Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
ого, а у меня вверху где вход-выход чего там загружается и не отображается личный кабинет.У меня работает. На прием и отправку.
опять вирусы атакуют.
почему именно мой компьютер?
Ответить
У меня днем так на телефоне было. Не смог зайти.Фрося : вверху где вход-выход чего там загружается и не отображается личный кабинет.
Короче, по Фрейду. Иногда телефон - это просто телефон.
Ответить
нет уже таких телефоновКороче, по Фрейду. Иногда телефон - это просто телефон.
это как черно белый телевизор.
не существует в природе.
вон из банана хотят сделать чертичо
извращенцы
Ответить
Я Ярику сегодня счет тоже раза с 10 отправил. Подглючивает в системе личных сообщений чего то.Фрося :у меня личка не работает.
Ответить
Там безобидная фоточка была, где рука (предположительно мужская), угощала девушку бананомФрося :Николаич при чОм здесь банан?Что в картинке не так было?
Джон в Вашей палатке банан это что?
Ответить
Касперыча с бесплатной лицухой на 0,5 года подогнать?Фрося : почему именно мой компьютер?
Ответить
Удалено за высокопарность слога. - Redaktor
Ответить
Встретились, встретилисьФрося :
Фокси и Груня! Вы живы?
Ждем рассказ о встрече!
Потом пошли с Фокси гулять, погода плохая, решили зайти в заведение, спросили пробегающую девушку, она сказала куда идти,пришли - там мужской стриптиз
Мы с Фокси женщины порядочны - ушли
В общем туда, куда я прописалась, пришла полпервого ночи. У меня тут рядом улицы Подковырова, Подрезова, Полозолова, Плуталова и Бармалеева
Ответить
Sergio1512 :*****
Ну а как ещё-то было сказать ?
Ответить
Живы, ещё как живы и очень довольны проведенным вечеромФрося : Фокси и Груня! Вы живы?
Ждем рассказ о встрече!
Взаимно, изящная Леди, взаимноЛюбознательная Леди : Встретились, встретилисьМеня Фокси очаровала, франзуженка такая изящная, мне понравилась. Пилм мохито, рыдали от восторга, били в ладоши и топали ногами - у Голощекина така Юля поет!! Даже две, но вторая еще лучше.
Потом пошли с Фокси гулять, погода плохая, решили зайти в заведение, спросили пробегающую девушку, она сказала куда идти,пришли - там мужской стриптиз![]()
Мы с Фокси женщины порядочны - ушли
И да, теперь в красках и подробностях могу представить вчерашнюю историю с чемоданом
Хороший джаз и мохито нам точно нравятся, а про стриптиз ещё подумаем, может, и пойдем
Добро пожаловать домойЛюбознательная Леди : У меня тут рядом улицы Подковырова, Подрезова, Полозолова, Плуталова и Бармалеева![]()
Ответить
Николаич, ты че такой корыстный - родина в печали, а ты денег хочешь.Я, конечно, прошу прощения, но мне хотелось бы узнать. Когда мой счет пополнится на 5000 российских рублей?
Номер счета в личке.
Фокси, ну если ты не против, то первый пункт питерской мудоховской программы уже готов - ведем девиц на мушской стриптиз.
Может завтра для мальчиков что-нибудь поищем?
Всем доброго утра!
Ответить
Всем привет!
Груне мои поздравления с победой
А Николаичу - мои соболезнования, а ведь мог обзавестись рыженькой купюрой
Груне мои поздравления с победой
А Николаичу - мои соболезнования, а ведь мог обзавестись рыженькой купюрой
Ответить
для Михаил Николаевич:
Николаич, у тебя был шанс, но ты его профукал, побоялся рискнуть. И теперь свои циферки не мне в личку шли, а на форуме штоль вывеси, авось кто сжалится. А я, извини, по четвергам не подаю
Николаич, у тебя был шанс, но ты его профукал, побоялся рискнуть. И теперь свои циферки не мне в личку шли, а на форуме штоль вывеси, авось кто сжалится. А я, извини, по четвергам не подаю
Ответить
Ярик, я двойствена, или раздвоена - не знаю как правильно сказать. Пытаюсь достичь внутреннего равновесияЯрик 69-1 : Груне мои поздравления с победой![]()
Ответить
Ну... так редко удается собраться вместе... и сразу разбегаться в разные стороны по интересам?..Любознательная Леди : Фокси, ну если ты не против, то первый пункт питерской мудоховской программы уже готов - ведем девиц на мушской стриптиз.
Может завтра для мальчиков что-нибудь поищем?, с разрешенной фотосъемкой, а то Миша очень неприличных фоток хочет.
Логичнее всё это устроить в узком кругу своими для своих
Ответить
=foxy= :Ну... так редко удается собраться вместе... и сразу разбегаться в разные стороны по интересам?..Любознательная Леди : Фокси, ну если ты не против, то первый пункт питерской мудоховской программы уже готов - ведем девиц на мушской стриптиз.
Может завтра для мальчиков что-нибудь поищем?, с разрешенной фотосъемкой, а то Миша очень неприличных фоток хочет.
Логичнее всё это устроить в узком кругу своими для своих
Ответить
Правильно - это как бельгийцы (Партизанка рассказывала). Напиться при любом исходе матчаЛюбознательная Леди :я двойствена, или раздвоена - не знаю как правильно сказать
Ответить
Напиться не получаецца - срабатывают тормоза, но пью в Питере активно - готовлюсь к брачной жизни с тобой через 34 годаЯрик 69-1 : Правильно - это как бельгийцы (Партизанка рассказывала). Напиться при любом исходе матча
Ответить
для Ярик 69-1: Я не сомневался в Вашей порядочности и честности.
Ответить
Ярик 69-1 : Правильно - это как бельгийцы (Партизанка рассказывала). Напиться при любом исходе матча
Ну ты в них верил и сделал всё, что мог.
Даже деньги ставил, только некоторые тут свои шансы про*того*, в смысле, упустили
А мы, выходит, в Вашей ошиблись.Михаил Николаевич :для Ярик 69-1: Я не сомневался в Вашей порядочности и честности.
Сославшись на то, что не хотите желать проигрыша любимой (!) команде, Вы отказались делать ставки.
А теперь делаете вид, что кто-то что-то Вам должен.
Не-а, не покатит.
Ответить
для Михаил Николаевич:
У нас секта небольшая, но сплоченная - ты Должен всем
Николаич, Фокси девушка серьезная - вопросы задает глядя в глаза, профессионально ломает несогласных. Лучше сразу соглашайся.А теперь делаете вид, что кто-то что-то Вам должен.
Не-а, не покатит.
У нас секта небольшая, но сплоченная - ты Должен всем
Ответить
А вот говорить не правду не хорошо.=foxy= : Сославшись на то, что не хотите желать проигрыша любимой (!) команде, Вы отказались делать ставки.
Ответить
Прав тот кого много, свой счет отправила в личку, лучше в валютеМихаил Николаевич : А вот говорить не правду не хорошо.
Ответить
Именно.Михаил Николаевич :А вот говорить не правду не хорошо.=foxy= : Сославшись на то, что не хотите желать проигрыша любимой (!) команде, Вы отказались делать ставки.
За это бьют.
Так что идите, освежите в памяти, что Вы тут писали несколько страниц назад.
Надеюсь, что здесь мы имеем приступ Вашего склероза (так и быть, простим, всё-таки любимая команда проиграла), а не жалкую попытку осуществить "развод" (с).
Пусть каждый делает то, что умеет.
Надеюсь, мысль понятна.
Ответить
Вам виднее=foxy= : Именно.
За это бьют.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51