Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Хороший джаз и мохито нам точно нравятся, а про стриптиз ещё подумаем, может, и пойдем
конечно сходите :D
в мудоховке тоже стриптиз был.
я к Мише пристала где он кофточку покупал
признался, что в Гоа хапнул по дешёвке :D
заставила его раздеться и мне дать поносить
напялила кофтёнку и кружилась в номере, довольная как слон
Ярик в это время в шкуру медведя нарядился.
Вот такой стриптиз у нас был.

Николаич, спасибо!
я не верю в антивирусные программы.
Личка по прежнему не работает.
Фрося : Николаич, спасибо!
я не верю в антивирусные программы.
Зря.
Фигассе львёночег отжигает :D
Николаич, Олимпиада хоккеем не закончилась, поболей за какой-нибудь другой вида спорта. За шорт-трек, например. Там кореец ещё золото нам может выиграть

Вот это оборот :shock: . А что было бы, если б Ярик выиграл спор :shock: ? Боюсь даже представить........
Зачем думать что было бы, если..
если бы да кабы выросли грибы.
Я тебе советую как ситуацию в свою пользу обыграть!
Николаич, Олимпиада хоккеем не закончилась, поболей за какой-нибудь другой вида спорта. За шорт-трек, например. Там кореец ещё золото нам может выиграть
Делайте ставки господа :D
для Ярик 69-1: С тобой поспоришь епт ты же кидок-понторез в чистом виде.
Михаил Николаевич :
что было бы, если б Ярик выиграл спор :shock: ? Боюсь даже представить............. :spy
Николаич, страшнее всего представить,что бы было в случае твоего проигрыша. Коль ты тут такую истерику закатил из-за НЕзаработанных пяти тыщ
Фрося : в мудоховке тоже стриптиз был.
я к Мише пристала где он кофточку покупал
признался, что в Гоа хапнул по дешёвке :D
заставила его раздеться и мне дать поносить
напялила кофтёнку и кружилась в номере, довольная как слон
Ярик в это время в шкуру медведя нарядился.
Вот такой стриптиз у нас был.
Решено, на следующем сборе в Питере никуда за чужим стриптизом ходить не надо, свой интереснее :beer
Фрося :
Делайте ставки господа :D
Пусть предыдущую ставку оплатит.
для Ярик 69-1:
Изображение:D
Вот вся сущность и интеллегентность Николаича и повылазила наружу...
Николаич, тебя ткнуть носом в твой пост, где ты отказался спорить? Или сам найдёшь?
Ярик 69-1 :
Михаил Николаевич :
что было бы, если б Ярик выиграл спор :shock: ? Боюсь даже представить............. :spy
Николаич, страшнее всего представить,что бы было в случае твоего проигрыша. Коль ты тут такую истерику закатил из-за НЕзаработанных пяти тыщ
История не имеет сослагательного наклонения..... :!:
Михаил Николаевич :
История не имеет сослагательного наклонения
О чём и речь. К сожалению для тебя не имеет. Тебе неоднократно предлагалось поспорить на 5 тыщ, а ты хвостом вилял. Теперь сиди и кусай локти, только сопли здесь не распускай
Ярик 69-1 :Вот вся сущность и интеллегентность Николаича и повылазила наружу...
Николаич, тебя ткнуть носом в твой пост, где ты отказался спорить? Или сам найдёшь?
Ярик 69-1 :
Михаил Николаевич :
История не имеет сослагательного наклонения
О чём и речь. К сожалению для тебя не имеет. Тебе неоднократно предлагалось поспорить на 5 тыщ, а ты хвостом вилял. Теперь сиди и кусай локти, только сопли здесь не распускай
Не кипишуй Ярик.
Предлагаю тебе следующий вариант: переведи проспоренные деньги в детский дом или какому нибудь больному ребенку на лечение. Так будет, имхо, честно и справедливо.
Михаил Николаевич :
Предлагаю тебе следующий вариант: переведи проспоренные деньги в детский дом или какому нибудь больному ребенку на лечение. Так будет, имхо, честно и справедливо
Предлагаю тебе один единственный вариант: прекратить писать ахинею. Ещё и больных детей сюда впутывать
Засим разговор с тобой закончен
Решено, на следующем сборе в Питере никуда за чужим стриптизом ходить не надо, свой интереснее
Мы кстати в мудоховке говорили на тему встречи в Питере.
Я бы поехала, сто лет там не была.
лет 20 :D
Николаич, прекращай.
Это уже не стеб и не шутки. Ты не дал добро на спор.
Пост свой найди где бы мы увидели что ты согласился отдать Ярику 5 тыщ рублей в случае проигрыша.
Ярик 69-1 :
Михаил Николаевич :
Предлагаю тебе следующий вариант: переведи проспоренные деньги в детский дом или какому нибудь больному ребенку на лечение. Так будет, имхо, честно и справедливо
Предлагаю тебе один единственный вариант: прекратить писать ахинею. Ещё и больных детей сюда впутывать
Не даром ты у меня в игноре 1,5 года. :(
Фрося : Мы кстати в мудоховке говорили на тему встречи в Питере.
Я бы поехала, сто лет там не была.
лет 20 :D
Ну тогда точно надо в Питере встретиться, тут стоооолько всего изменилось :roll:
Михаил Николаевич : Не кипишуй Ярик.
Предлагаю тебе следующий вариант: переведи проспоренные деньги в детский дом или какому нибудь больному ребенку на лечение. Так будет, имхо, честно и справедливо.
Честно и справедливо будет Вам вернуться на несколько страниц назад.
Перечитать свои посты, освежить память и убедиться, что сами отказались делать ставку.
И прекратить это обсуждение.
Да ладно тебе злицо.
Хорошо что в сутенёрстве не обвинили :D
Это ынтырнэд детка(с)
Ну тогда точно надо в Питере встретиться, тут стоооолько всего изменилось
да я в курсе
надо, надо.
Все по италиям езжу.
в среду вот опять лечу :D
Не даром ты у меня в игноре 1,5 года.
Львеночег не бузи :D
а то в лобешник получишь
зайчик мой сладенький.
Фрося : Все по италиям езжу.
в среду вот опять лечу :D
Италия... :roll:
Дак вот и я в Москву так же, раз в год к бабушке, но самой Москвы, считай, и не вижу.
От вокзала до метро Парк Победы и назад тем же подземным маршрутом...
Дак вот и я в Москву так же, раз в год к бабушке, но самой Москвы, считай, и не вижу.
От вокзала до метро Парк Победы и назад тем же подземным маршрутом...
значит лучше вы к нам :)
в мудоховку вряд ли, а где нибудь в ресторане посидеть можно.
Фрося : Львеночег не бузи :D
а то в лобешник получишь
зайчик мой сладенький.
ок, зайка :D
Изображение
Фрося : Все по италиям езжу.
Как российская безработная зайка? :D