Навигация
- Главная форума
-
Оповещения
Зарегистрируйтесь сейчасПолучите возможность задавать вопросы нашим экспертам, участвовать в розыгрышах туров и просто стать частью крупнейшего русскоязычного туристического сообщества!РегистрацияУже есть аккаунт?Войти
- Активные темы
- Форумы по странам
- Общие форумы
- Отзывы туристов
Новое на сайте
Новости
Air Tanzania запускает рейсы из Москвы в Танзанию с июля
Прямое авиасообщение между РФ и Абхазией расширят с мая
Китай вводит безвизовый режим для россиян на год: подробности
Перейти ко всем новостям
Форум обо всем
Неожиданно
Владимир Путин подписал указ о приёме в гражданство Российской Федерации Жерара Депардье.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Полный текст Указа «О приёме в гражданство Российской Федерации»:
В соответствии с пунктом «а» статьи 89 Конституции Российской Федерации удовлетворить заявление о приёме в гражданство Российской Федерации Депардье Жерара Ксавие, родившегося в 1948 году во Франции.
3 января 2013 года, 12:00
http://news.kremlin.ru/news/17275
Данное сообщение появилось сегодня на сайте Президента России.
М-да. А я думала, что они шутят.
Ответить
Понятно. Восточная философия. Главное не результат, а процесс.Mixaagyl : вся азиатская медицина не мгновенного действия, а постепенного.
А таблетки замыкаются сами на себя.
Таблеточная интровертность.
Ответить
Спасибо что не забыли меня на чужбине без интернета - по непринятым звонкам поняла, что с хоккеем у нас сегодня все очень-очень хорошо
Поэтому и настроение хорошее, всякая старина в голову лезет http://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o
Но музкомедия так себе - кинула я эстонских гостей, надо тока на классику ходить. Четто такие проблемы со звуком, что жуть
Поэтому и настроение хорошее, всякая старина в голову лезет http://www.youtube.com/watch?v=iGaF4tKUl0o
Но музкомедия так себе - кинула я эстонских гостей, надо тока на классику ходить. Четто такие проблемы со звуком, что жуть
Ответить
Симпатичный, мне эта фирма тоже нравится=foxy= : Фото своего "чемодана" я тебе в личку отправила.
Ответить
У меня вопрос, наверное к Адвокату.
Если человек бомж (я), ему нужна прописка (мне) для чего-нибудь?
Или так жить можно?
Паспорт заграничный на родине не дадут?
Или так жить можно?
Ответить
На меня периодически накатывает, иду к ним и что-нибудь забавное нахожу.Любознательная Леди :Симпатичный, мне эта фирма тоже нравится=foxy= : Фото своего "чемодана" я тебе в личку отправила.
У этой сумки есть компания - ну очень странное платье, от груди вниз свободного покроя, что очень для меня непривычно.
Чёрт знает, почему оно мне так нравится - наворочено до предела всякой ерундой даже по меркам Desigual, но люблю его нежно
Ну что, пока всё в точном соответствии с твоим планомЯрик 69-1 : Через пару часов наши грохнут норвежцев (почти ваших). Потом в четвертьфинале финнов (уже просто ваших), затем в полуфинале шведов (опять почти ваших), а в финале канадцев или американцев![]()
Ответить
А мне эти вещи не идут. Как сорока каждый раз клюю на веселенькое, а надену - ужас ужасный.=foxy= : У этой сумки есть компания - ну очень странное платье, от груди вниз свободного покроя, что очень для меня непривычно.
Чёрт знает, почему оно мне так нравится - наворочено до предела всякой ерундой даже по меркам Desigual, но люблю его нежно
Ответить
Наверное, ты просто больше строга к себеЛюбознательная Леди : А мне эти вещи не идут. Как сорока каждый раз клюю на веселенькое, а надену - ужас ужасный.
В первый момент я сильно себе не понравилась, когда примерила и посмотрела в зеркало...
