Неожиданно

Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.

Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:

В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.

3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275 O_o
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Mixaagyl : вся азиатская медицина не мгновенного действия, а постепенного.
Понятно. Восточная философия. Главное не результат, а процесс.
А таблетки замыкаются сами на себя.
Таблеточная интровертность.
для Sergio1512:
Изображение
Спасибо что не забыли меня на чужбине без интернета - по непринятым звонкам поняла, что с хоккеем у нас сегодня все очень-очень хорошо :-D
Поэтому и настроение хорошее, всякая старина в голову лезет http://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o
Но музкомедия так себе - кинула я эстонских гостей, надо тока на классику ходить. Четто такие проблемы со звуком, что жуть
=foxy= : Фото своего "чемодана" я тебе в личку отправила.
Симпатичный, мне эта фирма тоже нравится :)
У меня вопрос, наверное к Адвокату.
Если человек бомж (я), ему нужна прописка (мне) для чего-нибудь?
Или так жить можно?
Паспорт заграничный на родине не дадут?
Любознательная Леди :
=foxy= : Фото своего "чемодана" я тебе в личку отправила.
Симпатичный, мне эта фирма тоже нравится :)
На меня периодически накатывает, иду к ним и что-нибудь забавное нахожу.
У этой сумки есть компания - ну очень странное платье, от груди вниз свободного покроя, что очень для меня непривычно.
Чёрт знает, почему оно мне так нравится - наворочено до предела всякой ерундой даже по меркам Desigual, но люблю его нежно :)
Ярик 69-1 : Через пару часов наши грохнут норвежцев (почти ваших). Потом в четвертьфинале финнов (уже просто ваших), затем в полуфинале шведов (опять почти ваших), а в финале канадцев или американцев :D
Ну что, пока всё в точном соответствии с твоим планом :beer
=foxy= : У этой сумки есть компания - ну очень странное платье, от груди вниз свободного покроя, что очень для меня непривычно.
Чёрт знает, почему оно мне так нравится - наворочено до предела всякой ерундой даже по меркам Desigual, но люблю его нежно :)
А мне эти вещи не идут. Как сорока каждый раз клюю на веселенькое, а надену - ужас ужасный.
Любознательная Леди : А мне эти вещи не идут. Как сорока каждый раз клюю на веселенькое, а надену - ужас ужасный.
Наверное, ты просто больше строга к себе :)
В первый момент я сильно себе не понравилась, когда примерила и посмотрела в зеркало...
Верх платья - рукава, плечи, грудь, все как надо, а ниже груди - ну где меня там искать под этим платьем?..
Обычно все вещи у меня точно по фигуре, а это ... м-да...
А через минуту решила, что по фигу всё, беру и ... ну не понравится, будет в шкафу болтаться без дела, может, подарю кому-нибудь.
И, самое смешное, что ношу его чаще, чем что-то другое :mrgreen:
Любознательная Леди :У меня вопрос, наверное к Адвокату.
Если человек бомж (я), ему нужна прописка (мне) для чего-нибудь?
Или так жить можно?
Паспорт заграничный на родине не дадут?
Теоретически отсутствие регистрации не мешает получить загранпаспорт, но это может занять больше времени.
Нее, ну они там про платья и сумки в личке трындят, а мы тут должны фантазировать
про рукава, плечи и грудь :D
давайте фотки показывайте, может мне тоже нада :D
а ниже груди - ну где меня там искать под этим платьем?..
Обычно все вещи у меня точно по фигуре, а это ... м-да..
а теперь расскажи как мужчины на это платье реагируют
думаю, что этот фасон самый притягательный для них
потому что не понятно что под платьем :D
Короче Мудоховку надо как нибудь повторить, но два дня подряд я всё равно пить не смогу.
ха! затягивает засасывает в пучину разврата
я предупреждала о последствиях :D
башкой понимаешь что бездарно проводишь время, а душа просит перемен :D
После многих лет передвижения по городу тока за рулем, вышла я как-то без машины пешеходом и не знала как дорогу переходить. Реально!
Грунь, пешком ходить полезно :D
жирок стрясти и людей посмотреть.
пиши как добралась?
страстей тут понаписала, бомж, одежды нет, на досмотр повели.
Любознательная Леди :У меня вопрос, наверное к Адвокату. Если человек бомж (я), ему нужна прописка (мне) для чего-нибудь?
Или так жить можно? Паспорт заграничный на родине не дадут?
Я не адвокат, но у меня большой жизненный опыт :mrgreen: Есть такая хорошая вещь, как постоянный консульский учет. Это аналог прописки, только за рубежом. Наличие такого учета позволяет решать много вопросов, например получить или сменить паспорт /внутренний и загран/, затребовать какую-нибудь справку ну и т.д., даже выйти из гражданства тоже можно через этот самый учет 8)
Всем доброе утро!
Пойду пропишусь сегодня, четтто не очень мне учитываемой хочется быть, проще как все.
Верх платья - рукава, плечи, грудь, все как надо, а ниже груди - ну где меня там искать под этим платьем?..
Фокси буду по необъятному платью и цветному чемодану сегодня искать :D
Грунь, пешком ходить полезно :D
жирок стрясти и людей посмотреть.
Я че и делаю целыми днями. Вчера просто слегка в культурный шок впала :D, потому что с чемоданом, вроде как турист.
Несколько лет мы с блондином по выходным в гости друг к другу ездили, ничетак, романтично. Потом ему надоело за мной по европам гоняться и воссоединились, уже какие-то вопросы-проблемы заставляли тока из страны в страну перемещаться. Но я мечтала без дел - мечты сбываются :-D Свою обещанную часть культурной программы выполнила - почти довольные эстонцы в свободное плаванье отправились. Теперь меня развлекать будут.
Включила и выключила телевизор - Ярик, позвони мне, если русские победят, если финны - не звони.
Ушла пешком ходить
Фрося :а теперь расскажи как мужчины на это платье реагируют
думаю, что этот фасон самый притягательный для них
потому что не понятно что под платьем :D
Не-а, оно слишком надежно все скрывает :mrgreen:
Для притягательного варианта ткань нужна соответствующая, как вариант - тонкий шелк.
А это платье дизайнер явно задумал не для того, чтобы завлекать, а чтобы развлекать - получилось необычно и забавно.
Сейчас в личку фото сумки отправлю, сама увидишь, о чём я :)
для Aksel Frank:
Не совсем так - внутренний не помогает :)
адвокат Махитин :для Aksel Frank: Не совсем так - внутренний не помогает :)
Да, наверно. Ситуация была такая, что супруга сдала гражданский паспорт в консульство, они отправили его по месту прописки в паспортный стол, там ее выписали и поставили штамп в паспорте, потом прислали обратно в консульство. На основании этого ее поставили на постоянный учет и выдали загранпаспорт. И сказали, что стоящим на постоянном учете за границей внутренний паспорт вообще не нужен.

