Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
для Mea Me: Где фотки?
Ответить
Пусть наш олимпийский специалист молвит слово.
Ответить
Зря на Мальдивы не поспорил!Михаил Николаевич :Пусть наш олимпийский специалист молвит слово.
Ответить
В телефоне.Mixaagyl :для Mea Me: Где фотки?
Шнур нашла, но толку мало. Нужен стационарный комп, на нетбуке каких-то драйверов не хватает. Завтра вечером постараюсь выложить.
Ответить
Миа, сбрасывай фотки на мою почту. Вместе с твоим паролем входа на форум. Я загружу их от твоего имени. В твоем профайле.Mea Me : Нужен стационарный комп, на нетбуке каких-то драйверов не хватает. Завтра вечером постараюсь выложить.
Только предварительно отсортирую самые развратные. Шобы нам не краснеть потом перед друзьями.
Ответить
Там развратная только одна.Ingvar John :Только предварительно отсортирую самые развратные. Шобы нам не краснеть потом перед друзьями.
Не боись, я просмотр только для друзей сделаю. Список друзей предварительно проверила. Все свои люди.
Ответить
А кому это нам?Ingvar John :Шобы нам не краснеть
Меня нет на той фотке.
Ответить
Свои-то свои. Только у своих тоже может быть психика ранимая. А я догадываюсь, шо ты имеешь показать на той одной развратной фотке.Mea Me : Там развратная только одна.![]()
Не боись, я просмотр только для друзей сделаю. Список друзей предварительно проверила. Все свои люди.
п.с. Жаль не получилась картинка, где мы с тобой перед зеркалом. Наверное, у меня руки дрожали. Размытый кадр.
Пелена тумана. Романтического.
Ответить
Нам - это фигуральное выражение. Если фотка развратная, то там должно быть минимум два человека.Mea Me :А кому это нам?Ingvar John :Шобы нам не краснеть
Меня нет на той фотке.
Ответить
Таки догадываешься?Ingvar John :А я догадываюсь, шо ты имеешь показать на той одной развратной фотке.
По идее не должен ничего помнить.
Может ты еще помнишь, кто второй человек?Ingvar John :Если фотка развратная, то там должно быть минимум два человека.
Они подготовлены этой темой. Я назову ту фотку "Неожиданно".Ingvar John :Только у своих тоже может быть психика ранимая.
Ответить
Таки да.Mea Me : Таки догадываешься?
Раз ты фотографировала, а Миша с Татьяной уже уехали, я методом исключения могу предположить, шо на фотке еще или Фрося или Ярик.Mea Me :Может ты еще помнишь, кто второй человек?
Или группа друзей.
Ответить
Ну а к кому больше склоняешься?Ingvar John :могу предположить, шо на фотке еще или Фрося или Ярик
Ответить
Я больше к тебе склоняюсь. Но ты сказала там тебя нет.Mea Me : Ну а к кому больше склоняешься?
А так мне и Фрося и Ярик оба нравятся (не интим).
В общем, фотку не выкладывай. Пусть разврат останется тайным.
Ответить
Не знаю. Миша вон как ждет.Ingvar John :В общем, фотку не выкладывай.
По-моему, в ней нет никакого криминала. Надо проще относиться к таким вещам.
Ответить
Миша сам все пропустил. Пусть теперь рисует картинки в воображении.Mea Me : Не знаю. Миша вон как ждет.
Миша, правда у тебя богатое воображение?
Криминала нет. А интрига есть. Интрига - не криминал.Mea Me :По-моему, в ней нет никакого криминала.
Неопределённость запечатленного события.
Ответить
Mea Me
Что в картинке не так было?
Банан — род многолетних травянистых растений семейства Банановые , родиной которых являются тропики Юго-Восточной Азии и, в частности, Малайский архипелаг. Бананами также называют плоды этих растений, употребляемые в пищу.
Что в картинке не так было?
Банан — род многолетних травянистых растений семейства Банановые , родиной которых являются тропики Юго-Восточной Азии и, в частности, Малайский архипелаг. Бананами также называют плоды этих растений, употребляемые в пищу.
Ответить
ПродулЯ не понял!Ярик продул что ли?
Ставь фотку.Не знаю. Миша вон как ждет.
По-моему, в ней нет никакого криминала. Надо проще относиться к таким вещам.
Нефиг скрывать от общественности истинное лицо
Ответить
Николаич при чОм здесь банан?Что в картинке не так было?
Не было бананов.
у тебя есть ещё две попытки.
что ещё на ум приходит?
Ответить
Фрося, бананы были. Мы купили в магазине.Фрося : Не было бананов.
Только мы с ними не фоткались. Кушали.
Ответить
никакой неопределённости.Неопределённость запечатленного события.
всё ясно с вами
точно.Только мы с ними не фоткались. Кушали.
у Ярика в комнате лежали.
Ответить
Это у Николаича квинтэссенция такая.Фрося : Николаич при чОм здесь банан?
А какое значение у этого многозначного термина, пусть Николаич сам для себя решит.
По Фрейду.
Ответить
у меня личка не работает.
не могу Фокси ответить
интересно это только у меня или у всех
как там наши девушки, встретились, узнали друг друга по чемоданам
волнуюсь за них.
Фокси и Груня! Вы живы?
Ждем рассказ о встрече!
не могу Фокси ответить
интересно это только у меня или у всех
как там наши девушки, встретились, узнали друг друга по чемоданам
волнуюсь за них.
Фокси и Груня! Вы живы?
Ждем рассказ о встрече!
Ответить
Да Николаичу пофиг что Фрейд сказал что банан это банан.Это у Николаича квинтэссенция такая.
А какое значение у этого многозначного термина, пусть Николаич сам для себя решит.
По Фрейду.
Николаич, в неправильном направлении мыслишь.
Будем спорить что на фотке?
Сколько денег не жалко?
Ответить
У меня работает. На прием и отправку.Фрося :у меня личка не работает.
Ответить
Николаичу Фрейд сказал, шо он черпает материал из мира своих фантазий для построения новой реальности.Фрося : Да Николаичу пофиг что Фрейд сказал что банан это банан.
Ну, или как-то так.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51