Верх платья - рукава, плечи, грудь, все как надо, а ниже груди - ну где меня там искать под этим платьем?..
Обычно все вещи у меня точно по фигуре, а это ... м-да...
А через минуту решила, что по фигу всё, беру и ... ну не понравится, будет в шкафу болтаться без дела, может, подарю кому-нибудь.
И, самое смешное, что ношу его чаще, чем что-то другое
Ответить
Теоретически отсутствие регистрации не мешает получить загранпаспорт, но это может занять больше времени.Любознательная Леди :У меня вопрос, наверное к Адвокату.
Или так жить можно?
Ответить
Нее, ну они там про платья и сумки в личке трындят, а мы тут должны фантазировать
про рукава, плечи и грудь
давайте фотки показывайте, может мне тоже нада
думаю, что этот фасон самый притягательный для них
потому что не понятно что под платьем
про рукава, плечи и грудь
давайте фотки показывайте, может мне тоже нада
а теперь расскажи как мужчины на это платье реагируюта ниже груди - ну где меня там искать под этим платьем?..
Обычно все вещи у меня точно по фигуре, а это ... м-да..
Ответить
ха! затягивает засасывает в пучину развратаКороче Мудоховку надо как нибудь повторить, но два дня подряд я всё равно пить не смогу.
я предупреждала о последствиях
башкой понимаешь что бездарно проводишь время, а душа просит перемен
Ответить
Грунь, пешком ходить полезноПосле многих лет передвижения по городу тока за рулем, вышла я как-то без машины пешеходом и не знала как дорогу переходить. Реально!
жирок стрясти и людей посмотреть.
пиши как добралась?
страстей тут понаписала, бомж, одежды нет, на досмотр повели.
Ответить
Я не адвокат, но у меня большой жизненный опытЛюбознательная Леди :У меня вопрос, наверное к Адвокату. Если человек бомж (я), ему нужна прописка (мне) для чего-нибудь?
Или так жить можно? Паспорт заграничный на родине не дадут?
Ответить
Всем доброе утро!
Пойду пропишусь сегодня, четтто не очень мне учитываемой хочется быть, проще как все.
, потому что с чемоданом, вроде как турист.
Несколько лет мы с блондином по выходным в гости друг к другу ездили, ничетак, романтично. Потом ему надоело за мной по европам гоняться и воссоединились, уже какие-то вопросы-проблемы заставляли тока из страны в страну перемещаться. Но я мечтала без дел - мечты сбываются
Свою обещанную часть культурной программы выполнила - почти довольные эстонцы в свободное плаванье отправились. Теперь меня развлекать будут.
Пойду пропишусь сегодня, четтто не очень мне учитываемой хочется быть, проще как все.
Фокси буду по необъятному платью и цветному чемодану сегодня искатьВерх платья - рукава, плечи, грудь, все как надо, а ниже груди - ну где меня там искать под этим платьем?..
Я че и делаю целыми днями. Вчера просто слегка в культурный шок впалаГрунь, пешком ходить полезно![]()
жирок стрясти и людей посмотреть.
Несколько лет мы с блондином по выходным в гости друг к другу ездили, ничетак, романтично. Потом ему надоело за мной по европам гоняться и воссоединились, уже какие-то вопросы-проблемы заставляли тока из страны в страну перемещаться. Но я мечтала без дел - мечты сбываются
Ответить
Включила и выключила телевизор - Ярик, позвони мне, если русские победят, если финны - не звони.
Ушла пешком ходить
Ушла пешком ходить
Ответить
Не-а, оно слишком надежно все скрываетФрося :а теперь расскажи как мужчины на это платье реагируют
Для притягательного варианта ткань нужна соответствующая, как вариант - тонкий шелк.
А это платье дизайнер явно задумал не для того, чтобы завлекать, а чтобы развлекать - получилось необычно и забавно.