Для граждан стран ЕС все гораздо проще. И загранпаспорт, и внутреннее удостоверение личности меняются в консульстве в течении дня, если по срочному тарифу. А выдается загранпаспорт тоже в течении дня, безо всяких дурацких анкет и ожиданий. Интересно, россиян до сих пор заставляют "указать места работы за последние 10 лет" и прочую чушь, или наконец успокоились?
Сейчас в личку фото сумки отправлю, сама увидишь, о чём я
сумку посмотрела, спасибо.
прикольная сумка 8)
у меня чот личка не работает.
сообщение числится непрочитанным
пыталась узнать у тебя как смайл вставила в текст :spy
я чот вообще смайлов не вижу в личке.
Интересно, россиян до сих пор заставляют "указать места работы за последние 10 лет" и прочую чушь, или наконец успокоились?
недавно делала загранпаспорт старого образца, эта графа была.
но мне сказали что я заполнила старую анкету и отправили домой
ещё раз стоять в очереди как то не очень хотелось
дала 500 рублей и мне все заполнили
даже не знаю есть ли этот пункт в анкете
скорее всего-не успокоились :D
Грунь, Ярик тебе звонил?
чот на форуме не видно его
тебе названивает? :D
Ярик 69-1 :
Михаил Николаевич :
Вы ("Ярик 69-1) побеждаете только, если Сборная России по хоккею с шайбой занимает 1 место, то бишь золото ОИ
Именно так. А я разве сказал что-то другое?
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Я все, завязала, как наши американцам в хоккей продули
Через пару часов наши грохнут норвежцев (почти ваших). Потом в четвертьфинале финнов (уже просто ваших), затем в полуфинале шведов (опять почти ваших), а в финале канадцев или американцев :D
п.с. Николаич, записывай расклад и копи денюжку :D
Ярик 69-1 :
Любознательная Леди :
Ярик, ну ты пиши мне
Могу даже спеть: "Какая боль, какая боль. Ярик - Николаич: пять тыщ - ноль" :D
Я, конечно, прошу прощения, но мне хотелось бы узнать. Когда мой счет пополнится на 5000 российских рублей?
Номер счета в личке.
Когда мой счет пополнится на 5000 российских рублей?
Номер счета в личке.
Николаич, имеешь право.
Ярик, ты погорячился.
Эх, смотреть тошно.
легендарные игроки называюца.
Николаич, Ярик наверное пьяный с горя.
Скости хоть половину долга.
для Фрося: Я не понял!Ярик продул что ли?
Михаил Николаевич : Когда мой счет пополнится на 5000 российских рублей?
С какой такой стати? Спора не получилось, потому что кто-то очень долго не мог условия того самого спора принять и "по рукам ударить".
Так что Николаич зарабатывай 5000 потом и кровью. :D

Ярик, хорошо, что на Мальдивы не поспорили. И хорошо, что в принципе не поспорили. Так жену и детей недолго без квартиры оставить. :D