зря? Надо было в мужском стрипбаре, а то мне обидно - у нас с Фокси нет Такой фотографии.=foxy= : Груня и Фокси предусмотрительно не фотографировались
Так, рассказываю. Выше груди оно такое как его описала Фокси. Ниже - молния. Можно расстегнуть, можно так оставить. Сзади бантик - можно выше завязать, можно ниже, можно вовсе не завязывать. Юбка не узкая и не широкая, если ногу на ногу Фокси закидывает, то коленка оголится выше голени или ниже бедра. Еще оборочка есть, черненькая.платье так и не увидели
Ну где-то так. Да, цвет - черное с красным, с вкраплением серого.
Ответить
Я вот только не поняла кого Джон на Той фоте обольстил
Яр-рик, ты такой Тигр-рик!!
Я тока не поняла, чего Фрося-то со мной обнимаеца.
Яр-рик, ты такой Тигр-рик!!
Я тока не поняла, чего Фрося-то со мной обнимаеца.
Ответить
Первая чем-то твою аватарку напоминает...Mea Me :Выложила фотки.
Ответить
Чёрт, да, похоже, что зряЛюбознательная Леди :А может зря? Надо было в мужском стрипбаре, а то мне обидно - у нас с Фокси нет Такой фотографии.=foxy= : Груня и Фокси предусмотрительно не фотографировались![]()
для Любознательная Леди:
И как тебе сегодняшний джаз?
Ответить
Прочитала.Любознательная Леди : Так, рассказываю. Выше груди оно такое как его описала Фокси. Ниже - молния. Можно расстегнуть, можно так оставить. Сзади бантик - можно выше завязать, можно ниже, можно вовсе не завязывать. Юбка не узкая и не широкая, если ногу на ногу Фокси закидывает, то коленка оголится выше голени или ниже бедра. Еще оборочка есть, черненькая.
Ну где-то так. Да, цвет - черное с красным, с вкраплением серого.
Потом ещё раз прочитала...
Потом пошла искать в сети фото платья - специально для Фроси
http://images.bubbleroom.se/data/produc ... -06dcd.jpg
Ответить
Я окончательно поняла, что наши музыкальные вкусы с блондином разошлись - он слишком конкретен штоб уплывать на волне импровизаций. Вот.=foxy= :для Любознательная Леди:
И как тебе сегодняшний джаз?
Гуляла эстонцев. Позвонили и сказали, что плохо учили русский в школе, их не понимают и все куда-то посылают
Им надо было что бы увидеть много, но ни за что не платить. нуче повела
Я сегодня в Октябрьский вывела маму полумужа и тетушку на оркестр Гленна Миллера. Первое отделение я подремывала после прогулки - оно все же чуть старше, чем я, поэтому не хватает за живое. Но во втором такие хиты пошли, тАкой ударник!, что мурашки забегали. Ниче, проснулась.
Ответить
Ага, я тоже сходство уловила.Redaktor :Первая чем-то твою аватарку напоминает...Mea Me :Выложила фотки.
Ответить
Привет всем из Якутии!
Даже отсюда фотка выглядит НЕОЖИДАННО
Мои искренние поздравления
Мои искренние поздравления
Ответить
Привет, Док!РоВлаВик :Привет всем из Якутии!
Почему Даже
Ответить
Привет, Гуня!Любознательная Леди :Привет, Док!РоВлаВик :Привет всем из Якутии!
Почему Даже? Ты хочешь сказать, что в Якутии всякое случается, почти что Это?
После недели мотания по просторам Якутии, понял, что здесь все возможно, но то, что творят в Мудоховке наши друзья, даже здесь смотрится Неожиданно
Ответить
Волк перепутал Красную шапочку с дровосеком.Redaktor :Первая чем-то твою аватарку напоминает...
Ответить
И, судя по всему, открыл для себя много новогоMea Me :Волк перепутал Красную шапочку с дровосеком.Redaktor :Первая чем-то твою аватарку напоминает...
Ответить
Лучше расстегнутьЛюбознательная Леди :Ниже - молния. Можно расстегнуть, можно так оставить
Всем привет!
Ответить
Я с Джоном, Фрося с тобой... Говорят, что так шенген сейчас проще получитьЛюбознательная Леди :Я тока не поняла, чего Фрося-то со мной обнимаеца
Ответить
Да, мне пары не хватило на этой встречеЯрик 69-1 :Я с Джоном, Фрося с тобой...
Ярик, мне нравится фотка, где ты на стульчике сидишь, как примерный мальчик, спортивные передачи смотришь. А гипсовый петух на тебя глядит, как бы предупреждая.
Ответить
Как математик аналитику: 7 число нечётноеMea Me :Да, мне пары не хватило на этой встрече![]()
Ответить
Впредь буду прислушиваться к предупреждениям гипсового петухаMea Me :А гипсовый петух на тебя глядит, как бы предупреждая
Ответить
А кто был 7-м? Груня или Петух?Ярик 69-1 :Как математик аналитику: 7 число нечётное
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51