Сейчас в личку фото сумки отправлю, сама увидишь, о чём я
Ответить
для Aksel Frank:
Не совсем так - внутренний не помогает
Не совсем так - внутренний не помогает
Ответить
Да, наверно. Ситуация была такая, что супруга сдала гражданский паспорт в консульство, они отправили его по месту прописки в паспортный стол, там ее выписали и поставили штамп в паспорте, потом прислали обратно в консульство. На основании этого ее поставили на постоянный учет и выдали загранпаспорт. И сказали, что стоящим на постоянном учете за границей внутренний паспорт вообще не нужен.адвокат Махитин :для Aksel Frank: Не совсем так - внутренний не помогает
Для граждан стран ЕС все гораздо проще. И загранпаспорт, и внутреннее удостоверение личности меняются в консульстве в течении дня, если по срочному тарифу. А выдается загранпаспорт тоже в течении дня, безо всяких дурацких анкет и ожиданий. Интересно, россиян до сих пор заставляют "указать места работы за последние 10 лет" и прочую чушь, или наконец успокоились?
Ответить
сумку посмотрела, спасибо.Сейчас в личку фото сумки отправлю, сама увидишь, о чём я
прикольная сумка
у меня чот личка не работает.
сообщение числится непрочитанным
пыталась узнать у тебя как смайл вставила в текст
я чот вообще смайлов не вижу в личке.
Ответить
недавно делала загранпаспорт старого образца, эта графа была.Интересно, россиян до сих пор заставляют "указать места работы за последние 10 лет" и прочую чушь, или наконец успокоились?
но мне сказали что я заполнила старую анкету и отправили домой
ещё раз стоять в очереди как то не очень хотелось
дала 500 рублей и мне все заполнили
даже не знаю есть ли этот пункт в анкете
скорее всего-не успокоились
Ответить
Грунь, Ярик тебе звонил?
чот на форуме не видно его
тебе названивает?
чот на форуме не видно его
тебе названивает?
Ответить
Ярик 69-1 :Именно так. А я разве сказал что-то другое?Михаил Николаевич :Вы ("Ярик 69-1) побеждаете только, если Сборная России по хоккею с шайбой занимает 1 место, то бишь золото ОИ
Ярик 69-1 :Через пару часов наши грохнут норвежцев (почти ваших). Потом в четвертьфинале финнов (уже просто ваших), затем в полуфинале шведов (опять почти ваших), а в финале канадцев или американцевЛюбознательная Леди :Я все, завязала, как наши американцам в хоккей продули![]()
п.с. Николаич, записывай расклад и копи денюжку
Я, конечно, прошу прощения, но мне хотелось бы узнать. Когда мой счет пополнится на 5000 российских рублей?Ярик 69-1 :Могу даже спеть: "Какая боль, какая боль. Ярик - Николаич: пять тыщ - ноль"Любознательная Леди :Ярик, ну ты пиши мне
Номер счета в личке.
Ответить
Николаич, имеешь право.Когда мой счет пополнится на 5000 российских рублей?
Номер счета в личке.
Ярик, ты погорячился.
Эх, смотреть тошно.
легендарные игроки называюца.
Николаич, Ярик наверное пьяный с горя.
Скости хоть половину долга.
Ответить
для Фрося: Я не понял!Ярик продул что ли?
Ответить
С какой такой стати? Спора не получилось, потому что кто-то очень долго не мог условия того самого спора принять и "по рукам ударить".Михаил Николаевич : Когда мой счет пополнится на 5000 российских рублей?
Так что Николаич зарабатывай 5000 потом и кровью.
Ярик, хорошо, что на Мальдивы не поспорили. И хорошо, что в принципе не поспорили. Так жену и детей недолго без квартиры оставить.
Ответить
Недавние обсуждения
- Выбор надежного бюро переводов для официальных документов 21 мар 2025 01:07
- Планируем с семьей поездку в Египет 26 мар 2025 08:57
- Цифровые технологии в туризме 07 апр 2025 11:27
- Куда поехать отдохнуть всей семьей? 28 май 2025 00:16
- Подскажите идеи для путешествий 31 май 2025 17:51