Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Да, по моей команде уже били.Михаил Николаевич :Вам виднее=foxy= : Именно.
За это бьют.
Неоднократно.
Думаете, шучу?..
Ответить
Вот в этом суть Вашей организации.Любознательная Леди : Прав тот кого много,
Молодец тетенька, сами пишете то что я стесняюсь.
Ответить
Что Вы называете Вашей командой?=foxy= : Да, по моей команде уже били.
Ответить
для Михаил Николаевич:
Нэфью, она не шутитДа, по моей команде уже били.
Неоднократно.
Думаете, шучу?..
Ответить
Кто это?Любознательная Леди :Нэфью
Ответить
Уважаемый Михаил Николаевич, не пытайтесь играть словами.Михаил Николаевич :Что Вы называете Вашей командой?=foxy= : Да, по моей команде уже били.
Не Ваш конёк, увы.
Сделайте техобслуживание любимому ПЯ, его технические характеристики в памяти освежите.
Расскажите нам, как правильно называются разные виды оружия.
В общем, хотите блеснуть - играйте на своём поле
Ответить
Вы думаете я в этом сомневаюсь? Я уверен что это так, ибо профессиональная деформация сама по себе не наступаетЛюбознательная Леди : она не шутит
Ответить
Занервничали. Пальчики растопырили. Нехорошо, ой нехорошо=foxy= : Уважаемый Михаил Николаевич, не пытайтесь играть словами.
Не Ваш конёк, увы.
Сделайте техобслуживание любимому ПЯ, его технические характеристики в памяти освежите.
Расскажите нам, как правильно называются разные виды оружия.
В общем, хотите блеснуть - играйте на своём поле
Ответить
И психолог из Вас неважнецкийМихаил Николаевич : Занервничали. Пальчики растопырили. Нехорошо, ой нехорошо
Напротив, Ваши неумелые попытки развести на деньги, от которых Вы сами же публично отказались, меня даже немного развлекли
Слушайте, Вы же охранник - призваны беречь и защищать.
А куда Вас понесло?
Обманывать и разводить?
Умоляю, остановитесь, не разочаровывайте барышню, я ж в Вас верила как в защитника
Ответить
Как писал великий Гоголь Н.В. "Остапа понесло........."=foxy= :И психолог из Вас неважнецкийМихаил Николаевич : Занервничали. Пальчики растопырили. Нехорошо, ой нехорошо![]()
Напротив, Ваши неумелый попытки развести на деньги, от которых Вы сами же публично отказались, меня даже немного развлекли![]()
Слушайте, Вы же охранник - призваны беречь и защищать.
А куда Вас понесло?
Обманывать и разводить?
Умоляю, остановитесь, не разочаровывайте барышню, я ж в Вас верила как в защитника![]()
![]()
Ответить
Вот именно что важнецкий=foxy= : И психолог из Вас неважнецкий![]()
Ответить
Ладно, не оправдывайтесь, ну понесло Вас на обман, очень хотелось Вам те пять тысяч получить, с кем не бывает.Михаил Николаевич : Как писал великий Гоголь Н.В. "Остапа понесло........."
Главное, вовремя остановиться
Ответить
Эрудит !Михаил Николаевич :Как писал великий Гоголь Н.В. "Остапа понесло........."
Ответить
Если я тебе тетенька ты мне нэфью,Михаил Николаевич :Кто это?Любознательная Леди :Нэфью
племянничек
Ответить
Боже упаси какой обман, Вы о чем. Человек прыгает по всему форуму размахивая купюрой и кидает понты, что он великий прогнозист, призывает меня копить деньги. Оказалось, что он обыкновенный клоун. За понты надо платить. А то получается он не только клоун, но ещё и кидок.=foxy= :Ладно, не оправдывайтесь, ну понесло Вас на обман, очень хотелось Вам те пять тысяч получить, с кем не бывает.Михаил Николаевич : Как писал великий Гоголь Н.В. "Остапа понесло........."
Главное, вовремя остановиться
Ответить
А тоSergio1512 :Эрудит !Михаил Николаевич :Как писал великий Гоголь Н.В. "Остапа понесло........."
Ответить
Мог, но струсил.Ярик 69-1 :Всем привет!
Груне мои поздравления с победой![]()
А Николаичу - мои соболезнования, а ведь мог обзавестись рыженькой купюрой
Он реально счет в личку прислал ?
Красавчег !
Ответить
А я -то терялся в догадкахМихаил Николаевич :А тоа порода Вашей Дуси - померанский шпиц
А твоя порода как называется ?
Ответить
Я привык в людях видеть честность и доброту. А тут клоунский обиженный кидок в Вашем стиле.Sergio1512 : Он реально счет в личку прислал ?
Ответить
Глаза открыл,Sergio1512 :А я -то терялся в догадкахМихаил Николаевич :А тоа порода Вашей Дуси - померанский шпиц
![]()
Ответить
Слушайте:Михаил Николаевич : Боже упаси какой обман, Вы о чем. Человек прыгает по всему форуму размахивая купюрой и кидает понты, что он великий прогнозист, призывает меня копить деньги. Оказалось, что он обыкновенный клоун. За понты надо платить. А то получается он не только клоун, но ещё и кидок.
1. Вам предлагали заключить пари.
2. Условия и ставку обсудили.
3. Вы отказались делать свою ставку, сославшись на то, что ради пяти тысяч не станете болеть за проигрыш любимой команды.
4. С прогнозом Ярик промахнулся.
5. Вы считаете, что должны получить выигрыш по незаключенному пари - см.п.3 и материалы форума несколько страниц назад, все ходы записаны (с), в том числе Ваш отказ от ставки.
И уж извините, если пари не заключили, выигрыш не положен.
Никому при любом исходе.
Конец истории.
Ответить
для =foxy=: Клиент сломан, с победой, коллега
Ушла пешком, буду ночью
Ушла пешком, буду ночью
Ответить
Ярик похоже в уголок забился, пока дамы его защищают

Если неначто Subaru заправить, так ты так и напиши. Я ж не зверь какой, чтоб дитятко обижать

Если неначто Subaru заправить, так ты так и напиши. Я ж не зверь какой, чтоб дитятко обижать
Ответить
Николаич, так ты не стал спорить?
Почему такой неуверенный?
Пора из львёночка превращаться во льва
С женщинами лучше не спорить, себе дороже.
Отдай деньги по хорошему
не такая уж большая сумма.
зато каким снисходительным и щедрым ты будешь выглядеть.
и всего то за 5 тыщ рублей
Пора из львёночка превращаться во льва
Отдай деньги по хорошему
Ответить
Вот это оборотФрося :Николаич, так ты не стал спорить?
Пора из львёночка превращаться во льва![]()
Отдай деньги по хорошему![]()
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51