Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
У меня работает. На прием и отправку.
ого, а у меня вверху где вход-выход чего там загружается и не отображается личный кабинет.
опять вирусы атакуют.
почему именно мой компьютер? :D
Фрося : вверху где вход-выход чего там загружается и не отображается личный кабинет.
У меня днем так на телефоне было. Не смог зайти.
Короче, по Фрейду. Иногда телефон - это просто телефон.
Короче, по Фрейду. Иногда телефон - это просто телефон.
нет уже таких телефонов
это как черно белый телевизор.
не существует в природе.
вон из банана хотят сделать чертичо
извращенцы :D
Фрося :у меня личка не работает.
Я Ярику сегодня счет тоже раза с 10 отправил. Подглючивает в системе личных сообщений чего то.
Фрося :
Что в картинке не так было?
Николаич при чОм здесь банан?
Там безобидная фоточка была, где рука (предположительно мужская), угощала девушку бананом :mrgreen: . Мия метелкой вымела почему то ??? Я ей демотиватором и пытаюсь объяснить что банан это трава.....
Джон в Вашей палатке банан это что? :D
Фрося : почему именно мой компьютер? :D
Касперыча с бесплатной лицухой на 0,5 года подогнать?

Удалено за высокопарность слога. - Redaktor
Фрося :
Фокси и Груня! Вы живы?
Ждем рассказ о встрече!
Встретились, встретились :-D Меня Фокси очаровала, франзуженка такая изящная, мне понравилась. Пилм мохито, рыдали от восторга, били в ладоши и топали ногами - у Голощекина така Юля поет!! Даже две, но вторая еще лучше.
Потом пошли с Фокси гулять, погода плохая, решили зайти в заведение, спросили пробегающую девушку, она сказала куда идти,пришли - там мужской стриптиз :D
Мы с Фокси женщины порядочны - ушли
В общем туда, куда я прописалась, пришла полпервого ночи. У меня тут рядом улицы Подковырова, Подрезова, Полозолова, Плуталова и Бармалеева lol lol :D
Sergio1512 :*****

Удалено за высокопарность слога. - Redaktor
:shock: ???
Ну а как ещё-то было сказать ?
Фрося : Фокси и Груня! Вы живы?
Ждем рассказ о встрече!
Живы, ещё как живы и очень довольны проведенным вечером :)
Любознательная Леди : Встретились, встретились :-D Меня Фокси очаровала, франзуженка такая изящная, мне понравилась. Пилм мохито, рыдали от восторга, били в ладоши и топали ногами - у Голощекина така Юля поет!! Даже две, но вторая еще лучше.
Потом пошли с Фокси гулять, погода плохая, решили зайти в заведение, спросили пробегающую девушку, она сказала куда идти,пришли - там мужской стриптиз :D
Мы с Фокси женщины порядочны - ушли
Взаимно, изящная Леди, взаимно :beer
И да, теперь в красках и подробностях могу представить вчерашнюю историю с чемоданом lol
Хороший джаз и мохито нам точно нравятся, а про стриптиз ещё подумаем, может, и пойдем :mrgreen:
Любознательная Леди : У меня тут рядом улицы Подковырова, Подрезова, Полозолова, Плуталова и Бармалеева lol
Добро пожаловать домой :mrgreen:
Я, конечно, прошу прощения, но мне хотелось бы узнать. Когда мой счет пополнится на 5000 российских рублей?
Номер счета в личке.
Николаич, ты че такой корыстный - родина в печали, а ты денег хочешь.
Фокси, ну если ты не против, то первый пункт питерской мудоховской программы уже готов - ведем девиц на мушской стриптиз.
Может завтра для мальчиков что-нибудь поищем? :D, с разрешенной фотосъемкой, а то Миша очень неприличных фоток хочет.

Всем доброго утра!
Всем привет!
Груне мои поздравления с победой :D
А Николаичу - мои соболезнования, а ведь мог обзавестись рыженькой купюрой :D
для Михаил Николаевич:
Николаич, у тебя был шанс, но ты его профукал, побоялся рискнуть. И теперь свои циферки не мне в личку шли, а на форуме штоль вывеси, авось кто сжалится. А я, извини, по четвергам не подаю :D
Ярик 69-1 : Груне мои поздравления с победой :D
Ярик, я двойствена, или раздвоена - не знаю как правильно сказать. Пытаюсь достичь внутреннего равновесия :D
Любознательная Леди : Фокси, ну если ты не против, то первый пункт питерской мудоховской программы уже готов - ведем девиц на мушской стриптиз.
Может завтра для мальчиков что-нибудь поищем? :D, с разрешенной фотосъемкой, а то Миша очень неприличных фоток хочет.
Ну... так редко удается собраться вместе... и сразу разбегаться в разные стороны по интересам?..
Логичнее всё это устроить в узком кругу своими для своих :)
=foxy= :
Любознательная Леди : Фокси, ну если ты не против, то первый пункт питерской мудоховской программы уже готов - ведем девиц на мушской стриптиз.
Ну... так редко удается собраться вместе... и сразу разбегаться в разные стороны по интересам?..
Логичнее всё это устроить в узком кругу своими для своих :)
lol Предложение, подкупающее своей новизной lol
Любознательная Леди :
я двойствена, или раздвоена - не знаю как правильно сказать
Правильно - это как бельгийцы (Партизанка рассказывала). Напиться при любом исходе матча :D
Ярик 69-1 : Правильно - это как бельгийцы (Партизанка рассказывала). Напиться при любом исходе матча :D
Напиться не получаецца - срабатывают тормоза, но пью в Питере активно - готовлюсь к брачной жизни с тобой через 34 года :D
для Ярик 69-1: Я не сомневался в Вашей порядочности и честности.
Изображение
Ярик 69-1 : Правильно - это как бельгийцы (Партизанка рассказывала). Напиться при любом исходе матча :D
:beer :beer :beer
Ну ты в них верил и сделал всё, что мог.
Даже деньги ставил, только некоторые тут свои шансы про*того*, в смысле, упустили :mrgreen:
Михаил Николаевич :для Ярик 69-1: Я не сомневался в Вашей порядочности и честности.
А мы, выходит, в Вашей ошиблись.
Сославшись на то, что не хотите желать проигрыша любимой (!) команде, Вы отказались делать ставки.
А теперь делаете вид, что кто-то что-то Вам должен.
Не-а, не покатит.
для Михаил Николаевич:
А теперь делаете вид, что кто-то что-то Вам должен.
Не-а, не покатит.
Николаич, Фокси девушка серьезная - вопросы задает глядя в глаза, профессионально ломает несогласных. Лучше сразу соглашайся.
У нас секта небольшая, но сплоченная - ты Должен всем :D
=foxy= : Сославшись на то, что не хотите желать проигрыша любимой (!) команде, Вы отказались делать ставки.
А вот говорить не правду не хорошо.
Михаил Николаевич : А вот говорить не правду не хорошо.
Прав тот кого много, свой счет отправила в личку, лучше в валюте
Михаил Николаевич :
=foxy= : Сославшись на то, что не хотите желать проигрыша любимой (!) команде, Вы отказались делать ставки.
А вот говорить не правду не хорошо.
Именно.
За это бьют.
Так что идите, освежите в памяти, что Вы тут писали несколько страниц назад.
Надеюсь, что здесь мы имеем приступ Вашего склероза (так и быть, простим, всё-таки любимая команда проиграла), а не жалкую попытку осуществить "развод" (с).
Пусть каждый делает то, что умеет.
Надеюсь, мысль понятна.
=foxy= : Именно.
За это бьют.
Вам виднее :D